ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 17:20:37

ディズニーランド&シーに行く際利用しました。立地は申し分なく、電車の音も気になりません。

部屋に関して、ソファなどがない部屋だったので全く寛げず、3人での利用でも椅子は2脚しかないのでかなり不便でした。また、風呂場は換気扇が稼働していないのかカビ臭かったのが残念です。

1人での宿泊であれば必要充分なのでまた利用することもあるかと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年05月02日 18:28:04

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
今回ご利用いただきましたカジュアル3ルームは当館の中でもコンパクトなお部屋タイプとなります。ゆったりお過ごしいただけるスーペリアタイプ、また本館の客室は全室アネックス館より広くなっておりますので、ご予定に合わせて他のお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

junあひかさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

junあひかさん [50代/女性] 2024年04月20日 16:21:46

お風呂は広く、バリアフリーでとても綺麗なのに排水から嫌な臭いで残念でした
洗面台のライトが暗くて化粧がしにくかったですもう少し明るい方が良いです
でも立地はとても良く、お値段も手頃でディズニーもすぐそば、コインロッカーを探す手間も預け直す手間もなく駅近でとても便利でした

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年05月02日 18:23:27

お風呂の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに臭いのもとを確認し、対処いたしました。再発防止に努めて参ります。
また洗面台が暗かったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございません。貸し出し用のライトのご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
そのような中でも温かいお言葉もいただき、大変嬉しく思います。 いただいたお声に恥じぬよう、これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出の ひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。 素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 支配人 スタッフ一同

【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年12月20日 11:33:55

駅から近くで、チェックイン前もコインロッカーを借りれて便利でした!
部屋は少し狭く感じましたが、接客サービスはすごく丁寧親切でした!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年12月22日 18:17:21

宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。ご活用いただけましたようで何よりでございます。
お部屋は今回ご予約頂きましたカジュアルタイプはコンパクトな造りとなっておりますが、少し広めのスーペリアタイプもご用意しておりますので、こちらもご検討いただけますと幸いでございます。
またスタッフの対応につきましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

ポイント10倍+12時チェックアウト【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年01月31日 15:45:15

ディズニーランドで遊んだ帰りに泊まるために利用しました。一言で感想を言わせてもらうと、とても快適に過ごさせてもらったということです!まず立地。駅からすぐの距離にあり、さらにチェックイン前に荷物を預かってもらえます。フロントで今日宿泊する旨を伝えるとロッカーのコインを頂けて、それを利用してロッカーを使用します。ロッカーのすぐそばにトイレや自販機もあり、準備をしてパークに行けました!

パークで遊んだあと、すぐにホテルに着けるのもいいですね!受付の方の対応もとても感じが良く、いい気持ちでチェックイン出来ました。フロント前にあるアメニティーも最高でした!必要なものだけ部屋に持って行くことができ、無駄がなくとても素晴らしいと思いました。入浴剤や化粧水、足の指の疲れ取りグッズなど疲れを癒やしてくれるようなラインナップもあり、感激しました。

部屋もとてもきれいで快適に過ごせました!(唯一不満というか…お風呂の浴槽に髪の毛が何本かついていて、そこだけ残念でした)

実は他のホテルを予約したかったのですが、そこの予約画取れなかったので予約したんです。宿泊のきっかけが申し訳ないのですが、快適に過ごせたのでまた予約しようと思います!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年01月31日 17:58:04

また、ご多忙の中数々のお褒めのお言葉、感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

なお、清掃につきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、入念な清掃を怠らず再発防止に努めて参る次第でございます。

これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

Kesen1976さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

Kesen1976さん [40代/女性] 2022年10月19日 13:16:48

アネックスの方が新しいはずですが、本館より手入れが行き届いていなく、ハンドソープの入れものも汚いし床も埃が…。洗面所の排水の所もヌルヌルで、洗面器の後ろにはピンクのカビ…。
立地は抜群、スタッフさんも笑顔が素敵。対応も丁寧気持ちが良かったです。でもお泊まりするお部屋が…きれいではないと残念ですよね。本館はとても気持ち良く過ごしたんですけど。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年10月20日 20:02:47

何よりもお客さまのお声が日々の励みに繋がっております。
しかしながら、清掃につきまして、不備がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。
このようなことはあってはならず、早急に清掃責任者へ伝え今後二度とこのような事のないよう
フロントスタッフとの連携を強化するとともに、再発防止に努めて参る次第でございます。
この度本館アネックスの両ホテルにご宿泊頂けましたこと、またご利用頂き信頼を回復できるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、甚だ勝手なお願いでございますが、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年08月13日 00:37:11

母の誕生日祝いを兼ねて、ディズニーで遊んだあとに宿泊しました。
スタッフの皆さんが常に笑顔で丁寧に接してくださり、気持ちよくチェックイン出来ました。ありがとうございました。
ただ、部屋にあるTVやエアコンのリモコンが埃まみれ、マグカップもいくつか汚れており、ベッドライトの上が何かのシミで汚れていて埃まみれであったりと清掃がきちんとされていないのかな?と印象を持ち、期待して宿泊した分、とても残念な気持ちになりました。
その件をアンケートに記載し、チェックアウトの際にスタッフの方にお渡ししたところ、その日のうちにスタッフの方から謝罪のメールが来て、対応が早いなと思いました。
他の評価を見ていたら高評価で、宿泊した部屋がたまたま汚かったのかな?と思います。
スタッフの方の対応がとても素晴らしく立地も良かったのでまた宿泊したいなと思っています。
その際はまたよろしくお願いします。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月13日 14:37:44

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
清掃時の不備につきまして、本来このような事は絶対にあってはならない事でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、清掃時の細部に渡り徹底した点検を実施するとともに、再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような中でスタッフの接遇面や立地に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【夏秋旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年07月18日 14:24:33

今回初めて利用させていただきました。
お部屋も広くてゆっくりくつろげました。
お風呂とトイレが別なのもとても嬉しかったです。ただ水回りの掃除が気になってしまいました。
洗面台の赤カビ、お風呂の黒カビ赤カビは残念です。
せっかく綺麗なお部屋なのに少し擦れば取れる汚れだと思うので毎日大変だと思いますが水回りのお掃除だけは残念でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月18日 18:40:11

ご滞在中は広めの浴室をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、水回りの清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいたカビ汚れは、順次清掃を行い清掃後の点検も一層入念に行なって参ります。
ご不快な思いをさせてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
そのような中でも「ゆっくりくつろげました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】