有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 20:08:43

妻の誕生日に利用させていただきました。スタッフの方々皆さんが親切で何ごとも行き届いた対応をしていただき、とても気持ち良かったです。お料理も大変美味しく妻も大喜びで本当に楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年04月01日 20:06:53

この度は数ある旅館の中より、有馬温泉SPATERRACE紫翠にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
奥様のお誕生日という記念の日のご滞在をお楽しみいただけて、本当に嬉しく思います。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【早割90】早期のご予約で優待料金~和フレンチディナー~ネット決済専用プラン
【和室10畳+広縁(3F・4F/禁煙・バスなし)】

エル0715さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

エル0715さん [30代/女性] 2020年02月22日 13:10:55

こじんまりとしているのにオシャレなこの旅館がとても好きでいつも利用させて頂いています。いつもはお外で有馬に来たら必ず食べるお蕎麦屋さんに行っていますが、たまには旅館で…と思い夕食も頂きました。食材の内容も色々と変わっていて楽しむことができました!食後の軽いナイトキャップも温かいお茶があるのは冷え性の私にとってとてもありがたいです。昔から肌が弱く、ここの銀泉ミストサウナに入ると次の朝肌荒れが改善されるのでとても気に入っています。またよろしくお願いします♪

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年03月31日 20:20:42

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
今回はご夕食もお楽しみいただけて何よりです。
御献立は毎月変わりますので、次回からも是非よろしくお願いします。
銀泉成分のミストサウナで肌荒れが改善されるとの嬉しい情報も本当にありがとうございます。

【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

よしyoshiよしyoshiさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2020年02月12日 16:06:19

夕食なしのプランでしたので、食事については十分なコメントができません。朝食は、量・内容ともに妥当なものでした。美味しかったです。お風呂は、本館の風呂は十分な施設でしたが、紫翠の方の男性用は、小さくて残念でした。スタッフは皆、笑顔で、気持ちの良いサービスでした。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年03月31日 19:26:32

この度は数ある旅館の中より有馬温泉SPATERRACE紫翠にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
当館の男性用浴場が小さくてがっかりさせてしまいましたが、本館の大浴場をお楽しみいただけて幸いです。
スタッフのサービスもお褒めいただきまして、本当に嬉しく思います。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【ハーフビュッフェスタイル】有馬温泉にジャパニーズモダンな宿~朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月25日 21:36:59

年末に宿泊しました。お料理も美味しく、お風呂も満足でした。雨が降っていたので、お宿に連絡をしたら、有馬温泉のバス停までお迎えに来てくださり、助かりました。また有馬温泉に行く機会がありました、こちらのお宿に宿泊したいです。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年03月06日 09:51:36

この度は数ある旅館の中よりSPATERRACE紫翠にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お料理、お風呂ともご満足いただけて、本当に嬉しくおもいます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2019年12月27日 10:45:42

一人1万8千円でしたが価格に見合うものではありませんでした。
・部屋
オシャレな外観やロビーに期待が膨らみましたが、客室は改装していないのかただの和室でした。簡易なお風呂もないですし、景観も悪いです。
・温泉
女性のお風呂はよかったようですが、男性は銀の湯だけでもとても狭く、浴室も脱衣所も2畳ほどです。本館があるとはいえ距離がドアtoドアで10分程度はあり、冬に利用するのは寒くて無理です。
・朝食
遅めの時間に行ったら一部売り切れでがっかりしましたが内容や部屋はゆったり広く満足です。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年03月02日 09:27:32

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お部屋もお風呂もご期待に添えず、ご満足いただけなかったことは、本当に残念で心苦しく思います。
温泉付きの客室もございますので、また有馬に来られる機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

【直前割お得プラン】1泊朝食スペシャルP<現金特価>

投稿者さん 2019年12月24日 20:16:27

友達と宿泊しました。
とにかくスタッフさんが親切丁寧で感動しました。有馬温泉街までは少し距離がありますが、送迎もして下さいます。しかも時間が決まっている訳ではなくて、行きたい時に行きたい場所まで。チェックアウト後にも送迎して下さりすごく助かりました。お風呂も綺麗だったし、湯上りのゼリーや、飲み物も充実していました。
本当に最高の宿でした!また行きたいです!ありがとうございました!

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年03月02日 09:09:40

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
当館は有馬の温泉街から少し離れておりますので、送迎バスのご利用をお勧めしております。
お役にたてて何よりです。
素晴らしいお褒めの言葉をたくさん賜り、本当に嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月22日 08:19:53

選んだプランが一人一合ついてくると思ってたのが、グループで一合だったので、がっかりしましたが、食後にロビーで、軽くフリードリンクできたので、とても嬉しかったです。
部屋数も少ないので、お風呂にものんびりと入れました。
旅館の方々も皆様親切で、暖かいもてなしでした。
一緒に行った友達もみんな喜んで、また来ようねと話していました。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年03月02日 09:03:24

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
プランのご説明が不十分でご迷惑をおかけしました。
ナイトキャップやのんびりお風呂をお楽しみいただけて何よりです。
そしてスタッフのおもてなしをお褒めいただき、本当にうれしく思います。
お友達の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

楽天限定【あいたい兵庫☆兵庫遺産】灘の酒でカンパイプラン

投稿者さん 2019年11月21日 00:04:17

お風呂最高でした
銀泉も金泉も一度に入れる贅沢な時間を満喫
お部屋はトイレのレイアウトだけ少し不便でしたがサービスは満点です

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年02月28日 08:38:45

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お風呂最高、サービス満点との本当に嬉しいお言葉を賜り、私どもにとって何よりの励みとなります、ありがとうございます。
客室のトイレのレイアウトはご不便をおかけしまして申し訳ありません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF ~夕食は和フレンチを~

投稿者さん 2019年10月11日 19:33:13

創作料理がとにかく美味でした。
宿泊部屋数が少ないのでこじんまりとして静かで、とてもゆっくり出来ました。清潔感もありホテルもモダンで素敵でした。おもてなしの心が随所で感じられました。
従業員の方も感じが良くあたたかく接客して頂きました。
露天風呂も良かったです。
特に女性同士がお勧めかもです。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年02月28日 08:30:56

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
お料理も接客もお褒めのお言葉を賜り、本当にうれしく思います。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【女子会プラン】乾杯ドリンク+エステ20%OFF女性限定プラン

投稿者さん 2019年10月07日 16:08:37

お部屋も旅館も綺麗で、スタッフの方も皆さん笑顔で、素敵な時間を過ごせました。

本館のお風呂も入れたので何度も入りました。
特に、本館の露天風呂が広くて気持ちよかったです。
部屋のお風呂に入る時は、窓を開けてぬるめにして長湯してました。

お料理は期待せずに行ったんですが、凝ったお料理が少しずつ沢山出てきてすごく美味しかったです。
彼は、美味しかったけどあまり食べ慣れないお料理だったみたいです(少しずつ出てきてお洒落な感じが)

全てに大満足でゆっくりできました。
次は女友達と来たいなと思います。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年02月18日 19:10:34

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
全てに大満足との最高の誉め言葉を賜り、本当に嬉しく思います。
本館のお風呂も、お部屋のお風呂も楽しんでいただけて何よりです。
彼氏さまには、お料理が少し物足りなかったでしょうか。
次回の女子旅でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【つづみ桜/洋室ツイン】温泉付き客室(金銀混合泉)】

みぽりぽさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

みぽりぽさん [50代/女性] 2019年10月05日 15:12:11

とても幸せな時間でした‥‥
お出迎えからお見送りまで
おもてなしいただきました。
料理がどれも大変美味しかったです!
盛り付けや食器も楽しませてもらいました。

温泉は、貸し切り状態で
ゆっくりのんびり何度も入りました!
すぐ近くの兆楽さんでも夕方も朝も入り、緑の中での露天風呂が気持ちよかったです。

ガヤガヤしたところがいっさいなく
本当に静かでくつろぐことができました。
スタッフさんは笑顔でみな優しく
お世話になり、ありがとうございました。
有馬でピカ一です!
またぜひお願いします!

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年02月13日 19:15:27

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
たくさんたくさんの素敵なお褒めの言葉を賜り、本当にありがとうございます。
本館兆楽の露天風呂も含め、温泉もたっぷりお楽しみいただけて何よりです。
有馬でピカ一という、最高に嬉しいお言葉を励みに、これからもおもてなしの心を大切に精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2019年10月04日 09:47:52

少し温泉街から離れた所にあるので、自然豊かで静かで満足しました。
女性に特化した旅館なので、料理も味はもちろん、目も楽しませていただきました。
ただ、食器をサーブするとき、音をたてたり、雑に置かれたりで、良い食器が台無しになるような気がしました。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年02月13日 19:05:53

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
有馬温泉の豊かな自然をお楽しみいただけて何よりです。
お料理につきましては、せっかく味も見た目もお褒めいただいたのに、スタッフの所作でご不快感を与えてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
今後そのようなことの無いよう、改めて従業員教育に努めて参ります。

【和室6畳+広縁(4F西側/禁煙・バスなし)】

投稿者さん 2019年09月23日 20:43:03

久しぶりに全て大満足です。部屋も抜かりなく清潔。接客は適度な距離感。
お食事もさり気なく心遣いを頂き、見た目だけでなく本当に美味しいお料理でした。
いいお宿に出会えたと、嬉しい気持ちです。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年02月04日 09:26:55

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
全て大満足というお褒めのお言葉を賜り、本当に嬉しく思います。

【【つづみ桜/洋室ツイン】温泉付き客室(金銀混合泉)】

投稿者さん 2019年08月07日 23:39:41

全体的に凄く良かった
また行きたいと思ったが
一つ残念な事は、朝の受付の方がスペシャルプランで格安で泊まったのでそういう扱いん受けた事

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年02月04日 09:21:36

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
せっかく凄くよかったと言っていただけるご滞在だったのに、朝の係の者の対応でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
今後はそのような事の無いように心して参りますので、ぜひまたお越しくださいますよう、お待ち申し上げます。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【直前割】スペシャルプラン~1泊2食付~
【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

naopi-mannさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2019年07月22日 07:59:17

女性を対象にした宿で、夕食もコースで量も程よく、タイミングよく出していただき、とても美味しくいただきました。男性のお風呂は銀泉だけでふつうのお風呂ですが、かけ流しなのでギリギリOKです。ただし、兆楽のお風呂に自由に入れ、露天はお湯の質も含めて、自分の知る有馬ではNO1です。有馬のお湯はそこまで良いとは今までは思っていなかったので、新しい発見でした。やはり、源泉かけ流しは素晴らしい。次回も有馬に泊まる際は、よろしくお願いいたします。できれば、露天付客室を予約したいと思います。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年02月04日 08:42:42

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
お食事、温泉ともにお褒めいただけて、本当に嬉しく思います。
次回はぜひ温泉付き客室で、さらにごゆっくりご滞在くださいませ。

【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

kamuzoneさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

kamuzoneさん [20代/女性] 2019年06月17日 21:12:30

従業員の方が丁寧で感じがいい方々ばかりでした。
お部屋も綺麗にしてあったし、食事やサービスなどすべてにおいて満足しました。
食事は少しづつ出てくるのでおなか一杯になるだろうか?と思ったが意外とおなか一杯になりました。
ラウンジでお酒が飲めたり、ケーキを出してもらえたりという気づかいがうれしかったです。
移動は少し面倒だったが本館のお風呂が非常に素敵だったので、今度は本館に泊まってみたいな~と思いました。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年01月29日 19:28:22

この度は数ある旅館の中から、SPATERRACE紫翠にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、本当に嬉しくスタッフ一同の励みになります。
本館当館ともども、またのお越しを心よりお待ちしております。

【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

okonomiyakiGPさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

okonomiyakiGPさん [50代/男性] 2019年06月12日 20:36:04

温泉は本館への移動が必要ですが金泉、銀泉とも入れて良いです。食事も美味しく満足ですが、日本酒の種類がもう少しあるといいと思います。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年01月29日 19:14:15

返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。
金泉銀泉ともお楽しみいただけて何よりです。
日本酒の種類ですが、今後のメニュー作りの参考にさせていただきたいと存じます。

【和室10畳+広縁(3F・4F/禁煙・バスなし)】

アランドロンコさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

アランドロンコさん [70代/男性] 2019年06月10日 17:05:32

女性向きのプランでおしゃれなおもてなしが気に入りました。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2019年07月03日 10:32:58

返信が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございません。
この度のご旅行に満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお喜びいただけるプラン、サービスの提供を目指して参ります。
次回も当館をご利用くださいませ。

【和室10畳+広縁(3F・4F/禁煙・バスなし)】

ひかりっち6151さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

ひかりっち6151さん [50代/女性] 2019年05月04日 18:08:40

友達4人で泊まらせていただきました。とてもゆったりとした時間を過ごさせて頂くことができました。従業員さん、どの方も感じがよく、館内も広くないけど清潔で気持ち良かったです。 ラウンジでのウエルカムドリンクや夜のお酒やおつまみは、女子会には嬉しすぎでした。
また、お風呂も金泉、銀泉ありあまり混まないので貸し切りでこれまた気持ち良かった^_^
また、兆楽のお風呂も五時くらいに入ったら貸し切り状態だったし、緑の中で、特に気持ちよかったです。
また、皆んなで行きたいお宿でした。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2019年05月08日 13:59:17

また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
満室の中、お客様にご不便やご迷惑が掛からなかった事が何よりでございます。
これを機に、何度でもご利用賜りますようご期待申し上げます。

投稿者さん 2019年04月19日 00:14:48

旦那の誕生日のお祝いに温泉が付いているお部屋に宿泊させていただきました。まず、交通手段が電車だったのですが、駅から送迎していただきありがとうございました!
お宿の前には綺麗な桜が咲いていたこと、お宿の中、お部屋の中も綺麗でお洒落で感激しました。露天風呂には何度も入浴したり、お庭でくつろげたりと全てが癒しの空間でした。
夕食のコースも朝食も今まで食べた中で1番と言っていいくらい美味しくて幸せな気分になれました。
そして、スタッフの皆様の笑顔が素敵でお心遣いと最高のおもてなしをしていただけたこと、とても感謝しております。素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。帰宅後の今でも感謝と感動の気持ちでいっぱいです。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2019年04月26日 15:26:07

この度は数ある旅館の中から、SPATERRACE紫翠にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。お食事も美味しく召し上がって頂き、お部屋の温泉やお庭などでおくつろぎ頂けましたようで、何よりでございました。
またスタッフにも温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。次回お越し頂けた際もご期待に添えますよう、精進して参りたく存じます。

温泉付き客室で過ごす至福の休日【金泉・銀泉の混合温泉付き】
【【ねね柘榴/和室ハリウッドツイン】温泉付き客室(金銀混合泉)】