熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 16:44:37

スタッフさんの対応が素晴らしく、とても楽しめました!宿泊した次の日の市内観光の際に、駐車場に困っていたら、次の人が来るまで停めていていいよと言って下さりました。学生やグループで熱海に来る際は泊まることをおすすめします!

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2024年02月27日 20:44:02

この度はご利用頂きありがとうございます。駐車場をご利用頂いたお客様に当日チェックインの15時までは駐車してもいいようにご案内をさせていただいたのは、お客様の負担も減りますし荷物なども預けていけるので安心して観光をお楽しみ頂けるかなというスタッフの配慮だったと思います。
その事でお客様に満足して頂き観光も楽しめたのであればとても嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

素泊まりプラン-熱海駅徒歩5分、海岸まで5分、駅商店街に近く、海を全客室から一望でき、天然温泉も無料
【203個室 40インチ液晶TVあり、パーシャルシービュー】

チエコ3742さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

チエコ3742さん [50代/女性] 2023年08月19日 21:30:58

駅や商店街から近く、屋上やリビングからの眺めが良い。男女共同部屋でしたが、カーテンを閉めてしまえば気にならない。オーナーやスタッフも全員接客が丁寧。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2024年01月14日 19:54:26

ゲストハウス惠をご利用頂き誠に有難うございます
屋上からの花火や夜景や朝日などもお楽しみ頂けると思います。個室で見る景色も是非ご堪能いただけたらと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【101室男女共用、パーシャルシービュー】

brandonさんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

brandonさん [50代/男性] 2023年06月11日 14:28:39

ゲストハウスなのであまり期待もせず寝れればいいかなと思い利用させていただきましたが、いい意味で期待を裏切りました。まずは立地が熱海駅から徒歩で五分程度というアクセス。少しわかりにくい行き方ではありますが案内の看板もありました。まずはフロントの方、オーナーさんですがね。とても気さくで丁寧、宿全体か清潔が保たれており安心して利用できますね。いいなと思う点が2つ。ゲストハウスに大浴場があり、温泉に入れる。そこそこの広さがあります。お風呂がひとつしかないので、男女で時間が区切られてますが嬉しいですね。もうひとつは屋上からの眺めですね。あいにく雨だったので残念でしたが、夜景や朝日が見れたら最高だろうなと思います。また利用したいと思います

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2023年08月06日 21:57:47

ゲストハウス惠をご利用頂き誠に有難うございます。温かいご意見大変嬉しく思います。
当店の温泉は100%熱海温泉の源泉となっています。熱海温泉特有の塩味はご体験いただけましたか?
夜景や朝日が綺麗いですが、海抜65メートルの高さから海面に写る花火を障害物無しで、綺麗に鑑賞する事も一つの楽しみです、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 17:44:35

いろんなゲストハウスを利用しましたが、私のベスト3にはいりました。簡潔にお伝えします。
①建物が元保養所のような造りで随所に以前は高いグレードだったことが伺える
②オーナーは綺麗好きで、窓はピカピカ、いたるところにウエットティッシュや消毒液が置かれてる。ダイニングの食器も埃ひとつない。ドミトリーの二段ベッドはミシミシ音が鳴らない
材料の良い建具でマットも2枚重ね。
③熱々の温泉がガバガバ出てる。私の好み(掛け流しではない)
④どの部屋からでも港を一望できるロケーションと駅から近い立地。
⑤オーナーは外国の人なのでいろんなゲストハウスを見て開業したノウハウがある。若い頃、初めて日本に新婚旅行で来た熱海に惚れ込んで、一新発起、愛する娘さんの名前をゲストハウスに付けるドリーマーなお人柄。
⑥1人3200円と破格、申し訳ないぐらい。
最期に
べた褒めですが、ヤラのクチコミではないです。また利用します。リピーターが多いのがうなずけます。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2022年12月19日 13:25:25

この度はゲストハウス惠にお越しいただきありがとうございました。身に余るお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう試行錯誤をしてきました。それが少しでもお客様に伝わっていただけたようで、これからの励みになりました。宿泊料金は時期によって変動しますが熱海の中ではお手頃だと思っております。
是非また熱海にお越しの際はゲストハウス惠をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月19日 20:01:29

①部屋からの景色が最高
花火大会の日に訪れましたが、部屋から花火が一望できました

②スタッフの方々が親切
オーナーさんを中心に気さくに声をかけてくださったり、諸々サービスしてくださったりと、ホスピタリティ精神に溢れておりました

③立地がいい
裏道を通ると商店街に3分、サンビーチには7分ぐらいと観光地へのアクセスが良かったです

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2024年01月15日 16:58:12

この度はご利用いただきありがとうございます。
花火をご満足いただけて嬉しく思います。
駅から徒歩5分海まで徒歩5分の立地もあり観光されるには最高かと思います。
なによりお客様へのサービスをご満足いただけて今後の励みになります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【302個室 液晶TVあり、オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年06月22日 17:46:02

教えてくれる近道で行くと、商店街や駅から近いです!
オーナーさんとても良い人で、おすすめの温泉とか教えてくれました。
宿泊者が私たちともう1人だけだったので、予約してた部屋よりいい感じの部屋にしてくれました♪海の見えるテラスが気持ちよかったです。花火大会の日だったら特等席だと思います!

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2024年01月15日 15:57:22

この度はご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるのが何より励みになります。お客様が少ない場合は温泉も貸切にしたりと日々お客様にご満足いただけるように努力しております。
駅まで徒歩5分海まで徒歩5分の立地なので観光するにも最高の場所と自負しております。
花火の時には屋上からも最高の景色が見れると思いますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【302個室 液晶TVあり、オーシャンビュー】

もりもり38さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

もりもり38さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:25:07

当日の飛込みで予約をしました。部屋がとても綺麗なのと夜景と温泉にとても満足しました。朝食代もプラス300円なので次回も利用します!

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2024年01月15日 17:06:03

この度はご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けて嬉しく思います。
海沿いの部屋や屋上からの朝日や夜景も素晴らしいですが花火の日には目の前で打ち上がる絶景もお楽しみ頂けます。
朝食には静岡県産のぐり茶を使用したお茶漬けを提供させて頂いておりますご満足いただけて良かったです。
お客様が少ない日には貸切風呂などもしておりますので是非またのご利用をお待ちしております。

朝食付きー熱海駅徒歩5分、海岸まで5分、駅商店街に近く、海を全客室から一望、天然温泉も無料、近辺は静
【304個室 液晶TVあり、パーシャルシービュー】

投稿者さん 2021年12月11日 18:45:38

グーグルで「熱海 温泉 ゲストハウス」を検索したら、いくつのゲストハウスが出てきました。駅にもビーチにも近い(ほぼ徒歩5分)惠さんを選びました。口コミはあまり高くないですが、宿泊代金の安さに驚きました。オーナー様も優しい方で、熱海の観光スポットなどを熱心に案内して頂きました。共同スペースは広く海と熱海城が一望できます。設備もきれいで使いやすく無料ドリンクは嬉しかったです。私が泊まった日は平日なので3組のお客様しかいないため、広々の天然温泉(源泉)を無料貸し切りにして貰いました!4階屋上からの眺めも素晴らしかったです。もし花火の日に来ると目の前に打ち上げられるとオーナー様が写真を見せられながら説明していました。ロケーションは最高です!花火の日にもう一度来たいと思ういます。おかげさまで熱海の一人旅は楽しかったです。ありがとうございました。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2024年01月15日 16:20:22

この度はご利用いただきありがとうございます。
ゲストハウスで温泉に入れる宿泊費も低価格で泊まれる、そんなコストパフォーマンス抜群の熱海で最高のゲストハウスを目指しております。
来て頂いたお客様にこのように満足して頂いた事がなにより励みになります。
海に面している部屋や4階の屋上から目の前に花火を観覧できます、朝日が昇る光景も絶景ですので是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月28日 17:44:51

スタッフがとても親切な方で、立地もよく、屋上で夜の海も望めて大変満足でした。
また泊まりたいです。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2021年09月04日 17:34:16

この度はゲストハウス惠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。熱海駅から徒歩5分という立地と屋上からの夜景を満足していただけたようで大変嬉しく思います。花火大会は屋上から観るとさえぎる物なくお楽しみいただけます。花火大会の日も是非熱海に遊びにいらしてくださいね。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【101室男女共用、パーシャルシービュー】

bartsimpsonさんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

bartsimpsonさん [40代/女性] 2020年12月27日 21:52:51

オーナーさんがとても親切で、快適に過ごせました。
コーヒーやお茶が用意されていてうれしかったですし、温泉も気持ちよかったです。
リビングや屋上からの眺めも最高で、また熱海にくるときは利用します!

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2021年09月04日 17:45:06

リビングは少しでもお客様がリラックスしてご利用になれるよう心掛けておりますので、お客様にとって有意義な時間を過ごせていただけたようで大変嬉しく思います。
リビングの冷蔵庫、電気ポット、電子レンジ、食器類、テレビなど自由にご利用になれます。熱海の街で買ったものを夜景を観ながら食べるのもオススメです!
花火大会は屋上から観るとさえぎる物なくお楽しみいただけますので、是非花火も観にいらしてくださいね。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月30日 19:42:52

分からないことはありませんかとスタッフさんたちが親切に声をかけてくれます。温泉は塩化物泉で温まります。最初は熱めで遅い時間になるとぬるくなるようです。食堂のベランダからの展望が素敵です。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2021年08月01日 11:17:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
  お客様に何かご不明な点がないかお伺いするのは我々スタッフのお客様に対するおもてなしの心かつ責務であり当然のことをしたまでですので、また機会ございましたらお気軽にお声掛けください。
お客様がご利用できる天然源泉温泉ですが、おっしゃられます通りナトリウム・カルシウムを豊富に含んだ塩化物泉でございます。お身体をほぐしながらご入浴することで関節痛、五十肩、冷え性等に対して効果的です。
  食堂のベランダからの景色が素敵とのお言葉、誠にありがとうございます。当ゲストハウスには屋上もございます、そこから観えます熱海一帯を一望できる景色や夜景の中観賞する花火も絶品です。6:00~22:00の時間帯に開放しておりますので、次回機会ございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
  この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 16:36:26

細やかなところまで、気を使って頂き、気持ちよくo(^-^o)(o^-^)o泊まる事が出来ました。日本語も上手でビックリしました。又、今度もこちらに泊まります。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2021年08月01日 10:48:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
  細やかなところまで見て頂いたと同時に日本語も上手とのお褒めの言葉を頂き大変ありがたく思います。これに慢心せず、宿泊者にもっと喜んで頂けるようにおもてなしの精神でスタッフ一同、より一層精進して参ります。
  次回のご宿泊も素敵な思い出となりますよう心よりお祈り申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ちしております。
  ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月24日 20:10:09

普通な感じかと思ったよりよかった、

2020年03月
熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2020年03月31日 09:26:20

この度は、ゲストハウス惠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

満点評価大変嬉しく思います。
今回は、ご投稿者様が普通とのイメージをお持ちであったため、ご満足して頂けたと慢心せず、次回はよりご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

今回は、自転車旅の通過点として利用して頂きましたが、次回は熱海の魅力を感じて頂ければとても嬉しいです。

1年中開催されている花火大会や多くの観光スポット、海、山、ライトアップなどのきれいな景色、人情味溢れる居酒屋さんやお食事処などなど。
まだまだ、魅力がたくさんございます。
次回は、熱海を楽しむための情報提供などのお力添えができればなによりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 02:40:34

スタッフの方が親身にお声をかけてくださり、また、熱海のおすすめスポットを教えていただき、大変有意義な旅行となりました。

施設も熱海駅からほど近く、開放されている屋上からの眺望も良く、温泉も良くと、値段を考えると大変満足のいく、宿泊施設だと思います。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年12月19日 22:09:32

この度は、ゲストハウス惠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックアウト後のお手紙、とても有難く読ませて頂きました。
さらにはご投稿を通しての御礼や有意義な旅行になったとのご報告、そして満点評価や温泉や景色へのお褒めのお言葉まで頂き、感極まる気持ちでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

熱海の魅力もさることながら、熱海周辺の観光地にも言葉に表しきれない魅力がたくさんございます。
熱海は周辺観光地との近さや交通アクセスの良さもひとつの魅力です。
熱海周辺の観光地の魅力も感じて頂き、そして楽しんで頂ければなによりでございます。
より一層楽しんで頂けるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます。

また熱海にお越し頂く機会がございましたら、当ゲストハウスにご宿泊頂ければ幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月15日 22:02:46

ツーリングで利用しました。
オーナー様がとても親切に熱海のオススメのラーメン屋や観光スポットを教えてくれて感謝です。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年12月05日 19:08:35

ツーリング途中のご滞在であったため、熱海のおすすめ観光スポットのご案内はいささか的外れだった気もしますが、ご丁寧に感謝の意をご投稿して頂けた事とても嬉しく思います
こちらこそ、とても感謝させて頂きました。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
寒くなってきましたね。またツーリングで近くにお越しの際はご宿泊頂きたく思うと同時に体調くずさないよう何卒ご自愛のほどお願い申し上げます。
熱海には、人情味溢れる心身共に温めてくれるお店がまだまだございます。
当ゲストハウス、お店のスタッフなどの熱海の人、熱海に訪れてくれたお客様がひとつに繋がり再び「あ、そうだ、熱海に行こう」と思って頂ければなによりでございます。
また、是非熱海に遊びに来て下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

kayou1603さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

kayou1603さん [40代/女性] 2019年10月28日 10:40:56

立地も最高でロケーションも想像を絶する良さでした。
花火大会の時なんかは最高だと思います。予約取れなさそうですけど。
一人旅でもお友達との旅でも満足度高いと思います。
お風呂はお湯が最高なので絶対に入浴すべきです!
ただ、一日に限られた時間帯しか入浴できないのが非常に残念。
それだけの価値があるってことなのしょうね。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年12月05日 18:28:45

この度はゲストハウス惠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
さらには、チェックアウト日にご投稿やご予約頂けた事、御礼メールまでくださった事に重ねて感謝申し上げます。
数々の温かいお言葉頂き大変嬉しく思うと同時に、我々スタッフ一同の大きな励みとなりました。
貴重なお時間割いてのご投稿やメール、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も喜んで頂けるよう精進させて頂きます。
一日に限られた時間帯しか入浴できず残念な気持ちにさせてしまいましたが、それだけの価値があるとのご評価、とても有難く思います。
朝や深夜帯の時間は、温泉の量や管理上の問題があるためどうしても営業できません。
その代わり、源泉100%の温泉をご堪能して頂くため加水はしない、69度の源泉を入れる事により温度調節したりと気持ちが届けばなによりとの想いで営業させて頂いております。
お湯が最高と喜んでいただけた事とても嬉しく思います。
平日などの宿泊人数が少ない時は、時間制で貸切りでお入り頂ける時もございます。
限られた時間しか営業していませんが、その時間内であればできる限り最高の温泉をご提供させていただきたいという想いでやらせて頂いております。
次回お越しの際も、より喜んで頂けるよう一層頑張らせて頂く所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月06日 16:06:22

テラスからの眺めが最高です。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月12日 22:33:53

この度は、ゲストハウス惠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満点評価や当ゲストハウスからの景色が最高とのお言葉、大変嬉しく思います。
その素晴らしい景色を背景に打ちあがる花火もとても素敵です。
熱海は12月8日、15日と12月にも花火大会がございます。
ご機会ございましたら、是非また遊びに来て下さいね。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月18日 23:51:38

駅からとても近く、屋上からの花火も最高!初めてのドミトリールーム宿泊も修学旅行みたいでした。なによりもスタッフの方々の親切な対応、温かさに心から感謝しています。「想い出は財産」惠さんのおかげで、大切な想い出ができました。
次回またよろしくお願いします!

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月12日 22:20:36

お二人共、掛けさせていただいた言葉ひとつひとつに、とても丁寧に反応して頂いていた事を今でも鮮明に覚えております。
些細な事にも感謝できるって、とても素敵だと思います。
自分の身の回りで当たり前になってしまっている健康や食事、周りの親しい人達など。
こういう当たり前のものにも、しっかり感謝しようと思わせて頂けた、とても心温まるお言葉となりました。
ご投稿、心より感謝申し上げます。
早速のご予約も誠にありがとうございました。
以下のご投稿への返信と重複してしまい、誠に恐縮ではございますが
次回もより一層、お二人の良い思い出となるよう我々スタッフ一同も、お力添えができるよう精進させて頂く所存でございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月18日 21:55:06

駅からとても近く、屋上からの花火も最高で、ドミトリーの部屋はまるで修学旅行!
なによりも、スタッフの方々の優しさ、ご配慮、温かさに心から感謝しています。
「想い出は財産」そんな旅ができたのも惠さんのおかげです。
ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月12日 21:41:54

当ゲストハウスへのご宿泊が、ご投稿者様の財産である貴重な想い出の一つとなれて、大変嬉しく思います。
おふたりとも心から楽しそうに過ごされていたので、我々スタッフ一同もとても幸せな気分にさせて頂きましたよ。
この想い出も、私共の貴重な財産となりました。
ご投稿者様のおかげです。
心温まるご投稿に心から感謝申し上げます。
早速のご予約も誠にありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月10日 17:00:29

スタッフの対応が良く満足です。朝食もシンプルですが温かいご飯が食べられ、お値段を考えたらコンビニで調達するより断然良いです。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月11日 23:00:38

さらには嬉しいご投稿まで書いていただけた事に心より感謝申し上げます。
朝食はお茶漬けセットという形で軽朝食として提供させて頂いております。
朝に温かいご飯を食べたい人もいらっしゃるのではないか。
食べたい方には炊き立てのご飯を提供したい。
ゲストハウスなので持ち込んで頂いたものを朝食として召し上がって頂いても勿論、大丈夫です。

ただ、上記のような思いから、プラス300円の朝食付きプランが存在します。
お茶漬けセットという名称になっていますが、セルフ形式のため食べ方に選択肢があり、必ずしもお茶漬けで食べる必要はございません。
例えば、お土産屋さんで買った塩辛や練り物、お惣菜など、ご自身で買ってきたものをおかずにして食べて頂いたりもできます。
当ゲストハウスでは、お茶漬けにぐり茶というお茶を使用させて頂いております。
ぐり茶とは、正式には「蒸製玉緑茶」といい、見た目の丸い感じから伊豆地方では「ぐり茶」の名で親しまれています。
生葉を傷つけていないため渋みが少なく、お茶本来の豊かな味わいがたのしめます。
勿論、食後のお茶として飲んで頂いても大丈夫です。
温かいご飯が食べれた事に満足して頂けたとご投稿頂き、とても嬉しく思いました。
お忙しい中のご投稿と満点評価、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた日は雨、風が強い日だったと思います。
快晴の日の熱海は景色がとても良いです。
景色がより良い熱海にも是非遊びに来て下さいね。
またお越しいただける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。