有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月27日 21:02:42

夕食・朝食とも食事は大変おいしくいただきました。残念なのは、妻が大浴場(内湯)に入るとくしゃみ・鼻水が止まらなくなり、他に入浴されている方も同じような症状だったようなので、フロントの方に症状を話し換気をされた方が良いのではと連絡したのですが、後で伺いますと言ったきり何の連絡もいただけませんでした。本館のお風呂に1回利用できましたので良かったのですが、妻は再度ホテルのお風呂に入れずで残念でした。また、「温泉成分表」の掲示がなかったので、チェックアウト時にフロントの方になぜしていないのかお聞きしましたが、お答えがありませんでした。掲示はされた方がよろしいかと思います。

【和フレンチディナー】1泊2食付スタンダードプラン <夕食5時半>
【和室10畳+広縁(4F西側/禁煙・バスなし)】

投稿者さん 2020年09月12日 18:01:56

フレンチを久々に頂きました。
一品一品とても手が込んでいて綺麗に盛り付けられ
目で楽しみながら頂きました。

アニバーサリーのサービスに関しての希望ですが
当人のみデザートのグレードアップで
例えばプラス1000円から3000円まで金額に応じて
パンケーキやクレープ、ケーキ等がをして頂けると嬉しいと思います。

サービス的には充実されてました。

【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

投稿者さん 2019年12月27日 10:45:42

一人1万8千円でしたが価格に見合うものではありませんでした。
・部屋
オシャレな外観やロビーに期待が膨らみましたが、客室は改装していないのかただの和室でした。簡易なお風呂もないですし、景観も悪いです。
・温泉
女性のお風呂はよかったようですが、男性は銀の湯だけでもとても狭く、浴室も脱衣所も2畳ほどです。本館があるとはいえ距離がドアtoドアで10分程度はあり、冬に利用するのは寒くて無理です。
・朝食
遅めの時間に行ったら一部売り切れでがっかりしましたが内容や部屋はゆったり広く満足です。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2020年03月02日 09:27:32

この度は数ある旅館の中よりSPATERRACE紫翠にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
お部屋もお風呂もご期待に添えず、ご満足いただけなかったことは、本当に残念で心苦しく思います。
温泉付きの客室もございますので、また有馬に来られる機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【直前割お得プラン】1泊朝食スペシャルP<現金特価>
【和室10畳+広縁(3F・4F/禁煙・バスなし)】