ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

zhucunさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

zhucunさん [30代/男性] 2023年11月26日 16:29:32

ディズニーに行くために利用しました。立地も非常によく、部屋も広く、風呂も洗い場があり満足でした。またゴミ箱に娘の矯正器具を誤って捨ててしまい、見つからないと絶望しておりましたが、ホテルの男性スタッフの方が親身になり探していただき大変感謝です。とてもホスピタリティが高く、またディズニーに行き時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年12月06日 13:48:17

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
矯正器具につきましては何人ものスタッフがゴミ庫を捜索し、無事に発見することができました。お時間をいただいてしまいましたが、無事にお返しすることが出来、本当に安心いたしました。ホテルスタッフの対応に対し温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

【楽天月末セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年11月22日 11:26:35

よく利用させて頂いております。穴場的に、最高に良かったのですが、世間様に良さが知れ渡り、なかなか希望日に取れない事が多くなり、残念です。立地は良いですし、お部屋も綺麗、ホテルのスタッフ様がとても感じが良く慣れないタッチパネルの操作も、親切に教えて下さり、60過ぎのおばさんにも、安心です。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年11月23日 16:22:27

ご予約が取れず、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
部屋数が両ホテル合わせても160室しかなく、人気日は早い段階で完売してしまうことも少なくありません。
また、スタッフの接客に対してお褒めのお言葉をいただき、代表してこころより厚く御礼申し上げます。スタッフにも積極的にコミュニケーションを取るよう指導しており、それをご満足いただけで何よりございます。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心して
お寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年11月09日 15:06:07

駅直結で、荷物を事前に、チェックアウト後も、預けられるので、大変助かります。浴室も広くて、のんびり疲れを癒やす事ができました。アメニティが充実していて良かったです。朝食も、美味しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年11月19日 18:22:19

ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年11月05日 15:37:15

アメニティがたくさん種類あり選べました。入浴剤も置いてありゆっくり湯船につかれました。気分的に洗い場付きのお風呂じゃないと湯船にお湯をはりたくなかったので全部屋洗い場付きは助かります。ディズニーに行ったら足が疲れるので熱めのお湯に入るとよく眠れます。空調も水圧も冷蔵庫も不満はありません。セルフのチェックインも簡単でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年11月06日 17:54:11

また全室 お風呂とトイレが独立しており、お風呂は洗い場付きですのでご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【9月4日限定】19時チェックインショートステイ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(1名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年11月05日 15:32:42

ディズニーに近く帰りも駅が目の前ですし立地がばっちりです。騒音もなく清潔な部屋でお風呂も洗い場つきだったのでゆっくり温まれました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年11月06日 17:17:10

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、東京ディズニーランドをはじめとする様々な施設を徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また全室バストイレ別、洗い場付きのお風呂となっておりますので、ご家庭と同じような感覚でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年11月05日 13:14:39

初めて宿泊しましたが予想以上に快適に過ごせました。
2階の部屋でしたが電車の音も全く気にならず、お部屋もきれいで夜もぐっすり眠れました。
アメニティも好きなものを選べるのはいいですね。
そしてディズニーランドから近いのが何よりのメリットでした。
またぜひ宿泊させていただきたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年11月06日 17:11:14

客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。気にならなかったとのことで安心致しました。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。
今回のご宿泊にあたり、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

【スーペリア5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年11月02日 11:38:14

初めて利用しましたが、口コミにあったように音も静かで高架下とは思えないぐらい快適でした。
部屋も広く、お風呂とトイレが別なのも嬉しい。
チェックアウト後も無料でコインロッカーを貸していただけるので、すごく助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年11月04日 15:06:15

客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また当ホテルは全室お風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。ご活用いただけましたようで何よりでございます。

【スーペリア5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年10月21日 23:10:09

なんといっても立地がいい。舞浜駅直結なのに電車の走行音はそれほど気になりませんでした。それと宿泊者専用のコインロッカーが無料で使えるのがとても便利。チェックインの日だけでなく(空いていたら)チェックアウトの日も使用できるので荷物の心配なく東京ディズニーリゾートを満喫できました。舞浜駅にもランド、シーの駅や入り口にもコインロッカーはありますが、なにせ争奪戦が激しいので…。部屋も綺麗ですしアメニティもロビーで自分が使用する分を取るスタイルなのでECOですね。お風呂は洗い場と湯船が独立しているのがとても快適。ロビーで貰った柚子湯の元で湯船につかって疲れ切った体が癒やされました。時ディズニーリゾート訪問時の常宿にしたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年10月23日 18:06:51

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年10月07日 18:55:42

一歳半の子供とディズニーランドで遊んだ後の宿泊で利用。ランドから歩いて行ける範囲でオフィシャルホテルよりお手頃、お昼寝しに行けるし、帰りもすぐ電車に乗れます!部屋のベッドは事前に連絡して壁際に2台くっつけて寄せてもらいました。靴を脱いで上がるので子供も過ごしやすく、お風呂の洗い場もとても広く、子供用の全身泡ソープも置いてくださっていました!電車の音などはほとんど気になりません。アメニティにオムツ袋もあって、宿泊中らわざわざポーチから出さなくても使えて助かりました!パジャマは1歳には丈が長そうだったので持参しました。子供と過ごしやすいホテルでした!また是非利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年10月15日 17:40:55

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、お子さま用に楽しんでいただける入浴剤が4種類、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天月末セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

るん8449さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

るん8449さん [20代/女性] 2023年09月27日 18:32:06

家族でディズニーに行く前日の夜に「泊まりたい!」となり予約をしました。直前の予約にも関わらず、電話対応なども丁寧にしてくださいました。
立地はディズニーと駅の近くで最高でした!!
アメニティも充実していて、朝ごはんもchawanのブッフェで美味しかったです!
また機会があればぜひ利用したいです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年09月28日 16:50:47

【楽天月末セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2023年09月26日 22:19:13

友人の勧めでTDL前日泊で利用させていただきました。駅隣接とあって好立地で館内もとても静かな空間でした。素泊まりなので食事の評価はしていませんが、一番うれしかったのはアメニティが充実していて身軽で来れたことと お風呂とトイレが別々だったこと。湯舟は深めで アメニティの入浴剤を入れてゆっくり疲れを癒せました。自分達の部屋の上は京葉線の線路。ときどきガタンゴトンと音が聞こえて 比較的鉄道が好きな私達家族はこもりうたのような感覚ですぐに眠ることができました。次回も機会がありましたらまた利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年09月28日 16:07:11

また当ホテルはお風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

エメラルド30さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

エメラルド30さん [40代/女性] 2023年08月30日 16:25:10

こちらのホテル利用は3回目です。
お風呂とトイレも別。小さな子がいるので洗い場付きもありがたいです。お部屋も靴を脱いで歩き回れるので自宅にいる感覚に近く宿泊できます!
駅も近いので本当に移動が楽です。お荷物もロッカーに預けられるし、コンビニ、ボンボヤージュも近くすぐ行けます。
また泊まりたいです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年09月04日 17:51:41

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅と直結しており、様々な施設が徒歩圏内となります。立地条件は自慢の一つでございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また当館の客室は全室フローリング、バストイレ別でございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2023年08月17日 11:51:50

子供とのディズニー旅行の宿泊に利用させていただきました
本館の方には宿泊したことがあったのですがアネックスには初めての宿泊でした
チェックインはセルフで行いますがスタッフの方が隣にいて下さるので不明な事や疑問にも
すぐに応えていただけるので良かったです
部屋も清潔で靴を脱いで過ごせるのはとてもリラックスできます
縦長の部屋のなのでキャリーケースを広げたりするのには少し工夫がいりますが
決して狭いとは思いません
コインランドリーも利用できるので夏のパークで過ごした後にはとても助かります
今回は2階の部屋だったので電車の音は正直気になりました、これは部屋の位置にもよるのだと思います
シンプルなホテルなので色々サービスを受けたい方には物足りないのかもしれませんが
私は舞浜でのベストホテルだと思っています
また是非利用させていただきます

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年08月24日 12:41:44

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく感謝申し上げます。
電車の音に関しましては、吊り免振工法という特殊な建築方法にて最小限まで抑えております。特に階数によっての差はございませんが、2階の方が静かだった、1階の方が静かだったなど様々なお声を頂戴しております。貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年07月26日 16:09:53

子供1人含めた5人、ディズニーランドで遊んだ後に宿泊しました。
立地は言うことなしです。
ディズニーランドの開園前にフロントでロッカー用のコインをもらって、荷物を入れてからすぐに向かうことができました。
遊んだ後は、すぐに部屋で寛ぐことができました。お風呂やお手洗いはマンションのような造りで使いやすかったです。
アメニティは必要分を持っていくタイプです。子供用もあります。
また、ぜひ利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年07月27日 18:24:48

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけますので、ご好評いただいております。ご活用いただけたようで何よりでございます。
お風呂は全室独立しており洗い場付きとなっております。ご家庭と同じようにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド3台】

aaaaaaaa0363さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

aaaaaaaa0363さん [30代/女性] 2023年07月22日 17:01:25

ディズニーランドに行く日の前後で2泊3日させていただきました。一歳ちょうどの子供を連れての初旅行でしたが、お部屋もスリッパで過ごすのでハイハイの子供でも安心して過ごすことができました。また、夏のディズニーに行くということで、事前に冷蔵庫について問い合わせしたところ冷蔵庫は保冷程度しかできないので、フロントで冷凍したいものなど預かってくれると教えていただき、快く預かって頂きしっかり保冷剤など冷凍していただけたのでとても助かりました。そしてなにより立地がとても良いです。これからディズニーランドに行く際にはお世話になること間違いなしです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年07月23日 18:17:40

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋の冷蔵庫につきましては、ご家庭にあるような冷蔵庫ではないため、冷凍のものに関してはフロントの冷蔵庫にてお預かりしております。ご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付けいただければと思います。

【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年07月03日 20:13:23

6月末にディズニーランド観光のため、三連泊しました。
駅直結で立地がよく、子ども連れに優しいホテルでした。
部屋のトイレの鍵が壊れてしまらなかったのと、枕元のライト調整のつまみが壊れてたのが少し残念でした。
全体的には非常に満足です。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年07月04日 17:03:59

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★
この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
近隣施設へのアクセスも良く、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
今回はお子さまとご一緒とのことで、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、客室内の設備におきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた箇所含め、室内の点検・修繕を実施させていただきました。
今後このようなことのないよう、施設管理を徹底して参る所存でございます。

素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年07月02日 17:51:40

入口で靴を履き替えて利用するタイプでした。部屋はきれいで、大きさも適度、駅直結なので、すごく便利でした。また、利用したいと思います。トイレが別で、洗い場のあるバスだったので、よかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年07月02日 19:10:45

投稿者さん 2023年06月29日 22:26:11

ディズニーに行くのに家族で宿泊しました。
ランドには歩いて行けるので、一旦ホテルで休憩後夜のパレードへなんてこともすぐにできます。
アメニティも子供がお風呂で楽しめる入浴剤などもあり、手洗い場の踏み台、スリッパ、ディズニーチャンネルまでみれます。子連れには最高でした^ ^
部屋も広く、家のようにくつろげる空間も良かったです。
また泊まりたいです

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年07月02日 19:05:53

またお好きなアメニティをお選びいただける「アメニティステーション」をフロントに設置しており、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、2種類を合わせると別の香りになる入浴剤等を

【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年06月25日 01:34:44

ディズニーランドに行くため利用しました。駅からも近く、レストランも併設されており 子連れ利用には とても有り難かったです。
フロントの方もとても親切にして下さりコインロッカーに入らないキャリーケースをチェックイン前に預かって頂き、本当に助かりました!
また利用したいです。
お世話になりました◎

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年06月25日 14:26:00

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。

スタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年06月24日 17:16:10

5歳の子供と2人で利用しました。

子供連れだと靴のまま過ごすホテルに少し抵抗があり、こちらのホテルでは靴を脱いで過ごすことができ、とても快適でした。

お風呂とトイレが別で、お風呂もゆったりしていて使いやすかったです。

雨で靴がずぶ濡れになってしまったため、靴の乾燥機に助けられました。

遠方から伺ったため、チェックイン前にコインロッカーを使わせていただけるのも助かりました。

アメニティも必要な分だけ選べるスタイルが良かったです。子供用のアメニティもあり、喜んでいました。

なにより駅近、パークに近いのが最高です!

またディズニーに行く時には利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年06月24日 18:27:15

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アメニティに関しましてはお好きなアメニティをお選びいただける「アメニティステーション」をフロントに設置しており、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、2種類を合わせると別の香りになる入浴剤等を取り揃えております。お子さまにもお喜び頂けたようで、とても嬉しくほっとしております。

【カジュアル2(1名利用)ベッド2台】