ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 16:46:49

子どもの卒業旅行に利用しました。
以前家族で利用したこともあり、ホテルの雰囲気は分かっていました。
駅直結なのて安心でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年05月11日 17:15:31

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2024年03月12日 12:28:01

初めて泊まりました。駅に近く大変便利でした。フロントにアメニティがあるので、部屋に行く前に
選べるのは良かったです。食事は利用していませんので評価していません。

コインランドリーを利用したのですが、両替機が無いのでフロントで両替をしてもらいました。
その際、私が「コインランドリーは、500円玉つかえますか?」とフロントに聞いたら「はい」と言われましたが、
全て100円で両替をしてもらいコインランドリーに行ったら、100円硬貨専用でした。
フロント担当の方にこの情報を共有していただきたいと思います。
お部屋も綺麗で想像よりも広かったので、また利用したいと思いました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年03月18日 18:23:11

コインランドリーについて不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは共通認識として100円硬貨で使用することは周知しておりましたが、未だ理解していないスタッフがいるようですので、改めまして周知徹底させていただきます。
今後は認識不足により誤った情報を発信しないようスタッフ間で意識し合い、お客様へのサービス向上により一層努めていけるようにしていきたいと考えております。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2024年01月04日 19:44:41

休業前はよく利用していましたが、久々に宿泊させていただきました。立地条件が抜群で、高架下も気にならない良いホテルだと思います。4人泊まっても広さは十分で、入浴剤がいろいろ選べて疲れがとれました。朝ごはんも和食でそれなりの種類がありおいしくいただきました。また泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年01月12日 17:55:26

また営業再開前にもご宿泊頂いており、久しぶりにご利用頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
chawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。本館では、サイゼリヤの洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

【新春SALE】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

hide081586さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

hide081586さん [30代/男性] 2023年12月10日 20:15:29

風呂トイレ別が良かった。水のサービスも助かりました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年12月14日 16:06:39

当ホテルは全室お風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年09月04日 16:15:46

ディズニーリゾートに連日行くため、利用させて頂きました。
2人部屋の素泊まりで予約をしました。フロント前でバスボムをたくさんある種類の中から選べたりとアメニティが豊富でそこに他のホテルにない魅力を感じました。
施設も部屋もまだ新しく綺麗で満足です。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年09月04日 17:55:29

アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。
今回のご宿泊にあたり、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年08月09日 19:48:59

ディズニー旅行のため、大人1人子ども2人、2泊で利用しました。
ランドもシーも行き帰りしやすく、便利な立地でした。
疲れたところにすぐに部屋でゆっくりできるのは、とても助かりました。
部屋の広さは、ちょうど良く、お風呂も家のお風呂みたいでお湯に浸かれたので、疲れもとれ、ゆっくり寝れました。

アメニティのコーヒーが美味しかったです。

コインランドリーは3台しかなく、夜はほぼ使用中でしたが、部屋のテレビから使用状況が見れるのが良かったです。
夜は諦めて、早朝にコインランドリーに行くようにしたら2日とも待たずに使えて良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年08月10日 13:00:34

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また当ホテルはお風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
コインランドリーにつきましては、ホテルの構造上3台の設置となっておりますが、昨春の営業再開時よりお部屋のテレビで空き状況をご確認頂けるようになりました。
次回ご利用の際もご活用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月22日 19:45:32

1歳半の息子と母との3世代で利用しました。あらかじめ連絡して、ベッドを添い寝用に壁付けにして頂き大変助かりました。
ベビー用のアメニティも充実していて、お部屋も綺麗で良かったです。
ディズニーランドへ遊びに行く予定で宿泊したので、パークからも近くイクスピアリ、舞浜駅の利用もすごく楽にできてみんなで大喜びでした。
唯一の難点といえばアメニティのパジャマがワンピースタイプだった事です。できれば上下別れたタイプだと嬉しいのですが…。
それ以外は接客含めて大満足でした!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年06月24日 18:18:34

パジャマに関しましては、いただいたご意見を今後のサービスに活かして参ります。

【春夏旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

サム9058さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

サム9058さん [40代/男性] 2023年01月01日 18:46:35

コンビニも近くにあり、ディズニーランドに歩いて行けるコスパ最高のホテルです。
駐車場も丸2日間止めてディズニー止めるより安かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年01月02日 17:54:57

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
舞浜リゾートをご利用の皆さまより、多くのご好評をいただいております。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
駐車場は台数限定でございますので、ご利用の際は事前のご予約をお忘れないよう
お気を付けくださいませ。

これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出の
ひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

12時チェックイン~翌日12時チェックアウト 最大24時間ステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

ユズモモ3030さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2022年11月29日 16:16:39

TDLの目の前で大変便利でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年12月05日 19:01:11

またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年10月31日 00:33:42

駐車場が、本館側にあるため、アネックスまでは、少し距離があるように感じたかな。
部屋の方は、清潔感があり、浴室とトイレが分かれているの良かったし、浴室に洗い場があるのも良かったですね。
少し不満があるとすれば、忙しいのでしょうが、メールへの返信は速やかにしていただきたかったですね。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年11月04日 17:41:20

ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
駐車場はアネックスにはご用意が無く本館の駐車場をご利用頂いており、アネックスご宿泊のお客様にはご足労をお掛けいたしますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
またメールにつきまして全国旅行支援開始後、多くのお問合せをいただいており、順次返信をさせていただいておりますが、通常よりもお時間をいただいております。お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

mayupuri2000さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

mayupuri2000さん [40代/女性] 2022年10月02日 11:56:02

4才・6才の子ども連れで宿泊しました。
TDRから昼間子どもが疲れて帰ることもできるし、テイクアウト・コンビニなど食べ物に困ることも無く、バストイレ別という事でとても楽に過ごせました。
TDRに行くならまたこちらを利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年10月06日 16:45:40

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【夏秋旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

コロ758さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

コロ758さん [40代/女性] 2022年08月26日 01:43:06

朝食会場のコーヒーと米粉パンのお味が残念でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月28日 14:37:00

朝食に関しましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝食会場へ共有し、品質の向上に努めるよう指導いたしました。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参る所存でございます。

不躾なお願いではございますが、次回のご機会も
ホテルドリームゲート舞浜へお越しいただければ幸いでございます。
再びお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

【夏秋旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2022年06月02日 19:33:55

機械でのチェックインも丁寧に教えてくださいます。アメニティも充実しています。朝食が美味しいので朝食付きにして良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月03日 19:56:42

当ホテルは舞浜駅の延伸工事の影響で2年間
休館しておりました。営業再開にあたり、よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指し、アメニティを好きに選んでいただけるアメニティステーションの導入や、スムーズなチェックインが可能なチェックイン機の導入等、様々なサービスを取り入れました。
快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
支配人

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年05月26日 14:19:09

立地条件が良くて、利用させて頂きましたが、綺麗でとても良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月29日 19:54:53

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月30日 14:21:46

ディズニーランド・シーに行くのに利用しました。
駅直結なのでどちらにもアクセスしやすかったです。また、部屋の中は入ったら靴を脱いで過ごせるよう土足部分と分けられていたのでとてもキレイで良かったです。お風呂もトイレと別ですごしやすかったです。
アメニティも充実していてとても満足しました!
ただ出掛ける際に薬を置いて出て行ってしまったのですが清掃の際に捨てられてしまっていたので総合評価は4としました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月11日 15:31:25

この度は数あるホテルの中より、ホテルドリームゲート舞浜をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割き、お褒めのお言葉や感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
なお、清掃時の不備につきまして、本来このような事は絶対にあってはならない事でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、清掃時の細部に渡り徹底した点検を実施するとともに、再発防止に努めて参る所存でございます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2020年01月25日 14:19:57

舞浜へ行く際は良く利用させていただいています。今回はお部屋お待たせタイプだったのですが、とても広いお部屋をご用意いただき快適に過ごすことがでしました。加湿器に少しトラブル?があったのですが快くご対応くださり、とても嬉しかったです。また利用させていだだきます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2020年01月25日 22:09:20

いつもホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は加湿器の不備によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
その中でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。

今後もご宿泊いただけるよう、スタッフ一同更に努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

アネックス お部屋タイプお任せ宿泊プラン!
【お部屋お任せタイプ 】

メープルぱんけーきさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

メープルぱんけーきさん [40代/男性] 2018年11月25日 22:31:58

11月21日から23日まで連泊しました。

立地、部屋、風呂と大変満足だったのですが、寝具に謎の物体が付着(しかも2日とも)していたのにはビックリ。
また、掛布団の内側に「血液のシミ」がありガッカリ(内側が出なければ気が付かなかったかも)。そして、フロントに伝えたにもかかわらず客室係に伝わっておらず、同じままで二度ガッカリ。

別タイプの部屋に12月連泊予定なので、同じことがないようにお願いします。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年12月01日 14:56:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室、お風呂に関してはご満足頂けご様子であり、大変嬉しく思っております。

掛け布団の件につきまして、私どもスタッフ間での引き継ぎができておらず、ご滞在中に度重ねての不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様が多くのホテルの中からドリームゲート舞浜アネックスを選んでいただいたということをスタッフ一同、もう一度念頭に置き同じことの無いよう努めて参ります。

次回のご宿泊の際は、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

12月のご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<素泊まり>
【カジュアル3】

投稿者さん 2018年11月24日 14:19:16

ディズニーリゾートで遊びすぐホテルなので立地条件は抜群です。
アメニティはハンドタオルがあると良かったです。
入浴時に使うと洗面所で使うタオルがなくなり少し不便でした。
部屋は広くゆっくり休めました。
コインロッカーが無料で使えチェックアウト後も使え良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年12月01日 15:08:32

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地、客室に関するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

タオルに関しての貴重なご意見ありがとうございます。お客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア4】

投稿者さん 2018年05月07日 14:58:29

今までドリームゲート本館に宿泊していましたが、今回はアネックスに初めて宿泊しました。ホテルに関して大満足ですが、朝食のレストランには不満です。
朝9時に朝食を食べに行ったら、料理がお皿にほとんど残っていませんでした。スタッフに聞いたら、今日の分は終わりました。との回答で補充はありませんでした。
お茶碗やコーヒーカップもなくて、スタッフに確認すると、残っているお皿で食べてください。とのことでした。
同じ料金を支払っているのに、がっかりです。
是非改善してほしいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年05月10日 16:15:17

この度は、ホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます

ご指摘いただきました内容をレストラン責任者へ報告いたしました。今後、同様の事象が起きないように、オペレーションの再構築をして参ります。
一方で、ホテルについてお褒めの言葉を頂き、大変恐れ入ります。
大変貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>
【カジュアル2】

投稿者さん 2018年04月29日 14:45:33

ホテルに関して大満足。朝食のレストランの店員の態度に不満。態度も悪く、私語も多い。朝から気分が悪くなった。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年05月01日 22:13:11

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の際、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後同じことがないよう、レストランとも連携を強化してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ちいたしております。

【カジュアル3】