ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 17:20:37

ディズニーランド&シーに行く際利用しました。立地は申し分なく、電車の音も気になりません。

部屋に関して、ソファなどがない部屋だったので全く寛げず、3人での利用でも椅子は2脚しかないのでかなり不便でした。また、風呂場は換気扇が稼働していないのかカビ臭かったのが残念です。

1人での宿泊であれば必要充分なのでまた利用することもあるかと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2024年04月10日 18:24:50

直前の予約にすればもっと広い部屋を安く泊まれる事が分かって悲しかった。
子供も大人と同じ料金なのは高すぎる。
エキストラベットなしと言ったのに、置いてあって邪魔だった。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年04月14日 17:46:53

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
ご料金につきましては空室状況によって随時変動をしておりますので、予約時よりも金額が下がったり、逆に上がったりすることがございます。直前なので値段が下がったということではございませんが、分かりづらく申し訳ございませんでした。
またベッドについては 担当したスタッフに確認したところ、ベッド3台中、2台のみをくっつけて手配すると承っており、お客さまの本来の意図とは異なる解釈をしておりました。
今後このようなことのないよう、お客さまとの相互確認をしっかりと行うよう スタッフ一人一人へ指導して参ります。
また客室で気になる点がございましたらご滞在中でも結構ですのでご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年11月20日 09:18:10

ディズニーに行くために利用しました。チェックイン前後にロッカーを貸していただけて本当に助かりました。立地も文句無しに素晴らしかった。ほとんどディズニーにいてホテルに戻らなかったので、細かい評価はできませんが、朝ごはんをいただいたchawanさん、スタッフがおらずどうしたらいいのかわからず入ってしばらく立ち尽くしました。あと食器がものすごく汚かったです。バイキングなので積み重ねてある食器の1番上が汚いのかと思い、綺麗な食器を選ぼうとしましたがコップも含めて全て汚かったです。日本のホテルとは思えません。味は普通です。食器やスタッフ対応も含めて正直1500円のレベルではなかったです。それと部屋にあるシャンプーやボディソープが薔薇?のような香りでしたが、好みがあるのであまり匂いの強いものは避けたほうがいいと思います。決して安いホテルではないので、厳しい評価になりましたが、特に食事については改善を希望します。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年11月20日 19:01:02

朝食にて味はともかくスタッフの対応や食器の汚れについて大変不愉快な思いをされて申し訳ございませんでした。
すぐにレストラン店長へ報告し、スタッフに対する指導を強化するよう依頼いたしました。
また、食器類については不衛生であり、食事を提供する業界ではあり得ないことだと認識しております。
こちらも直ちに改善するよう指導しております。

お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心して
お寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2023年10月28日 11:57:43

朝食も美味しくて、ディズニーからの立地も良くて最高です!何回も利用させていただいています。また泊まりたいです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年11月04日 14:57:13

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
chawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。本館では、サイゼリヤの洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

【楽天月末セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

miko129331さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

miko129331さん [40代/女性] 2022年11月11日 11:23:10

大人3人幼児3人で宿泊しました。
チェックイン前から無料でロッカーが使えて助かりました。立地も最高。近くにコンビニもスタバもあるのもいいです。
お風呂は一見綺麗に見えますが、湯船に浸かると鏡の下の方のゴムに赤カビが生えているのが見えて残念です。
朝食ブッフェのコーヒーカップに茶渋が付いていて汚かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年11月13日 18:35:49

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。立地条件は自慢の一つでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃につきまして不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、清掃スタッフへの教育および清潔で安心安全なお部屋を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また朝食につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 食器類の洗浄は今後このような事のないよう、朝食会場スタッフの教育を徹底いたします。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年08月13日 00:37:11

母の誕生日祝いを兼ねて、ディズニーで遊んだあとに宿泊しました。
スタッフの皆さんが常に笑顔で丁寧に接してくださり、気持ちよくチェックイン出来ました。ありがとうございました。
ただ、部屋にあるTVやエアコンのリモコンが埃まみれ、マグカップもいくつか汚れており、ベッドライトの上が何かのシミで汚れていて埃まみれであったりと清掃がきちんとされていないのかな?と印象を持ち、期待して宿泊した分、とても残念な気持ちになりました。
その件をアンケートに記載し、チェックアウトの際にスタッフの方にお渡ししたところ、その日のうちにスタッフの方から謝罪のメールが来て、対応が早いなと思いました。
他の評価を見ていたら高評価で、宿泊した部屋がたまたま汚かったのかな?と思います。
スタッフの方の対応がとても素晴らしく立地も良かったのでまた宿泊したいなと思っています。
その際はまたよろしくお願いします。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月13日 14:37:44

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
清掃時の不備につきまして、本来このような事は絶対にあってはならない事でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、清掃時の細部に渡り徹底した点検を実施するとともに、再発防止に努めて参る所存でございます。
そのような中でスタッフの接遇面や立地に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【夏秋旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2018年04月03日 14:39:27

2月に家族3人で宿泊しました。
1階の部屋で電車の音は気になりませんでしたが、上階の音がうるさく何度も目が覚めました。
朝食の種類が少ないです。
セットしていない目覚まし時計が朝5時に鳴り響き、予定より1時間も早く起こされました。お掃除の時にスイッチが入ってしまったんでしょうかね…

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年04月05日 19:38:38

この度はホテルドリームゲート舞浜 アネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中にご配慮が行き届いておらず、
大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
再発防止、またお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>
【カジュアル3】