投稿者さんの ホテル ローカス <宮古島> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月14日 18:25:25
海鮮料理屋が隣。部屋から伊良部大橋が見える。
- 2024年11月
- ホテル ローカス <宮古島> 2024年12月17日 12:08:59
この度は、数あるホテルの中から HOTEL LOCUSにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割き、当館の立地について評価のご投稿をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、精進して参ります。
次回また宮古島にお越しの機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております
HOTEL LOCUS フロント
- 【14時in-翌日12時out】アーリーチェックイン&レイトアウト付き!宮古をのんびり満喫<素泊り>
- 【コンパクトルーム(ダブル)】
投稿者さんの ホテル ローカス <宮古島> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年12月14日 16:33:56
1泊2日一人旅で利用しました。設備面で冷蔵庫がhighにしても全く冷えません。フロントで預かって頂けきました。冷蔵庫は冷えていないと意味がないので交換して頂きたいです。
また、部屋の鍵を開けるのにコツが必要、部屋の電気をつける鍵穴を夜の暗いなかで見つけないといけないのが難点でした。ソフト面では問題なしです。どのスタッフもきちんとした接客ができる方ばかりでした。朝食も3部制で混雑回避の工夫がされています。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテル ローカス <宮古島> 2024年12月17日 12:38:52
お忙しい中お時間を割き、評価のご投稿をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
客室内冷蔵庫やルームキーについてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
そのような中でもスタッフや朝食会場についてのお褒めのお言葉非常に嬉しく思います。
ご宿泊いただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参りたいと存じます。
スタッフ一同心からお待ちしております。
HOTEL LOCUS フロント
- 【楽天スーパーSALE】宮古ブルーを眺めながら愉しむ<朝食付>
- 【コンパクトルーム(ダブル)】
風呂2
もえぼさんの ホテル ローカス <宮古島> のクチコミ
7月12日、13日に宿泊しました
外廊下だったので、暑かった
食事は良かったが、バーラウンジが開いていなかったのが寂しかった
プールが狭かったので、行かなかった
フロントは親切でした
3人目の方がソファーベッドでネタのですが、ダニか何か虫にさされた