熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠のクチコミ・お客さまの声

emmiy94さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

emmiy94さん [30代/女性] 2018年04月01日 17:40:58

初めての熱海旅行で利用しました。1泊 約3,000円+入浴税150円と格安ですが、本格的な温泉に入れること(時間制ですが、浴槽は広くて、清潔で湯質も良い、アメニティ・ドライヤー付)、宿からの景色が良いこと(各部屋から海を見渡せます。屋上からの眺めも◎)、オーナー夫妻がとっても親切でフレンドリーであること等を考えると、超オススメの宿ですしかし、温泉街での素泊まりとなると、食事が外食となりますが、熱海は観光客向けのお店が多く、思いの他、飲食代が掛かります。地元の人行きつけの食事処を予めネット検索しておくと良いと思います。(駅前の古い駅ビルに結構良いお店がありました)宿での朝食は追加料金600円ですが、今回は利用しませんでした。宿泊サイトには共有キッチンなしと書かれていましたが、オーナーさんに聞いたところ、IHのコンロは利用可能とのこと。商店街で美味しそうなひものが安く売っているので、キッチン利用が可能でグリル等もあれば、リーズナブルながらもかなり充実した旅になると思います。是非ご検討いただけると嬉しいです。リビングには大きな冷蔵庫とポットのお湯、お水、麦茶がありました。今度は花火の時期にお伺いしたいと思います。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2018年09月19日 17:38:47

当ゲストハウスを満喫して頂けたようで嬉しく思います。
熱海駅前の飲食店は閉店時間が早いので、飲食店街のお店をお勧めしております。次回お越しの際は、お勧めのお店をご紹介したいと思います。
また、買ってきた物をリビングで召し上がることもできますのでリビングをご利用下さい。
キッチンはスタッフ専用ですが、声をかけて頂ければ簡単な調理(焼く、ボイルなど)はできます。

また、朝食につきましては、以前のバイキング600円は終了しました。
現在は軽朝食お茶漬けセット300円(予約制)を提供しております。

次回の花火は2018/12/9(日)です。是非、冬の熱海の夜空に弾け瞬く花火を観覧にお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月31日 10:07:43

急に熱海に行こう!となり旅行の一週間前に予約しました。
安ければなんでもいいかと思い予約。実際行ってみたら部屋も綺麗で海が見えて宿主さんもとても親切で最高の宿でした。また熱海に行く時は利用させて頂きたいです

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2018年05月02日 19:20:09

この度はゲストハウス惠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいた303室(トリプルルーム 専用テラス付 シービュー)は、熱海湾を一望できる当ゲストハウスのなかでもかなり眺めの良いおすすめのお部屋でございます。熱海海上花火大会の日には、目の前で大迫力の花火をお楽しみいただけます。さらに、4階の屋上から観る花火も格別ですので、機会がありましたら、是非当ゲストハウスにお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月20日 21:29:36

2日前に宿泊した河合です。
男性でありながら、普段から女性として過ごしていますが、こんな私に対しても偏見なく丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ゲストハウス恵さんまでは、Youtubeで確認してあったので全然迷うことはありませんでした。

ドミトリーが狭いのは仕方のないこと。
でも、その分2階の共同スペースが充実していたのがとってもよかったです♪
電気ポット、冷蔵庫、電子レンジ、無料の麦茶や飲料用のお水、この宿泊費用で考えたらいたれりつくしだと思います。

また熱海で宿泊する機会があったら絶対にリピすること間違いなしです!
そのときはよろしくお願いします(*´∀`*)

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2018年05月02日 18:42:27

この度はゲストハウス惠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。Googlemapでは遠回りになってしまいますので、事前にメッセージにてお伝えしたYouTubeを確認していただけたようでよかったです。リビングルームでは熱海城や初島、そして一面に広がる海をのんびりと眺めたり、いろいろな人との出会いがあったり、お客様の旅の思い出ができる憩いの場になればと思っています。またのお越しを心よりお待ちしております。