ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年01月08日 17:13:04

ソファーと机があって、食事をベッドの上で食べなくていいし、子供も歩き回るので靴を脱いで過ごすスタイルがすごくよかった!
洗い場があるお風呂、ベビー用ソープもあってお風呂も快適でした。
ただ、駐車場が本館の端から横断するので宿泊の荷物を持って移動するのは結構な距離に感じた。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年01月09日 19:05:53

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
しかしながら駐車場はアネックスにはご用意が無く、本館の駐車場をご利用いただくため、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年01月03日 20:57:58

年末年始なので高かったですが、ディズニー近くのホテルなので仕方ないかなと思います。
とにかく舞浜駅から近いので、ランド行きやすいのはもちろん、イクスピアリにも行きやすいから閉園後にご飯も食べに行けるし、帰りやすい。
チェックイン前にロッカーに無料で使えるのも非常によかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年01月04日 19:28:25

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
舞浜リゾートをご利用の皆さまより、多くのご好評をいただいております。
宿泊者限定のコインロッカーをご利用いただき、レジャーを満喫していただけた
ご様子で何よりでございます。

素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【新春セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年01月02日 12:33:47

舞浜駅降りてすぐなのが魅力的です。レストランは狭かったですが、時間帯が良かったのか朝食は待ち時間なしですぐに座れました^_^チェックイン前に荷物預かりして頂けるのが大変助かりました!お値段は高いですが、利便性を考えたらおすすめです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年01月02日 17:58:20

荷物をホテルへお預けいただき、手ぶらで舞浜リゾートをお楽しみいただけると
朝食もスムーズにご利用いただけたご様子で何よりでございます。

素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年12月25日 21:05:42

家族5人、1人1台ベットがあり、お部屋も広く清潔でとても良かったです。
お風呂は浴槽が深いタイプでゆっくり疲れました。
朝食もとても良かったです。
特にお勧めは、とろろとお茶漬けのお出しです。
なんといっても立地が最高で、ディズニーにパークインしなくてもディズニー感を満喫出来ました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年12月27日 18:16:05

お風呂は全室洗い場付き、広めの浴槽となっておりますので、ご家庭と同じような感覚でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
また、chawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。本館では、サイゼリヤの洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。

【新春セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド3台】

ははみーさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

ははみーさん [40代/女性] 2022年12月06日 22:14:34

部屋はコンパクトですが、舞浜駅直結の立地の良さは抜群です。パークやイクスピアリへの行き来も楽で、一時退園してホテルで休憩するといったこともできます。洗い場付きの浴室、フローリング床で靴を脱いで過ごせるので、遊び疲れた身体を癒せます。
全国旅行支援の件で事前にメールで問い合わせしたところ、丁寧な返信をいただけたことも高評価です。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年12月07日 17:12:24

また当館の客室は全室フローリング、バストイレ別でございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 16:49:34

今回はディズニーランドの後泊で利用させていただきました。小さい子もいるため、途中でホテルに帰り、休憩がてらホテルの中で夕食を食べ、また元気になってディズニーランドへ再入園でき、本当に満喫しました。靴を脱いであがれることや、トイレとお風呂も別なところはありがたいです。機会がありましたら、また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年12月05日 19:02:41

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

やまっち1114さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

やまっち1114さん [40代/女性] 2022年11月22日 20:14:13

11月が下旬、ディズニーランド帰りに利用させていただきました。
北関東なので帰宅出来なくはないのですが、疲れ切って深夜に寝ぼけた子供達を歩かせながら帰るのはキツい。と宿泊を選択。結果、大大大正解でした。
何しろ目の前。朝7時代に駅から出てすぐ荷物を預けて身軽にパークへ。それでも大混雑の中朝から並び疲れてしまい、15時頃お土産を買い一度ホテルに戻り、休憩して元気になってから再びパークへ。ラストまで楽しく遊べました。
高架下なので簡易なホテルかと予想していましたが、設備は新しいだけありきれいで、フロントの方はとても丁寧に対応してくださりました。子供達はフロント前のアメニティを選ぶのがとても楽しかったようです。
朝食もお隣のチャワンでたくさん頂けて、疲れを残さず帰路につけました。
電車の音は微かに聞こえますが、程よく心地良い程度でした。揺れは全く感じませんでした。
部屋がディズニー側で無かったので景色が少し残念でしたが、総じてとても良いホテルです。
ホテルにディズニー感を求めず、コスパ重視の方なら大満足だと思います。
次回ディズニーへ行く時も必ず利用させていただきます!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年12月05日 18:59:52

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお客さまご自身でお好きな物をお選び頂くアメニティーステーションを新たに導入いたしました。特にお子さまグッズの選定は、悩みに悩んで今のレパートリーになった為、実際に皆さまにお楽しみ頂けて大変嬉しく思っております。
お部屋の向きについてはお部屋タイプによって決まっておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご希望に合ったお部屋タイプをご案内させていただきます。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心して
お寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2022年11月21日 19:02:45

ディズニーランド帰りに宿泊しました。
とてもきれいだし、アメニティも好きなのを選べてよかったです。
浴室のイスが滑りやすくてちょっと注意が必要だと思いました。
洗面所の歯ブラシが1つ袋が開いていたのが置いてあったので、気持ち悪かったです。
夜遅かったので連絡はせず、とりあえず捨ててアメニティ取りに行きましたが。
あとはとてもよかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年12月05日 18:56:25

清掃時の不備につきまして、本来このような事は絶対にあってはならない事でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、清掃時の細部に渡り徹底した点検を実施するとともに、再発防止に努めて参る所存でございます。
これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月15日 15:35:03

家族でTDL利用のため宿泊しました。
アメニティも取り放題で充実しており、部屋もちょうど良い大きさで靴も脱いでくつろげてとても良かったです。
コンセントもたくさんあり、忘れ物をしてもコンビニやイクスピアリが近いためとても便利でした。
タオル掛けが少し壊れていましたが、初日にお声がけしたところ次の日には直して頂けてとても良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年11月16日 19:12:16

アメニティにつきましては、新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、お子さま用に楽しんでいただける入浴剤が4種類、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。
今回のご宿泊にあたり、お楽しみに頂けたようで大変嬉しく思います。
タオル掛けについてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃時の確認を強化してまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年11月13日 11:12:48

2人で利用し、広さがとてもちょうど良かったです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年11月13日 18:36:32

これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

ポイント10倍+12時チェックアウト【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年11月04日 12:07:23

コロナ禍以前に何度かドリームゲートに宿泊していました。
今回はアネックスができたということで、アネックスにしてみました。
駅から迷うことなく行けますし、荷物を預けるのも無料のコインロッカーなので待ち時間もなく、本当にここにして良かったと思いました。

線路の下なので、電車の音が気になる人もおられるかもしれないですが、私たちは熟睡できました。
お部屋の入り口で靴を脱ぐフローリングタイプなのと、お風呂が洗い場つきの家のお風呂みたいなのとが良かった点です。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年11月04日 17:17:58

客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。ゆっくりお休みいただけたようでホッと致しました。
また当館の客室は全室フローリング、バストイレ別でございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

投稿者さん 2022年11月03日 20:32:19

TDR旅行時に使用しました!
立地もよく部屋もお風呂も広くて子連れでしたがとても快適でした!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年11月04日 17:13:44

当館の客室は全室バストイレ別でございますので ご自宅のようにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。ご満足いただけたようでうれしく思います。

【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

ディズニーパールんさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

ディズニーパールんさん [50代/女性] 2022年11月01日 18:57:48

ディズニーハロウィン最終日に合わせて2泊しました。ドリームゲート同様、コスパが良く疲れて帰って来てすぐホテルに入れて最高でした。
部屋も綺麗でアメニティもたくさんあり嬉しかったです。2泊なので掃除なしにしましたが、タオル替え、水、ゴミ片付けなどしてありありがとうございました。ホテルによってはタオルはフロントに取りに行く所がある中、素晴らしいと思います。ディズニーハロウィンも楽しめ最高の3日間でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年11月04日 17:08:33

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 20:29:48

ハロウィン仮装期間に、ディズニーへ行くために宿泊しました。
まず、立地の良さに感動しました。
朝、舞浜に到着してすぐに(チェックイン前に)荷物を預けることができて、大変助かりました。
チェックイン時には好きに選べるアメニティをいただけて、無駄がなくとてもよいシステムと思いました。
軽食やアイスの自動販売機もあり、ファミリーでも楽しめそうです。
お部屋は入ったところで靴を脱ぐ作りになっており、フローリングでくつろぐことができました。
お風呂は洗い場と浴槽と別々で、広々と使用できるのがありがたかったです。

また、ちょうど千葉とく旅キャンペーンの期間に申請できたため、クーポン券を使用してイクスピアリで買い物をしてお部屋に持ち込むこともできて便利でした。

今回は諸事情により食事をつけていなかったので、次回泊まることがあれば朝食をいただきたいなと考えています。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年10月27日 14:49:30

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月23日 13:51:24

最高でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年10月27日 14:25:09

【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年10月18日 08:37:59

ディズニーランドへ行くために宿泊しました。9時頃の到着でしたが、混雑もなくすぐコインロッカーへ荷物を預けることができました。15時すぎにチェックインのためホテルへ戻り、少し休憩してからパークへ向かいましたが、ホテルとパークの行き来も楽です。花火後に舞浜駅方面へ向かうのはかなり混んでいる中、ホテルが近いのは助かりました。バス・トイレ別、アメニティの充実さ、全てに満足しています。ぜひまた利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年10月20日 19:58:24

全てにご満足頂けたとのお言葉を頂き、最上級のお言葉を励みに、日々スタッフ一丸となって精進して参る次第でございます。

これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 15:57:39

建物やお部屋もお風呂なども綺麗で、色々なアメニティや電子レンジ、その他備品などもあり、食事もしっかりとれました。ありがとうございました!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年10月20日 19:53:06

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、大変光栄でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月14日 18:19:09

舞浜駅のすぐ横でディズニーに行く際には最高のホテルです

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年10月20日 19:52:23

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年10月05日 11:24:33

ディズニーシーに行くのに利用しました。

テーマパークに行くのがメインなので、ご飯や、その他のホスピタリティには期待せず、本当にシンプルな素泊まりという感じで利用したのですが満足です。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年10月06日 17:11:28

投稿者さん 2022年10月03日 13:04:14

娘と2人でディズニー旅行に利用しました。とにかく駅直結で立地が最高です。途中で休憩しに帰ってくることも出来ました。
お風呂も洗い場があるので子供と一緒に入る時も楽ちんです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年10月06日 16:48:07

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(1名利用)ベッド2台】