モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 14:24:58

出張で宿泊しました。
滞在中、ラウンジで楽しんだりゆっくり過ごせる様になっていました。
ビジネスパートナーと打ち合わせもしましたが、リラックスして話す事が出来ました。
部屋はバスタブが無くシャワールームでしたが、水量も有り少し冷えた体も温める事が出来ました。
機会があれば、是非また利用したいです。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2019年12月02日 16:49:22

このたびはモクシー東京錦糸町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、クルー一同喜んでおります。
様々なイベントも開催しておりますので、また機会がございましたら、お仕事以外でもモクシー東京錦糸町に是非お気軽にお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。

【11月限定】★ポイント8%★ウェルカムドリンクプレゼント 朝食付き
【ゲストルームツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月04日 23:12:03

この度はありがとうございました。
とてもスタイリッシュな空間で快適に過ごせました。
立地と、冷蔵庫・バスタブがなかったのは少し残念でした。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年12月05日 11:53:24

この度はモクシー東京錦糸町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋につきましては、モクシーがラウンジでくつろぐことをおすすめしている新しいスタイルのため、あいにくご希望に添うことができませんでしたが、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
立地につきましても、錦糸町は日々いろいろと変化しており、より快適に楽しくお過ごしいただけるよう地域コミュニティととともに盛り上げていきますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

モクシー東京錦糸町

1日2組限定!【モニタープラン】 クチコミご投稿でご朝食無料♪

投稿者さん 2018年11月12日 21:09:46

部屋もきれいでゆっくりと過ごすことができました。
持ち込みのワインを部屋で飲みたかったのですが、オープナーとグラスを貸していただき
部屋でゆっくりくつろぐことができました。
スタッフの方の丁寧な対応に満足しております。
1Fでのイベントには参加できなかったですが、次回はゆっくりホテルを楽しめるように
泊まってみたいと思います。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年11月14日 15:51:44

このたびはモクシー東京錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
随時いろいろなイベントを企画しておりますので、ぜひ次回はごゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。
またのお越しをクルー一同お待ち申し上げております。

モクシー東京錦糸町

投稿者さん 2018年10月08日 12:34:38

よく考えられた設備や部屋は宿泊するのに最低限のものが揃えられて快適に過ごせました。館内の雰囲気は、まるで外国へ来たかのような感覚がとても良いです。スタッフのサービスもよく、IFが交流スペースになっていたり、イベント情報が掲示されていたり、朝食もよく考えられていて、新しいスタイルのホテルとしてとてもよいとおもいます。
個人的には日本人にはやはりバスタブが欲しいなと思いました。周辺にも楽しそうなスポットがありそうですね。

【ゲストルームクイーン】

Gadget Loverさんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

Gadget Loverさん [50代/男性] 2018年09月24日 16:54:51

一泊で利用しました。
駅からは5分位の場所でしたが、ホテルの手前が歓楽街で夜はキャバクラの客引きや地元?の外国人が多数路上に立っていて歩きずらい状況でした。
ホテルの中はオープンして一年弱なので、まだ綺麗でしたが、3基あるエレベーターの一台は不調のようで、ドアが閉まりかけるとまた開いて、閉のボタンを押しっぱなしにしないと上手く閉まりませんでした。
部屋は綺麗でベッドも快適な物が備え付けられていました。シャワーも十分な水圧でシャンプーやせっけんを洗い流すのが楽で良かったです。
朝食はコンチネンタルブレックファスト的な感じで、他の方が書かれていたヌードルバーはやっていませんでした。食べ物、飲み物共に十分な種類と量があったので皆さん満足できるのではないでしょうか。

投稿者さん 2018年09月24日 11:08:11

ホテル全体の空気感は統一されていて、若い人向け、もしくは海外旅行客向けの印象。バスタブのない部屋で床がフローリングになっていたり、ローコストでの運営が徹底されている。シャンプーは他のビジネスホテルよりも良い。アメニティーは普通。一階の共有スペースが他のホテルに比べると充実している。また機会があれば泊まりたい。友達とくれば楽しい

投稿者さん 2018年09月15日 12:01:10

大阪は何度も宿泊したのですが、ロビーは東京の方がにぎわいがありました。楽しかったです。もっと早くチェックインできればよかったです。

投稿者さん 2018年08月21日 10:57:23

友達の家に遊びに来た感覚。お部屋が素敵でベッドにゴロゴロしながらおしゃべりして楽しかったです。なので 夕食も外に出ずバーでナンピザとモクシーシグニチャーカクテルをオーダーしてお部屋でいただきました♪ 至れり尽くせりのホテルサービスを求める方にはオススメしません。私は こういう形のホテルもありだなぁと思うので またふらりとお泊まりしたいですヽ(・∀・)

投稿者さん 2018年06月10日 01:52:01

アメリカンな感じで、海外のお客も多く良かった。
立地は飲屋街や風俗街で、夜駅から歩くのは怖く感じます。
ホテルに一歩入れば問題なし。
何もかも素敵でした。

【平日限定】頑張るビジネスマンを応援!MOXY出張プラン / 朝食あり
【ゲストルームクイーン】

おはてんさんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

おはてんさん [40代/女性] 2018年03月25日 13:40:02

NYのスタイリッシュなホテルのようで子供も喜んでいました。朝食もフォーがあったりバリエーションも豊富でおいしくいただきました。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年03月28日 09:34:21

この度はモクシー東京錦糸町をご利用頂き、誠に有難うございます。
お子様も一緒にご滞在を楽しんで頂けたようで、私たちも嬉しく思います!
朝食のブッフェでは日替わりの麺もご用意しており、おかげさまでご好評頂いております。
是非、また遊びにいらしてください。
クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月27日 22:49:07

一見、ホテルのフロントが分かりません(笑)
まさかバーカウンターで、チェックインするとは。
時間つぶしに、バーでのんびりするのは良いかも。
立地は、錦糸町のディープなエリアなので、好みが分かれるかも(笑)。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年03月15日 11:19:57

この度はモクシー東京錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
モクシーホテルは、マリオットグループの中でも2014年に新設された新しいブランドとなり欧米を起点としております。現在アジアにおきましては弊ホテルを含めて3ホテルとなりますが、インダストリアルデザインなど欧米の雰囲気を大切にしながら、日本や東京、錦糸町などホテル立地との融合を積極的に行うことにより、より多くのお客様へ自分らしく楽しく過ごせる場所を提供して参る所存でございます。
まだ日本では馴染みの少ないカジュアルなライフスタイルホテルでございますので、今後もカジュアルでありながら思いやりのあるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのお帰りをお待ちしております!

moxy シンプルステイ/素泊りプラン