ホテルドリームゲート舞浜アネックス クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜アネックス

ホテルドリームゲート舞浜アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 22:15:34

初めて利用しました。とても満足です!

・イクスピアリやボンボヤージュにも近いため行ったり来たりしてもゆっくり過ごせる
    ・宿泊前後にロッカーが使用できて便利
    ・枕元にコンセントがある
    ・品数の多い朝食ビュッフェが楽しめる

また泊まりたいと思えるホテルです!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2020年02月12日 07:40:43

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    当ホテルはイクスピアリ、ボンボヤージュ、東京ディズニーランドにも近くそして舞浜駅より徒歩1分弱の立地にございますので大変便利でございますし多くのお客様に喜ばれています。

他にも宿泊前後のコインロッカーの利用や
    枕元コンセント、朝食ビュッフェなども
    お褒め頂きまして大変嬉しく思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>
    【カジュアル3】

koki6468さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

koki6468さん [20代/女性] 2020年01月27日 21:51:46

また泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2020年01月28日 22:24:42

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またご宿泊されたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    是非またご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月25日 14:19:57

舞浜へ行く際は良く利用させていただいています。今回はお部屋お待たせタイプだったのですが、とても広いお部屋をご用意いただき快適に過ごすことがでしました。加湿器に少しトラブル?があったのですが快くご対応くださり、とても嬉しかったです。また利用させていだだきます。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2020年01月25日 22:09:20

いつもホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は加湿器の不備によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    その中でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。

今後もご宿泊いただけるよう、スタッフ一同更に努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

アネックス お部屋タイプお任せ宿泊プラン!
    【お部屋お任せタイプ 】

ko-chan1179さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

ko-chan1179さん [40代/女性] 2020年01月10日 18:18:29

部屋は狭いものの、靴を脱いで入れるのが子連れにはありがたい。またチェックイン前にも後にも無料で荷物を預かってくれるのは大変ありがたい。
    バストイレ別なのも良い。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2020年01月11日 02:11:25

当ホテルをご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

アネックス館の他にも、本館は全室36平米でゆったりとした作りにもなっておりますので、是非両館ともご利用いただけましたら幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス~Best Availableプラン~<素泊まり>

投稿者さん 2019年12月26日 22:43:23

ディズニーに泊まる時は空きがあれば、ここに泊まります。娘共々気に入っております。部屋の備え付けが、「よく気がつくなあ」と思うほどにあります。靴専用の乾燥機は常備されていて、「かゆい所に手が届く」とはこの事だと思います。加湿器などは、例えばミラコスタだったらスペチアーレの部屋にしかついていません。アメニティも多いし、風呂場は独立しているし、と満足です。まあ、窓からの景色は見れたものではありませんが(すぐ外が駐輪場で、下手に窓を開けると住人の方と目があったり・・)とにかく便利です。以前に宿泊したとき、夜中にハプニンが起きた時があったのですが、それから三ヶ月くらい後に再び宿泊した時に、宿泊履歴を見て「前回は大変申し訳ありませんでした」とフロントの方が言ってきたのは驚きました。(因みにスタッフの方のミスでも何でもなく、システムの誤作動です)来年から2年間、閉鎖されると聞いて、ショックです。この間、どこに泊まればいいのか;;;;。再開をお待ちしております。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年12月28日 21:18:26

いつもホテルドリームゲート舞浜アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

以前ご滞在の際にご迷惑をお掛けしましてから今回も含めまして引き続きご宿泊いただいておりますこと、改めて御礼申し上げます。

残念とのお言葉も大変励みになります。
    是非またご宿泊いただければと存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 19:47:08

ランドから近くとても便利でした。
    駅に隣接していますが電車の音など全然気になりません。
    また宿泊したいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年09月02日 05:13:50

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルの構造が特殊なものになっており、高架下にはございますが音が響かないようになっております。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サリーちゃんとカブさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

サリーちゃんとカブさん [50代/女性] 2019年07月09日 11:45:52

駅近くて足の具合が悪い為助かりました。
    朝ごはんも、美味しかったです。
    次回も、泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年07月31日 18:07:09

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで安心しております。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【カジュアル2】

yasuharu0822さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

yasuharu0822さん [40代/男性] 2019年05月22日 15:26:48

立地が便利で良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年06月07日 06:22:14

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    当ホテルは舞浜駅より徒歩1分ほどの立地にあるほかにディズニーランドや周辺施設にすぐに遊びに行くことができます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

トコ79さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

トコ79さん [30代/女性] 2019年05月06日 13:21:28

ディズニーランドの帰りに大人二人と添い寝幼児二人で宿泊いたしました。
    立地は申し分なく、一度お昼寝と休息を兼ねてホテルに戻り、またパークに遊びにいけました。
    部屋に加湿器や幼児用のコップ、幼児用のボディーソープなど細やかなサービスが嬉しかったです。
    あと一つお願いできれば、ということですが、添い寝の幼児についてです。タオル類が大人分しか部屋になく、フロントに問い合わせると取りに来てほしい、とのこと。
    フロントに子供用のパジャマや歯ブラシが置いてあるのでそれは事前に取って部屋に行きましたが、添い寝の幼児のタオル類がいただけるのなら、そのようにフロントに記載していただけると取りに行く手間が省けました。(もしかしてどこかに書いてあったらすみません)その点だけ改善があればもっと利用しやすくなると思います!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年06月05日 14:46:08

お子様のタオルについてはご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フロントカウンターでの備品の表記を変更させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月12日 17:01:25

スタッフの対応もすごく良かった
    駅から近く楽

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年04月15日 08:23:56

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    舞浜駅に隣接しております為、電車でのご来館にはアクセスが良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう精進致します。

投稿者さん 2019年03月13日 14:58:39

舞浜駅に隣接しているので、ディズニーへ行くにはとても便利です。
    イクスピアリやボンボヤージュも近いので、食事やお土産探しにも困りません。
    ホテル自体は普通のビジネスホテルといったところでしょうか。
    お部屋は清潔感があり広々としていて快適でした。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年03月14日 14:53:34

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは舞浜駅に隣接しておりますので、ディズニーリゾート施設へのアクセスは徒歩圏内となっております。
    ホテル館内はシンプルな作りとなっておりますので、年齢層や用途を問わずご利用いただけるのではないかと存じます。

お褒めのお言葉を頂け光栄に思います。
    今後も多くのお客様にご満足いただけますよう精進致します。

【スーペリア5】

投稿者さん 2019年02月24日 16:59:47

とても良かったです

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年02月25日 08:42:17

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは舞浜駅に隣接しておりますので、ディズニーリゾートご利用のお客様にはアクセス面で特にご好評いただいております。
    お客様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

【カジュアル2】

Mercedes_e_240さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

Mercedes_e_240さん [50代/男性] 2019年01月05日 16:04:10

ボンボヤージュの目の前なのと駅直結のロケーションが最高
    無料ロッカーもチェックアウト後の荷物保管に便利

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2019年01月07日 16:48:33

当ホテルは舞浜駅に隣接致しておりますので、電車でのアクセスに便利かと存じます。
    また
    チェックイン前やチェックアウト後にはコインロッカーにてお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付けください。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【カジュアル3】

メープルぱんけーきさんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

メープルぱんけーきさん [40代/男性] 2018年11月25日 22:31:58

11月21日から23日まで連泊しました。

立地、部屋、風呂と大変満足だったのですが、寝具に謎の物体が付着(しかも2日とも)していたのにはビックリ。
    また、掛布団の内側に「血液のシミ」がありガッカリ(内側が出なければ気が付かなかったかも)。そして、フロントに伝えたにもかかわらず客室係に伝わっておらず、同じままで二度ガッカリ。

別タイプの部屋に12月連泊予定なので、同じことがないようにお願いします。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年12月01日 14:56:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室、お風呂に関してはご満足頂けご様子であり、大変嬉しく思っております。

掛け布団の件につきまして、私どもスタッフ間での引き継ぎができておらず、ご滞在中に度重ねての不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様が多くのホテルの中からドリームゲート舞浜アネックスを選んでいただいたということをスタッフ一同、もう一度念頭に置き同じことの無いよう努めて参ります。

次回のご宿泊の際は、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

12月のご利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月24日 14:19:16

ディズニーリゾートで遊びすぐホテルなので立地条件は抜群です。
    アメニティはハンドタオルがあると良かったです。
    入浴時に使うと洗面所で使うタオルがなくなり少し不便でした。
    部屋は広くゆっくり休めました。
    コインロッカーが無料で使えチェックアウト後も使え良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年12月01日 15:08:32

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地、客室に関するお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

タオルに関しての貴重なご意見ありがとうございます。お客様皆様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月03日 18:37:32

綺麗なホテルで、ランドへのアクセス抜群で最高でした。料金的にもパートナーより安くて、利便性が高いです。フロント接客が固かったので、もう少し柔らかければなお良いと思います。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年11月12日 20:23:49

当ホテルは、ディズニーランドが徒歩圏内の立地となっております。
    スタッフへのご意見ありがとうございます。
    事務的になりすぎず、お客様にご安心頂けるような接客を目指してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

アネックス お部屋タイプお任せ宿泊プラン!
    【お部屋お任せタイプ 】

投稿者さん 2018年09月01日 16:25:44

8月末、娘と二人でTDLに行くために前泊しました。

(良かった点)
    ○駅改札からすぐ!
    ○コンビニも近い
    ○室内では靴を脱いで過ごせる
    ○風呂、トイレが別々
    ○風呂は洗い場あり
    ○チェックイン前後もロッカーが使える
    ○高層でないのでエレベーター待ちがない、出口も近い
    ○ベッドガードを借りられた
    ○部屋に加湿器あり
    ○TDLに近い!!

以前はオフィシャルホテルを使いましたが、いちいちリゾートラインに乗るのはお金も時間もかかり疲れました。

ここはフロントから部屋までも近く、ホテル内での時間のロスもありません。

その分リゾート感はありませんが、立地が最高で部屋も広く快適だったので、毎回ここに泊まりたいと思う位に気に入りました。

この距離ならパークから戻って部屋で休憩することも簡単に出来るので、次はそんな使い方をしてみたいです。

ただ一点、お風呂の椅子の下に使い捨てシャンプーの袋の切れ端が残っていたのは残念でした。

ベッドガードは当日にフロントで頼みましたが、感じ良く素早く対応下さいました。
    またよろしくお願いします。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年09月05日 16:14:36

この度はホテルドリームゲート舞浜アネックスにご宿泊頂きありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    浴室の件ではご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    再度清掃と客室管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2018年08月26日 15:11:49

中3、小1の息子たちとディズニーランドへ行くときの前泊で利用しました。部屋は広く使い易かったです。夜9時ころ到着して朝も早くにディズニーランドへ出かけたので余りゆっくりできず残念でした。次回はホテルでもゆっくりしたいです。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年08月28日 09:26:52

ディズニーランドへのアクセスが良いのでまた次回もご宿泊でお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月06日 13:04:11

アネックスは初めてでしたが、本館の方に比べると部屋は狭めでした。ただ、新しいので綺麗です。
    靴の乾燥機があったのは嬉しかったです。
    お酒を飲むので、コンビニがある本館の方が個人的には好きかな。
    ディズニーランドにはアネックスの方が若干近いので、また利用すると思います!

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年06月11日 22:07:55

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お部屋の中に靴乾燥機がありますので雨が降った日はお部屋内にて靴を乾かせます。

コンビニは本館側にございますので遠くはなってしまいますが当ホテルは1階に2か所、2階に1か所24時間利用可能の自動販売機がございます。

またのご宿泊お待ちしております。

【カジュアル2】

♪沙那♪さんの ホテルドリームゲート舞浜アネックス のクチコミ

♪沙那♪さん [30代/女性] 2018年06月04日 14:25:03

駅近くまた泊まりたい。
    泊まりがはじめての母にも喜んで貰えて良かったー。
    部屋も写真でみるより広く感じた。
    自販機もコンビニ価格でありがたかった。

ホテルドリームゲート舞浜アネックス 2018年06月04日 21:14:35

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
    またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。