ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年02月02日 15:59:23

子供の一歳の誕生日にディズニーランドに行きました。
午前中に電車でゆっくり到着し、ホテルに着くと予約の確認後にコインロッカーのコインをもらい、重たい荷物は預けて、最低限の荷物で夢の国へ。
子供の荷物が最低限で済むのはとてもありがたかったです。
そして、16時頃に子供が寝てしまったのでホテルでチェックインを済ませて休憩。
そして、持ってきた離乳食をホテル内にある電子レンジで温めることができました。
エネルギーチャージができた私たちは第2ラウンドも楽しむことができ、最高の思い出となりました。
お風呂は大きめで163センチの私でも膝を伸ばして入ることができました。
また、子供用の泡ソープがあることを事前に調べていたので、持って行かずに済みました。
次の日はチェックアウト後にも荷物を預けてることができたので、イクスピアリでゆっくりお買い物をして帰りました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年02月06日 19:23:29

この度は、お子さまのお誕生日のご宿泊にホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また当ホテルはお風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心して
お寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

16時~20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年11月21日 19:02:45

ディズニーランド帰りに宿泊しました。
とてもきれいだし、アメニティも好きなのを選べてよかったです。
浴室のイスが滑りやすくてちょっと注意が必要だと思いました。
洗面所の歯ブラシが1つ袋が開いていたのが置いてあったので、気持ち悪かったです。
夜遅かったので連絡はせず、とりあえず捨ててアメニティ取りに行きましたが。
あとはとてもよかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年12月05日 18:56:25

清掃時の不備につきまして、本来このような事は絶対にあってはならない事でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、清掃時の細部に渡り徹底した点検を実施するとともに、再発防止に努めて参る所存でございます。
これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年11月15日 15:35:03

家族でTDL利用のため宿泊しました。
アメニティも取り放題で充実しており、部屋もちょうど良い大きさで靴も脱いでくつろげてとても良かったです。
コンセントもたくさんあり、忘れ物をしてもコンビニやイクスピアリが近いためとても便利でした。
タオル掛けが少し壊れていましたが、初日にお声がけしたところ次の日には直して頂けてとても良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年11月16日 19:12:16

アメニティにつきましては、新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、お子さま用に楽しんでいただける入浴剤が4種類、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。
今回のご宿泊にあたり、お楽しみに頂けたようで大変嬉しく思います。
タオル掛けについてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃時の確認を強化してまいる所存でございます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年10月14日 18:19:09

舞浜駅のすぐ横でディズニーに行く際には最高のホテルです

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年10月20日 19:52:23

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年08月25日 09:15:56

お部屋綺麗で広くて子供たち大満足でした。
アメニティも入浴剤などが充実でよかったです。
パジャマはワンピースタイプしかないので、ズボン必要な方は持ってきた方が良いかもです。
また、利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月28日 14:26:10

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

当館はお子さまのご利用が非常に多く、キッズアメニティも豊富にご準備しております。
ご滞在中は入浴剤をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋へもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

パジャマに関しては、貴重なご意見をいただき恐縮でございます。
いただいたお声は今後のホテル運営に活かして参ります。

これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出の
ひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年07月09日 23:55:02

アメニティの充実と、立地や価格も手頃でチェックアウトも11時とゆっくりできました。電車の音も全く気にならなかったです。
部屋に用意されてるバスタオルとフェイスタオルが各1枚ずつ人数分だったので2枚ずつあると嬉しいなと感じました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月15日 17:37:49

なお、タオルにつきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。次回ご宿泊の際は2枚ずつご用意できるよう、記録に残させて頂きます。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

シンプルステイ 迷ったらコレ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年07月03日 22:31:12

テーマパークに行く目的で宿泊しました。
立地、サービス共に最高でした。
子連れなので靴を脱げるお部屋や浴室が独立しているのはとても有り難かったです。
とても心地よく滞在させていただいたのに浴室内の清掃不備だけが残念でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月04日 19:09:42

当ホテルは全室 お風呂は洗い場付き、お部屋はお履き物を脱いでお過ごしいただけますので、ご家庭と同じような感覚でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
しかしながら清掃につきまして不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、清掃スタッフへの教育および清潔で安心安全なお部屋を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

stm91さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

stm91さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:52:45

リーズナブルで部屋もきれいだし、立地は言うことなし!
また使わせていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月29日 18:43:25

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2022年06月16日 20:43:12

ディズニーランドへ行く為に前泊でこちらを利用しました。
舞浜駅から徒歩30秒ほどと近く、とても便利です。

部屋にアメニティは無いのですが、フロントにバブやブラシなどアメニティがたくさん置いてありました。
部屋は小さめですが、寝るだけなので申し分ありません。
広いバスタブもあり、疲れてお風呂にゆっくり浸かりたい私には嬉しかったです。

朝もギリギリに出てもパークがすぐ近いのでまた利用させていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月18日 18:56:43

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、
営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。

お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 14:26:52

お風呂に洗い場があることを第一条件に選びましたが、立地も良く移動に大変便利でした。スタッフ方の対応もとても丁寧でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月31日 16:25:32

ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:37:08

駅直結でコンビニもあり便利。
セルフチェックインでも、従業員の方が側にいらして、分からないところはすぐに教えて下さいました。
アメニティ、セルフゆえ選ぶのも楽しかったです。
お部屋は生活感があり、何より靴を脱いでスリッパなしで過ごせるのが子連れにとってありがたい。床に座らないで!と怒るストレスがなくて最高でした。カードキーも希望の枚数もらえて別行動に便利。

お風呂だけ。綺麗にされていますが、カウンターの下やバスタブの継ぎ目などにカビが少しあったので、気にして清掃頂けると良いかと。

しかし、総じて大満足なので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月11日 15:52:59

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、光栄でございます。
なお、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃スタッフの教育を徹底するとともに再発防止に努めて参る所存でございます。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、またご旅行の際には是非ホテルドリームゲート舞浜にお越し頂ければ幸いです。
再びお客さまをお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2020年02月11日 22:15:34

初めて利用しました。とても満足です!

・イクスピアリやボンボヤージュにも近いため行ったり来たりしてもゆっくり過ごせる
・宿泊前後にロッカーが使用できて便利
・枕元にコンセントがある
・品数の多い朝食ビュッフェが楽しめる

また泊まりたいと思えるホテルです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2020年02月12日 07:40:43

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
当ホテルはイクスピアリ、ボンボヤージュ、東京ディズニーランドにも近くそして舞浜駅より徒歩1分弱の立地にございますので大変便利でございますし多くのお客様に喜ばれています。

他にも宿泊前後のコインロッカーの利用や
枕元コンセント、朝食ビュッフェなども
お褒め頂きまして大変嬉しく思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>
【カジュアル3】

投稿者さん 2018年09月01日 16:25:44

8月末、娘と二人でTDLに行くために前泊しました。

(良かった点)
○駅改札からすぐ!
○コンビニも近い
○室内では靴を脱いで過ごせる
○風呂、トイレが別々
○風呂は洗い場あり
○チェックイン前後もロッカーが使える
○高層でないのでエレベーター待ちがない、出口も近い
○ベッドガードを借りられた
○部屋に加湿器あり
○TDLに近い!!

以前はオフィシャルホテルを使いましたが、いちいちリゾートラインに乗るのはお金も時間もかかり疲れました。

ここはフロントから部屋までも近く、ホテル内での時間のロスもありません。

その分リゾート感はありませんが、立地が最高で部屋も広く快適だったので、毎回ここに泊まりたいと思う位に気に入りました。

この距離ならパークから戻って部屋で休憩することも簡単に出来るので、次はそんな使い方をしてみたいです。

ただ一点、お風呂の椅子の下に使い捨てシャンプーの袋の切れ端が残っていたのは残念でした。

ベッドガードは当日にフロントで頼みましたが、感じ良く素早く対応下さいました。
またよろしくお願いします。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年09月05日 16:14:36

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊頂きありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
浴室の件ではご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃と客室管理を徹底して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<素泊まり>

投稿者さん 2018年05月03日 10:39:23

新しく、立地もよく、とても気持ちの良いホテルでした。
隣接するお食事処の営業時間をほんの少し長くしていただけたら…(願望です)

またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年05月05日 07:59:21

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅に隣接している為、
舞浜駅だけでなく、ディズニーリゾート施設にも徒歩圏内の立地となっております。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心より心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月29日 14:46:32

部屋は広く快適でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年05月01日 22:14:53

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
舞浜にお越しの際は、是非ご利用ください。
またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

【スーペリア4】

Torazouさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

Torazouさん [40代/男性] 2018年02月19日 17:52:21

前日泊まった部屋に比べると狭かったですが、寝るだけなので問題ありません。
また泊りたいのですが、予約が取りにくいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年02月21日 02:37:42

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックス館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎ頂けた様でたいへん嬉しく思います。
当ホテルは本館とアネックス館がございまして、只今本館を改装工事中でございます。
3月20日から本館が新たにオープン致しますので、お部屋数が増えより気軽にご利用いただけますと幸いでございます。
また舞浜へお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【カジュアル2】

Torazouさん [40代/男性] 2018年02月19日 17:48:09

子供と二人で宿泊 部屋は広く快適でした。
売店などありませんが、近くにお店もあり不便ではありません。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年02月21日 02:37:14

お子様とのご旅行をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
ホテルから徒歩30秒の距離に舞浜駅やコンビニがあり、立地も自慢のホテルでございますので、お褒めいただき光栄です。
また舞浜にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月29日 16:04:03

オフィシャルホテルを予約してましたが、電車だったため舞浜駅直結という立地にひかれ、こちらのホテルに変更しました。結果大正解です。歩いてディズニーランドに行けるということがこんなに便利だとは感激です。小学生の子供と一緒でしたが、途中ホテルで休み、開園から閉園まで遊べました。新しくできたばかりなので部屋もキレイでしたし、フローリングなのでスリッパぎらいの子供もくつろげました。シンプルなつくりなので、ホテルにディズニー感を求める人には不向きかもしれませんが、うちにはドはまりでした。目の前にボンボヤージュがあるから買い物も心配ないです。併設のレストランも、おいしいです。次にディズニーに行くときも、ここにしたいと思ってます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2017年12月31日 06:54:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ボンボヤージュが目の前の立地なので、お土産のお買い忘れや買い足しなども気軽に出来てご安心頂けます。
また舞浜にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【カジュアル2】

ちゃいな23さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

ちゃいな23さん [50代/女性] 2023年11月27日 00:17:35

パークで遊んだあとの宿泊だったので、シンプルでも全然構わないと思っていましたが、思っていた通りなお部屋で良かったです。欲を言わせて貰えればベッドと椅子とテーブルの間が狭く、荷物を置くスペースも無かったのでもう少しだけ広かったら良かったです。ベッドも枕も寝心地が良く、枕元で携帯の充電ができたりしたのが有り難かったです。
ロビーにあるアメニティーに入浴剤があったのも良かったです。ゆっくりできました。朝ごはんも美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年12月06日 17:12:19

今回ご利用いただきましたカジュアル2ルームは当館の中で最もコンパクトなお部屋タイプとなります。カジュアル2ルームより少し広めのカジュアル3ルーム、ソファーもあるスーペリア4、スーペリア5ルームのご用意もございますので、お客様のご予定に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
枕元のコンセントは全室にご用意しております。ご活用いただけたようで嬉しく思います。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

16時~20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

でら~さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

でら~さん [30代/女性] 2022年08月20日 11:42:58

今回ディズニーランドの前泊として利用させていただきました。立地は舞浜駅出てすぐの最高の場所です。アメニティも選んで部屋に持っていくスタイルで、入浴剤の種類が豊富で子供向けの入浴剤もあり、選ぶのが楽しかったです。お部屋の設備は最低限ですが、前泊なら問題なしです。隣にイクスピアリ もありますし、コンビニも駅の隣にあるので便利です。チェックアウト後もホテルのロッカーに荷物を預けられて大変便利でした。ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月21日 16:42:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

駅近くの好立地は当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
宿泊者限定のコインロッカーもございますので、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
また、再開業を機にアメニティ類を一新し、特にお子様用のグッズには力を入れております。
選ぶ楽しさを感じていただけたのなら幸いでございます。

次回のご機会もぜひ、ホテルドリームゲート舞浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。