有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠のクチコミ・お客さまの声

エリーゼのバラさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

エリーゼのバラさん [50代/女性] 2018年03月08日 09:13:21

館内は落ち着いた雰囲気で(12歳以下お断り)案内から送迎まで行き届いたサービスで大変良かったです。お部屋についているお風呂が金泉銀泉の混合温泉でしたので、24時間利用できて大変ゆっくりすることができました。また利用したいと思います。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2018年07月23日 12:54:45

この度は数ある温泉の中よりSPATERRCE紫翠をお選びいただき、誠にありがとうございました。
露天風呂付のお部屋でゆっくりと温泉をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
また利用されたいといううれしいお言葉を拝見し、大変光栄に存じます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【和フレンチディナー】1泊2食付スタンダードプラン
【【つづみ桜】温泉付き客室(金銀混合泉)】

美しいひとときさんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

美しいひとときさん [50代/男性] 2017年10月21日 19:15:26

有馬温泉は、年間10回は利用していますが、その中でも兆楽のお湯は本当に良いと思います。体の芯まで温まり、夜中ポカポカでした。紫翠という別館ができたので、あまり施設には期待せず、温泉目当てで宿泊したのですが、結果、大満足でした。スタッフの皆さん、とても笑顔が素敵です。兆楽さんのスタッフもそう。
感じの良さは有馬で一番かも☆
ウェルカムティーや、スイーツのサービスで迎えていただき、通常慌ただしいはずのチェックアウトの際も、コーヒーを頂き、引き続き優雅な気持ちで宿をあとにしました。
旅館のデザインも、アジアンテイストと和風が美しくコラボした感じで、素敵です。
朝食も、サラダにもうひと工夫あると良いと思いますが、スムージーなどもあり、ヘルシー志向が女性に受けそうです。腰痛の相談にも、親切に対応くださり、感謝申し上げます。
また、訪れたいと、思う素晴らしいお宿です。

有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 2017年10月24日 14:20:05

この度は数ある温泉の中からSPATERRACE紫翠をお選びいただき、誠にありがとうございます。
有馬温泉をご贔屓にしていただいている事にも御礼申し上げます。
温泉通でいらっしゃるご様子が伝わってくる中でお褒めいただき恐縮でございます。嬉しいお言葉を励みに、全員でより良い施設にして参りたいと思います。
朝食についてのアドバイスもありがたく参考にさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割秋得】1泊朝食スペシャルP<現金特価>
【8畳和室(3F・4F/禁煙・バスなし)】

オレンジ3155さんの 有馬温泉 SPA TERRACE紫翠 のクチコミ

オレンジ3155さん [50代/女性] 2023年09月21日 17:17:29

家族で初めての有馬温泉旅行でした。食事がとても美味しかったです。2泊しましたがメニューも異なり美味しかったです。
お風呂も清潔感あり落ちついた雰囲気で入れました。
兆楽さんのお風呂も利用できたので良かったです。
残念だったのはお部屋の襖が少し傷んでいて開け閉めがしづらかったので修繕した方が良いのではと思いました。
またぜひ泊まりたいです。

【和フレンチディナー】1泊2食付スタンダードプラン <夕食19時半>
【和室10畳+広縁(3F・4F/禁煙・バスなし)】