ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2019年12月26日 22:43:23

ディズニーに泊まる時は空きがあれば、ここに泊まります。娘共々気に入っております。部屋の備え付けが、「よく気がつくなあ」と思うほどにあります。靴専用の乾燥機は常備されていて、「かゆい所に手が届く」とはこの事だと思います。加湿器などは、例えばミラコスタだったらスペチアーレの部屋にしかついていません。アメニティも多いし、風呂場は独立しているし、と満足です。まあ、窓からの景色は見れたものではありませんが(すぐ外が駐輪場で、下手に窓を開けると住人の方と目があったり・・)とにかく便利です。以前に宿泊したとき、夜中にハプニンが起きた時があったのですが、それから三ヶ月くらい後に再び宿泊した時に、宿泊履歴を見て「前回は大変申し訳ありませんでした」とフロントの方が言ってきたのは驚きました。(因みにスタッフの方のミスでも何でもなく、システムの誤作動です)来年から2年間、閉鎖されると聞いて、ショックです。この間、どこに泊まればいいのか;;;;。再開をお待ちしております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年12月28日 21:18:26

いつもホテルドリームゲート舞浜アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

以前ご滞在の際にご迷惑をお掛けしましてから今回も含めまして引き続きご宿泊いただいておりますこと、改めて御礼申し上げます。

残念とのお言葉も大変励みになります。
是非またご宿泊いただければと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>
【カジュアル3】

サリーちゃんとカブさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

サリーちゃんとカブさん [50代/女性] 2019年07月09日 11:45:52

駅近くて足の具合が悪い為助かりました。
朝ごはんも、美味しかったです。
次回も、泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年07月31日 18:07:09

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【カジュアル2】

Mercedes_e_240さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

Mercedes_e_240さん [50代/男性] 2019年01月05日 16:04:10

ボンボヤージュの目の前なのと駅直結のロケーションが最高
無料ロッカーもチェックアウト後の荷物保管に便利

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年01月07日 16:48:33

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅に隣接致しておりますので、電車でのアクセスに便利かと存じます。
また
チェックイン前やチェックアウト後にはコインロッカーにてお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<素泊まり>

投稿者さん 2018年01月28日 15:13:47

これまではドリームゲート本館に宿泊していました。
アネックスの方は、本館より電車の音が聞こえませんでした。
お部屋は、横に広がっているのでとても使いやすかったです。
朝食のレストラン、chawan(ちゃわん)がとても美味しくて夕食も利用しました。
ディズニーランドに近いので、とても移動が楽でした。
次回もディズニーランドに来園する際には、ぜひ宿泊したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年01月30日 06:30:14

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
2017年12月18日にオープンした新しいホテルです。
当ホテルは舞浜駅の高架下にありますが、「吊り免振工法」を用いていますので電車による振動や騒音を感じにくくなっております。
ホテルの1階にはレストラン「Chawan」が営業しており、6:30から10:00(ラストオーダーは9:30)は朝食のバイキングを提供しております。
ホテルから東京ディズニーランドまでは徒歩5分程と便利な立地にございます。

また、お越しの際は是非ご利用下さい。
お待ちしております。

【スーペリア4】

投稿者さん 2018年01月06日 23:02:45

三が日すぎの4日に一泊しました。我が家は年パスを持っていて、泊まりで来る頻度は結構あります。半年ほど前にドリームゲート本館に泊まった時は立地は良かったけど、そこまで高評価かな、と思っていたのですが、見たらたまたま4日に一部屋空いていたので、予約して、行きました。
ディズニーホテルはもちろん、オフィシャルにも泊まったことはありますが、大満足です。何しろ立地がいい。そして出来たばかりで新しく、とても綺麗!ホテルに厳しい娘が「ここ、いいね」と褒めておりました。隣接のレストランも美味しかったです。夕食もここで取りました。本館の方は揺れはないけれど、電車の音は聞こえるなあ、と思いましたが、こちらは音に気がつきませんでした。じーっと黙っていると聞こえる・・・という感じです。あとは細かい所ですが、ルームキーのカードが二枚になってたのは嬉しかったです。私と娘はディズニーが好きですが、好みが違うので、結構バラバラに行動するので、前回一枚で大変苦労しました。二枚あってそれぞれ動けたので、助かりました。たまたま今回はボンボが目の前でディズニーの世界そのままでいられました。今度も是非、こちらで宿泊しようと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年01月07日 22:05:47

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
2017年12月18日オープン致しました新しいホテルでございます。
数ある舞浜のホテルから私共のホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。
ドリームゲート舞浜本館は舞浜駅を左側、アネックスは舞浜駅を右側に徒歩30秒にございます。
またどちらもディズニーランドから徒歩5分の立地にあり便利でございます。
アネックスはレストラン「chawan」が隣接しており、ホテルの朝食バイキングはこちらでご提供しております。
夕食も通常営業しておりますので次回もご利用頂ければ幸いでございます。
また舞浜にお越しの際はホテルドリームゲート舞浜ならびにアネックスにてご宿泊いただけると幸いでございます。
またのご予約 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月28日 17:38:41

舞浜駅にホテルがあり、とても便利です。ロッカーを無料で借りられるので、チェックイン前やチェックアウト後もロッカーを探したりする手間もなくとても助かりました。
チェックインの手続きもとても簡単で、スムーズにできました。オフィシャルホテルでのチェックインはホテルの規模もあると思うのですが、いつも時間がかかり大変でしたので、今回は時間をとても有効に使えました。

食事も和洋いろいろな種類があり、とても美味しかったです。

設備面もお風呂や洗い場が大きく、ディズニーランドやシーで歩き疲れた体を温めることができ、アメニティもすごく良かったです。

次回も是非利用させてもらいたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2017年12月29日 06:22:35

この度は私共のホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルドリームゲート舞浜アネックスは2017年12月18日にオープン致しました。
元々ございますホテルドリームゲート舞浜同様にチェックイン前とチェックアウト後に無料のコインロッカーにてお荷物お預けが可能でございます。
またアネックスで宿泊の際はレストランchawanにて朝食バイキングをご用意しております。
朝食ついてないプランでも1名様あたり1500円(税込)で追加も可能でございます。次回もご利用頂けると幸いでございます。
またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カジュアル3】

若大将ファンさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

若大将ファンさん [60代/男性] 2024年04月08日 11:29:57

4月5日金曜日に宿泊しました。チェックインチェックアウトがセルフと書いて有り心配していましたが、スタッフの方に手伝って頂き簡単に出来ました。高架下なのに静かなのに驚きました。次回も絶対利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年04月14日 17:01:08

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルはお客さま自身のペースで、スムーズにチェックインが可能なセルフチェックイン機を導入しておりますが、今後も丁寧に明るくお客さまをお出迎えし、お手伝いさせて頂ければと思っております。
客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。静かだったとのことで安心いたしました。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

【楽天月末セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド3台】

投稿者さん 2023年11月09日 15:06:07

駅直結で、荷物を事前に、チェックアウト後も、預けられるので、大変助かります。浴室も広くて、のんびり疲れを癒やす事ができました。アメニティが充実していて良かったです。朝食も、美味しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年11月19日 18:22:19

当ホテルはお風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年08月17日 11:51:50

子供とのディズニー旅行の宿泊に利用させていただきました
本館の方には宿泊したことがあったのですがアネックスには初めての宿泊でした
チェックインはセルフで行いますがスタッフの方が隣にいて下さるので不明な事や疑問にも
すぐに応えていただけるので良かったです
部屋も清潔で靴を脱いで過ごせるのはとてもリラックスできます
縦長の部屋のなのでキャリーケースを広げたりするのには少し工夫がいりますが
決して狭いとは思いません
コインランドリーも利用できるので夏のパークで過ごした後にはとても助かります
今回は2階の部屋だったので電車の音は正直気になりました、これは部屋の位置にもよるのだと思います
シンプルなホテルなので色々サービスを受けたい方には物足りないのかもしれませんが
私は舞浜でのベストホテルだと思っています
また是非利用させていただきます

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年08月24日 12:41:44

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく感謝申し上げます。
電車の音に関しましては、吊り免振工法という特殊な建築方法にて最小限まで抑えております。特に階数によっての差はございませんが、2階の方が静かだった、1階の方が静かだったなど様々なお声を頂戴しております。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年07月03日 20:13:23

6月末にディズニーランド観光のため、三連泊しました。
駅直結で立地がよく、子ども連れに優しいホテルでした。
部屋のトイレの鍵が壊れてしまらなかったのと、枕元のライト調整のつまみが壊れてたのが少し残念でした。
全体的には非常に満足です。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年07月04日 17:03:59

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★
この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
近隣施設へのアクセスも良く、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
今回はお子さまとご一緒とのことで、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、客室内の設備におきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた箇所含め、室内の点検・修繕を実施させていただきました。
今後このようなことのないよう、施設管理を徹底して参る所存でございます。

素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【春夏旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

fululu0167さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

fululu0167さん [40代/女性] 2023年06月15日 14:48:09

合計で2連泊しました。1泊目と2泊目で利用者数が異なったので別々で予約したのですが、人数が違ったのでプランも異なりました。部屋移動も仕方ないと思っていたのですが500円の追加で同じ部屋で連泊できるよう対応いただきました。
スタッフの方々の対応はとても気持ちが良かったです。お部屋も清潔で、特に洗面所、トイレ、お風呂は大満足でした。脱衣かごが置いてあるホテルなんて初めて出会いました。
小さな子供への気配りもあちこちに見受けられ、子連れで来ても快適だと思います。

素泊まりプランで予約していたのですが、当日朝に朝食の申し込みをし、利用させていただきました。

舞浜駅の横というか下にあり利便性が高く、目的地のディズニーリゾートにもとても近いですし、この価格でこんな良いホテルに泊まれるなんて最高でした。
またディズニーに行く際は利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年06月16日 18:53:19

また、フロントスタッフの接遇において,気持ちのいい応対だったとお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また当館の客室は全室フローリング、バストイレ別でございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
今回、朝食もご利用いただき、ありがとうございます。chawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。本館では、サイゼリヤの洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

るん009さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

るん009さん [40代/女性] 2023年04月13日 11:29:08

ディズニーリゾートに近くて便利でした。
水回りが綺麗で良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年04月13日 15:11:44

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年02月15日 21:57:59

本当にとてもいいリッチでまた行きたいといつも思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年02月17日 17:56:45

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年01月11日 22:00:50

初めて宿泊しましたが、駅からも近くてとてもよかったです。お部屋もきれいでスタッフの方もとても丁寧でした。アメニティなど、要望を先回りしてくださるような対応をしていただきありがとうございました。お部屋のことはホテルのアンケートでお伝えさせていただきました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年01月13日 17:47:00

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【新春セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年08月17日 12:20:17

8月13日からディズニーランド入園のため使わせてもらいました。
お部屋も綺麗だし、浴槽が広く、入浴剤も自由に選択できたため、ランドの疲れをしっかり取ることができました。
舞浜駅のすぐ横なので、アクセスもよく、ランドに行くのであれば、疲れた時は休憩にも帰れますので、子供連れにはかなりおすすめです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年08月21日 16:35:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

客室の清掃や浴室の利便性、アメニティと多岐にわたるお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
入浴剤は多種ご用意したアメニティの中でも特におすすめでございますので
お気に入りの香りを見つけていただければ幸いでございます。
また、駅近くの好立地は当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
舞浜リゾートへのアクセスも良いと、多くのご好評をいただいております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
次回のご機会もぜひ、ホテルドリームゲート舞浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

yokochan79さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

yokochan79さん [50代/男性] 2022年06月02日 20:25:25

ディズニーランド周辺のオフィシャルホテルは大人数宿泊するのに適していますが、2名位ならイクスピアリやコンビニも近いこちらのホテルは、最良の選択でした。コスパも良くアメニティも自身でチョイスするので、大変合理的です。また利用させていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月03日 19:58:58

アメニティにつきましては、
営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
支配人

【春夏旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月15日 22:20:23

初めての利用でしたが、駅直結のためとても便利で良い時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月21日 19:04:47

また、ご多忙の中詳細なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。

支配人

【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年05月01日 16:17:46

駅に近いということ、リゾートラインに近いことがこんなに楽だとは思いませんでした。
家族が1日中パークを満喫している時、一人先に部屋に戻り一休みできるのはとても魅力です。
今後も利用したいと思います。
食事も豪華ではないでしたが、おいしかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年05月11日 15:38:30

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2018年04月29日 14:46:32

部屋は広く快適でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年05月01日 22:14:53

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
舞浜にお越しの際は、是非ご利用ください。
またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

【スーペリア4】

投稿者さん 2017年12月29日 16:04:03

オフィシャルホテルを予約してましたが、電車だったため舞浜駅直結という立地にひかれ、こちらのホテルに変更しました。結果大正解です。歩いてディズニーランドに行けるということがこんなに便利だとは感激です。小学生の子供と一緒でしたが、途中ホテルで休み、開園から閉園まで遊べました。新しくできたばかりなので部屋もキレイでしたし、フローリングなのでスリッパぎらいの子供もくつろげました。シンプルなつくりなので、ホテルにディズニー感を求める人には不向きかもしれませんが、うちにはドはまりでした。目の前にボンボヤージュがあるから買い物も心配ないです。併設のレストランも、おいしいです。次にディズニーに行くときも、ここにしたいと思ってます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2017年12月31日 06:54:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ボンボヤージュが目の前の立地なので、お土産のお買い忘れや買い足しなども気軽に出来てご安心頂けます。
また舞浜にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【カジュアル2】