ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

mii2869さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

mii2869さん [20代/女性] 2024年02月12日 22:34:44

前回は本館だったので今回はアネックスにしてみました。
部屋などは基本同じですが朝ごはんが和食でメニューの種類も多くこちらの方が個人的には好みでした!
入浴剤の種類が豊富なので日によって変えられるのも楽しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年02月19日 18:12:46

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
chawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またアメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 16:23:16

赤ちゃん連れで宿泊しました。立地も良く、音も静かで、お風呂も広く大変満足でした。哺乳瓶や子ども用の食器を洗うのに洗剤を少し頂くことができ、助かりました。カフェの朝食も美味しく、良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年10月04日 15:54:16

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年09月10日 10:30:52

舞浜駅改札を右へ出て、まさかの距離にホテル入口がありました。
落ち着いた雰囲気でした。
朝食がとても美味しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年09月10日 16:36:36

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
また、chawanのご朝食は和洋ビュッフェスタイルで、千葉県産食材を使用したメニューは大変好評頂いております。本館では、サイゼリヤの洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年06月02日 19:33:55

機械でのチェックインも丁寧に教えてくださいます。アメニティも充実しています。朝食が美味しいので朝食付きにして良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月03日 19:56:42

当ホテルは舞浜駅の延伸工事の影響で2年間
休館しておりました。営業再開にあたり、よりお客さまにご満足頂けるホテルを目指し、アメニティを好きに選んでいただけるアメニティステーションの導入や、スムーズなチェックインが可能なチェックイン機の導入等、様々なサービスを取り入れました。
快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
支配人

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2018年01月14日 05:53:26

ホテルの立地は、ディズニーランドに行くのなら抜群です。家族で宿泊したのですが、ちゃんと子ども用のアメニティも用意されていました。アネックスは、別館なので、駐車場まで一度本館を通って移動するのがおっくうでした。わざわざインターホンでやりとりするのも煩わしかったです。フロントの方はやわらかい物腰で対応がいいです。言えば、どんどん対応してくれました(2日目の駐車場の貸出、ルームキー2枚など)。
 HPの駐車場までの案内が分かりにくかったのでもう少し、検討されるとよいと思います(電話でフロントの方聞いたときも丁寧な説明がなく、困りました。)朝食は素晴らしかったです。お店の方の対応もとても気が利いていて素晴らしかったです。
 総合的に見て、泊まるのによいホテルではないでしょうか。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年01月15日 04:30:34

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2017年12月18日にオープンした新しいホテルです。
ホテルドリームゲート舞浜本館は舞浜駅を左側、アネックスは舞浜駅を右側に徒歩30秒でございます。また、東京ディズニーランドまでどちらのホテルも徒歩5分の立地にあり便利でございます。
駐車場についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考に致します。
アネックスは「chawan」が営業しており、朝食のバイキングを提供しております。
また、舞浜にお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>
【カジュアル3】

投稿者さん 2024年05月11日 21:02:41

GW明けの閑散期だからでしょうか?
今までは高くて泊まれないなと思っていたこちらのホテルにお安く宿泊できました。
良かった点は、アメニティーに種類豊富な入浴剤が置かれていた事。
フロントエリアと客室エリアの間にガラス扉があり、ルームキーをかざさないと客室エリアの方へ入れない点も、セキュリティがしっかりしていて素晴らしいと思いました。
1階の客室でしたが、パークの花火の音はすごく聞こえるのに、電車の音や振動は全く感じませんでした。
残念な点は、客室のテーブルが小さく、テイクアウトご飯を食べるのに不便でした。
また、ティッシュボックスがテレビ台に1つあるのみで、洗面所になかった事には驚きました。その都度、客室や洗面所へティッシュボックスを持って移動しなくてはなりませんでした。
また、ホテルの出入り口がボンヴォヤージュのほぼ目の前なのに、ランドへ行くには一度、駅の方まで行かないとランド方面へ進めず、少しですが遠回りしなくてはなりませんでした。
ですが、2万5千円前後とお安く宿泊できたので、総合的には満足です。
もしまたこのくらいの価格まで値下がりしている期間があれば宿泊したいです。

2024年05月
ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年05月12日 16:10:44

ご料金につきましては固定ではなく、空室状況や近隣ホテルの価格帯に合わせて随時変動をしております。これからもお得なプランを企画しておりますので、ぜひご利用いただければと思います。
客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。気にならなかったとのことで安心いたしました。
またアメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入しております。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
しかしながらティッシュボックスが一つしかなかったとのことで、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
本来ですと洗面所にも設置しており、お部屋には2個のティッシュボックスをご用意しております。
お部屋の備品が足りない場合はその都度お部屋入れをしておりますが、今回清掃スタッフとの連携が取れておらず、お客さまには多大なご迷惑をおかけしてしまいました。
今後このようなことのないよう、清掃責任者と連携をしっかりとって参る次第でございます。
これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カジュアル3(1名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2024年01月22日 16:26:31

彼氏とディズニーシーに行くため、こちらのホテルに泊まりました。舞浜駅のすぐ隣にあるので立地が最高です。朝ごはんは和食メインのバイキングで、とっても美味しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年01月22日 18:43:14

JRホテルグループのため駅直結型ホテルであることから徒歩圏内でディズニーリゾートを楽しめることで、たくさんのお客様から大変ご好評のお声をいただいております。
また、ご朝食につきましては、すかいらーくグループのchawanが店舗を構えており、品数豊富な和食をご提供させていただいております。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2024年01月04日 19:44:41

休業前はよく利用していましたが、久々に宿泊させていただきました。立地条件が抜群で、高架下も気にならない良いホテルだと思います。4人泊まっても広さは十分で、入浴剤がいろいろ選べて疲れがとれました。朝ごはんも和食でそれなりの種類がありおいしくいただきました。また泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2024年01月12日 17:55:26

また営業再開前にもご宿泊頂いており、久しぶりにご利用頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【新春SALE】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2023年12月13日 15:57:24

いつもディズニーに来る時はドリームゲート利用しています!
便利だからディズニーの時はドリームゲートを選択する事が多いです!
ただ今回、お部屋の隅にホコリが舞う…
すごく残念でした。。。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年12月14日 16:18:48

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃スタッフの教育を徹底するとともに再発防止に努めて参る所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 17:09:23

ディズニーへ行くのに利用させていただきました!
舞浜駅直結でかなり便利でした!
お部屋もとても綺麗で靴を脱いで過ごせるのは子連れには有り難く、アメニティも必要な物だけ選べて嬉しかったです。
子ども向けのスリッパや入浴剤もあり、子どもも大変喜んでいました!!

朝食バイキングも品数も多くどれも美味しかったですが、タイミングが悪かったのか補充が間に合っていない物が多く、そこだけが少し残念でしたが、ディズニーに行く際はまた利用したいです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年09月16日 14:40:28

アメニティにつきましては、お客さまご自身でお好きな物をお選び頂くアメニティーステーションを導入いたしました。特にお子さまグッズの選定は、悩みに悩んで今のレパートリーになった為
実際に皆さまにお喜び頂けて大変嬉しく思っております。
朝食はchawanにて和洋のブッフェをご提供しております。千葉県産食材を使ったメニューは特に好評をいただいております。しかしながら補充が追い付いていなかったとのことで申し訳ございませんでした。 店長には早速伝え、今後このようなことのないよう再発防止に努めて参る所存でございます。

【楽天月末セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年06月22日 19:45:32

1歳半の息子と母との3世代で利用しました。あらかじめ連絡して、ベッドを添い寝用に壁付けにして頂き大変助かりました。
ベビー用のアメニティも充実していて、お部屋も綺麗で良かったです。
ディズニーランドへ遊びに行く予定で宿泊したので、パークからも近くイクスピアリ、舞浜駅の利用もすごく楽にできてみんなで大喜びでした。
唯一の難点といえばアメニティのパジャマがワンピースタイプだった事です。できれば上下別れたタイプだと嬉しいのですが…。
それ以外は接客含めて大満足でした!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年06月24日 18:18:34

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

パジャマに関しましては、いただいたご意見を今後のサービスに活かして参ります。

【春夏旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル3(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年05月12日 22:30:00

駅から近くてお部屋も綺麗で電車の音も聞こえず快適に泊まれました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年05月15日 18:13:52

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(1名利用)ベッド2台】

菊2168さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

菊2168さん [40代/女性] 2023年05月01日 16:18:09

朝食1500円で、満足でした。
チェックイン前の無料コインロッカー有難いです。
わざわざ待ったりしなくていいねがよい。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年05月02日 14:48:38

宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけますので、大変ご好評でございます。
ご活用いただけたようで何よりでございます。

【楽天月末セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

riina1026さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

riina1026さん [30代/女性] 2022年06月03日 12:02:14

ディズニーランドにいくために宿泊しました。当日の夜中について駐車場にとめたさいにトイレを貸していただけて助かりました。駐車場からホテルまでが少し遠かったので荷物が多い帰りは大変でした。。。
部屋はすごく広くてキレイでディズニーチャンネルが見えたので子供も飽きずにいられました。立地は最高で夕食を食べに行くのも近いしボンボヤージュも近いのでらくでした。パレードのために一度かえったのも近いによかったです。子供にも優しくてアメニティを選べたので子供は喜んでいました。
初めての家族旅行だったので楽しめてよかったです。
残念だったのは。。。ベッドをひっつけてねようとしたらホコリがでてきたのと朝食のときにお皿を片付ける所がいっぱいで積み上げるしかなかったのが少し残念でしたがあとは最高だったのでまたディズニーにいくときには利用したいと思います

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年06月09日 18:42:26

駐車場はアネックス側にはご用意がなく、本館側の駐車場をご利用いただいております。ご足労をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
また当ホテルは舞浜駅に直結しており、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
アメニティにつきましては、お好きなアメニティをお選びいただける「アメニティステーション」をフロントに設置しており、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、2種類を合わせると別の香りになる入浴剤等を取り揃えております。お子さまにもお喜び頂けたようで、とても嬉しくほっとしております。
しかしながら 清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食のchawanにつきましても 今後お客さまの声をもとに、サービスの向上を図って参る所存でございます。
支配人

【春夏旅セール】☆ 朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(2名利用)ベッド2台】

トコ79さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

トコ79さん [30代/女性] 2019年05月06日 13:21:28

ディズニーランドの帰りに大人二人と添い寝幼児二人で宿泊いたしました。
立地は申し分なく、一度お昼寝と休息を兼ねてホテルに戻り、またパークに遊びにいけました。
部屋に加湿器や幼児用のコップ、幼児用のボディーソープなど細やかなサービスが嬉しかったです。
あと一つお願いできれば、ということですが、添い寝の幼児についてです。タオル類が大人分しか部屋になく、フロントに問い合わせると取りに来てほしい、とのこと。
フロントに子供用のパジャマや歯ブラシが置いてあるのでそれは事前に取って部屋に行きましたが、添い寝の幼児のタオル類がいただけるのなら、そのようにフロントに記載していただけると取りに行く手間が省けました。(もしかしてどこかに書いてあったらすみません)その点だけ改善があればもっと利用しやすくなると思います!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年06月05日 14:46:08

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様のタオルについてはご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントカウンターでの備品の表記を変更させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>
【カジュアル2】

投稿者さん 2018年06月02日 15:37:58

ディズニーリゾートに行くために2泊しました。ディズニーに近く遊び疲れても休憩の為にホテルに戻ることができたりイクスピアリにも近い為食事にも困りません。また機会があれば利用すると思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年06月02日 21:10:05

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅に隣接しており、ディズニーランドやボンボヤージュ、イクスピアリが徒歩圏内の立地となっております。
また舞浜にお越しの際はご活用ください。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<素泊まり>
【カジュアル2】

hide081586さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

hide081586さん [30代/男性] 2023年12月10日 20:15:29

風呂トイレ別が良かった。水のサービスも助かりました。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年12月14日 16:06:39

当ホテルは全室お風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年01月31日 21:17:45

ディズニーランドの前泊でお世話になりました。ディズニーオフィシャルホテルに何度か泊まった事もあるが、こちらのホテルは立地が最高でした。
オフィシャルホテルの場合は無料シャトルバスや、リゾートライン移動。この移動が意外と大変で、部屋や食事が良くても体力限界でした。舞浜アネックスはホテルから徒歩数分でディズニーランドへ行けるので、すごく助かりました。
子連れには心の余裕が持てて良いです。朝食なんて食べる余裕も無いので、素泊まりプラン利用。
私がこちらのホテル選択時にはオフィシャルホテルよりも価格が高く、部屋は狭いが、最低限のサービスと、これだけ立地が良いのでそこは我慢。
宿泊者が利用できるロッカーも有り、また利用したいと思うホテルでした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年02月06日 19:19:03

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

16時~20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【カジュアル2(2名利用)ベッド2台】

サム9058さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

サム9058さん [40代/男性] 2023年01月01日 18:46:35

コンビニも近くにあり、ディズニーランドに歩いて行けるコスパ最高のホテルです。
駐車場も丸2日間止めてディズニー止めるより安かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2023年01月02日 17:54:57

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
舞浜リゾートをご利用の皆さまより、多くのご好評をいただいております。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
駐車場は台数限定でございますので、ご利用の際は事前のご予約をお忘れないよう
お気を付けくださいませ。

これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出の
ひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

12時チェックイン~翌日12時チェックアウト 最大24時間ステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【スーペリア4(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年07月05日 19:47:22

立地が大変良かったです。
いままで2名からしか申し込めなかったのて、とても嬉しかったです。しかもアメニティが充実、驚きでした。荷物も預かって頂き楽々楽しめました。
また、リピートしたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2022年07月10日 20:17:24

また、再開業を機にご利用形態の見直しをさせていただきましたので
多様なニーズにお応えできるようになりました。
アメニティも一新し、特に入浴剤は豊富にご準備しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
お荷物のお預かりはチェックイン前でも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
支配人☆スタッフ一同☆

【カジュアル2(1名利用)ベッド2台】