とてもコスパのいいホテルだと思います。 神田駅からも近く、最初は迷いましたが道を覚えるとスムーズにたどり着けます。 部屋に空きがあったようで、レディースルームに通していただけたのが有り難かったです。お部屋にスチームアイロンがあり、スーツを着る予定があったのですごく助かりました。ミネラルウォーターと入浴剤があるのも嬉しかったです。 ホテルの枕は大体合わなくて頭痛がするのですが、こちらのホテルの枕は合っていたようでびっくりするほど快眠できて気持ちよかったです。 出かける際に傘も快く貸していただき、ありがとうございました。 試験の為、弾丸での旅でしたがこのホテルにして良かったです。お世話になりました。
【楽天スーパーSALE】14%OFF【素泊まりプラン】「神田」駅西口より徒歩3分
セミダブル □禁煙□JR神田駅 西口から徒歩3分なのですぐわかるだろうと甘く考えていたのですが、神田駅の利用が初めてだった私は南口と西口が同じ出口だったところで焦ってウロウロ。そうなるともうわからない。こんな時に限ってナビも上手く作動せずとうとうホテルに電話しました。フロントの方が走って迎えに来てくださいました。 本当にありがとうございました。 後でわかったのですが、左に曲がって線路沿いに歩いていたのは間違いで 1個信号を渡って左に曲がってそのまままっすぐでした。 お掃除も行届いていて東北旅行帰りのの後泊で疲れていましたが気持ちよく眠れて翌日の始発電車で帰途につくことができました。 コミックもたくさんあったので好きな方は良いのではないでしょうか。 また利用したいです。
神田駅からすぐです。しかし、チェックイン時には迷いました。これは、私がヘンな道を通ったせいです。決して、ホテルの責任ではありません。夜、飲みから戻るときは、しっかりと帰ることができました。 シングルでしたが、ツインに変更してもらい、広々と使えました。ただ、一人なので、ベッドが一つ余るのは不思議な感じでした。これは、他のホテルでこのような対応をいただいても同様です。 神田駅からすぐでこの値段は素晴らしいです。東京駅まで一駅ですから、とても良い立地です。翌日、金沢へ行く用事がありましたので、便利でした。 新型コロナウイルス感染症の関係で、まだまだ以前よりは客が戻っていないことと思います。なので、この値段かと思います。しかし、このような事態はいつまでも続きません。いつでも、気軽に貴ホテルへ行けるようになりたいものです。 今後、東京での宿泊は、貴ホテルで決まりです。
【楽天トラベルセール】ビジネス・夏休みの観光に!「神田」駅西口より徒歩3分
スタンダードシングル □禁煙□神田駅からも近く、清潔で気持ち良く利用出来るホテルでした。 このクラスのビジホは星の数ほどあるけど、コスパも良いし、部屋やユニットバスは狭いながらも、ベッドが大きいので安眠出来ました。 帰りがけにフロント奥にコーヒーメーカーがあるのをチェックアウトの時になって初めて知りましたが、もし無料サービスで、案内があったらチェックインした時に利用したかったかな。 支払いはビジホなので完全に前金で、追加料金が発生しないはずなのに、チェックアウトの際にデータを色々確認していたのは何故だろう? ドロップキーボックスにカードキーを投入するだけのチェックアウトをしているホテルに慣れていたせいか、ちょっとテンポ悪く感じた。 ただ、このクラスのビジホではかなり上位。
お部屋の広さは最小限ですが、ベッド幅が広く、良かったです。 しじみ汁と焼きおにぎりのサービスは有り難く、夜ご飯にさせていただきました。また、飲み物がいつでも飲めるのも素晴らしいです。他にも、枕の貸出や漫画が読めるのも嬉しいです。 気になった点は2点あります。 1点目は空調です。 10月で大分寒い日でしたので、暖房を付けようとしたらびっくり。部屋の空調は『冷房』と『送風』しか選択できませんでした。しかも、何も付けない状態でも部屋はかなり寒く感じました。羽毛布団にくるまって、やっとなんとか凌げるレベルでした。『暖房』が使えるようにして欲しいです。 2点目は、部屋の前の廊下の音楽、BGMです。安らぎの川の流れや鳥の鳴き声ですが、部屋まで聞こえて来て、気になってしまいました。特段、BGMは不要だと思います。何もない方が、静かで良いです。フロントの方にお電話でお伝えしたら、すぐに切ってくださいました。対応が良く、感謝していますが、BGM自体を無しにすると言う、変更を強く望みます。 全体的にまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。
【秋冬旅セール】ビジネス・観光に「神田」駅西口より徒歩3分、大手町駅も徒歩圏内
スタンダードシングル □禁煙□女子2人で宿泊、とてもキレイなホテルでした。 お部屋もレディースフロアへとご厚意でランクアップしていただき安心して宿泊することができました。 ロビーのコーヒーマシーンは外に買いにでなくて良く、レディースフロアのアメニティも充実しておりゆったりと寛ぐことができました。 神田駅西口より行くとわかりやすく、ホテル周辺は閑静なので騒音問題もありませんでした。 チェックイン/チェックアウト時とスタッフの方がとても気さくで、預け荷物に対しても丁寧に取り扱っていただきました。 最後まで女子2人での宿泊に気を使っていただき、また東京で用事があるときにはこちらのホテルを使用させていただきたいと思います。
セミダブル □禁煙□ゆっくり寝れました。月2泊、ホテルに泊まりますが、大体熟睡できない中、こちらのホテルは気づいたら朝でした。レディースフロアは11階で、恐らく4部屋しかなく、途中00:30に廊下で話す声が聞こえて目が覚めた以外は静かでした。アメニティは必要最低限ではあるものの、レディースフロア利用だと、化粧水など頂けました。1人泊でもタオル類が2枚ずつあるのが助かりました(枕代わりにバスタオルを使います)。無料の水2本もありがたいです。部屋が狭いので、起きている間は椅子をドア付近に移動させ、ベッドに座ってました。スチームアイロンが気に入り、その後購入しました。総じて満足、また宿泊します。
10/15に宿泊しました。以前宿泊して気に入ったので2回目の宿泊です。チェックインした後、無料の飲み物を販売機でいただけるのですが、そこのコーヒーがとても美味しいです。ハーブティーもティーパックたむ用意されていて、とても気遣いを感じました。 アメニティは自分が必要なものを持って行くシステムになっているので、エコでよいと思いました。 お風呂は、シャワーベッドが大きいので使い安かったです。 駅からも近く便利です。また利用させて欲しいです。
2022年5月28日に宿泊しました。カードキーでしたので、お出掛けする時もいちいち預ける必要もなく、色んな面でスムーズでしま。チェックイン後からチェックアウト前まで、販売機の飲み物が無料でいただけるサービスはありがたかったです。疲れてチェックインした後に、アイスコーヒーをすぐにいただきました。 お部屋は清潔でしたし、お風呂やトイレも気持ちよく利用しました。アメニティをロビーで必要な分自分で持ってくるというシステムは、物を無駄にしないで済むと思うのでいいですね。そういうホテルが増えています。 駅からも近くて便利でした。また利用したいと思います。
お風呂の段差?というか入るのに跨ぐのが高くて何度か転びそうになった以外は非常に快適でした。 あ、あとロビーが存在しないのでチェックアウトして荷物を入れ直して・・とかは出来ません。 部屋のテーブルはとても長いので便利でした。 神田駅からは横断歩道が微妙ですが近いです。 たまたまですが地震の日に当たりまして、 ばっちり停電しましたが、きちんと非常灯がつきました。 非常灯って自分では消せないので、 点いたまま眠ることになりましたが設備はちゃんとしているなと思いました。 地震で停電しても館内放送等があるわけでもなく、 高層階に居ましたがエレベーターとか止まってるんだろうなーと思いつつ、 気にせず寝ましたが地震になれていない地方の人はドキドキしていたんだろうなと 思ってました。
立地、価格、従業員の方のサービスは満足行くものでした。部屋も狭いなりに綺麗で、コンセントやUSB電源もあり便利でした。 ただ、シャワーカーテンが臭くて、ところどころカビていました。また、シャワーの水跳ねが酷く、普通の水量でも飛沫が飛び散ります。カランの水量は緩めると急に止まるし、洗面台の水捌けも非常に悪かった。 水量はともかく、シャワーカーテン交換と洗面台の詰まり掃除はしておいて欲しいです。 あとは単なる個人的な希望ですが、部屋の照明は、入口と室内で分割してオンオフできる方が良いですね。 ベッドサイドに小さな卓上灯はありましたが、つけると明るすぎて眠れません。机がしっかりしているので、そちらでの作業時に使用するにはいいかと思います。
【冬春旅セール】【素泊まり】ビジネス・観光に!「神田」駅西口より徒歩3分、大手町駅も徒歩圏内
スタンダードシングル □禁煙□神田駅西口出て、日高屋側へ進み、信号がある居酒屋「花の舞」前の3本道の真ん中を進むと左側にあります。駅から徒歩約5分以内の好立地です。近くに飲食店も多く、便利です。 ホテル一階には、コーヒー、ココア、ハーブティー等のフリードリンク、漫画本(「鬼滅の刃」もあり)があります。ミネラルウォーターや19時からの「しじみ汁とおにぎりセット」等、サービスが充実していました。 シャンプー類はDHCブランドでした。
セミダブル □禁煙□駅から近いのに静かです。 フロントなどスタッフの対応も良く、部屋も清潔です。 ロビーに無料のコーヒーや漫画、入浴剤のサービスもあり充実。 無料のしじみ汁サービスは残念ながら売切れでいただくことはできませんでしたが、ありがたいサービスできっとおいしかったはず。食べたかったなぁ(笑) 女性専用フロアがあって安心できますが、最近ビジネスホテルで当たり前になってきている化粧水乳液などのアメニティはなかったです。 スリッパがペラペラじゃなくてしっかりしたもので良かったです。 広いベッドが良く1人泊でベッド幅140cmを予約しましたが、ホテルのご厚意でツインの広いお部屋にアップグレードをしてくれました。 ツインだとベッド幅が狭くなるかと思いましたが、十分な広さで快適に過ごせました。 ありがとうございました。 また機会があればぜひ使わせていただきます。
スタンダードシングル □禁煙□3回目の宿泊です。 大手町が近く部屋がきれいで一泊4,000円程度という条件で部屋を探した結果、こちらのホテルに辿り着きました。 開業から3〜4年程しか経っておらず、近隣のビジネスホテルと比べるととてもきれいで清潔感があるホテルです。 読み放題の漫画の棚には、キングダムや東京リベンジャーズ、進撃の巨人など大人気作品が揃えられており、ついつい夜遅くまで読んでしまうので次の日は寝不足気味で出社しています。 フロントの皆様の接客もとても好感が持てる内容で、嫌な思いはしたことがありませんし、今後宿泊する際もないだろうと期待しています。 しかしながら残念なことに追加のタオルは有料です。 神田・日本橋エリアのビジネスホテルでは最初からフェイスタオル・バスタオルがシングルルームでも2セット用意されていたり、お願いすれば1セットまでは無料というところが多い中、タオルが有料というのはこちらのホテルの素晴らしいサービスレベルからすると、残念で仕方がありません。 フロント横には無料の入浴剤も用意されており、1泊で複数回お風呂に浸かったり、シャワーを浴びる方もいらっしゃると思いますので、タオルの無償化を検討いただけたら嬉しいです。
【首都圏☆おすすめ】【夏秋旅セール】ビジネス・観光に「神田」駅西口より徒歩3分、大手町駅も徒歩圏内
スタンダードシングル □禁煙□10月24日(土)に宿泊しました! ネットでのってる写真があまりきれいでなかったのですが、ツインがやすかったのでシブシブこちらにきめました…。が!!むちゃくちゃきれい! 部屋も今まで泊まったビジネスホテルのなかではNo.1にきれい! レディースフロアということで娘とふたりで安心してとまれました。夜食のサービスも疲れて出たくない旅人にはもってこいで、朝食も最高でした。ネットの写真変えた方がいいです!
【レディースフロア】ツイン □禁煙□金曜日から月曜日までの三泊で利用。パソコンを使っての作業のため、きちんとしたテーブルと椅子があること、ドアがある個室であること、バスが個人で利用できることを条件にヒットしたが、ベッドも大きく静かで期待以上によかった。遅れてチェックインしたが、事前に電話連絡をしており何の問題もなくチェックインすることができた。コーヒーとインスタントパックのお茶はいつでもセルフでもらえ、ミネラルウォーターも一日一本部屋においてもらえるのがとても気が利いていてよいとおもった。フロントに貴重品を預けることができ、フロントのスタッフは身なりも清潔できちんとしていて、とても丁寧だった。コロナのため一階にあるレストランは閉まっていて利用できなかったが、ホテルの周辺にカフェやテイクアウトできる店舗はたくさんあったので食事には困らなかった。少し歩けば日本橋、東京駅付近に出られるのでデパートや駅地下にもアクセスできて便利だった。
【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビジネス・観光に「神田」駅西口より徒歩3分、大手町駅も徒歩圏内
スタンダードシングル □禁煙□駅からは近くて便利でしたが、初めての土地だったのもあり少し迷いました。 新しいホテルでしたので、きれいでしたしベットが大きくてシングルなのにこんなに大きいの?って感じでした。大きいので寝るのは快適でした。 ただ、ベットが大きすぎて冷蔵庫を開けたり椅子に座るのは少し不便でした。ベットにあたってしまうので・・・。 でも許容範囲です。 チェックインの前に荷物を預けに行ったのですが、フロントの方の対応もよいと思います。まだ慣れていないのかなって感じもしましたが、こちらからの質問には答えてくれたのでよいでしょう。 ホテルの宿泊に慣れていないお客さんもいると思うのでもう少し歩み寄って対応してくれたら文句なしです。 東京宿泊時に利用するホテルのリスト(私の)に入ります。
スタンダードシングル ■喫煙■東京での会議出席の後の打ち上げに参加の為宿泊しました 翌日の地元での出勤の為始発の新幹線に乗車するのに 神田駅近くを選択 こちらが新築とのことでお世話になりました ダブルルームにグレードアップしていただけたのか アメニティは2名分あり有り難く使わせていただきました 部屋は大型壁掛けテレビのためデスクが広々と使え便利です 照明ですが贅沢を言えばキリがありません ベッドで操作出来れば十分でしょう ベッドも広々寝相が悪くても落ちることは無いでしょう 風呂も自動給湯でちゃんと使えば溢れさせることは無く シャワーの水圧に感動 マッサージ効果も有りそうな水圧です エレベーターホールのコーヒーマシン無マナー者への対策は完了したのか いつでも利用出来るようになっていました 私も2杯いただきました…マナー違反ですね すいません チェックアウト何も考えずにカードだけ返して出て来てしまったのですが 大丈夫だったのでしょうか お世話になりました 今度はゆっくり朝飯をいただいてから出発したいと思っています
駅から本当に近く3分かかるかな?です。ホテルのすぐそば!というくらいにコンビニはありませんが、5分歩くことなくあります。ホテル前にもお店もあり外食が良い方には神田はよい場所なのではないかと思います。 フロントの方は、良い意味でこなれた方で、安心感がありました。できれば、、マクラのオススメがあると借りやすかったかも。でも、とてもプロ的な感じで私はよかったです。ワンフロア10部屋くらい?で落ち着いておりある意味自宅に帰った感じがありました。部屋は最近よくあるお風呂との段差もほぼなく過ごしやすかったです。 私が一番のオススメは朝食。それも蒸し野菜です。お店の店員の方もとても親切で朝から素敵な気持ちになりました。とにかく部屋も立地も良いですが、安定的でもあり癒される感じのこのホテルのスタッフが良いなと思いました!
スタンダードシングル ■喫煙■部屋は綺麗 朝食は野菜が豊富でとても良かったです 施設が新しいため清潔でした。ただ連泊しましたものの一泊ずつの予約だったため サービスのウェルカムドリンクは二回あっても良かったのではないかと思いました。 部屋は綺麗でベッドカバーも真っ白で清潔感がありました テレビの無料映画も楽しめました ベッドに横たわったまま観れて良かったです トイレ少し汚れが残っていたのが残念でした 朝食は出張中の野菜不足も補えて良かったのですが、補充されないため 8時頃には野菜はほとんどなかったです たぶんスープにももっと具材があったのだろうなと思いました ビュッフェ形式のサラダとスープは充分に楽しめませんでしたがこれが補充されていたら満点でした 部屋に持ち帰れる点も良かったです 従業員さんの対応はよく荷物も預かってもらえました
スタンダードシングル □禁煙□