K.TOTOさんの ランプライトブックスホテル名古屋 のクチコミ
- K.TOTOさん [20代/女性] 2025年05月06日 17:02:46
5/5に宿泊しました。目の前にローソンがあり便利でした。
- 2025年05月
- ランプライトブックスホテル名古屋 2025年05月06日 18:10:46
この度はランプライトブックスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
名古屋に数あるホテルの中から今回の休暇にて当ホテルをお選びいただき、このような口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地を利用し、快適な滞在をお過ごしいただけたのなら、幸いでございます。当ホテルはカフェのみのご利用も可能ですので、また近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ランプライトブックスホテル名古屋 新美
- 【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
- 【モデレートダブル【禁煙】】
jun160さんの ランプライトブックスホテル名古屋 のクチコミ
- jun160さん [60代/男性] 2025年04月12日 17:55:07
F1観戦のために2泊しました。
部屋も広くきれいで気持ちよく休めました。
風呂はシャワーノズルがリファでよかったのですが、バスタブがないのが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ランプライトブックスホテル名古屋 2025年04月16日 03:29:02
この度はランプライトブックスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気持ちよく休めたとのお言葉、お客様がおくつろぎいただけた様子が伺えて私どもも大変嬉しく思います。
しかしながらバスタブがなくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お部屋の設計上バスタブの設置がございませんが、少しでもお客様にシャワー時間をご満足いただきたく、全室Rifaのシャワーヘッドを導入致しました。
貴重なご意見は今後のホテル開発の参考にさせていただきます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ライトブックスホテル名古屋 阪本
- 【さき楽】早割プラン 《 素泊り 》30日前までのご予約でお得に宿泊!
- 【モデレートシングル【禁煙】】
投稿者さんの ランプライトブックスホテル名古屋 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月16日 11:29:53
思ったよりよかったです!!ベッド寝心地良き。サービスの飲み物も意外と美味しかった。
- 2025年03月
- ランプライトブックスホテル名古屋 2025年03月16日 13:30:25
この度はランプライトブックスホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでの滞在がお客様にとって少しでもご満足いただけたものになったのなら、スタッフ一同大変光栄でございます。1階のカフェは、宿泊のお客様以外もご利用いただけますので、また近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
ランプライトブックスホテル名古屋 新美
- スタンダードプラン 《 素泊り 》 伏見駅から徒歩3分!
- 【モデレートシングル【禁煙】】
投稿者さんの ランプライトブックスホテル名古屋 のクチコミ
2025.5月 モデレートシングル(禁煙)に宿泊させて頂きました。
一階に24時間営業の本の読めるカフェがあるホテルということで予約させていただきました。
カフェは灯りなどの雰囲気も良くゆっくりと読書できました。
また部屋にもソファーとオットマンがありリラックスした体制で読書に没頭できました。
部屋は綺麗でシャワーブースが広く使いやすかったです。
地下鉄駅から近くコンビニや飲食店も近い為利便性もよかったです。
機会があればまた利用したいです。
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの客室は本の世界に没頭できることを第一に作られております。お客様がお部屋で快適に読書を満喫して頂けた様子で大変喜ばしい限りです。
館内には3000冊の本をご用意しておりますので、ぜひ色々な本の旅を楽しんで頂ければ幸いです。
当ホテル従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともランプライトブックスホテル名古屋を何卒よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ神谷