ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

fululu0167さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

fululu0167さん [40代/女性] 2023年06月15日 14:48:09

合計で2連泊しました。1泊目と2泊目で利用者数が異なったので別々で予約したのですが、人数が違ったのでプランも異なりました。部屋移動も仕方ないと思っていたのですが500円の追加で同じ部屋で連泊できるよう対応いただきました。
スタッフの方々の対応はとても気持ちが良かったです。お部屋も清潔で、特に洗面所、トイレ、お風呂は大満足でした。脱衣かごが置いてあるホテルなんて初めて出会いました。
小さな子供への気配りもあちこちに見受けられ、子連れで来ても快適だと思います。

素泊まりプランで予約していたのですが、当日朝に朝食の申し込みをし、利用させていただきました。

舞浜駅の横というか下にあり利便性が高く、目的地のディズニーリゾートにもとても近いですし、この価格でこんな良いホテルに泊まれるなんて最高でした。
またディズニーに行く際は利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年06月16日 18:53:19

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの接遇において,気持ちのいい応対だったとお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また当館の客室は全室フローリング、バストイレ別でございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
今回、朝食もご利用いただき、ありがとうございます。chawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。本館では、サイゼリヤの洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

satomama1さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

satomama1さん [60代/女性] 2023年06月04日 13:26:42

子連れに優しいホテル

立地も抜群で次回からのディズニーランドは、こちらのホテルにお願いします

スタッフの皆さんがとても感じ良かった

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年06月06日 18:28:18

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
周辺施設へのアクセスも良く、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
また、キッズアメニティグッズには特に力を入れておりますので、お子様ご一緒に
選ぶ楽しみを感じていただければ幸いでございます。
スタッフへのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思います。
このようなお声をいただくことが、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。

またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

みっふぃー22280さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

みっふぃー22280さん [40代/女性] 2023年05月31日 16:55:42

今回はディズニーランド、ディズニーシーに遊びに行く為に利用させてもらいましたが
立地もホテルのサービスも価格もどれをとっても最高だと思いました。
たくさん遊んで疲れてのチェックインだったので
大浴場などもあるとさらに嬉しいなと思いましたが
欲を言えばといったところで
初めての利用でしたが大満足です。
また絶対利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年06月05日 18:33:39

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年04月28日 17:53:55

お部屋はとても綺麗で清潔感があります。部屋に入るには靴を脱ぐ場所が決まっているのが良かったです。お風呂とトイレが別々で、アメニティに入浴剤もあるためゆっくり湯船に浸かることができました。チェックイン/アウトはタッチパネル操作でしたが、すぐそばにスタッフさんもいるので操作に困ることもありませんでした。立地・サービス含め大満足だったので、次回も利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年04月28日 18:10:21

また 当ホテルはお客さま自身のペースで、スムーズにチェックイン・アウトが可能なセルフチェックイン機を導入しております。
ソーシャルディスタンスを保ちながら、お客さまへ心の寄り添う接客を意識しご対応させて頂いております。
今後も丁寧に明るくお客さまをお出迎えし、お手伝いさせて頂ければと思っております。

【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

あこ.スマイルさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

あこ.スマイルさん [40代/女性] 2023年04月16日 08:12:00

ディズニーに行く時はここのホテルと決めております。子どもたちは女の子なのでイクスピアリにも行きたくどちらに行くのも便利です。また利用させていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年04月17日 17:03:53

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★
この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

当館は駅に隣接しておりますので、近隣施設へのアクセスの良く
ご滞在中はストレスなくご移動いただけたことと存じます。
ご家族皆さまでお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

るん009さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

るん009さん [40代/女性] 2023年04月13日 11:29:08

ディズニーリゾートに近くて便利でした。
水回りが綺麗で良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年04月13日 15:11:44

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年04月09日 20:41:29

4月5日から娘と二人ランドに行くので利用させて頂きました。
駅から近いのとランドから休憩をしに部屋に戻るのにも凄く楽でした。
夕食は娘がchawamさんを気に入り二晩とも利用しました。朝食も本当に美味しくてお腹いっぱい
頂きました。

枕が私には低くて寝付けなかったので二日目に枕を一つお借りしました。
お忙しい中直ぐに部屋まで持ってきてくださりおかげ様でぐっすり眠れる事が出来ました。
ありがとうございました。また泊まりたいと思っています。

あと朝食で出されているマーガリンの商品名を知りたいです。美味しくて好きな味なんです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年04月10日 17:55:01

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご夕食でもご利用いただき、ありがとうございます。
また朝食でお出ししているマーガリンですがchawan店長に確認したところ マリンフード社製のツキマルシルバー7グラム とのことでございます。
ご参考になれば幸いでございます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】4週間前までの予約がお得【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年04月01日 16:05:22

ロッカー貸出し含め、素晴らしい対応をしていただきました。立地条件も、やはり大満足です。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年04月05日 18:14:10

お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心して
お寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

eri1350さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

eri1350さん [30代/女性] 2023年03月31日 11:58:53

ディズニー旅行で宿泊しました。
何よりも立地が良く、子供連れでしたのでパークに近くて とても便利でした。
素泊まりでしたが、周辺には商業施設も充実しており 食事には困りません。
アメニティもフロント前でセルフでお部屋に持って帰れるし、入浴剤の種類も豊富で嬉しかったです。
従業員の方もとても親切で気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば 宿泊したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年03月31日 16:35:45

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、様々な施設が徒歩圏内にございます。立地条件は自慢の一つでございます。
アメニティにつきましては、新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
ホテルスタッフの接遇に対しても温かいお言葉をいただき、日々の業務が報われる思いでございます。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月22日 13:39:23

ディズニーリゾート前泊にいつも利用しています.立地は最高ですし,お部屋もきれいで,大満足です.

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年03月26日 17:40:16

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

なみっきい0619さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

なみっきい0619さん [50代/女性] 2023年02月25日 21:59:58

ディズニー旅行でお世話になりました。
アメニティも充実してて、ホテルの方も親切でした。お風呂も洗い場が有り広く家に居てる感じです。
電車の高架下をホテルにしてるのでチェックインロビーから自分の部屋にたどり着くのは近ければいいですが、遠い部屋になれば長く感じました。
部屋も1階で静かで騒音も無く快適。
朝方の始発の電車の音は聞こえましたが気にならなかったです。隣の部屋や上の騒音も無く完全防音って感じです。(色々なホテルに泊まりましたが本当に静かでした。)
今回、旅行支援で行きましたがクーポンを使うのに苦労しました。
使える駅のコンビニは23時に閉まってしまうし舞浜駅から近いコンビニまでは歩いて15分。
車で行ったらランドへ行く途中のコンビニはクーポンは使えないと言われる…
前はディズニーリゾート内でも使えたようですが今回は全く使えず仕舞い。
遊んでる最中にイクスピアリに行く余裕も無く勿体なかったです。(千葉県のやつ使えん!)

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年02月27日 18:24:03

客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。気にならなかったとのことで安心致しました。
客室のお風呂は全室洗い場付きとなっておりますので、ご家庭と同じような感覚でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年02月25日 18:16:14

思い立って娘と2人で宿泊しました。
パークには行かなかったのですが、ボンヴォヤージュやイクスピアリにも近く、近辺を楽しむには十分満足できるホテルでした。
アメニティが充実していることは聞いていましたが、本当に色々揃っており、細かい荷物を持っていく必要もなく、インスタントコーヒーやお茶もあって、お部屋でゆっくり過ごすことができました。
受付の方の対応も丁寧で有り難かったです。chawanの朝食も美味しく頂きました。
またリピートしたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年02月27日 18:20:46

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートの様々な施設を徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、化粧水や日焼け止め入り乳液、お茶やコーヒー等、様々なバリエーションをご用意しております。
また、chawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。本館では、サイゼリヤの洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年02月15日 21:58:21

朝ごはんが美味しかったです。部屋も清潔だし過ごしやすかったです。ディズニーに行くのに利用したのですが何と言っても立地が最高です。駅も近いしイクスピアリも近いし大変良かったです。アメニティもたくさんでワクワクしちゃいました。駅に近い割には騒音も無く良かったです。部屋に加湿器もありました。スタッフの方も親切に自動のチェックインを教えてくれました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年02月17日 17:58:46

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。立地条件は自慢の一つでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またchawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。本館では、サイゼリヤの洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。

【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年02月15日 21:57:59

本当にとてもいいリッチでまた行きたいといつも思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年02月17日 17:56:45

【新春セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド3台】

らむちょんさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

らむちょんさん [40代/女性] 2023年02月09日 14:24:11

息子の誕生日にディズニーランドへ行く為に利用しました。
前乗りして2泊しました。

3年前はオフィシャルホテルを利用したのですが、遊び疲れた後の移動が大変だったので今回は舞浜駅直結のこちらを。
イクスピアリも近いのでとても便利で良かったです。

お部屋は広くはありませんが寝るだけなので十分。
ただ部屋に置いてあった時計で湿度を見ると30%を切る数字が。
なので加湿器に水を入れましたが、タンクのキャップ周りに黒い無数の汚れが。カビでしょうか?
ティッシュで拭くと落ちたのでお掃除の方は大変でしょうがそこもチェックして欲しいです。

お風呂も広くて良いですね。
トイレと別なのがこれまた良いところ。
子供用のボディソープや洗面所には踏み台もあり、子供用のアメニティも色々選べて喜んでいました。入浴剤も混ぜて使える物だったので大喜びでした。
でもここでも一つ。 湯船にゆっくり浸かり何気なく見たらドア付近にカビ発見。換気扇もちょっとゴミが溜まっていました。
まぁ中に入ってゆっくり見渡さないと見えない所でしょうが…。

カビや汚れなど気になる点はありましたが、とにかく便利で良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年02月14日 15:22:52

この度は、お子さまのお誕生日のご宿泊にホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、客室に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
豊富にご準備した入浴剤と併せ、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂いたお声は清掃スタッフへも共有し、ホテルスタッフ全体で設備管理を再徹底していく所存でございます。
これからも全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層
サービスの向上に努めて参ります。

【新春セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年02月02日 15:59:23

子供の一歳の誕生日にディズニーランドに行きました。
午前中に電車でゆっくり到着し、ホテルに着くと予約の確認後にコインロッカーのコインをもらい、重たい荷物は預けて、最低限の荷物で夢の国へ。
子供の荷物が最低限で済むのはとてもありがたかったです。
そして、16時頃に子供が寝てしまったのでホテルでチェックインを済ませて休憩。
そして、持ってきた離乳食をホテル内にある電子レンジで温めることができました。
エネルギーチャージができた私たちは第2ラウンドも楽しむことができ、最高の思い出となりました。
お風呂は大きめで163センチの私でも膝を伸ばして入ることができました。
また、子供用の泡ソープがあることを事前に調べていたので、持って行かずに済みました。
次の日はチェックアウト後にも荷物を預けてることができたので、イクスピアリでゆっくりお買い物をして帰りました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年02月06日 19:23:29

また当ホテルはお風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

16時~20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年01月31日 15:45:15

ディズニーランドで遊んだ帰りに泊まるために利用しました。一言で感想を言わせてもらうと、とても快適に過ごさせてもらったということです!まず立地。駅からすぐの距離にあり、さらにチェックイン前に荷物を預かってもらえます。フロントで今日宿泊する旨を伝えるとロッカーのコインを頂けて、それを利用してロッカーを使用します。ロッカーのすぐそばにトイレや自販機もあり、準備をしてパークに行けました!

パークで遊んだあと、すぐにホテルに着けるのもいいですね!受付の方の対応もとても感じが良く、いい気持ちでチェックイン出来ました。フロント前にあるアメニティーも最高でした!必要なものだけ部屋に持って行くことができ、無駄がなくとても素晴らしいと思いました。入浴剤や化粧水、足の指の疲れ取りグッズなど疲れを癒やしてくれるようなラインナップもあり、感激しました。

部屋もとてもきれいで快適に過ごせました!(唯一不満というか…お風呂の浴槽に髪の毛が何本かついていて、そこだけ残念でした)

実は他のホテルを予約したかったのですが、そこの予約画取れなかったので予約したんです。宿泊のきっかけが申し訳ないのですが、快適に過ごせたのでまた予約しようと思います!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年01月31日 17:58:04

また、ご多忙の中数々のお褒めのお言葉、感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

なお、清掃につきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、入念な清掃を怠らず再発防止に努めて参る次第でございます。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年01月11日 22:00:50

初めて宿泊しましたが、駅からも近くてとてもよかったです。お部屋もきれいでスタッフの方もとても丁寧でした。アメニティなど、要望を先回りしてくださるような対応をしていただきありがとうございました。お部屋のことはホテルのアンケートでお伝えさせていただきました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年01月13日 17:47:00

これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月10日 15:41:55

家族で利用しました!
何も悪いところがないです。
立地もよくとても綺麗でお風呂も広くて接客もいい、ご飯も美味しい、アメニティ豊富。とっても気持ち良く快適に過ごせました。子供がいる家族にちゃんと配慮しているホテルでした!また絶対利用させていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年01月13日 17:41:22

【夏秋旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

たん7129さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

たん7129さん [20代/女性] 2023年01月10日 15:40:35

家族6人で2部屋利用させていただきました。
一言で言って最高でした!
接客も気持ち良く、アメニティも豊富、お部屋も綺麗でお風呂とトイレが別なのもよかったです。朝ごはんとっても大満足です!ここにこれがあればいいなと思ったものが必ずそこにあったりそーゆーサービスがあったりで感動しました(笑)すごくお客様目線で考えられているホテルでした。また絶対絶対利用させていただきます!ありがとうございます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年01月13日 17:33:33

【夏秋旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡