有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 17:38:06

家族3人で宿泊しました。
兆楽の大浴場も利用できて
良かったです。それに温泉付きの部屋だったので、3回も入浴ができ大満足です。
食事も見た目可愛くて娘と私は是非また宿泊したいです。

投稿者さん 2020年09月15日 13:23:12

本館の大浴場にも入れることは、良かったのですが、バスタオルの置き場所や露天風呂についてもう少し説明があればなお良かったです。

【WELCOME TO HYOGO】ご宿泊の前日18時までキャンセル料無料~コロナに負けるなプラン~
【和室10畳+広縁(4F西側/禁煙・バスなし)】

投稿者さん 2020年09月13日 19:16:46

想像以上のサービスやおもてなしをしてくださり、温泉や立地も良かったので、非常に満足した旅行になりました。
何より食事がとても美味しかったです!
また是非利用したいです。

投稿者さん 2020年09月04日 17:19:11

接客がとても丁寧でした。
ご飯も美味しかったし大満足です。
ただ、本館と比べるとお風呂がイマイチでした。

次は本館に泊まってみたいです。

【和室10畳+広縁(4F西側/禁煙・バスなし)】

投稿者さん 2020年08月02日 15:42:41

初めての有馬温泉旅行でこちらを利用させていただきました。
到着した時点でのお茶菓子が美味しいのと、スタップさんも皆さんとても親切で対応も良かったです。

本館のお風呂、別館のお風呂、貸切露天風呂と全て入浴することができ、大満足でした。貸切露天風呂は本館にあり、森の中を通って到着する感じもとても好きでした。綺麗なお風呂で金泉、銀泉ともに入ることができます。

お料理も美味しくいただきました。

当方、喫煙者がいますが喫煙場所がホテルの玄関前に設置されており、皆さんが通られる場所なので、吸う側として、もう少し別の場所(外のトイレ側)の方が良いのではないかなと思いました。喫煙されない方にとっては、そこを通らなくてはホテルに行けませんので…

チェックアウト後も、車を停めさせていただくことができ、また温泉街に送迎までしていただけて、有馬温泉街を楽しむことができました。
お土産店で使える割引クーポンもいただけて、それが食事場所でも使えたので、本当に嬉しかったです。

とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

【期間限定】ご宿泊の前日18時までキャンセル料無料~コロナに負けるなプラン~

投稿者さん 2020年08月02日 15:22:19

お部屋、お食事、スタッフの方の対応、非常に良いお宿でした。
スタッフの方は皆さん本当に優しく細やかな対応をして頂き、幸せな気持ちになりました。
サプライズのお花も丁寧に対応してもらえました。
お部屋のお風呂、テラスがすごく気持ち良くて祖母も大満足の様子でした。
素敵なお宿でまたお伺いしたいです。

【LUX SELECTION】期間限定価格!温泉付き客室で過ごす至福の休日
【【あたご百合/洋室ツイン】温泉付き客室(金銀混合泉)】

投稿者さん 2020年07月28日 17:18:29

スタッフの方の対応が良かった。
お風呂も新しくて綺麗です。
少し狭いですが、本館のお風呂も使えるのでよかったです。
食事もお腹いっぱいになる量で、美味しかったです。
コロナの影響で朝ごはんがハーフビュッフェじゃなくて残念でした。

【和室6畳+広縁(4F西側/禁煙・バスなし)】

投稿者さん 2020年03月13日 21:18:45

素泊りだったので当日でも予約できました。夜のご飯は近場のお食事処を説明してもらい、そこまで送迎バスで送り迎えしてもらいました。お風呂は夜は本館兆楽に入り、次の日の朝に紫翠に入り、どちらも良いお風呂で二つも入れてとても大満足です。スタッフの皆様も丁寧親切な方ばかりでした。また利用したいです。

2020年03月
【直前割お得プラン】素泊り~2人で最大6,000円OFF!!!「現金お支払い限定」

投稿者さん 2020年03月08日 17:04:05

3月6日に利用させていただきました。どの方も笑顔でとてもサービスが良く気持ちが良かったです。観光場所もわざわざ地図に経路案内まで作って親切にしていただきました。お料理もどれも美味しかったです。
是非またご利用したいと思います。

2020年03月
有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年04月01日 20:14:09

この度は数ある旅館の中より、有馬温泉SPATERRACE紫翠にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お料理もサービスもお褒めいただけて、本当に嬉しく思います。
皆様の楽しいご旅行のお手伝いができたなら幸いです。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【早割90】早期のご予約で優待料金~和フレンチディナー~ネット決済専用プラン

投稿者さん 2020年02月22日 20:08:43

妻の誕生日に利用させていただきました。スタッフの方々皆さんが親切で何ごとも行き届いた対応をしていただき、とても気持ち良かったです。お料理も大変美味しく妻も大喜びで本当に楽しい時間を過ごせました。また行きたいです。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年04月01日 20:06:53

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
奥様のお誕生日という記念の日のご滞在をお楽しみいただけて、本当に嬉しく思います。

【和室10畳+広縁(3F・4F/禁煙・バスなし)】

エル0715さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

エル0715さん [30代/女性] 2020年02月22日 13:10:55

こじんまりとしているのにオシャレなこの旅館がとても好きでいつも利用させて頂いています。いつもはお外で有馬に来たら必ず食べるお蕎麦屋さんに行っていますが、たまには旅館で…と思い夕食も頂きました。食材の内容も色々と変わっていて楽しむことができました!食後の軽いナイトキャップも温かいお茶があるのは冷え性の私にとってとてもありがたいです。昔から肌が弱く、ここの銀泉ミストサウナに入ると次の朝肌荒れが改善されるのでとても気に入っています。またよろしくお願いします♪

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年03月31日 20:20:42

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
今回はご夕食もお楽しみいただけて何よりです。
御献立は毎月変わりますので、次回からも是非よろしくお願いします。
銀泉成分のミストサウナで肌荒れが改善されるとの嬉しい情報も本当にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【早割60】早期のご予約で優待料金~和フレンチディナー~

投稿者さん 2020年01月25日 21:36:59

年末に宿泊しました。お料理も美味しく、お風呂も満足でした。雨が降っていたので、お宿に連絡をしたら、有馬温泉のバス停までお迎えに来てくださり、助かりました。また有馬温泉に行く機会がありました、こちらのお宿に宿泊したいです。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年03月06日 09:51:36

この度は数ある旅館の中よりSPATERRACE紫翠にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お料理、お風呂ともご満足いただけて、本当に嬉しくおもいます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりおまちしております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【早割30】早期のご予約で優待料金~和フレンチディナー~

投稿者さん 2019年12月24日 20:16:27

友達と宿泊しました。
とにかくスタッフさんが親切丁寧で感動しました。有馬温泉街までは少し距離がありますが、送迎もして下さいます。しかも時間が決まっている訳ではなくて、行きたい時に行きたい場所まで。チェックアウト後にも送迎して下さりすごく助かりました。お風呂も綺麗だったし、湯上りのゼリーや、飲み物も充実していました。
本当に最高の宿でした!また行きたいです!ありがとうございました!

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年03月02日 09:09:40

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
当館は有馬の温泉街から少し離れておりますので、送迎バスのご利用をお勧めしております。
お役にたてて何よりです。
素晴らしいお褒めの言葉をたくさん賜り、本当に嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【早割30】早期のご予約で優待料金~和フレンチディナー~

投稿者さん 2019年12月22日 08:19:53

選んだプランが一人一合ついてくると思ってたのが、グループで一合だったので、がっかりしましたが、食後にロビーで、軽くフリードリンクできたので、とても嬉しかったです。
部屋数も少ないので、お風呂にものんびりと入れました。
旅館の方々も皆様親切で、暖かいもてなしでした。
一緒に行った友達もみんな喜んで、また来ようねと話していました。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年03月02日 09:03:24

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
プランのご説明が不十分でご迷惑をおかけしました。
ナイトキャップやのんびりお風呂をお楽しみいただけて何よりです。
そしてスタッフのおもてなしをお褒めいただき、本当にうれしく思います。
お友達の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

楽天限定【あいたい兵庫☆兵庫遺産】灘の酒でカンパイプラン

投稿者さん 2019年11月21日 00:04:17

お風呂最高でした
銀泉も金泉も一度に入れる贅沢な時間を満喫
お部屋はトイレのレイアウトだけ少し不便でしたがサービスは満点です

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年02月28日 08:38:45

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お風呂最高、サービス満点との本当に嬉しいお言葉を賜り、私どもにとって何よりの励みとなります、ありがとうございます。
客室のトイレのレイアウトはご不便をおかけしまして申し訳ありません。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF ~夕食は和フレンチを~

投稿者さん 2019年10月11日 19:33:13

創作料理がとにかく美味でした。
宿泊部屋数が少ないのでこじんまりとして静かで、とてもゆっくり出来ました。清潔感もありホテルもモダンで素敵でした。おもてなしの心が随所で感じられました。
従業員の方も感じが良くあたたかく接客して頂きました。
露天風呂も良かったです。
特に女性同士がお勧めかもです。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年02月28日 08:30:56

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
お料理も接客もお褒めのお言葉を賜り、本当にうれしく思います。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【女子会プラン】乾杯ドリンク+エステ20%OFF女性限定プラン

投稿者さん 2019年10月07日 16:08:37

お部屋も旅館も綺麗で、スタッフの方も皆さん笑顔で、素敵な時間を過ごせました。

本館のお風呂も入れたので何度も入りました。
特に、本館の露天風呂が広くて気持ちよかったです。
部屋のお風呂に入る時は、窓を開けてぬるめにして長湯してました。

お料理は期待せずに行ったんですが、凝ったお料理が少しずつ沢山出てきてすごく美味しかったです。
彼は、美味しかったけどあまり食べ慣れないお料理だったみたいです(少しずつ出てきてお洒落な感じが)

全てに大満足でゆっくりできました。
次は女友達と来たいなと思います。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年02月18日 19:10:34

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
全てに大満足との最高の誉め言葉を賜り、本当に嬉しく思います。
本館のお風呂も、お部屋のお風呂も楽しんでいただけて何よりです。
彼氏さまには、お料理が少し物足りなかったでしょうか。
次回の女子旅でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【つづみ桜/洋室ツイン】温泉付き客室(金銀混合泉)】

みぽりぽさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

みぽりぽさん [50代/女性] 2019年10月05日 15:12:11

とても幸せな時間でした‥‥
お出迎えからお見送りまで
おもてなしいただきました。
料理がどれも大変美味しかったです!
盛り付けや食器も楽しませてもらいました。

温泉は、貸し切り状態で
ゆっくりのんびり何度も入りました!
すぐ近くの兆楽さんでも夕方も朝も入り、緑の中での露天風呂が気持ちよかったです。

ガヤガヤしたところがいっさいなく
本当に静かでくつろぐことができました。
スタッフさんは笑顔でみな優しく
お世話になり、ありがとうございました。
有馬でピカ一です!
またぜひお願いします!

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年02月13日 19:15:27

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
たくさんたくさんの素敵なお褒めの言葉を賜り、本当にありがとうございます。
本館兆楽の露天風呂も含め、温泉もたっぷりお楽しみいただけて何よりです。
有馬でピカ一という、最高に嬉しいお言葉を励みに、これからもおもてなしの心を大切に精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 20:43:03

久しぶりに全て大満足です。部屋も抜かりなく清潔。接客は適度な距離感。
お食事もさり気なく心遣いを頂き、見た目だけでなく本当に美味しいお料理でした。
いいお宿に出会えたと、嬉しい気持ちです。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年02月04日 09:26:55

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
全て大満足というお褒めのお言葉を賜り、本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2019年08月07日 23:39:41

全体的に凄く良かった
また行きたいと思ったが
一つ残念な事は、朝の受付の方がスペシャルプランで格安で泊まったのでそういう扱いん受けた事

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年02月04日 09:21:36

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
せっかく凄くよかったと言っていただけるご滞在だったのに、朝の係の者の対応でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
今後はそのような事の無いように心して参りますので、ぜひまたお越しくださいますよう、お待ち申し上げます。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【直前割】スペシャルプラン~1泊2食付~