MIDNIGHT ROCKERS クチコミ・感想・情報

MIDNIGHT ROCKERSのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの MIDNIGHT ROCKERS のクチコミ

投稿者さん 2019年04月19日 23:27:01

エイトホールから3~4分、AZや21世紀美術館へも徒歩10分程。東北ライブハウス大作戦の支部にもなっているドミトリーです。

2階にフロント、5階にシャワールーム、ランドリールーム、キッチン。各階に男女別トイレ有り。

【ベッドルーム】通りに面した明るいお部屋でフリースペースも有り圧迫感は有りません。スーツケースも楽に広げられます。ソファ、テーブル、椅子、100円コインバック式のロッカー有り。

【シャワールーム】利用時間や回数に制限はありませんので、ライブ前後で汗を流すことが出来ます。シャワーと別に洗面台が4つ、ドライヤーも4台。

【ランドリールーム】洗濯機と乾燥機が各一台。時間が潰せるようにテーブルや椅子、漫画も置いてあります。シャワールームの混雑緩和の為でしょうか。この部屋にもドライヤーが2台(3台だったかな?)、更にヘアアイロンも有りました。

【キッチン】ファミリー向けの大型冷蔵庫、調理器具や食器も一通り有り、ドレッシングなども用意されていました。勿論テーブル、椅子も有ります。

基礎化粧品、洗剤、ドライヤー、調味料などこれまでの利用者や関係者の持ち込みでしょうか。生活に必要な細々としたものが揃っていました。寮のような雰囲気で、かと言って過干渉でもなく居心地のいい場所です。

どうしても湯船に浸かりたい時は、徒歩2~3分の所にA○Aのお風呂(ネットクーポン利用でタオル付き600円)もあるようなので、グループで泊まってお風呂だけそちらへ行くのも有りだと思います。
    スーパー、コンビニ、ヤホーからもすぐですが大通りを少し入った所なので騒音もありませんでした。

【ドミトリー (女性専用 相部屋)】

いっちゃん金沢さんの MIDNIGHT ROCKERS のクチコミ

いっちゃん金沢さん [50代/男性] 2018年11月08日 05:39:39

金沢マラソン前日に宿泊しました。ドミトリーは初体験でしたが、きれいな室内とフレンドリーなスタッフのおかげで、気を遣わず、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

浅中出身のスタッフの方へ
    金石魂で、自己ベストが出ました。

【ドミトリー (男女相部屋)】

coco23186139さんの MIDNIGHT ROCKERS のクチコミ

coco23186139さん [30代/男性] 2017年11月07日 00:09:20

日程が金沢マラソンと被り、宿がどこも空いていない状況でドミトリーに泊まりましたが結果としては大正解でした。
    設備が非常に綺麗で、片町から徒歩3分程度の立地も抜群、スタッフの方の対応も丁寧。
    マラソンランナーのグループとなるべく部屋を分けていただくといった配慮もしていただき非常に快適に過ごす事が出来ました。
    ドミトリーという形態は初めてでしたが、2段ベッドにカーテンでプライバシーは確保されており、他の宿泊客に気を遣う事無く過ごせたのも良かったです。
    コストパフォーマンス抜群でした。
    金沢へ行く際にはまた利用させていただきます。

ドミトリー (男女相部屋)
    【ドミトリー (男女相部屋)】