プチホテル高知 クチコミ・感想・情報

プチホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月14日 20:27:25

初めて宿泊しました。対応・設備とも好印象です。
高知にはよく出張で行きますので、また利用したいと
思います。

プチホテル高知 2005年12月15日 03:49:35

この度は、高知に数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂き、御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
お部屋では、お仕事等の疲れを十分に癒して頂けましたでしょうか。
従業員の対応や、設備の件に関しましては、大変嬉しいお言葉を賜りまして、誠に有り難うございます。
私共のホテルでは、無料の自転車貸し出しサービス等、お客様方に喜んで頂ける様な色々なサービスを行っておりますので、又ご利用の際には、お気軽にフロントへお声をお掛け下さいませ。
出来る限り、お力添えをさせて頂きたいと思います。
今後とも、私共のホテルを御贔屓下さいます様、何卒心より、よろしく御願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月14日 16:24:54

初めて利用さしていただきました、フロントの対応は明るく素晴らしい応対で申し分ありません。部屋も価格に比較して広めでベットも広くゆっくりと休めました。ベットにナイトテーブルがついておればベストだと思います。眼鏡、携帯等の置く場所は出来るだけ近くに欲しいと実感しました。

プチホテル高知 2005年12月15日 03:33:08

フロント従業員の対応に付きましては、この様なお言葉を賜り、誠に有り難うございます。
お部屋では、ごゆっくりお休み頂けました様で、何よりでございます。
又、ベットの設備に関しましては、大変貴重なご意見を賜り、誠に有り難うございます。
今後より良いホテルを築き上げて行くうえでの御参考とさせて頂きたいと思います。
今後とも私共のホテルを御贔屓下さいます様、何卒心より、よろしく御願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月13日 18:55:49

ホテルの方の心使いが行き届いて本当に嬉しい。部屋のきれい、朝食も美味しくてボリューム満点。ネットが出来たり、本が読めたら退屈しないホテルです。なんどでも行きたい。さすが、「プチ」ホテルですね!?お世話になりました。ありがとうございます。

プチホテル高知 2005年12月15日 03:15:58

ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
私共のホテルの従業員や、朝食の内容等に付きまして、この様な数々のお褒めのお言葉を賜りまして、誠に有り難うございます。
心より御礼申し上げます。
これからも、まだまだお客様方に喜んで頂ける様な色々なサービス等を思案し、取り入れて行きたいと思いますので、又御来高の際には、是非私共のホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2005年12月12日 10:40:30

朝食がおいしかった。あれであの値段は,頑張っているよね。とりわけ,蕪の入った大きな器で出されるお味噌汁がおいしかった。たぶん中身は,季節によってちがうのだろうなぁ。
大きなベッドに寝転んで,下で借りた漫画の本を読んでいると,ホテルというより,どこか知人の家の部屋で一泊したようなそんな心地よさを感じていました。

プチホテル高知 2005年12月15日 03:06:56

ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
朝食、特にお味噌汁に付きましては、おいしくお召し上がり頂けました様で、何よりでございます。
ボリュームや内容に付きましても、より一層お客様方に喜んで頂けるよう、これからも色々考えて行きたいと思います。
お部屋では、心身共に十分御寛ぎ頂けました様で、私共と致しましても、大変嬉しく思います。
私共のホテルでは、お客様から頂きました大変嬉しい御言葉の様に、どこか知人宅へ遊びに行く感覚で、お気軽にご来店やご滞在頂ける様な御持て成し等を心掛けておりますので、この様なお言葉を頂き、従業員一同とても幸いに思っております。
又ご来高の際には、是非私共のホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2005年12月09日 22:24:12

設備がきれいで整っており、何回宿泊しても満足です。

プチホテル高知 2005年12月10日 03:30:52

いつもご愛顧頂き、誠に有り難うございます。
設備面の件では、他のお客様方からにも、御好評のお声を多数頂いておりまして、高知に数あるホテルの中から、私共のホテルをお選び頂き、ご利用頂いております事、従業員一同、心より感謝致しております。
誠に有り難うございます。
これからも、より良いホテルを目指し、従業員一同頑張って行きたいと思いますので、どうぞ変わらぬ御愛顧を賜りますよう、宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月09日 18:23:00

宿泊料金以上に立派な設備が整っていると思います。特に無料の貸自転車は、大変重宝しました。従業員の方々の対応も大変良かったです。

プチホテル高知 2005年12月10日 03:21:04

御宿泊頂き、誠に有り難うございます。
ご滞在中、お部屋では十分に御寛ぎ頂けましたでしょうか。
無料の貸し自転車に付きましては、お客様のお役に立てまして、私共と致しましても、とても嬉しく思います。
フロント従業員に付きましては、この様なお褒めの御言葉を賜りまして、誠に有り難うございます。
心より、御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年11月25日 19:22:48

高知への出張はいつも利用してます。部屋は清潔でインターネット環境もOKなので気に入ってます。2Fの漫画本も魅力です。

プチホテル高知 2005年11月26日 02:05:25

いつもお泊り頂きまして誠に有り難うございます。プチホテル高知は今月3周年を迎えました。これからも、皆様にごゆっくり御寛ぎいただけますよう従業員一同努めて参ります。
 ロビーの約1000冊の漫画も、日々入れ替えも致しておりますが、皆様のご希望等御座いましたら御参考にさせて頂きたいと思います。今後ともプチホテル高知をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月23日 16:39:33

フロントの方の対応も良く部屋も綺麗でした。
朝食も評判通りの量で満足しました。機会があれば
又利用したいと思います。

プチホテル高知 2005年11月23日 22:35:09

ご宿泊頂、誠し有り難うございます。
フロント従業員、お部屋の清潔面の件では、お褒めのお言葉を賜り、誠に有り難うございます。
ご滞在中は十分お寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食は、御満足頂けまして、私共と致しましても、とても嬉しく思います。
又、高知へお越しの際には、是非私共のホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2005年11月23日 10:06:50

他の新しいホテルにも泊まってみましたが、やっぱりここが最高ですね。改めてそう思いました。

プチホテル高知 2005年11月23日 22:26:36

いつもご宿泊頂、誠に有り難うございます。
いつも、励みや活力となるご意見や、ご感想を頂き本当に有り難うございます。
心より御礼申し上げます。
今回もこの様なお言葉を賜り、従業員一同感無量の思いで、ご拝見させて頂いております。
今後も、より一層お客様方にお喜び頂ける様なホテルを築き上げて行きたいと思いますので、又御来高の際には、是非私共のホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2005年11月17日 19:28:26

いつも朝食のボリュームには大満足!!

プチホテル高知 2005年11月17日 23:08:25

いつも御利用頂き、誠に有り難うございます。
朝食に付きましては、この様な御言葉を賜りまして、誠に有り難うございます。
従業員一同、とても嬉しくご拝見させて頂いております。
これからも、まだまだお客様方に喜んで頂けるように、朝食のメニュー等を含め、より良いホテルを築いて行くよう、努めさせて頂きます。

投稿者さん 2005年11月13日 11:58:41

フロントの方の態様がよく部屋もいつもきれいで気持ちよく利用させて頂いています。

プチホテル高知 2005年11月14日 06:34:54

いつもご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。この様なお褒めの御言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に頂きました御言葉を励みにより一層努力をして行きたいと思っております。どうぞ、これからもプチホテル高知でごゆっくり御寛ぎ下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月09日 21:51:43

とても綺麗なホテルで満足でした。空気清浄機、ズボンプレッサーの設置など大変気配りが出来ていると思いました。

プチホテル高知 2005年11月09日 23:20:01

ご宿泊頂き、有り難うございます。
お部屋にございます備品に付きましては、この様なとても嬉しい御言葉を頂きまして、誠に有り難うございます。
空気清浄機に付きましては、特に花粉症等のお客様等より、御好評のお声を多数頂いておりまして、私共と致しましても、少しでもお客様方のお役に立てまして、本当に良かったと思います。
最近は、朝晩の冷え込みも一段と厳しくなって参りましたので、どうか風邪等ひかぬようお体にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2005年10月25日 00:57:12

翌日の訪問先までのバスの乗り方と時間を、夜遅くお尋ねしたにもかかわらず丁寧に調べていただきました。おかげさまで、無事予定通りに行くことができました。
 また、室内のインターネット環境は快適なスピードですし、部屋はきれいでロビーはきれいでおしゃれな感じでよかったです。フロントの方々も好印象でした。次回もぜひお世話になろうと思います。

プチホテル高知 2005年10月26日 02:05:55

ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
御訪問先までの御案内の件に付きましては、御力添えができまして、私共と致しましても、とても嬉しく思います。
お部屋では、インターネット等、快適に御過ごし頂けました様で、何よりでございます。
また、フロント従業員に付きましては、この様な御言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
従業員一同とても嬉しく御拝見させて頂いております。

投稿者さん 2005年10月18日 19:44:06

フロントの方にとても親切かつ笑顔で対応していただき、また部屋も清潔で広くて嬉しかったです。
次回高知に行く際にも利用させていただきます。

プチホテル高知 2005年10月20日 01:16:17

ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
フロント従業員に付きましては、この様な御言葉を賜りまして、とても嬉しく思います。
有り難うございます。
お部屋では、十分にお休み頂けましたでしょうか。
最近では、朝晩の冷え込みも厳しくなって参りましたので、どうかお体にはお気を付け下さいませ。
これからも、よりいっそうお客様方に喜んで頂けるような、ホテル造りを行っていくよう、日々努めさせて頂きたいと思いますので、又御来高の際には、是非私共のホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年10月17日 18:10:22

施設が新しい性か、明るく感じ接客も勉強中のようであったが、全体的に良かった。

プチホテル高知 2005年10月18日 07:13:11

ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
お喜び頂けまして、私共と致しましても、とても嬉しく思います。
まだまだ至らない点等もございますが、従業員一同より良いホテルを築いて行くよう、頑張って頂きたいと思います。

投稿者さん 2005年10月06日 08:42:35

高知駅から近いことと、朝食にボリュームがあったことに満足しました。
また、チェックイン時間よりも早く到着しましたが、お部屋の準備ができているとのことですぐに案内していただくことができました。
今後の出張の際にもぜひ利用させて頂きたいと思います。

プチホテル高知 2005年10月07日 18:54:34

この度は、私共のホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
お部屋では、ごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食のボリュームに付きましては、ご満足頂けました様で、私共と致しましても、とても嬉しく思います。
お部屋へのご案内に付きましては、場合によりご案内させて頂けない事もございますが、チェックイン時間前でもお部屋の準備が整い次第、出来る限り追加料金等頂かず入室して頂ける様、努めて行きたいと思います。
又高知へお越しの際には、是非私共のホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年10月03日 15:26:24

駅から近い立地は、JR利用者にとってはうれしいです。ホテルまでの道順も単純で分かりやすいです。
途中の高知中央郵便局は、中央局だけあって、ATMも夜遅く(平日は23時)まで動いているので便利でした。
出発が早朝だったこともあって、ホテルでは寝ただけのようなものでしたが、部屋もきれいだし、ベッドも大きいし、グッスリ眠れました。
フロントの対応も十分で、笑顔が印象に残りました。また、前金払いは私はむしろいいですね。早朝の出発でしたが、時間におわれることなく、ホテルを後にすることができました。
ロビーにはパソコンが2台あって、利用することができました。印刷は有料のようでした。

プチホテル高知 2005年10月05日 07:45:05

ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
立地に付きましては、高知駅から徒歩2・3分程の所にございますので、JR等で御越し頂く御客様方には、御都合良く御利用頂けるかと思います。
限られた御時間とは存じますが、十分にお休み頂けました様で、私共と致しましても、大変嬉しく思います。
私共は、シングルルームでも、ワイドのダブルベットがお一つ入っておりますので、他のお客様方からにも、多数御喜びの御言葉を頂いております。
フロント従業員の接客面では、大変嬉しい御言葉を賜りまして、誠に有り難うございます。
従業員一同、とても嬉しくご拝見させて頂いております。
ロビーに設置致しておりますパソコンは、インターネット接続で、プリントアウトは有料となりますが、その他の御利用に付きましては、無料でご自由にお使い頂けます。

投稿者さん 2005年10月01日 20:48:04

7Fの高層階に宿泊しました。
空気清浄機やズボンプレッサーが部屋に付いており、大変よかったです。
ベットも広くて快適に睡眠できました。部屋のLANも重視していたのですが、ケーブル一本で利用できる状態だったので大変使い勝手がよかったです。

プチホテル高知 2005年10月02日 03:52:07

この度は、私共のホテルにお泊り頂き、誠に有り難うございます。
お部屋では、十分におくつろぎ頂けましたでしょうか。
空気清浄機や、ズボンプレスに付きましては、お喜びの御言葉を賜りまして、私共と致しましても、大変嬉しく思います。
LANの接続に付きましても、お役に立てました事、とても幸せに思います。
私共のホテルでは、ベットの頭本に一つと、ライティングデスクにもう一つモジュラージャックを設置致してありますので、快適に御利用頂ける方をお使い頂けます。
これからも、まだまだ成長し続けて行きたいと思いますので、また高知へお越しの際には、是非私共のホテルをご利用下さいませ、お待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月29日 11:54:15

部屋は清潔で空気清浄機がついていたのにはびっくり
しました。
ただ気になったのは夜中の音です。隣の部屋のテレビの音、
廊下の話し声、気になってなかなか寝付けませんでした。

プチホテル高知 2005年10月26日 13:54:11

この度は、ご宿泊いただきまして有り難うございます。ご返事が大変遅くなり、申し訳御座いません。お客様からのご意見を従業員一同受け止め心掛けて行きます。又の、御来高の際にはぜひプチホテル高知をご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月24日 13:38:12

駅から近く、値段も安くて非常に良かったと思います。ホテルの方の感じも良かったし、フロントにあったミニマップもコンビニ等の場所が分かり便利でした。禁煙室ではなかったのですが、空気清浄機でタバコの臭いも気になりませんでした。ただ、部屋のキーを持って出るたびに清浄機の電源が切れるので、入れ直す必要があるのが少し面倒でした。いずれにしても、高知で安くとまるなら、お勧めのホテルだと思います。

プチホテル高知 2005年09月25日 02:38:37

ご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
お部屋では、ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
空気清浄機に付きましては、大変ご面倒をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
また、お客様より頂きました貴重な御言葉を、今後より良いホテル造りを行っていく上での御参考とさせて頂き、コンセントを、一部別電源にさせて頂く等の改善を行っていきたいと思います。