ホテル ローカス <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテル ローカス <宮古島>

ホテル ローカス <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月18日 17:28:23

宮古島へ旅行の時は、利用させて頂いてます。
    朝食がとても美味しくて、店員さんの対応がとても良いです。
    立地も良く、価格も良いので
    オススメなホテルです。

ホテル ローカス <宮古島> 2020年12月20日 06:53:08

いつも、HOTELLOCUSにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、温かいお褒めのお言葉をご投稿いただきました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからも、ご宿泊いただくお客様に気持ちよくご滞在いただける様、サービスの質の向上に努めて参りたいと存じます。

次回また宮古島にお越しの機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】全室ハーバービューの客室でくつろぐ宮古島の休日< 朝食付>
    【スーペリアツイン】

みー4744さんの ホテル ローカス <宮古島> のクチコミ

みー4744さん [50代/女性] 2020年11月21日 17:30:33

家族三人で泊まりました!すごく素敵で、次も利用しようと思います。
    朝食もお洒落!

ホテル ローカス <宮古島> 2020年11月23日 04:58:19

この度は、数あるホテルの中からHOTEL LOCUSにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。

これからもご利用頂くお客様に、ご満足頂けるご滞在を提供できる様、日々精進して参りたいと存じます。

またお会いできる日が来ることを楽しみにお待ちしております。

【 Hotel Locus Stay Standard 】~ 朝食付
    【スーペリアコーナーツイン】

HM0619さんの ホテル ローカス <宮古島> のクチコミ

HM0619さん [40代/女性] 2020年11月07日 13:44:55

無駄のないスッキリとしたつくりで、またオシャレで清潔感もありとても気持ち良く過ごせました。
    立地も大変良く便利でした。
    また利用させていただきたいと思ってます。

ホテル ローカス <宮古島> 2020年11月16日 03:41:33

また、ありがたいお言葉をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただける様ご滞在を提供できる様、日々精進して参ります。

また次回宮古島にお越しの機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽 45】( Hotel Locus Stay Standard ) ~ 素泊り
    【コーナービューツイン】

投稿者さん 2020年10月05日 17:25:43

主人と娘の誕生日サプライズとして宿泊しました。ホテルにサプライズを相談すると白鳥の形のタオルアートに花びら、メッセージカードをベッドに置いてくれてて二人共とても喜んでました。
    部屋もオシャレでとても良かったです。

ホテル ローカス <宮古島> 2020年10月10日 03:59:41

事前にご依頼いただいておりましたタオルアートと花びらの演出、メッセージカードのご用意をお喜びいただく事ができ、私どもも大変うれしく感じております。

ご主人様とお嬢様のお誕生日のお祝いに、少しでもお力添えできましたのなら幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。

【室数限定】連泊専用プラン・環境にもゲストにも嬉しいエコなステイ・素泊り

投稿者さん 2020年10月04日 10:13:16

9/28-10/2・4泊滞在しました。スーペリアコーナーツインは伊良部大橋に沈む夕日がとてもキレイに見え、こちらのホテルの別タイプの部屋を利用した事もありますが、スーペリアコーナーツインがお勧めです。
    スタッフの方々も丁寧な対応です。
    コロナの影響で、ホテル内レストランの夜営業がクローズだったのが残念ですが、繁華街まで徒歩圏内なので(タクシーでも初乗り程度)食事には困らないと思います。近くにコンビニやお洒落なカフェや海鮮食堂もあります。

ホテル ローカス <宮古島> 2020年10月10日 04:35:10

今回ご利用いただきましたスーペリアコーナーツインからの景観をお喜びいただく事ができ、私どもも大変うれしく感じております。
    また、当館スタッフへ温かいお褒めのお言葉をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

夕食に関しましては現在コロナの影響によりレストランをクローズしております為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

少しでも早く、夜のレストラン営業を再開できるよう取り組んで参りますので、次回また宮古島にお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月04日 21:11:22

ホテル ローカス 宮古島 に宿泊しました。
    初めて夏の宮古島に伺いました。
    大変な時期と重なったため、いろいろご迷惑お掛けしました。
    密にならない対策等の努力に感謝します。
    また泊まりに行きたいです。

ホテル ローカス <宮古島> 2020年10月11日 03:09:10

また、温かいお言葉をいただけました事に、重ねてお礼申し上げます。

次回宮古島にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽 45】( Hotel Locus Stay Standard ) ~ 朝食付
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年06月15日 18:42:48

お部屋から海が見れてよかったですが、部屋のドアが屋外になるので雨の時は大変でした。朝食は美味しかったです。

ホテル ローカス <宮古島> 2020年10月11日 04:11:19

各フロアの通路に関しましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中お時間を割き、率直なご意見をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

次回宮古島にお越しの際には、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~朝食付~
    【スタンダードダブル】