有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月01日 15:42:44

もともと女性限定のお宿だったそうで、そこここに気配りが感じられます。
建物も新しくとても綺麗で快適に過ごせました。
夜の食事もフロントの方の笑顔も素晴らしいものでした。
ただ、朝食のクオリティの低さだけは残念でした。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2018年01月02日 08:21:24

この度は数ある温泉の中よりSPATERRCE紫翠をお選びいただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を嬉しく拝見し、重ねて御礼申し上げます。
朝食のラインナップにつきましては、貴重なご意見として、感謝と共に改善していく所存でございます。
また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
SPATERRCE紫翠 マネージャー

【和フレンチディナー】1泊2食付スタンダードプラン
【【ねね柘榴】温泉付き客室(金銀混合泉)】

投稿者さん 2017年12月29日 17:06:40

従業員のサービスが良かった

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2018年01月02日 08:18:04

当館のスタッフのサービスをお褒めいただき、身に余るお言葉として頂戴し、そのお言葉を励みに更にブラッシュアップしていきたいと存じます。
SPATERRCE紫翠 マネージャー

【和フレンチディナー】1泊2食付スタンダードプラン
【【ねね柘榴】温泉付き客室(金銀混合泉)】

nabetaka.otokomaeさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

nabetaka.otokomaeさん [50代/男性] 2017年11月26日 10:58:45

主人と二人で宿泊しました。とても静かなお宿で、大人の時間をゆったりと過ごせました。夕食の和フレンチも朝食もすべて美味しくて大満足です。チェックインからアウトまでどの場面でもうれしいもてなしをして頂き、またお世話になりたいと思いました。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2017年12月03日 08:56:18

この度は数ある温泉の中からSPATERRCE紫翠をお選びいただき、誠に有難うございました。
当館での滞在時間を快適にお過ごしいただけて光栄でございます。
スタッフ一同でより一層精進して参りますので今後のSPATERRCE紫翠にもご期待くださいませ。
またお会いできる事を心よりお待ちしております。

【1泊2食付】夕食は和フレンチを~開業記念オファー
【和室10畳+広縁(4F西側/禁煙・バスなし)】

投稿者さん 2017年11月12日 11:33:03

とても素晴らしいサービスとお料理でした
娘の記念日に利用
施設も設備も大満足でした
本当に女性が心地よく過ごすのに最高の宿だと娘と喜んだのですが
わたしがポーチを忘れ、送っていただくことになったのですがまさかのからのポーチを宅配の着払い

紙袋一つに1000円支払いました
こちらが送料を払うのは当然ですが、何故宅配
それも、空のポーチに

全て台無しになるくらいショックです
お安くはない宿
もちろん、サービスもとても良かったですから、ショックもかなり大きくて

忘れ物をしなければ、忘れたら諦めるならとても良いお宿です

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2017年11月13日 20:27:06

この度は数ある温泉の中からSPATERRACE紫翠をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お料理、サービス、施設等々にご満足いただけた事を嬉しく拝見すると共に、最後のお忘れ物のお手配について至らぬ点があったが為に残念な思い出になってしまったことに申し訳なく感じております。

いただいたご意見を今後のサービスの向上の参考にさせていただきます。
お気持ちをお伝え頂いた事にも感謝申し上げます。

スタッフ一同、すべての面でより良い施設にしていく所存でございますので、またお会いできる機会がめぐってくることを願っております。
心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】夕食は和フレンチを~開業記念オファー
【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

投稿者さん 2017年10月24日 23:48:28

チェックインの時からスタッフの方にとても素敵なおもてなしをしていただきました。
何より旅館自体がとても可愛い作りになっているので、女子会で泊まる宿としてはぴったりだと思います。
温泉も本館の兆楽さんのお風呂も楽しめるので良かったです。
朝食付のプランだったのですが、メインを選べることもすごく良かったと思います。
また泊まりたいと思うお宿でした。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2017年10月29日 16:34:54

この度は数ある温泉の中よりSPATERRCE紫翠をお選びいただき誠にありがとうございます。
館内のインテリアもお褒めいただき光栄です。館内の小物等は女性スタッフの意見を取りいれてセレクトいたしましたので、コメントを嬉しく拝見いたしました。
また、温泉と洋風のプリフィクススタイルのご朝食もお楽しみいただけて何よりでございます。
お褒めの言葉を励みとし、更に向上して参りたいと思います。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1泊朝食】7月OPEN~有馬温泉にジャパニーズモダンな宿~開業記念スペシャルオファー
【和室10畳+広縁(3F・4F/禁煙・バスなし)】

美しいひとときさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

美しいひとときさん [50代/男性] 2017年10月21日 19:15:26

有馬温泉は、年間10回は利用していますが、その中でも兆楽のお湯は本当に良いと思います。体の芯まで温まり、夜中ポカポカでした。紫翠という別館ができたので、あまり施設には期待せず、温泉目当てで宿泊したのですが、結果、大満足でした。スタッフの皆さん、とても笑顔が素敵です。兆楽さんのスタッフもそう。
感じの良さは有馬で一番かも☆
ウェルカムティーや、スイーツのサービスで迎えていただき、通常慌ただしいはずのチェックアウトの際も、コーヒーを頂き、引き続き優雅な気持ちで宿をあとにしました。
旅館のデザインも、アジアンテイストと和風が美しくコラボした感じで、素敵です。
朝食も、サラダにもうひと工夫あると良いと思いますが、スムージーなどもあり、ヘルシー志向が女性に受けそうです。腰痛の相談にも、親切に対応くださり、感謝申し上げます。
また、訪れたいと、思う素晴らしいお宿です。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2017年10月24日 14:20:05

この度は数ある温泉の中からSPATERRACE紫翠をお選びいただき、誠にありがとうございます。
有馬温泉をご贔屓にしていただいている事にも御礼申し上げます。
温泉通でいらっしゃるご様子が伝わってくる中でお褒めいただき恐縮でございます。嬉しいお言葉を励みに、全員でより良い施設にして参りたいと思います。
朝食についてのアドバイスもありがたく参考にさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【直前割秋得】1泊朝食スペシャルP<現金特価>
【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】