ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年05月19日 17:19:55

家族で利用しましたがランドからも近く快適でした!
また利用したいと思います!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月21日 19:09:39

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
支配人

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月15日 22:20:23

初めての利用でしたが、駅直結のためとても便利で良い時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月21日 19:04:47

また、ご多忙の中詳細なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。

またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。

お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年05月15日 17:37:33

今回初めてディズニーに行く前泊として利用させて頂きました。
舞浜駅降りてすぐの場所で当日雨が降っていたのですが、濡れずに行けてとても助かりました。
お風呂も大きくてゆっくり入れましたし、アメニティも色々自分で選べて良かったです。
また次も利用させて頂きたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月21日 19:02:28

私どもは営業再開時、お客さまご自身でお好きな物をお選び頂くアメニティーステーションを導入いたしました。皆さまにお喜び頂けて大変嬉しく思っております。

これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

toyo0810さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

toyo0810さん [50代/男性] 2022年05月13日 05:30:34

今回2泊3日で2年半ぶりに利用しました。接客、清掃、朝食どれも満足しました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月21日 18:59:39

営業再開前にもご宿泊頂いており、久しぶりにご利用頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
支配人

【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年05月09日 22:28:12

ランドにいくため宿泊しました。駅、コンビニ、ボンボ、イクスピアリ、全てに近くとても便利です。
いつも洗い場付きお風呂の部屋にするのですが、イスと桶がありストレス無く使えました。
朝食もとてもおいしかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月11日 16:06:50

再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。支配人

【スーペリア4(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年05月08日 17:36:07

割引を使用する関係で本館とアネックスを1日ずつ予約したのですが、ホテル側からの提案で移動せずに2日間利用することができました。
割引の確認もホテル側がおこなってくれたので助かりました。
アメニティはフロント前にあり自由に利用でき、子供用の歯ブラシやメイク落としもあり自宅から持っていくものが少なくできたので便利です。
コインランドリーも部屋のテレビ画面から利用状況が確認できるので子どもが寝ている隙にささっと行くことができ、部屋も靴を脱いで利用できるので小さいお子さん連れには最高です。
可能であれば子供用のパジャマはワンピースでなくズボンタイプだと嬉しいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月11日 15:58:15

また、ご多忙の中数々のお褒めのお言葉と感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。お客さまからのお褒めのお言葉を頂くことが、スタッフの何よりの源であり活力に繋がります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
支配人

ポイント10倍+12時チェックアウト【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(1名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月06日 17:37:08

駅直結でコンビニもあり便利。
セルフチェックインでも、従業員の方が側にいらして、分からないところはすぐに教えて下さいました。
アメニティ、セルフゆえ選ぶのも楽しかったです。
お部屋は生活感があり、何より靴を脱いでスリッパなしで過ごせるのが子連れにとってありがたい。床に座らないで!と怒るストレスがなくて最高でした。カードキーも希望の枚数もらえて別行動に便利。

お風呂だけ。綺麗にされていますが、カウンターの下やバスタブの継ぎ目などにカビが少しあったので、気にして清掃頂けると良いかと。

しかし、総じて大満足なので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月11日 15:52:59

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、光栄でございます。
なお、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃スタッフの教育を徹底するとともに再発防止に努めて参る所存でございます。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、またご旅行の際には是非ホテルドリームゲート舞浜にお越し頂ければ幸いです。
再びお客さまをお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2022年05月03日 18:57:41

TDLに行くときはいつも利用させていただいてます。
やはり立地のよさのわりにコストがかからないところが大変気に入ってます。荷物を預けてすぐにパークへ向かうことができるところもよいです。
お部屋の清掃も行き届いていますしお気に入りです。これからもよろしくお願いします。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月11日 15:47:06

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
支配人

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

ムチャチャビ6333さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

ムチャチャビ6333さん [40代/女性] 2022年05月01日 17:20:47

リニューアル前にも泊まったことがありリピートです。今回はディズニーシーの前泊に利用しました。到着日は大雨でしたが駅直結で濡れずに到着できました。
部屋は広々としており、お風呂場も脱衣スペースも広く、のびのび過ごせます。
靴乾燥機がとても便利だったこと、アメニティは必要なもののみ受付前で選べるのもとても気が利いていると思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月11日 15:46:09

また、お客様のお声をお寄せいただくにあたり、貴重なお時間を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
またリピート頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。支配人

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2022年05月01日 16:17:46

駅に近いということ、リゾートラインに近いことがこんなに楽だとは思いませんでした。
家族が1日中パークを満喫している時、一人先に部屋に戻り一休みできるのはとても魅力です。
今後も利用したいと思います。
食事も豪華ではないでしたが、おいしかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月11日 15:38:30

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年05月01日 00:09:17

初めて宿泊させていただきました。チェックインインの時に主人が腰が悪いので出来るだけ入り口に近い部屋にして頂きたいとお願いしたところ、始め予定したのは2階の奥だった様ですが、1階の1番出入り口に近くの部屋に変更して頂き助かり、有難うございました。前日はトイストーリーホテルに宿泊したのですが、広さも作りも大体同じでドリームゲートさんも新築との事でとても快適でした。駅の高架下なので音が心配でしたが、朝少し電車の音がきこえましたが、とても静かで落ち着けました。
CAWANの朝のバイキングも和食も充実していて、鮭や焼き魚もとても美味しかったです。
帰り雨でしたが、舞浜駅まで屋根があったので傘をささずにすみました。
7月も予約していますが、とても立地も良くスタッフの方々もとても親切にしてくださったので楽しみになりました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月11日 15:36:02

また7月にご予約頂いており、誠にありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【春夏旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

さと1020みさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

さと1020みさん [30代/女性] 2022年04月29日 22:36:43

4月22日に宿泊しました。駅の高架下にあるとは思えないほど静かで快適に過ごせました。
私1人で幼児2人を連れて宿泊したのですが、部屋まで荷物を運ぶのを手伝って頂けたのがすごく助かりました。ホテルのスタッフの方みなさん親切に対応してくださり嬉しかったです。
朝食のブッフェも品数が多くとても美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月04日 18:30:35

この度は数あるホテルの中より、ホテルドリームゲート舞浜をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、「また利用したい」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

お客さまのお役に立つことができ、お喜び頂けることが私共スタッフの喜びでございます。

これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

【春夏旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(1名利用)ベッド2台】

あみたたかいさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2022年04月19日 23:30:49

一度泊まりたいと思っていました。いつもはオフィシャルのホテルです。部屋からの景観は期待できませんが、お風呂は広く快適でした。部屋の加湿器がうるさかった以外は満点です。音も覚悟してましたが全く気になりません。駅近で移動もスムーズです。また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年04月21日 19:36:10

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年04月19日 20:52:43

電車の高架下ですが、音がほとんど聞こえなくてとても快適に過ごせました。お風呂場が広くて綺麗!使いやすかったです。
コインロッカーも無料で使えて嬉しかったです。アメニティの入浴剤が沢山種類があってこれも嬉しいサービスでした。好きなアメニティを使う分だけ部屋に持って行くシステムはとてもいいと思います!また泊まりに行きたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年04月21日 19:35:37

またお忙しい時間を割き、ご感想をお寄
せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは舞浜駅の延伸工事の影響で2年間
閉館しておりました。営業再開にあたり、よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指し、アメニティを好きに選んでいただけるアメニティステーションの導入や、スムーズなチェックインが可能なチェックイン機の導入、TV画面での館内案内や朝食会場混雑状況の案内等、様々なサービスを取り入れました。お客さまにご満足いただけたようで、スタッフ一同ホッとしております。
これからもご家族の皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月16日 23:13:26

4/14に宿泊しました。子連れで雨だったので駅直結で濡れずにすむアクセスは本当に助かりました。部屋も広くてきれいですし、朝食も満足で最高でした。人気で予約が取りにくいのが難点ですが、次も機会があれば第一候補にしようと思いました。
なお、パジャマはセパレート(ズボンあり)の方がはだけなくて嬉しいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年04月17日 22:01:23

せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、お部屋や朝食にもたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
パジャマに関しましては、いただいたご意見を今後のサービスに活かして参ります。

篠原

早期割28 4週間前までの予約がお得【朝食付き】
【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年04月16日 10:15:36

今回TDSに行くために初めて前泊でこちらのホテルを利用させていただきました。今までオフィシャルホテルや色々泊まりましたが 値段がこんなにお手頃なのに 本当に最高のホテルです! なんで今まで利用しなかったのか後悔するくらいです(笑)
他の方も仰ってますが なにせ舞浜駅直結ですし アメニティも必要な分だけ自分でチョイスできます。特に入浴剤もすごく種類が多くて(お子様用まである!)選ぶのにさんざん迷うくらいです(笑)
お風呂とトイレが別の部屋になっているので 気兼ねなく使えますし お風呂も広くて風呂イスまであるので 膝の痛い私にはとても助かりました。
絶対に次回も利用させていただきます!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年04月16日 13:06:38

「本当に最高のホテル。今まで利用しなかったのか後悔」との最大級のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えており、特に「温泡」はおススメで、お疲れの身体を癒す効果がございます。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2022年04月14日 01:17:45

コロナ前から泊まっています。
立地はもちろんお風呂とトイレは別々で荷物はチェックアウトしてからもホテル内のコインロッカーを
使用できます。入り口にレストランも有りとても便利です。ディズニーに行く際はまた泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年04月16日 12:05:11

この度は、ホテルドリームゲート舞浜アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところコメントのご投稿に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは舞浜駅のホーム延伸工事の影響で、2年間休業しておりました。以前よりご宿泊頂いており、営業再開後もご利用頂き誠にありがとうございます。「再開待っていたよ」と多くのお客さまよりご予約を頂戴しており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客さまからのお声にしっかりと耳を傾け、お客さま一人ひとりに寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
またご旅行の際には、是非ホテルドリームゲート舞浜にお越しください。

投稿者さん 2020年02月11日 22:15:34

初めて利用しました。とても満足です!

・イクスピアリやボンボヤージュにも近いため行ったり来たりしてもゆっくり過ごせる
・宿泊前後にロッカーが使用できて便利
・枕元にコンセントがある
・品数の多い朝食ビュッフェが楽しめる

また泊まりたいと思えるホテルです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2020年02月12日 07:40:43

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
当ホテルはイクスピアリ、ボンボヤージュ、東京ディズニーランドにも近くそして舞浜駅より徒歩1分弱の立地にございますので大変便利でございますし多くのお客様に喜ばれています。

他にも宿泊前後のコインロッカーの利用や
枕元コンセント、朝食ビュッフェなども
お褒め頂きまして大変嬉しく思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>
【カジュアル3】

koki6468さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

koki6468さん [20代/女性] 2020年01月27日 21:51:46

また泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2020年01月28日 22:24:42

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご宿泊されたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
是非またご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月26日 22:43:23

ディズニーに泊まる時は空きがあれば、ここに泊まります。娘共々気に入っております。部屋の備え付けが、「よく気がつくなあ」と思うほどにあります。靴専用の乾燥機は常備されていて、「かゆい所に手が届く」とはこの事だと思います。加湿器などは、例えばミラコスタだったらスペチアーレの部屋にしかついていません。アメニティも多いし、風呂場は独立しているし、と満足です。まあ、窓からの景色は見れたものではありませんが(すぐ外が駐輪場で、下手に窓を開けると住人の方と目があったり・・)とにかく便利です。以前に宿泊したとき、夜中にハプニンが起きた時があったのですが、それから三ヶ月くらい後に再び宿泊した時に、宿泊履歴を見て「前回は大変申し訳ありませんでした」とフロントの方が言ってきたのは驚きました。(因みにスタッフの方のミスでも何でもなく、システムの誤作動です)来年から2年間、閉鎖されると聞いて、ショックです。この間、どこに泊まればいいのか;;;;。再開をお待ちしております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年12月28日 21:18:26

いつもホテルドリームゲート舞浜アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

以前ご滞在の際にご迷惑をお掛けしましてから今回も含めまして引き続きご宿泊いただいておりますこと、改めて御礼申し上げます。

残念とのお言葉も大変励みになります。
是非またご宿泊いただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【カジュアル3】