ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 12:20:17

8月13日からディズニーランド入園のため使わせてもらいました。
お部屋も綺麗だし、浴槽が広く、入浴剤も自由に選択できたため、ランドの疲れをしっかり取ることができました。
舞浜駅のすぐ横なので、アクセスもよく、ランドに行くのであれば、疲れた時は休憩にも帰れますので、子供連れにはかなりおすすめです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月21日 16:35:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

客室の清掃や浴室の利便性、アメニティと多岐にわたるお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
入浴剤は多種ご用意したアメニティの中でも特におすすめでございますので
お気に入りの香りを見つけていただければ幸いでございます。
また、駅近くの好立地は当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
舞浜リゾートへのアクセスも良いと、多くのご好評をいただいております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
次回のご機会もぜひ、ホテルドリームゲート舞浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年08月09日 17:02:44

舞浜駅から直結ということで、各方面への移動がとても楽でした。
お部屋も明るく、バストイレ別は大変助かりました。
ロビーにあるアメニティが充実していてとても良かったです。
車でお邪魔しましたので駐車場からアネックスのチェックインカウンターまで距離がありましたが、基本的に屋根の下や屋内を通る形でしたので問題ありませんでした。
また利用したいホテルです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月09日 17:15:48

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
アメニティにつきましては、営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、お子さま用に楽しんでいただける入浴剤が4種類、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、女性用の化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。
今回のご宿泊にあたり、お楽しみに頂けたようで大変嬉しく思います。
駐車場はアネックスにはご用意がなく、本館をご利用いただくため、ご足労をお掛けして申し訳ございません。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年08月03日 16:58:54

ディズニー好きで色々なホテルに宿泊してますが、このホテルは近くて本当に便利だし、ホテルも綺麗で、浴室も洗い場付きで、ロッカーも設置されてるし、アメニティーも豊富だし、朝食も美味しいし。今はディズニーに行く際には必ず利用するようになりました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月04日 17:40:02

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えております。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。

【春夏旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年07月31日 07:15:45

アメニティコーナーは入浴剤まで有
スタッフの方も親切です
また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月31日 20:36:56

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

ご投稿にもあります通り、アメニティコーナーには多数の入浴剤をご準備しております。
選ぶ楽しさを感じていただけたのなら幸いでございます。
また、スタッフへも温かいお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
このようなお声をいただくことが、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。

投稿者さん 2022年07月22日 16:28:16

大満足でした。
立地、部屋、サービス全てが完璧でとても快適に宿泊できました。
コインロッカーが無料で借りられるとこちらの口コミで見て利用しましたが、これからディズニーで散財するという時に大変ありがたかったです。
チェックインがスムーズで感動しました。ディズニー帰りの疲れている時に色々書かされてゲンナリしたことがあるので、簡易的なチェックインが嬉しかったです。
部屋も綺麗で文句なし!ソファがある部屋を選んだのが大正解で、荷物を広げたりリラックスして座れたのが心地よかったです。お風呂は浴槽が大きくて、疲れが癒えました。
駅直結の騒音も全く気にならず、翌朝ディズニーに向かう人の波にもカーテンを開けなければ気付かないくらい静かでした。
ホテルの従業員の方も全員にこやか、そして親切です。子供のアメニティが充実していて、使い捨てのスリッパが特に助かりました。
ディズニー周辺のホテルに色々と泊まりましたが、お値段も含めるとこちらのホテルが私の中ではダントツで一位です。またディズニーに行く際には必ず利用したいと思います。
素敵な思い出をありがとうございました!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月23日 18:03:31

コインロッカーは宿泊者限定でお使いいただけるサービスでございます。
手ぶらで舞浜リゾートを満喫できると多くの皆さまよりご好評をいただいております。
再開業を機に、新たにセルフチェックイン機を導入いたしました。
お疲れの中お手続きいただくお客さまのご負担を、少しでも軽減できたのなら幸いでございます。
お部屋に関しましては、多岐にわたるお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの接遇へも温かいお声をいただきありがとうございます。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年07月21日 11:27:51

いつもannexじゃない本館を利用していましたが、こちらは朝食が和食なので選ばせていただきました。と言いながらビーフシチューが美味しかったです。3泊しましたがフロントの女性スタッフさん達が皆さん良い印象でした。真夏に行ったので、欲を言えば入浴剤にクールがあると嬉しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月23日 17:55:13

今回はアネックス館をご利用いただき、ご朝食をお召し上がりいただいたとのことで
和洋のブッフェをお楽しみいただけたことと存じます。
ビーフシチューはスタッフもお勧めのメニューの一つですので、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
フロントスタッフの接遇にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、入浴剤に関しても貴重なご意見をいただき恐縮でございます。
いただいたご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。

次回のご機会もぜひ、ホテルドリームゲート舞浜へお越しくださいませ。
再びお目見えする日を心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年07月19日 18:00:30

駅近で、コインロッカーも無料で使えて、部屋も綺麗で、お風呂も広くてゆっくりつかれて、もう大満足です!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月20日 12:10:37

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
舞浜リゾートをご利用の皆さまからもたくさんのご好評をいただいております。
ご滞在中は広い浴室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年07月18日 14:17:35

ディズニーに行くのにこの立地は素晴らしすぎます。廊下の長さと駐車場の位置が少々不便ですが、清潔な施設でゆっくりできました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月18日 18:29:24

舞浜リゾートをご利用の皆さまより、大変ご好評をいただいております。
しかしながら、建物の構造上駐車場からの距離が長くなってしまい申し訳ございません。
お疲れのところをご足労いただき、誠に恐縮でございます。
そのような中でも「ゆっくりできました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

DECOさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

DECOさん [50代/女性] 2022年06月28日 14:16:38

Disney系のYoutuberさんの動画を観てこちらのホテルを知りました。たまたまディズニーシーに行くことになり予約したのですが、立地、部屋の清潔さ、フロントの応対も良かったです。ホテルロビーにある無料アメニティも良かったです。
あと料金も。この次TDRに遊びに行くときも利用すると思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月04日 18:48:33

アメニティにつきましては、営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

SIN7026さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

SIN7026さん [50代/男性] 2022年06月27日 21:58:55

こちらのホテルは初めての利用でした。
結論から、大変満足です。
先ずは立地がサイコー!
痒いところに手の届くサービス!
コインロッカーの無料利用。
軽食とスナックの自販機。
アメニティのバイキング。
小さいお子様への配慮。
コインランドリー。などなど

50代夫婦でパーク利用前日の利用につき
サービスの利用はアメニティのみでしたしが、どの年代にも利用しやすいサービスだと思いました。
お部屋からはパークの花火も見れて、
イクスピアリなどで買物や食事にも便利でした。
翌日は娘も合流してインパーク後にお気に入りのオフィシャルホテルに宿泊しましたが、利便性重視ならこちらに2泊もスマートで良いと思います。
朝食は利用しませんでしたが、翌々日の帰りに「ちゃわん」によってみました。
店員さんの感じも良かったので
とても満足とさせていただきました。
決して高級ホテルの名目では無いのに、すごくすごく良いホテルだと思います。
大変満足でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月04日 18:43:56

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同感動しており、このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
また当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
アメニティにつきましては、営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、お子さま用に楽しんでいただける入浴剤が4種類、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。
chawanの朝食ブッフェは千葉県産の食材を使ったメニューが好評でございます。またの機会にぜひご利用くださいませ。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

おもち1302さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

おもち1302さん [30代/女性] 2022年06月23日 17:23:20

舞浜駅高架下にあるので立地が最高。アメニティ充実で、スキンケアや入浴剤がある。部屋は靴を脱ぐスタイルでリラックスできる。電子レンジが設置されているが、あともう1つ逆サイド(コインロッカー側)にあれば最高。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月29日 18:47:02

アメニティにつきましては、
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。支配人

シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

stm91さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

stm91さん [50代/男性] 2022年06月19日 17:52:45

リーズナブルで部屋もきれいだし、立地は言うことなし!
また使わせていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月29日 18:43:25

投稿者さん 2022年06月17日 17:50:14

ディズニーシーへ遊びに行くのに使わせて貰いました。
電車の音は部屋の中では全然気になりませんでした。
ロッカーのある1階では微かに聞こえて電車の音かな??ってなるくらいでした。
フロントの方もチェックインとチェックアウト時に分からないことが合って尋ねたら親切に教えて頂けました。
アメニティも豊富で入浴剤も種類がありすぎてどれにしようか悩んでしまいました。
ホンヴォヤージュ側だった為、部屋から花火も見れてとても良かったです。
また是非使用させて頂きたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月18日 19:00:42

客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。あまり気にならなかったとのことで安心致しました。

アメニティにつきましては、
営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えており、特に「温泡」はおススメで、お疲れの身体を癒す効果がございます。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2022年06月16日 20:43:12

ディズニーランドへ行く為に前泊でこちらを利用しました。
舞浜駅から徒歩30秒ほどと近く、とても便利です。

部屋にアメニティは無いのですが、フロントにバブやブラシなどアメニティがたくさん置いてありました。
部屋は小さめですが、寝るだけなので申し分ありません。
広いバスタブもあり、疲れてお風呂にゆっくり浸かりたい私には嬉しかったです。

朝もギリギリに出てもパークがすぐ近いのでまた利用させていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月18日 18:56:43

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

misa0426さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

misa0426さん [40代/女性] 2022年06月13日 17:24:15

ディズニーランドに近くてとても便利でした。また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月15日 20:07:12

レジャーご利用のお客様から多くのご好評をいただいており、快適にご利用いただけたことと存じます。

次回のご期待もぜひ、ホテルドリームゲート舞浜をご利用くださいませ。
再びお目にかかる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月13日 16:59:58

駅隣で分かりやすく便利でした。

部屋は広く、トイレ・バス別が嬉しかったです。
テーマパーク近くで好立地だと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月15日 20:06:29

客室は全室バス・トイレ別でございますので、広めのバスルームでお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

puck2332さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

puck2332さん [60代/女性] 2022年06月12日 01:14:46

アネックスを利用しました。ディズニーランドの目の前で歩いて行け、大変らくに移動でき、過去に泊まったホテルにくらべるとリゾートラインも送迎バスも使わずタイムロスがなく便利さを実感しました。リゾートラインを使ってシーへ行く場合も、ホテル出て5分あればホームです。子供連れや年配者にはこれが一番です。
アメニティコーナーがフロント前に設置され必要分を各自持っていくシステムで合理的でした。泊まった部屋は向かい合った長いソファーと大きなテーブルがありリビングのようでした。ただ冷蔵庫、ポットやカップがそこから遠い窓際にあり何か飲んだりつまんだりする時、作ったコーヒーや飲料をソファーの方へ運ぶには経路が狭く、結局は途中の窓際の小さな丸テーブルを利用する事になりました。冷蔵庫やコップ類が近くにあると使いやすいと思いました。ソファー2台は荷物の置場になっていましたが、それでも荷物整理を床やベッドでしなくて済むのは便利でした。部屋には利用できるコンセントが6箇所以上ありwi-fiも安定していて快適でした。お風呂が広く洗い場も独立して、疲れを癒せました。部屋には使い捨てのナイロンのボディタオルが、フロントのアメニティコーナーには子供用のボディスポンジなど子供用のアメニティがあり充実していました。髪をまとめるゴムはありましたが、バスキャップもあれば尚良かったです。
ホテルフロントは駅改札と同じフロアですがホテルの2階になり、1階にはチェックイン前チェックアウト後も無料のロッカー室とカップ麺やパン、軽食の自販機、電子レンジなどありました。リゾートライン駅前の本館の方はコンビニが隣接していますがアネックスも食事の選択にとても配慮されてると思いました。
全体には、合理的で、必要な物が十分整い、ゆったり過ごせる上、価格も納得できました。フロント女性も感じが良く、次回も必ず利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月15日 20:03:30

アメニティコーナーは再開業を機にラインナップを一新いたしました。
選ぶ楽しさを感じていただけたのなら幸いでございます。
また、お部屋の設備に関しましては、多岐にわたりご感想をいただき大変恐縮でございます。
備品やその設置場所、室内の導線等は貴重なご意見として今後のホテル運営に活かしてゆく所存でございます。
アネックス館には軽食の自販機を設置しており、新たにアイスの自販機もご準備いたしました。
本館との利便性の差をなくす為、試行錯誤しご用意した設備にこのような暖かいお言葉をいただくことができ
スタッフ一同感激しております。接遇においても、皆さまにご満足いただけるよう今後も一層精進して参ります。

【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

tmnmamさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

tmnmamさん [40代/女性] 2022年06月07日 18:23:03

ディズニーに行くのに予約しました。舞浜駅の下ですが電車の音も気になりませんでした。
お風呂とトイレが別々だったのでゆっくりとお風呂につかれます。
また行く時は是非ここを使いたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月09日 18:49:01

電車の音に関しては吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。気にならなかったとのことで安心致しました。
また当ホテルはお風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。

【春夏旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年06月07日 15:50:00

子供と二人で初めて宿泊しました。
子供の歯磨き粉忘れたと思っていましたが、子供用アメニティも充実しており助かりました。
また、事前にお風呂場に子供用のボディーソープを用意してくださり感動しました。
不明点なども終始丁寧に教えてくださり、接客も素晴らしかったです。
また是非利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月09日 18:46:32

アメニティは当ホテルならではのグッズも
取り揃えており、入浴剤は10種類、お子さま用に楽しんでいただける入浴剤が4種類、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、女性用の化粧水や日焼け止め付乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

プノンペン9297さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

プノンペン9297さん [20代/男性] 2022年06月02日 22:05:43

線路の高架下のホテルということで騒音や揺れを気にしていましたが、ほぼ感じることはなく静かな環境でした。部屋には靴の乾燥機があったりアメニティで入浴剤が用意されていたりと、TDRでの疲れを癒やすのに最適な環境でした。1点だけ残念だったのは、宿泊当日の朝に荷物を預かってもらおうとフロントへ訪れましたが、スタッフの方がおらず呼び鈴も見当たらなかったので結局諦めてしまいました。この点だけが改善されれば100点満点です。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月09日 18:35:35

電車の音に関しては吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。静かだったとのことで安心致しました。
アメニティにつきましては、
営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。次回ご宿泊の際も様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
なお、本来お荷物をお預かりさせていただくところ お預かりすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、サービスの向上を図って参る所存でございます。
これからも一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。