ランプライトブックスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ランプライトブックスホテル名古屋

ランプライトブックスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

ティガーkenさんの ランプライトブックスホテル名古屋 のクチコミ

ティガーkenさん [30代/男性] 2022年07月03日 20:09:40

自分へのご褒美として、読書にどっぷり浸かりたいと思って、こちらのホテルに泊まらせていただきました。

フロントすぐ横には綺麗な写真集を中心に、その奥はミステリー小説等が出迎えてくれました。
    とても落ち着くスペースで、コーヒーやバーガーを食べながら本に囲まれた時間を過ごせました。
    何より部屋でゆっくり読みたいときは申告の上、持ち込みできるのが良かったです。

部屋も読書をするためにレイアウトされて、とても居心地が良かったです。部屋にも2冊本が置かれていて、時間が空いた時に手に取りましたがとても良い本でした。

朝食のバーガーも美味しく、2種類選べて満足でした。

また必ず泊まりたいと思います。

ランプライトブックスホテル名古屋 2022年07月04日 11:54:00

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は本の世界に没頭できることを第一に作られております。お部屋で快適に読書を満喫して頂けた様子で大変喜ばしい限りです。
    朝食のミニバーガーは日替わりでメニューが変わりますので、またの宿泊の際は違った種類をお楽しみ頂けるかと思います。

当ホテル従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともランプライトブックスホテル名古屋を何卒よろしくお願い申し上げます。

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪《朝食付》レイトアウト11:00
    【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 07:25:38

都会の喧騒から少し離れて落ち着いた雰囲気のなか、ゆったり過ごすことができました。接客も良く、また利用したいと思います。

ランプライトブックスホテル名古屋 2022年07月04日 12:19:50

当ホテルは名古屋駅から一駅の伏見駅から徒歩3分という立地にあり、隣には公園もあるため、都会にありながら落ち着いた雰囲気を味わって頂けるのが特徴の一つとなっております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 素泊り 》
    【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月26日 18:46:18

伏見駅からひとブロック程度歩きますが、それほど気になる距離でも無かったです。
    お部屋はとても綺麗で、清潔感があり、読書用のライトもあって、とても素敵でした!
    アメニティが、環境のために、ブラシやコットン、綿棒程度で(化粧水等は持参)なので、極力荷物を少なくしたい身としては少し残念でした。
    朝食のミニハンバーガーは、とても美味しかったです!
    スタッフさんのサービスは良く、ドリンク一杯無料なのは嬉しかったです!
    ありがとうございました!

ランプライトブックスホテル名古屋 2022年07月04日 12:03:27

当ホテルの客室は本の世界に没頭できることを第一に作られております。お部屋にご満足頂けた様子で大変喜ばしい限りです。
    朝食のミニバーガーは日替わりでメニューが変わりますので、またの宿泊の際は違った種類をお楽しみ頂ければ幸いです。

アメニティについてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を踏まえ、より良いサービスをお届けできるよう改善へのご参考にさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 朝食付 》

投稿者さん 2022年06月13日 20:18:17

読書ができるコンセプトが気になっていて、あいち旅のキャンペーンを利用して泊まりました。
    カフェスペースや部屋でゆっくり読書できてリフレッシュできました。

朝食のミニバーガーのバンズが少し乾燥して固くなっていたので、温めてふわふわの状態だともっと良かったです。

ランプライトブックスホテル名古屋 2022年06月28日 18:35:07

当ホテルの客室は本の世界に没頭できることを第一に作られております。お部屋やカフェで快適に読書を満喫して頂けた様子で大変喜ばしい限りです。

朝食のバンズについてはご期待に応えられず申し訳ございませんでした。ご指摘を踏まえ、今後の提供方法について改善のご参考にさせて頂きたく存じます。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 伏見駅から徒歩3分!

投稿者さん 2022年06月03日 15:58:22

清潔感があり落ち着いて過ごせました。シャワールームが広くて使いやすいですが、蛇口はどちらから水が出るか分かりづらいです。
    名古屋に来るときは定宿にしたいと感じました。

ランプライトブックスホテル名古屋 2022年06月28日 18:12:59

当ホテルでの滞在を満喫して頂けたようで大変喜ばしい限りです。蛇口の仕様についてはご不便をお掛け致しました。より一層お客様にお喜びいただけるよう、今後の設備改善の参考にさせて頂ければと思います。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 伏見駅から徒歩3分!