熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 23:51:38

駅からとても近く、屋上からの花火も最高!初めてのドミトリールーム宿泊も修学旅行みたいでした。なによりもスタッフの方々の親切な対応、温かさに心から感謝しています。「想い出は財産」惠さんのおかげで、大切な想い出ができました。
次回またよろしくお願いします!

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月12日 22:20:36

この度は、ゲストハウス惠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お二人共、掛けさせていただいた言葉ひとつひとつに、とても丁寧に反応して頂いていた事を今でも鮮明に覚えております。
些細な事にも感謝できるって、とても素敵だと思います。
自分の身の回りで当たり前になってしまっている健康や食事、周りの親しい人達など。
こういう当たり前のものにも、しっかり感謝しようと思わせて頂けた、とても心温まるお言葉となりました。
ご投稿、心より感謝申し上げます。
早速のご予約も誠にありがとうございました。
以下のご投稿への返信と重複してしまい、誠に恐縮ではございますが
次回もより一層、お二人の良い思い出となるよう我々スタッフ一同も、お力添えができるよう精進させて頂く所存でございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月18日 21:55:06

駅からとても近く、屋上からの花火も最高で、ドミトリーの部屋はまるで修学旅行!
なによりも、スタッフの方々の優しさ、ご配慮、温かさに心から感謝しています。
「想い出は財産」そんな旅ができたのも惠さんのおかげです。
ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月12日 21:41:54

この度は、ゲストハウス惠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ゲストハウスへのご宿泊が、ご投稿者様の財産である貴重な想い出の一つとなれて、大変嬉しく思います。
おふたりとも心から楽しそうに過ごされていたので、我々スタッフ一同もとても幸せな気分にさせて頂きましたよ。
この想い出も、私共の貴重な財産となりました。
ご投稿者様のおかげです。
心温まるご投稿に心から感謝申し上げます。
早速のご予約も誠にありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月10日 17:00:29

スタッフの対応が良く満足です。朝食もシンプルですが温かいご飯が食べられ、お値段を考えたらコンビニで調達するより断然良いです。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月11日 23:00:38

さらには嬉しいご投稿まで書いていただけた事に心より感謝申し上げます。
朝食はお茶漬けセットという形で軽朝食として提供させて頂いております。
朝に温かいご飯を食べたい人もいらっしゃるのではないか。
食べたい方には炊き立てのご飯を提供したい。
ゲストハウスなので持ち込んで頂いたものを朝食として召し上がって頂いても勿論、大丈夫です。

ただ、上記のような思いから、プラス300円の朝食付きプランが存在します。
お茶漬けセットという名称になっていますが、セルフ形式のため食べ方に選択肢があり、必ずしもお茶漬けで食べる必要はございません。
例えば、お土産屋さんで買った塩辛や練り物、お惣菜など、ご自身で買ってきたものをおかずにして食べて頂いたりもできます。
当ゲストハウスでは、お茶漬けにぐり茶というお茶を使用させて頂いております。
ぐり茶とは、正式には「蒸製玉緑茶」といい、見た目の丸い感じから伊豆地方では「ぐり茶」の名で親しまれています。
生葉を傷つけていないため渋みが少なく、お茶本来の豊かな味わいがたのしめます。
勿論、食後のお茶として飲んで頂いても大丈夫です。
温かいご飯が食べれた事に満足して頂けたとご投稿頂き、とても嬉しく思いました。
お忙しい中のご投稿と満点評価、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた日は雨、風が強い日だったと思います。
快晴の日の熱海は景色がとても良いです。
景色がより良い熱海にも是非遊びに来て下さいね。
またお越しいただける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

碑文谷1029さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

碑文谷1029さん [40代/女性] 2019年09月05日 23:55:04

熱海で仕事があるため利用しました。道が詳しくないのと、いつも東横イン的なビジホばかりで、こういうスタイルの宿泊ははじめてだったので、少し戸惑いました。

しかし、予約サイト通りなので、理解して予約すればGOODな施設です。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月11日 22:20:58

この度は、ゲストハウス惠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのゲストハウスという方に、少しとはいえ戸惑わせてしまった事をとても遺憾に思います。
次回お越し頂くご機会ございましたら、予約サイト以上だったと感じて頂けるよう、精進させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年09月02日 23:56:44

駅から近く、便利な立地。
オーシャンビュー。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月11日 22:14:26

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やオーシャンビューを褒めて頂きありがとうございます。
熱海は楽しめたでしょうか?
またお越し頂くご機会ございましたら、ご投稿者様が、より一層楽しめるようなお力添えができましたら何よりでございます。
また熱海に遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2019年09月02日 16:13:19

友人の代筆☆今度来た時は教えていただいた「熱海そば」で一杯やりましょか。と。楽しみにしています。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月11日 21:57:17

この度は、ゲストハウス惠にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さらには、代筆という形でのご丁寧なご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご紹介させて頂いたお店の事も覚えていて下さり、さらにはこのようなご投稿もいただけた事大変嬉しく思います。
熱海そばは、駅からも当ゲストハウスからも近くコスパ最高です。
何より、人情味溢れる大将がとても魅力的で、気軽に飲みにも行けるアットホームなお店です。
麺にコシがあり、そばがとてもおいしいです。
そば屋のトッピングにトッピングをし、ご自身で創作おつまみをつくりましょう!
熱海には人情味溢れるお店がたくさんございます。
そういったお店を飲み歩くのもとても楽しいですよ!
以下ご投稿のご返信と重複してしまい、誠に恐縮ではございますが、ご友人様にもお伝え下さいませ。
次回のご宿泊も、素敵な思い出になるよう心よりお祈り申し上げると共に、スタッフ一同もより一層精進する所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 16:07:55

友人の代筆です。☆よく休めたと申しておりました。次回一番大きな和室を予約しようかと申し出ましたがドミトリーでよいと。団らん室も気に入られました。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月11日 21:20:43

さらには、代筆という形でのご丁寧なご投稿、大変嬉しく思います。
ご友人様にとっても快適なご滞在になり本当に安心致しました。
リビングルームや屋上などの共用スペースも気に入って頂けたようでなによりでございます。
以下ご投稿のご返信と重複してしまい誠に恐縮ではございますがご友人様にもお伝え下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 16:01:44

以前に泊めていただき気に入りましたので花火大会に学生時代の友人をお誘いして3人で泊めていただきました。友人たちはゲストハウスは初めてでしたが気に入っていただき、忘年会は12月の花火大会の日にこちらでさせていただこうと、早速3人分予約しました。私達は関西と関東ですから、合流して温泉地で会うのも良いですね。温泉と言えば半年間ちょっとしたことで膝がだるかったのですが嘘のように治りましたよ。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月10日 22:44:46

またお越し頂けた事は勿論、お友達と一緒に来て頂き、さらにはそのお友達にも気に入って頂けたようで本当に嬉しく思います。
早速のご予約も誠にありがとうございます。
遠方にいらっしゃるお友達との再会の場所に、当ゲストハウスを選んで頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
夏の花火が魅力的なのは勿論ですが、冬の花火もとても魅力的です。
空気が澄んで星も綺麗です。
それを背景に打ちあがる花火…最高ですよ!
冬は温泉も最高です。
塩分が高いためかポカポカが持続しとても気持ち良いです。
膝のだるさが治って大変嬉しいです。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
次回のご宿泊も、お友達との素敵な思い出になるよう心よりお祈り申し上げると共にスタッフ一同もより一層精進する所存でございます。

投稿者さん 2019年09月02日 15:39:45

翌日の花火大会にそなえて前泊しました。広くて素敵な団らん室で自転車で来られた学生さんと大学院生の方も加わり楽しくお話ししました。ゲストハウスのいいところは初対面の方とも親しくお話しできることです。それと自分の友人や仲間に自慢めいた話をするのは時と場合によりますが、旅の中で自分が頑張ってきたことなどを聞いてもらうのはある意味自分を解放できて精神的にもよろしいのではないかと思います。翌朝は初老の素敵な方と朝食後お話しできて楽しかったです。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月10日 22:03:52

私も、ゲスト様同士で楽しく談話できる空間があるゲストハウスにとても魅力を感じます。
私自身もご投稿者様と楽しくお話させて頂きました。
皆様、旅の目的も違えば趣味も違うし、積んできた経験も違いましたが、それにも関わらず皆で楽しくお話できた事をとても素敵に感じました。
価値観を共有しあえるって魅力的ですね。
何かに感動したお話などお聞かせ頂いた時とても幸せな気持ちになります。
旅先で見た景色、人や食事などなど…
自分にない感性をお持ちの方に、ご自身の感動を教えて頂けた時、なんだか心が豊かになった気がします。
そういう素敵な土地にいつか行こうと思う反面、もう行った気分になれるのも魅力的です。
私事になり大変恐縮でございますが、私は行った気分で終わる事が多いので行きたいと感じたら実際に行ってみようと思います。
ご投稿者様がお話した一人の方は、ゲストハウス初めてとおっしゃってましたが、ご投稿者様とお話したりと楽しい思いをさせてもらったと喜んでいらっしゃいましたよ!
私は、ゲスト様同士が楽しく談話できる空間は、ご投稿者様ご自身で作り上げた物と感じております。
スタッフである私自身、よりこのような空間を作り皆様にご提供できるよう精進して参りたいと存じます。
また、ご投稿者様の旅の話などお聞かせ下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月20日 09:30:34

低価格にも関わらず、天然温泉が利用できとても満足でした。
また、館内もとても綺麗にされており気持ちよく宿泊できました。
また熱海へ行く際は泊まりに行きたいと思います。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月10日 20:33:29

温泉や館内もとても綺麗とのご評価とても嬉しく思います。
また泊まりに行きたいというお声聞かせて頂けることがなにより嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
またお越し頂いた時、今回以上に熱海に来てよかったと思って頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 22:29:11

安い、駅チカ、景色よし。
共同部屋ですが、ベッドの左右は壁、でカプセル感があります。
温泉も毎日お湯を入れ替えて掃除して頂いてるようで大変綺麗です。
冷蔵庫にはピッチャーで麦茶やコーヒーが入れてあり助かります。

が、飲み終わった自分のペットボトルに麦茶を入れて持っていくお客さんが多数、、、
持ち出しの可否は宿側が決めることですのでどちらでも良いです。
でも、洗ってないペットボトルの口とピッチャーを接触させるのはマナー違反では!?
知らない人との間接キスが生理的に無理な私はもう飲めませんでした笑笑笑
あくまでサービスなので嫌なら飲まなきゃいいだけの事です。
宿側の問題ではなくお客さん個人の問題ですので皆さん気をつけましょ

総合的に満足なので再訪すると思います!

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月10日 18:43:50

この度はゲストハウス惠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
総合的に満足して頂きとても安心致しました。
温泉の清掃について、毎日入れ替えて掃除しているため大変綺麗とのご評価も大変嬉しく思います。
満点評価、誠にありがとうございました。
無料でご提供させて頂いております飲み物について、ご不便おかけしました。
お客様全ての方に対し、サービスとしてご提供できていると思っていました。
飲みたくても飲めないお客様がいらっしゃった事、このような事態が起こってしまっている事にすら気が付いていなかった事、誠に恥ずかしい気持ちです。
大変申し訳ございませんでした。
まずは、ペットボトルへ移し替えるお客様がいらっしゃったという事実があったことをスタッフ間で共有させて頂きます。
みかけたら注意し、ピッチャーを洗い、入れ替るなどは当たり前ですがこのような事が起こらないよう、皆で対策などを話し合わせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。
このような事がありながらも満点いただけた事、なにより、また再訪すると思いますとのご投稿頂けた事に、心より感謝申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙し中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月09日 18:32:28

一人しました。

一人なので
カプセルホテルのようなベッドが連なった部屋でしたが
一人旅なら何も問題ないですね。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月08日 22:03:15

一人旅楽しいですよね!
共用スペースのリビングルームや屋上、温泉などもお楽しみいただけたでしょうか?
屋上やリビングルームから一望できる熱海の景色は当ゲストハウス自慢の景色です。
ゲスト様通し、談話しながら浸かる温泉も最高です。
程よく長湯してしまい、温泉から出た後とても気持ち良いです。
その後のビールもとてもおいしいですよ。
またお越し頂く機会がございましたら、投稿者様の一人旅のお話などをお聞かせいただければ幸いでございます。
またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月09日 15:39:58

わかりづらい立地ですが、熱海仲見世通りを抜けてバス通り対面に「湯宿一番」というホテルがあり、ホテルの左側の細い道を道なりに上がって左に折れ100mほどいくとあります。

以前はどこかの社員厚生施設と思われるつくりでそこそこ綺麗。スタッフがフレンドリーなのも評価できます。また花火は綺麗に見えますので花火大会の日の宿泊はお勧め。

惜しむらくは夏休みで、大陸からの家族連れがたくさん見えていて自慢の温泉は入れなかった(いっぱいで)し、朝の食事処を兼ねるリビングも利用できる雰囲気ではなかった(大混雑)こと。トイレや洗面所の使用状況もインバウンド仕様でした。

熱海の宿泊は一般的に高いとはいえ、2段ベッドの6人部屋素泊まりで6000円なのはちょっとコスパに合わないという感じでした。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年08月10日 22:25:33

この度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ゲストハウス自慢の花火の日にお越し頂き、花火が綺麗に観えたとのご評価大変嬉しく思います。
温泉に関して、女性の最後の時間21時20分~22時20分は、満室の日は大変混み合います。前半の17時00分~18時50分に入る事をお薦めます。浴槽は広いのですが洗い場が3つしかなく21時20分が一番混み合うケースが多いです。そういった場合には、温泉の営業時間を延長させて頂いております。
ご投稿者様には女性専用、最大6人のドミトリールームを8月8日花火の日にご宿泊頂きました。この部屋は一番早く予約した宿泊者は6月8日、一番遅い人は7月26日です(お客様は7月15日予約)。2段ベッド素泊まりは5700円+150円の入湯税(6000円は朝食付きのプランです、うちは朝食300円でお茶漬けセットを食べられます)。平日料金3700~4000円/泊と比べれば高くなっています。
しかしながら、熱海でこの値段で、花火も目の前に見えて、天然温泉も入れるゲストハウスはないと自信があります。
トイレや洗面台がインバウンド仕様との事でしたが、そういった意図は全くございません。ホテル、旅館などとは違いトイレや洗面台はゲストハウスなので共同使用が基本です。
朝食は8:30--9:30です、今後朝食を注文されるお客様が多いときは、朝食の提供時間をもっと早く開始することを検討しております。
熱海駅から当ゲストハウスまでgoogle mapで検索したら、3つのルートがあります。一つ間違うと遠回りになりますので、宿泊者に宿泊前日いつも近道の文書を送っています。ご確認をお願いします。
もともと当ゲストハウスはある大手企業の保養所でした。随所に細やかな心配りを感じとれ、かなり立派に建築されたと感じております。
熱海で安く宿泊施設を提供するために2年前にゲストハウスに変身しました。
より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張っています、ご指摘ありがとうございます。

yuko340630さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

yuko340630さん [60代/女性] 2019年08月05日 17:35:45

2019.7.30一人で宿泊。運良く熱海の花火大会の日でした。ゲストハウスの屋上から花火を見せてもらいました。最高でした。はじめてのゲストハウスでドキドキでしたが、親切丁寧に説明してもらい、清潔なベッドと同室の方々も常識のある方々でトラブルなく、今後も利用させていただきたいです。ただ、お風呂が男女交代で時間が短く、洗い場が3人分なので、脱衣室で待たなければならず、ゆっくり入れなくで残念でした。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月08日 20:59:38

スタッフの対応や清潔さ、花火にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も利用させていただきたいですとのお言葉が何よりも嬉しいです。
ご投稿、本当にありがとうございました。
反面、温泉でご不便おかけした事、誠に遺憾に思います。
女性の最後の時間21時20分~22時20分は大変混み合うケースが多く、そういった場合は温泉時間を延長、その旨をアナウンスするなど皆様がゆっくり入浴できるよう可能な範囲で工夫させて頂いております。
洗い場が3つしかなく、混み合う日は皆様一斉にお入りになる時間帯ができやすく、入りたい時に入れないケースがどうしても生じてしまいます。
そういった時は、洗い場の状況を見て頂き、場合によっては出直していただく、もしくは脱衣所でお待ちして頂くなど皆様がゆっくり入浴できるよう声掛けなどさせて頂いております(営業時間は勿論延長致します)
この度は、こちらのアナウンス不足のせいでyuko340630様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後に活かし、なるべく多くのお客様にご快適にご宿泊頂けるよう精進して参ります。
この度はご指摘頂きありがとうございます。
何よりお忙しい中、温かいご投稿書いて下さり本当にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月23日 14:09:14

ちょこっと旅行に行きたくて仕事の後に直接向かって一泊するのに、
とりあえず泊まれればよいかと思って価格で探しました。

値段に比して部屋も風呂もとても綺麗で、宿の方にも感じ良くしていただけました。
駅からも坂はありますが歩ける距離で便利でした。
道順も前日にメールしていただいたYouTubeがわかりやすかったです。
屋上から見たサンビーチの夜景もなかなか良かったです。
久々に食べた永谷園のお茶漬けも懐かしかったです。

リビングの冷蔵庫には飲み物や氷もあって、コップもお借りできます。
レンジやトースターもありました。
駅前にコンビニもあるし、朝コーヒーが飲みたければ駅のBECK'S やマックがやってます。
熱海が東京駅から新幹線だと思いの外近くて、海や温泉の他にパワスポや美術館などもあり魚も美味しくてなかなか穴場だなと思いました。
今度は花火の時に是非伺いたいです。

コスパ重視の方にとてもオススメの宿でした。
(お部屋ですが、音は結構聞こえるのでみなさん静かに過ごしましょう!)

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月08日 19:40:57

当ゲストハウスのご宿泊に満足していただけた事大変嬉しく思います。
数々の温かいお言葉、ゲストハウス惠スタッフ全員の励みとなりました。
特に今度は花火の時に是非伺いたいです。とのお言葉がとても嬉しいです。
また来たいと思って頂けることが何よりの励みとなります。
熱海の花火大会は、12月8日、12月15日と冬も開催しております。
花火と聞くと夏の風物詩とイメージしてしまいますが、冬の花火も空が澄んでいるためとてもきれいです。
冬はお茶漬けもよりおいしいです。
勿論、お茶のみでお飲み頂いても大丈夫です。
熱海の景色をご覧いただきながら、モーニングにぐり茶というプランも素敵ですよ。
熱海は春夏秋冬どの季節もお楽しみ頂けます。
季節ごとの熱海の魅力をお伝えできれば幸いでございます。
是非また熱海に遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2019年07月19日 22:29:53

眺望や駅近さは申し分ありません。ただ、天然温泉ということで期待していたのですが、掛け流しではなく、夕方にたぶん温泉水を一度入れたあとは、止めているようで、入浴は夜半までで、朝は入ることはできませんでした。残念でした。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年07月28日 21:56:40

この度はゲストハウス惠にご宿泊頂き、ありがとうございました。
温泉について、残念な気持ちにさせてしまったこと大変遺憾に思います。
朝風呂ですが、温泉営業時間については予約時の楽天の施設紹介の欄にも記載がございます。
ご理解いただければ幸いでございます。
次に当ゲストハウスの温泉の準備についてですが、まずは午前中に源泉を入れて冷ましておきます。
その後温泉営業時間に合わせて熱い源泉を加えるといった方法で準備しております。
さらにその後の温度調節は、お客様に可能な限りお尋ねして源泉を加えるか否かの判断をさせて頂き温度調節しております。
かけ流しの事ですが、結論から申し上げますとできません。
一番の理由としては、新湯(当ゲストハウスはお湯は入れません)を常時注入する温泉の湯量がなく、そのことから浴槽はオーバーフローさせることができません。
その代わり水やお湯は入れておりません。
当ゲストハウスは「水を一切使わず源泉のみの天然温泉」をお客様に提供したいという想いでやらせていただいております。
かけ流しは温泉でなくても良いですが、当ゲストハウスは温泉を。
源泉かけ流しは加水加温しても良いですが、当ゲストハウスは源泉のみを。
今現状で出来る限りの良いものを提供したいという気持ちでやらせて頂いております。
温泉について残念な気持ちにさせてしまった原因は、本来できたはずの投稿者様へのお声がけなどのご配慮が欠けていた事だと思います。
今後に活かさせて頂きます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
この反省がご投稿者様に活かせる日が来る事を切に願います。
またお越し頂けることを心よりお待ちしております。

gao1gao2gao3さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

gao1gao2gao3さん [50代/女性] 2019年07月06日 21:57:02

いろいろと配慮していただき。大変助かりました。教えていただいたお店での夕食も大変満足できるものでした。ありがとうございました。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年07月24日 21:02:48

この度はゲストハウス惠にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
さらには、嬉しいご投稿までいただけた事をスタッフ一同大変喜ばしく思います。
gao1gao2gao3様の旅のいい思い出になっていただけた事はスタッフ一同の喜びや励みになります。誠にありがとうございました。
gao1gao2gao3様と色々お話させて頂きました。
今でも鮮明に覚えています。
gao1gao2gao3さんのご出身地は私も是非観光に行きたいと思っている憧れの土地です。そんな憧れの土地ご出身のgao1gao2gao3様に満足頂けた事は本当にうれしいです。
熱海を気に入って頂きありがとうございます。
ご紹介させて頂いたお店は日頃私達も通っている人情味溢れる美味しいお気に入りのお店です。
そのお店の人もgao1gao2gao3様の事鮮明に覚えてくれてましたよ!
是非また熱海に遊びに来てください!
ゲストハウス惠とそのお店のスタッフ一同またお会いできることを心よりお待ちしております。

オッピーちゃんさんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

オッピーちゃんさん [50代/女性] 2019年06月16日 20:41:59

立地が良いのに
低価格なので
古い宿をリノベーションしたものと想像していましたが、なんと!
ピカピカの新築!
お部屋もお風呂も、どこもかしこもキレイでした。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年07月28日 20:34:18

この度はゲストハウス惠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらには嬉しいご投稿まで書いていただいた事、重ねてお礼申し上げます。
どこもかしこもキレイでしたとのお言葉とても嬉しく思います。
気持ちを込めて清掃してくれているスタッフの励みとなりました。より一層キレイにして参ります!
温かいお言葉かけてくださり、本当にありがとうございました。
熱海はご満喫していただけたでしょうか?
またお会いできる日がございましたら、熱海を楽しんで頂けるような情報提供を是非させてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月12日 20:30:35

前日の予約に対しても親切にご対応いただきました。スタッフの方もお会いするごとに挨拶していただき大変好感が持てます。お部屋も綺麗でオーシャンビュー、花火も部屋のベランダから見れてとても良かったです。コスパ重視にてとても良いホテルだも思います。早速次回分も予約しました。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年05月20日 22:42:39

さらには嬉しいご投稿まで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。本当にありがとうございました。
反面、熱海のご観光を楽しんで頂けるような情報提供などはできていたでしょうか?温泉などの他にもまだまだ熱海には魅力がたくさんございます。
花火の始まる時間は20時20分です。日中は熱海のレトロ店巡り、なかでも昭和の時代を飾った暖かみのあるゲーム機があるたばこ店なんて如何でしょうか?
昭和40年代にご家族でタイムトリップ!
熱海には昭和レトロなお店がいくつかあります。事前にお調べ頂き、熱海のレトロ店巡りをしても楽しいと思いますよ。
次回、お越しの際は熱海をご満喫していただけるような情報も提供できればと思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月24日 15:29:00

高橋さんとおっしゃるスタッフの方は何時休むのかと思われるぐらいお世話をして下さっていました。当日は絵を描く方やプロのカメラマンの方が泊まっておられ、カメラマンの方と楽しくお話ができました。温泉大浴場つきのゲストハウスは余りないと思われますが入れていただき疲れがとれましたよ。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年05月13日 23:23:29

この度は数ある宿泊施設の中から、ゲストハウス惠を選んでいただき誠にありがとうございました。
当ゲストハウスは熱海という温泉地で「温泉つきのゲストハウス」として営業させていただいております。温泉の準備は毎度緊張しますが、疲れがとれましたよなどお褒めのお言葉いただけると安心しますし、本当に嬉しく思います。
さらには、宿泊者様同士で交流が生まれ、楽しい時間をお過ごしいただけた事をスタッフ一同大変喜ばしく思います。
お世話だなんてとんでもございません。私も、楽しくお話に参加させていただきました。ありがとうございます。
次は、花火大会ですね。気温も暖かくなってきました。屋上にビール持って行きましょう!(花火を観ながら)
この度はお手紙のようなご投稿、本当にありがとうございました。
また近いうちにお会いできることを楽しみにお待ちしております。
高橋