ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

Torazouさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

Torazouさん [40代/男性] 2018年02月19日 17:48:09

子供と二人で宿泊 部屋は広く快適でした。
売店などありませんが、近くにお店もあり不便ではありません。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年02月21日 02:37:14

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックス館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
ホテルから徒歩30秒の距離に舞浜駅やコンビニがあり、立地も自慢のホテルでございますので、お褒めいただき光栄です。
また舞浜にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<素泊まり>
【スーペリア4】

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2018年01月09日 16:17:42

家族4名で宿泊。舞浜駅徒歩0分で最高です。部屋も広くてきれい。加湿器も常備されていました。夜遅く改札口をはさんだ反対側のコンビニに食料を仕入れにいったらほぼ売り切れですね。パーク閉園前に行くべきでした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年01月11日 04:49:05

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルは舞浜駅と隣接しており、東京ディズニーランドをはじめとする様々な施設が徒歩圏内となります。
また、お風呂は全室洗い場付きとなっており、ご家庭のようにゆっくりご利用いただけるかと思います。
また舞浜へお越しの際はぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

【スーペリア4】

投稿者さん 2017年12月29日 16:04:03

オフィシャルホテルを予約してましたが、電車だったため舞浜駅直結という立地にひかれ、こちらのホテルに変更しました。結果大正解です。歩いてディズニーランドに行けるということがこんなに便利だとは感激です。小学生の子供と一緒でしたが、途中ホテルで休み、開園から閉園まで遊べました。新しくできたばかりなので部屋もキレイでしたし、フローリングなのでスリッパぎらいの子供もくつろげました。シンプルなつくりなので、ホテルにディズニー感を求める人には不向きかもしれませんが、うちにはドはまりでした。目の前にボンボヤージュがあるから買い物も心配ないです。併設のレストランも、おいしいです。次にディズニーに行くときも、ここにしたいと思ってます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2017年12月31日 06:54:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ボンボヤージュが目の前の立地なので、お土産のお買い忘れや買い足しなども気軽に出来てご安心頂けます。
また舞浜にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【カジュアル2】

投稿者さん 2024年05月17日 11:26:13

子連れにとって便利な立地でした。

2024年05月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年05月17日 15:28:34

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

【楽天月末セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2024年03月12日 12:28:01

初めて泊まりました。駅に近く大変便利でした。フロントにアメニティがあるので、部屋に行く前に
選べるのは良かったです。食事は利用していませんので評価していません。

コインランドリーを利用したのですが、両替機が無いのでフロントで両替をしてもらいました。
その際、私が「コインランドリーは、500円玉つかえますか?」とフロントに聞いたら「はい」と言われましたが、
全て100円で両替をしてもらいコインランドリーに行ったら、100円硬貨専用でした。
フロント担当の方にこの情報を共有していただきたいと思います。
お部屋も綺麗で想像よりも広かったので、また利用したいと思いました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年03月18日 18:23:11

コインランドリーについて不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは共通認識として100円硬貨で使用することは周知しておりましたが、未だ理解していないスタッフがいるようですので、改めまして周知徹底させていただきます。
今後は認識不足により誤った情報を発信しないようスタッフ間で意識し合い、お客様へのサービス向上により一層努めていけるようにしていきたいと考えております。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年12月20日 11:33:55

駅から近くで、チェックイン前もコインロッカーを借りれて便利でした!
部屋は少し狭く感じましたが、接客サービスはすごく丁寧親切でした!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年12月22日 18:17:21

宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。ご活用いただけましたようで何よりでございます。
お部屋は今回ご予約頂きましたカジュアルタイプはコンパクトな造りとなっておりますが、少し広めのスーペリアタイプもご用意しておりますので、こちらもご検討いただけますと幸いでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

ポイント10倍+12時チェックアウト【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

ちゃいな23さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

ちゃいな23さん [50代/女性] 2023年11月27日 00:17:35

パークで遊んだあとの宿泊だったので、シンプルでも全然構わないと思っていましたが、思っていた通りなお部屋で良かったです。欲を言わせて貰えればベッドと椅子とテーブルの間が狭く、荷物を置くスペースも無かったのでもう少しだけ広かったら良かったです。ベッドも枕も寝心地が良く、枕元で携帯の充電ができたりしたのが有り難かったです。
ロビーにあるアメニティーに入浴剤があったのも良かったです。ゆっくりできました。朝ごはんも美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年12月06日 17:12:19

今回ご利用いただきましたカジュアル2ルームは当館の中で最もコンパクトなお部屋タイプとなります。カジュアル2ルームより少し広めのカジュアル3ルーム、ソファーもあるスーペリア4、スーペリア5ルームのご用意もございますので、お客様のご予定に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
枕元のコンセントは全室にご用意しております。ご活用いただけたようで嬉しく思います。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

16時~20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年06月22日 11:16:39

駅から近くて便利だし、ディズニーからバスに並ばずホテルに戻れるのはとてもよかった。ホテルから花火も見ることができました!

カーテンの隙間から朝の光が結構入るのでそれで子供が疲れてるのに早起きしてしまいなんとかならないかなぁっと…

あとはお風呂のドアとかの汚れが少し気になりました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年06月23日 20:02:09

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★
この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

当館は駅に隣接しておりますので、近隣施設へのアクセスは大変良好となっております。
今回は花火もご覧いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、室内の遮光や清掃に関しご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへの指導のみならず、施設管理体制を見直し改善に努めて参る所存でございます。

素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月31日 21:17:45

ディズニーランドの前泊でお世話になりました。ディズニーオフィシャルホテルに何度か泊まった事もあるが、こちらのホテルは立地が最高でした。
オフィシャルホテルの場合は無料シャトルバスや、リゾートライン移動。この移動が意外と大変で、部屋や食事が良くても体力限界でした。舞浜アネックスはホテルから徒歩数分でディズニーランドへ行けるので、すごく助かりました。
子連れには心の余裕が持てて良いです。朝食なんて食べる余裕も無いので、素泊まりプラン利用。
私がこちらのホテル選択時にはオフィシャルホテルよりも価格が高く、部屋は狭いが、最低限のサービスと、これだけ立地が良いのでそこは我慢。
宿泊者が利用できるロッカーも有り、また利用したいと思うホテルでした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年02月06日 19:19:03

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

16時~20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年12月08日 14:19:18

立地は最高!!アメニティーも選べて良かった!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年12月09日 14:18:22

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

でら~さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

でら~さん [30代/女性] 2022年08月20日 11:42:58

今回ディズニーランドの前泊として利用させていただきました。立地は舞浜駅出てすぐの最高の場所です。アメニティも選んで部屋に持っていくスタイルで、入浴剤の種類が豊富で子供向けの入浴剤もあり、選ぶのが楽しかったです。お部屋の設備は最低限ですが、前泊なら問題なしです。隣にイクスピアリ もありますし、コンビニも駅の隣にあるので便利です。チェックアウト後もホテルのロッカーに荷物を預けられて大変便利でした。ぜひまた利用させていただきたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月21日 16:42:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

駅近くの好立地は当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
宿泊者限定のコインロッカーもございますので、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
また、再開業を機にアメニティ類を一新し、特にお子様用のグッズには力を入れております。
選ぶ楽しさを感じていただけたのなら幸いでございます。

これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
次回のご機会もぜひ、ホテルドリームゲート舞浜にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 10:03:01

ディズニーランドに行ってから宿泊しました。舞浜駅直結なのと、チェックイン前に荷物を預かってくれるところが、凄く良かったです。
部屋も思った以上に綺麗で広かったです。コインランドリーの使用中がテレビで確認できるのが、凄く良かったです。時間の無駄にならない。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月15日 17:40:37

支配人

【楽天トラベルセール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年07月05日 19:47:22

立地が大変良かったです。
いままで2名からしか申し込めなかったのて、とても嬉しかったです。しかもアメニティが充実、驚きでした。荷物も預かって頂き楽々楽しめました。
また、リピートしたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月10日 20:17:24

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
また、再開業を機にご利用形態の見直しをさせていただきましたので
多様なニーズにお応えできるようになりました。
アメニティも一新し、特に入浴剤は豊富にご準備しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
お荷物のお預かりはチェックイン前でも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
支配人☆スタッフ一同☆

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(1名利用)ベッド2台】

jun8233さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

jun8233さん [30代/男性] 2018年04月19日 17:19:56

ランド後に利用しました。
コインロッカーを無料で使えるのは非常に良い。
部屋は至って普通。アメニティも最小限。
立地だけは電車利用なら最高だと思う。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年04月28日 09:58:16

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは無料のコインロッカーをご用意しており、チェックイン前チェックアウト後にご利用可能でございます。
ご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同 またのご来館 心よりお待ちしております。

【カジュアル2】

投稿者さん 2024年04月20日 17:20:37

ディズニーランド&シーに行く際利用しました。立地は申し分なく、電車の音も気になりません。

部屋に関して、ソファなどがない部屋だったので全く寛げず、3人での利用でも椅子は2脚しかないのでかなり不便でした。また、風呂場は換気扇が稼働していないのかカビ臭かったのが残念です。

1人での宿泊であれば必要充分なのでまた利用することもあるかと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年05月02日 18:28:04

今回ご利用いただきましたカジュアル3ルームは当館の中でもコンパクトなお部屋タイプとなります。ゆったりお過ごしいただけるスーペリアタイプ、また本館の客室は全室アネックス館より広くなっておりますので、ご予定に合わせて他のお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。

【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

junあひかさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

junあひかさん [50代/女性] 2024年04月20日 16:21:46

お風呂は広く、バリアフリーでとても綺麗なのに排水から嫌な臭いで残念でした
洗面台のライトが暗くて化粧がしにくかったですもう少し明るい方が良いです
でも立地はとても良く、お値段も手頃でディズニーもすぐそば、コインロッカーを探す手間も預け直す手間もなく駅近でとても便利でした

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年05月02日 18:23:27

お風呂の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに臭いのもとを確認し、対処いたしました。再発防止に努めて参ります。
また洗面台が暗かったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございません。貸し出し用のライトのご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
そのような中でも温かいお言葉もいただき、大変嬉しく思います。 いただいたお声に恥じぬよう、これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出の ひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。 素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 支配人 スタッフ一同

【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

miko129331さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

miko129331さん [40代/女性] 2022年11月11日 11:23:10

大人3人幼児3人で宿泊しました。
チェックイン前から無料でロッカーが使えて助かりました。立地も最高。近くにコンビニもスタバもあるのもいいです。
お風呂は一見綺麗に見えますが、湯船に浸かると鏡の下の方のゴムに赤カビが生えているのが見えて残念です。
朝食ブッフェのコーヒーカップに茶渋が付いていて汚かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年11月13日 18:35:49

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。立地条件は自慢の一つでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃につきまして不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、清掃スタッフへの教育および清潔で安心安全なお部屋を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また朝食につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 食器類の洗浄は今後このような事のないよう、朝食会場スタッフの教育を徹底いたします。

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年06月18日 18:59:45

6月の木曜日に一泊しました。
いつもディズニーに行くときは自家用車でディズニー近くの安いホテルに泊まっていましたが、今回は夫は仕事で行けず新幹線+電車、3歳と5歳の子どもが居るのでランドの近くのホテルを探していました。
オフィシャルホテルなども検討しましたが荷物を預ける為に時間をロスしたくなかったのでこちらのホテルに決めました。
舞浜駅に着いてすぐ荷物を預けることが出来(無料のコインロッカーあり)時間のロスが無くランドに遊びに行けました。
20時半以降にチェックインをしましたが混雑はなく、私が手続きをしている間にフロントの方が子ども達と一緒にアメニティを選んでくれて助かりました。
お部屋はグレードアップをして頂き荷物を広く広げることが出来たし、靴を脱いであがる部屋だったので床に座りながら荷物の整頓が出来たので便利でした。
チェックアウト後も荷物を無料コインロッカーに預けれたので身軽にリゾートラインに乗りに行けたし、お昼ごはんも食べてから帰る事が出来ました。
唯一気になる事はお風呂場のカビとピンクカビです。
ピンクカビは洗剤とスポンジですぐ取れると思うのですが目立ちました。
新幹線+電車でランドに行くときはまた泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月29日 18:41:17

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけます。
こちらも皆さまにご好評いただいております。
しかしながら バスルームの汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃責任者に伝えるとともに汚れを除去しました。また、今後このような事のないよう再発防止に努める所存でございます。
支配人

【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

Kesen1976さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

Kesen1976さん [40代/女性] 2022年10月19日 13:16:48

アネックスの方が新しいはずですが、本館より手入れが行き届いていなく、ハンドソープの入れものも汚いし床も埃が…。洗面所の排水の所もヌルヌルで、洗面器の後ろにはピンクのカビ…。
立地は抜群、スタッフさんも笑顔が素敵。対応も丁寧気持ちが良かったです。でもお泊まりするお部屋が…きれいではないと残念ですよね。本館はとても気持ち良く過ごしたんですけど。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年10月20日 20:02:47

何よりもお客さまのお声が日々の励みに繋がっております。
しかしながら、清掃につきまして、不備がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。
このようなことはあってはならず、早急に清掃責任者へ伝え今後二度とこのような事のないよう
フロントスタッフとの連携を強化するとともに、再発防止に努めて参る次第でございます。
この度本館アネックスの両ホテルにご宿泊頂けましたこと、またご利用頂き信頼を回復できるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、甚だ勝手なお願いでございますが、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2024年05月13日 13:41:55

gwに利用しました。
パークで遊んで疲れても、駅前すぐなのでとても助かりました!
チェックインもすぐ出来て、タッチパネルでセルフでしたが、従業員さんがちゃんと教えてくれて親切でした。
ボンボヤージュ見えるかな?と思ったら逆で道路だったので残念でしたが、とても静かでした。
神経質なタイプですが、電車が来た音はわかりますが、揺れたりはせず心地よい音でよく眠れました。
お部屋のテーブルが小さく荷物を置く場所に少し困りました。
朝食はとても美味しかったです!
また泊まりたいと思いました!

2024年05月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年05月14日 14:06:29

当ホテルはお客さま自身のペースで、スムーズにチェックインが可能なセルフチェックイン機を導入しておりますが、今後も丁寧に明るくお客さまをお出迎えし、お手伝いさせて頂ければと思っております。
お部屋の景観につきましては、お部屋タイプによって向きが決まっております。今回ご宿泊いただきましたカジュアル2ルームは全室ボンヴォヤージュとは反対側(北側)にございます。南側ご希望の際はスーペリア5ルームかカジュアル3ルームをご予約いただければ幸いでございます。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡