有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠のクチコミ・お客さまの声

naopi-mannさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

naopi-mannさん [50代/男性] 2019年07月22日 07:59:17

女性を対象にした宿で、夕食もコースで量も程よく、タイミングよく出していただき、とても美味しくいただきました。男性のお風呂は銀泉だけでふつうのお風呂ですが、かけ流しなのでギリギリOKです。ただし、兆楽のお風呂に自由に入れ、露天はお湯の質も含めて、自分の知る有馬ではNO1です。有馬のお湯はそこまで良いとは今までは思っていなかったので、新しい発見でした。やはり、源泉かけ流しは素晴らしい。次回も有馬に泊まる際は、よろしくお願いいたします。できれば、露天付客室を予約したいと思います。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年02月04日 08:42:42

この度は数ある旅館の中よりSPATERRACE紫翠にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
お食事、温泉ともにお褒めいただけて、本当に嬉しく思います。
次回はぜひ温泉付き客室で、さらにごゆっくりご滞在くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF ~夕食は和フレンチを~
【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

kamuzoneさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

kamuzoneさん [20代/女性] 2019年06月17日 21:12:30

従業員の方が丁寧で感じがいい方々ばかりでした。
お部屋も綺麗にしてあったし、食事やサービスなどすべてにおいて満足しました。
食事は少しづつ出てくるのでおなか一杯になるだろうか?と思ったが意外とおなか一杯になりました。
ラウンジでお酒が飲めたり、ケーキを出してもらえたりという気づかいがうれしかったです。
移動は少し面倒だったが本館のお風呂が非常に素敵だったので、今度は本館に泊まってみたいな~と思いました。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年01月29日 19:28:22

この度は数ある旅館の中から、SPATERRACE紫翠にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、本当に嬉しくスタッフ一同の励みになります。
本館当館ともども、またのお越しを心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【早割30】早期のご予約で優待料金~和フレンチディナー~
【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

okonomiyakiGPさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

okonomiyakiGPさん [50代/男性] 2019年06月12日 20:36:04

温泉は本館への移動が必要ですが金泉、銀泉とも入れて良いです。食事も美味しく満足ですが、日本酒の種類がもう少しあるといいと思います。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年01月29日 19:14:15

返信が大変遅くなりまして申し訳ありません。
金泉銀泉ともお楽しみいただけて何よりです。
日本酒の種類ですが、今後のメニュー作りの参考にさせていただきたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳+広縁(3F・4F/禁煙・バスなし)】

アランドロンコさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

アランドロンコさん [70代/男性] 2019年06月10日 17:05:32

女性向きのプランでおしゃれなおもてなしが気に入りました。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2019年07月03日 10:32:58

返信が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございません。
この度のご旅行に満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお喜びいただけるプラン、サービスの提供を目指して参ります。
次回も当館をご利用くださいませ。

【和室10畳+広縁(3F・4F/禁煙・バスなし)】

投稿者さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月19日 00:14:48

旦那の誕生日のお祝いに温泉が付いているお部屋に宿泊させていただきました。まず、交通手段が電車だったのですが、駅から送迎していただきありがとうございました!
お宿の前には綺麗な桜が咲いていたこと、お宿の中、お部屋の中も綺麗でお洒落で感激しました。露天風呂には何度も入浴したり、お庭でくつろげたりと全てが癒しの空間でした。
夕食のコースも朝食も今まで食べた中で1番と言っていいくらい美味しくて幸せな気分になれました。
そして、スタッフの皆様の笑顔が素敵でお心遣いと最高のおもてなしをしていただけたこと、とても感謝しております。素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。帰宅後の今でも感謝と感動の気持ちでいっぱいです。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2019年04月26日 15:26:07

この度は数ある旅館の中から、SPATERRACE紫翠にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。お食事も美味しく召し上がって頂き、お部屋の温泉やお庭などでおくつろぎ頂けましたようで、何よりでございました。
またスタッフにも温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。次回お越し頂けた際もご期待に添えますよう、精進して参りたく存じます。

温泉付き客室で過ごす至福の休日【金泉・銀泉の混合温泉付き】
【【ねね柘榴/和室ハリウッドツイン】温泉付き客室(金銀混合泉)】

はるは0314さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

はるは0314さん [40代/女性] 2019年04月10日 03:48:30

フレンチがとても美味しかったです。 お部屋の半露天風呂も泉質も良く、何度も利用しました。本館の温泉も素晴らしい。ただ残念なのですが 海外の方のマナーが良くないので ほったらかしのタオルや浴場のゴミ 椅子 桶 入る度に片付けました。注意書きなどわかるようにしておかれてわいかがでしょう。本館の温泉は きれいでした。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2019年04月26日 15:04:36

お食事を美味しくお召し上がり頂けましたようで、大変うれしく存じます。またお部屋の温泉や本館の温泉などご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
海外のお客様向けにご入浴のマナーなど、今後作成して参りたいと存じます。ご入浴の度に片付けて頂いたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご意見、ご指摘を賜り、誠にありがとうございます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【和フレンチディナー】1泊2食付スタンダードプラン

さかちゃん1965さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

さかちゃん1965さん [50代/男性] 2019年02月13日 15:49:07

銀婚式で利用させていただきました。
おもてなし、部屋、食事と満足でした。
女性向けのお宿で男風呂が少し狭い情報を知ってましたので、妻のエステタイムに本館に入湯しましたので問題ありませんでした。
とにかくスタッフの笑顔・写真をお撮りしましょうか?の気配り等思い出深い楽しい旅となりました。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2019年02月25日 15:12:49

先に色々とお調べ頂き、温泉も本館をご利用頂きましたようで、ありがとうございました。
スタッフの対応などお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。是非またの機会にお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳+広縁(4F西側/禁煙・バスなし)】

ゆず-ゆずさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

ゆず-ゆずさん [40代/女性] 2019年02月06日 10:56:52

お部屋も 温泉も スタッフの対応も どれも素晴らしいものでした。

ただ 本館の大浴場利用時に
お掃除担当の おばさん二人が入口で 仕事の愚痴や その場に居ない人の話などを大声でされていて
(入った時から出る時もずーっとw)
客がいる所で それは無いかなぁー!っと、思いました。

それ以外は とても素晴らしかったので また利用したいです。

カブのスープ、おいしかった!

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2019年02月25日 15:07:57

本館の温泉では、掃除担当の私語に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、本人には厳重注意を致しました。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月23日 21:17:42

部屋も広めの部屋へ変更していただきました。
食事も美味しく、また従業員の方の対応も丁寧で気持ち良かったです。また露天風呂も大変良かったです。また家族や友人と一緒に行ってみたいと思います。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2019年01月28日 14:30:54

この度は数あるお宿の中から、SPATERRACE紫翠にお越し頂き、誠にありがとうございました。
お食事や温泉などご満足頂けましたようで、何よりでございました。スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。次回お越し頂けた際も気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

こうきこじまさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

こうきこじまさん [20代/男性] 2018年12月17日 22:55:19

言葉にならないほど素晴らしかったです。
宿泊前に予約の確認の電話を頂きましたが、その女性の電話口での対応は見事。その方は恐らく旅館訪問時に対応されてくれた方ですが、その対応も見事でした。また配膳をしてくれた男性の接客も素晴らしい。フランクに話しかけてくれました。
料理は和フレンチでしたが、今まで食べた料理で一番美味しかったと断言できます。
お風呂は男性風呂は物足りないものの、兆楽を利用できるので問題無し。
また期待と思える旅館でした。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2018年12月19日 12:10:18

当館スタッフにお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。またお食事も今までで一番美味しいというこれ以上ないお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
またお越し頂けました際も、今回同様に気持ちよくお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF ~夕食は和フレンチを~

投稿者さん 2018年11月28日 14:11:50

二度目の利用です。
ここはまだ出来て間もないので、全てが綺麗で、隠れ家的な旅館で今回もほぼお風呂が貸切で入れました!
金泉、銀泉、二つある旅館は有馬では数少ないので、ここはその一つで、サービスも有馬1素晴らしいと思います!
送迎もあり、ラウンジも時間によってサービスが変わり、本当にまた来たいと思える旅館です☆

ただ一つ、食事処のスタッフさんが足りないのか、予約時間に伺った時に受付のスタッフさんがいらっしゃらず、気付いてもらえるまで立って待たなければならないので、呼び鈴が何か置いていただけると、奥のスタッフさんも気付いてくれて、待ってるお客さんの不満も減るかと思います!

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2018年12月04日 10:13:00

この度もSPATERRACE紫翠にお越し頂き、誠にありがとうございました。
お食事の際は、お席のご案内をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お時間通りにお越し頂いたにもかかわらず、ご対応が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。今後の対応を早急に検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
是非またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早期のご予約で優待料金~和フレンチディナー~

投稿者さん 2018年11月02日 10:34:41

サービス、食事、居心地と全てに満足できる宿泊施設でした
夕食後のアルコールとおつまみサービススペースは
他の宿泊者と微笑む良い空間だったと思い感心しました
部屋のトイレの扉が外開きであれば尚良かったと思います
有馬温泉は良かったととても満足出来た旅行になったのも
この宿泊施設の方々と環境だと思います
ありがとうございました

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2018年11月09日 13:36:46

この度は数あるお宿の中から、当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事後のラウンジのご利用、お楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
またとても満足出来たご旅行という嬉しいお言葉も賜り、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2018年10月12日 18:22:17

とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2018年10月15日 13:17:30

この度は数ある温泉の中からSPATERRCE紫翠をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉、大変うれしく存じます。
また是非日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【早割30日】早期のご予約で優待料金~和フレンチディナー~

投稿者さん 2018年09月06日 15:24:17

当日に予約しましたが、とても丁寧に接客していただきました。温泉については、女湯の方は露天風呂もあり良かったです。脱衣所も、洗面台もとても綺麗でした。
夜の時間帯、エントランスにおつまみやお酒が置いてあったのもとても良かったです。
また有馬温泉に行くことがあれば、利用したいです。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2018年09月13日 13:34:57

ご滞在中、温泉などご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
夜のラウンジサービスもお喜び頂けましたようで、大変うれしく存じます。

【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

nyanmakiさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

nyanmakiさん [40代/女性] 2018年07月08日 01:51:57

お得なプランで宿泊させてもらったうえ、お湯もお食事もサービスもとても心地よく過ごしました。
鍵が一人に一つあったのも便利でした。お部屋のポットがオシャレ過ぎて使い方がわからなかったのだけが困った点でした。
帰る際天候が悪く、最寄りの公共交通機関が全て止まり困っていましたが、電車の動いている駅まで長時間かけて送って頂き大変助かりました。温かいおにぎりと飲み物とおてふきまでお心遣い頂き有り難かったです。
次回はお天気のよい時にまたぜひ訪れたいと思いました。

2018年07月
有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2018年07月23日 16:24:20

この度は数ある温泉の中よりSPATERRCE紫翠をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大雨で交通機関がストップしている中、無事にお帰り頂いたとのことで安心致しました。お疲れ様でございました。
次回またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 22:03:52

主人と泊まらせて頂きました。まだ新しいお宿で、入口をくぐると洗練された空間でした。現代的で、でも落ち着くような和モダン。お部屋の内装もシンプルだけど所々が凝っていて、可愛かったです。
ディナーは和フレンチで、宿の雰囲気とリンクしているかのようでした。大変美味しく頂きました!土地の物も食べられて満足です。
朝食も美味しかったです。メインが選べて、どれも美味しそうなので結構悩みました。ドリンクにはスムージーまであって、朝から綺麗になれる気がしました(笑)。
そして何より、スタッフの皆さんのおもてなしが印象的でした。笑顔で対応して下さったので、主人とリラックスして過ごせました。
チェックイン時のお菓子や夜のドリンクサービスもあり、こういうちょっとした事って嬉しいですね。また有馬へ行く機会があれば、二人で伺います。

2018年06月
有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2018年07月23日 13:06:58

和モダンの館内やお食事など、お褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。またリラックスしてお過ごしいただけたとのうれしいお言葉を拝見し、大変光栄に存じます。
是非またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

ぶよ9444さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

ぶよ9444さん [40代/女性] 2018年05月27日 18:31:29

ロビーも、お部屋も、お風呂も、綺麗でした。
ロビーに、ウェルカムドリンクちょっとした、お菓子類
夜には、ワインとかお酒類、ちょっとしたおつまみ
帰りにも飲み物が用意されていて、サービスが良かったです。
朝食も、お腹いっぱいなるくらい頂きました。どれも、美味しかったです。
従業員の方も、丁寧な対応でした。
浴衣以外にも、部屋着も用意されていました。
又、利用したいです。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2018年07月23日 13:02:49

ロビーラウンジでのサービスをご利用頂き、お食事も美味しく召し上がって頂けましたようで、大変うれしく存じます。お部屋着は浴衣と作務衣と二種類ご用意しておりまして、お客様にご好評頂いております。

【直前割お得プラン】1泊朝食スペシャルP<現金特価>

投稿者さん 2018年04月24日 09:23:24

今回紫翠さんに初めて行ってきました。兆楽さんには行ったことがあるのですが、雰囲気はまた違ってジャパニーズモダンな感じで素敵でした。
ロビーでまずウェルカムドリンクとスイーツが出て来るのですが、それ以外にもスイーツが並べてあり好きなように食べていいので、そこで長居してしまいました。
お部屋はきれいに清掃されていて、こじんまりと居心地のいいお部屋でした。温泉にゆっくりと入り、同じ階にリラクゼーションルームがあり、そこで本を読んだりしてのんびり過ごしました。いい香りのフレグランスが置いてあってリラックス出来ました。
お食事はフレンチのコースでしたが、どれもおいしくとても満足出来ました。食後はお部屋でゆっくりした後、兆楽さんの温泉に入りに行きましたが、こちらはお風呂が2か所あるので、温泉を満喫しました。朝食もビュッフェスタイルなので、自分の好きなように食べれて良かったです。メインも出て来るのでおなかいっぱいになりました。
今回は一人でのんびり旅でしたが、とてもゆっくり出来ましたのでおススメです。スタッフの方も付かず離れずな感じで程よい接し方で私にはちょうど良く、街中のお出かけも送迎バスで送って頂けるので、何不自由なく快適に過ごせました。また是非行きたいお宿です!

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2018年07月23日 12:58:03

ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。また是非行きたいお宿といううれしいお言葉も賜り、ありがとうございます。是非またのお越しをお待ち致しております。

【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

エリーゼのバラさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

エリーゼのバラさん [50代/女性] 2018年03月08日 09:13:21

館内は落ち着いた雰囲気で(12歳以下お断り)案内から送迎まで行き届いたサービスで大変良かったです。お部屋についているお風呂が金泉銀泉の混合温泉でしたので、24時間利用できて大変ゆっくりすることができました。また利用したいと思います。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2018年07月23日 12:54:45

露天風呂付のお部屋でゆっくりと温泉をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
また利用されたいといううれしいお言葉を拝見し、大変光栄に存じます。

【【つづみ桜】温泉付き客室(金銀混合泉)】

投稿者さん 2018年02月07日 14:57:39

フロントマンのサービスが肌理細やかであり、大変満足である。
またホテル内のインテリアについても、工夫と、思考が凝らしてあり、素晴らしいと感じた。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2018年07月23日 12:32:50

スタッフのサービス、ホテル内のインテリアなどお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
是非またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割冬得】1泊朝食スペシャルP<現金特価>