モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月07日 10:27:11

ちょっと変わったホテルに泊まりたくて宿泊しました。駅からも近く繁華街にあるホテル海外旅行に行った雰囲気になれました。
バーカウンターでのチェックインもかっこいいです。NYのアパートみたいな内装でシンプルでお洒落。
ラウンジではゲームなども楽しめて楽しかったです。
また泊まりたいです。

【秋冬旅セール】★ポイント10倍★ウェルカムドリンク&レイトチェックアウト14時確約&朝食付き

投稿者さん 2021年01月04日 21:35:51

都民限定の24時間滞在プランを利用しました。チェックインした時間から24時間滞在できるので、朝食を食べた後ものんびりできました。全体的にインテリアが洒落ており、客室の壁掛け収納や、シャワールームに曇りガラス窓を入れて閉塞感がないようにするなど、工夫をこらしたディテールが面白かったです。居心地のよいラウンジ、ライブラリーが24時間使えてソフトドリンク類が無料なのがうれしい。朝ごはんもおいしかったです。スタッフさんたちもフレンドリーでした。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2021年01月09日 17:59:55

このたびはモクシー東京錦糸町をご利用いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私共もお迎えできましたことを大変嬉しく思います。また機会がございましたら、いつでもお越しください。また近い日にお迎えできますことをモクシークルー一同願っております。お客さまにおかれましても、お客さまならびにご家族の皆様のご健康にご留意くださいませ。

【都民限定】~この冬は静かにゆっくり過ごす~24時間滞在&朝食またはランチ付&ワンドリンクプレゼント

投稿者さん 2020年12月07日 23:32:51

友達とホテル女子会で宿泊しました!クチコミどおりオシャレで清潔でした!また、飲み物もフリーでした!インスタ映えもしますよー!また泊まりたいです!

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2020年12月13日 15:20:26

このたびはモクシー東京錦糸町をご利用いただき、ありがとうございました。
ご友人との女子会をお楽しみいただけたとのことで、私共もお迎えできましたこと大変嬉しく思います。是非また機会がございましたら、お気軽にご利用ください。モクシークルー一同、お帰りをお待ちしております!

モクシー東京錦糸町

【10%OFF★Go To トラベルキャンペーンでさらにお得!】期間限定 ワンドリンクプレゼント!
【ゲストルームツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月15日 12:48:35

おしゃれでテンションあがりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2019年09月26日 12:00:47

これからも「ホテルらしく」ない、楽しむホテルを目指していろいろなイベントなども行ってまいりますので、機会がございましたらまたお越しいただける日を、モクシークルー一同お待ちしております。

モクシー東京錦糸町

【期間限定】バーラウンジでの飲食にご利用可能な2,000円クレジットをプレゼント!

投稿者さん 2018年11月25日 18:37:45

都内で用事があったため、利用しました。

事前に多くの評価が高いレビューを拝見していたため、期待度も高かったのですが、その期待を裏切ることなく、とても快適に過ごすことができました!!

お部屋もロビーもバーも、セレクトショップのアパレル店のような雰囲気で非日常感を味わえました。また、朝食も、個人的にはすごくおいしかったし、品数も豊富でした!!

スタッフは、フロント、バー、ポーター等すべての業務をこなし、英語も流暢でいらっしゃいましたので、とてもレベルの高い方々だと思います。

一点だけ、気になったのは、朝食時のBGMがちょっと選曲が賑やかなのとボリュームが大きめ?かなと思いました。
アヴィーツィーや、リアーナ、個人的には大好きですが、、笑

でも、また都内に宿泊する際は利用したいホテルです!!その際はよろしくお願い致します。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年11月28日 21:36:27

このたびはモクシー東京錦糸町にご宿泊いただき、ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたこと、また非日常感を味わえたとのことで、私共も「モクシーらしい」滞在をご提供できましたことを大変嬉しく思っております。
私共のクルーへのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。引き続き皆様に楽しんでいただけるサービスに心がけてまいります。

また朝食時のBGMの音量につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。検討の上調整させていただければと存じます。

また次回のお帰りをクルー一同、お待ちしております。

モクシー東京錦糸町

1日2組限定!【モニタープラン】 クチコミご投稿でご朝食無料♪
【ゲストルームクイーン】

たろうみやけさんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

たろうみやけさん [40代/男性] 2018年11月23日 16:05:23

ビジネスの用事のため宿泊してきました。
マリオットの新しい形態のホテルということでそれなりに事前期待は高かったのですが、いい意味で期待を裏切る高評価です。見た目からはあまり愛想がないのかな と思っていましたが、きちんとした対応や気配りを感じることができました。
好き嫌いがはっきりするホテルですが、わかって行くと、冷蔵庫がないことや湯船がないこと、ゴミ箱が1個しかないこともすべてエコ(節約ではない)に繋がっている気がします。
現代風でいて温かなおもてなしが揃い、心のこもった、エネルギッシュなホテルでした。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年11月23日 16:58:29

このたびはモクシー東京錦糸町をご利用いただき、誠にありがとうございました。またモクシーのベストショットを掲載していただき、クルー一同喜んでおります。
私共クルーもモクシーが目指す遊び心あふれるホテルとは何かを日々考えております。まだまだ至らぬ点があるかとは存じますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
クルー一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月06日 09:40:15

錦糸町駅から少し繁華街を通りますがすぐの立地です。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年11月14日 15:46:18

このたびはモクシー東京錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、クルー一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

モクシー東京錦糸町

【快適なお部屋とラウンジで自由に過ごすひととき】 MOXY シンプルステイ 素泊まり

投稿者さん 2018年09月02日 10:25:17

雰囲気最高。おしゃれで綺麗です。お風呂はバスタブがなくシャワールームのみですが、こういったホテルでわざわざ湯船には浸からないのでシャワールームのみの方が使用しやすかったです。
ビュッフェ形式のモーニングも見た目も良く味も良く。
何よりスタッフの方々の対応、笑顔が素敵でした。
また利用したいです。

投稿者さん 2018年06月10日 01:52:01

アメリカンな感じで、海外のお客も多く良かった。
立地は飲屋街や風俗街で、夜駅から歩くのは怖く感じます。
ホテルに一歩入れば問題なし。
何もかも素敵でした。

【平日限定】頑張るビジネスマンを応援!MOXY出張プラン / 朝食あり
【ゲストルームクイーン】

yamatsubuさんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

yamatsubuさん [50代/男性] 2018年04月15日 09:10:56

一言で言うと、「とても楽しい」です。チェックインするフロントからユニークです。部屋は必要最小限の設備ですが、必要なところ(エントランス、トイレ、シャワールームなど)は十分に広く、使いやすいです。食事も種類は多くありませんが、これだけ食べられれば十分です。東京を訪れるときの定宿にしようと考えています。また、ホテルの周りには夕食をとる所がたくさんあり、とても活気があり、これもまた楽しいです。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年05月10日 12:30:06

この度は、モクシー東京錦糸町をご利用頂き有難うございます。
モクシーの魅力を感じて頂けた事、とても嬉しく思います。これからもカジュアルでありながら思いやりのある接客を心掛け、より良いモクシーを目指してクルーメンバー一同日々精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2018年03月30日 14:59:15

今までにないとても斬新で素敵なホテルです。ラウンジや、バーのふんいきも最高で、お部屋も可愛くてお洒落です。また、再訪させて頂きます。おすすめのホテルです。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年04月02日 12:13:24

この度は、モクシー東京錦糸町をご利用頂き、有難うございます。
モクシーホテルは、まだ日本では馴染みの少ないカジュアルなライフスタイルホテルでございます。私共は、他のビジネスホテル等とは異なり音楽やアート、デザインなどを基軸に自分らしく楽しく過ごせる場所をご提供したいと考えており、
海外のお客様のみならずより多くの国内のお客様にもご利用いただきたいと思っております。
これからもよりよいホテルを目指し改善に取り組んで参ります。
またのお帰りをお待ち申し上げております!

moxy シンプルステイ/素泊りプラン
【ゲストルームツイン】

おはてんさんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

おはてんさん [40代/女性] 2018年03月25日 13:40:02

NYのスタイリッシュなホテルのようで子供も喜んでいました。朝食もフォーがあったりバリエーションも豊富でおいしくいただきました。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年03月28日 09:34:21

この度はモクシー東京錦糸町をご利用頂き、誠に有難うございます。
お子様も一緒にご滞在を楽しんで頂けたようで、私たちも嬉しく思います!
朝食のブッフェでは日替わりの麺もご用意しており、おかげさまでご好評頂いております。
是非、また遊びにいらしてください。
クルー一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月04日 22:58:20

2回目の宿泊です。前回よりもアメニティーが充実してたり、朝食の種類も増えていました。サービスは相変わらずフレンドリーで良いですね。今後の期待も含めて星5つ!また伺います。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年03月15日 11:49:03

この度はモクシー東京錦糸町に再度ご宿泊をいただき、厚く御礼申し上げます。
ホテルは去年の11月にオープンしたばかりですが、この数か月の間でアメニティや朝食の変更などを繰り返しており、
お客様からの大切なご意見をオペレーションに取り入れ、更に快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
これからもより良いモクシーを目指し、クルーメンバー一同、精一杯精進して参ります!
またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月01日 12:16:29

お部屋はシンプルですが、べッドがシモンズで、寝心地がよく熟睡でき、シャワーも水圧が強くて気持ちよかったので、大変気に入りました。共有スペースが、バーも併設していておしゃれでした。スタッフの方もフレンドリーでした。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年03月15日 11:37:22

この度はモクシー東京錦糸町にご宿泊をいただき、厚く御礼申し上げます。
モクシーホテルは、他ホテルとは異なりセルフサービスを主体とした気軽でカジュアルかつ楽しい体験をご提供する新たなライフスタイルホテルでございます。
シモンズのベッドとレインシャワーはご好評いただいており、私たちクルーもイチオシポイントでございますので、ご投稿者様が気に入って頂けて、大変うれしく思います。
バー、カフェをご利用いただけるバーラウンジでは、楽しい事好きなクルーとゲームをしたり、日によってイベントもございます。
是非、またのお帰りをお待ち申し上げております!

投稿者さん 2018年03月01日 11:33:21

一言でいうと楽しかった!女性一人旅でしたが、スタッフの方もフレンドリーで他の宿泊者もカジュアルな人が多いので下のバーで寛いでいるとすぐに会話が広がります。ホテルの内装もおしゃれでかわいく、WIFIもサクサクでとっても満足です。そしてシャワーが最高。水圧たっぷりでレインシャワー付きでとても気持ち良かったです。周りのエリアも言われているほどではなく、女性一人でも歩けますよ。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年03月15日 11:29:57

この度は、数多くの施設様の中から「モクシー東京錦糸町」をお選び頂き、誠にありがとうございます。
モクシーは客室や設備だけでなく、モクシークルーが大切な役割を果たしております。通常のホテルとは異なりお客様との距離が近く、お客様がお一人でいらしても楽しんで頂けます。国籍も様々、それぞれが個性的なので、是非また遊びにいらしてください。
これからもよりよいホテルを目指し改善に取り組んで参ります。
またのお戻りをお待ち申し上げております!

投稿者さん 2018年01月23日 03:53:50

繁忙期のX'masで、しかも団体客もいたのにスムーズなチェックインで良かったです。夜にラウンジでは無料ジャズライブやスタッフによるダンスなどイベントがあり、とっても楽しかったです。またオードブルのサービスもあり嬉しかったです。パートナーと利用しましたが、お部屋はもちろん、ラウンジやレストランバーなどどこも雰囲気は最高でした。Wifiはどこでも凄く速く気持ちよかったです♪あとジムも全て最新マシンで、さすがはリッツカールトンを擁するマリオットグループの運営の新しいコンセプトホテルです。大好きになったので、また近い内に仕事でもプライベートとしても利用させてもらいます。どうもありがとうございました。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年03月15日 10:27:30

この度はモクシー東京錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また頂いたコメントに対する返答遅くなり申し訳ありません。
前回のご滞在が快適なものとなりましたこと、私共といたしましても大変うれしく思います!
これからもカジュアルでありながら思いやりのある接客を心掛け、より良いモクシーを目指してクルーメンバー一同、日々精進して参ります。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月27日 09:25:46

アメリカから親子連れで来た友人の宿泊予約を取りました。日本にはつまらないビジネスホテルか、高級だけど高いラグジュアリーホテルしかないと思ってたけど、こんな手頃な価格でお洒落で楽しいホテルが出来たのは素晴らしいと言っていました。備品があるとか無いとかはあんまり気にならないみたいです。バーで夜遅くまで英語の得意なクルー相手に盛り上がったとか。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2017年12月31日 18:17:31

この度は、数多くの施設様の中から「モクシー東京錦糸町」をお選び頂き、誠にありがとうございました。
アメリカからお越しのご友人におかれましてモクシー東京錦糸町でのご滞在が楽しく快適なものとなり、日本にもリーズナブルでクールなライフスタイルホテルがあることをご周知していただければ幸いと存じます。
備品に関しましては現在、全客室内にスリッパ、無料のミネラルウォーター、ケトルをご用意させていただいており、ナイトウェアーに関しましてはフロントにて貸し出しをしております。
また様々な国籍を持つクルーメンバーがカジュアルでありながら思いやりをもった接客を行うよう日々精進しており、お客様と楽しい時間を共有できれば幸いと存じます。
モクシーホテルは、マリオットグループの中でも2014年に新設された新しいブランドとなり欧米を起点としております。現在アジアにおきましては弊ホテルを含めて3ホテルとなりますが、インダストリアルデザインなど欧米の雰囲気を大切にしながら、日本や東京、錦糸町などホテル立地との融合を積極的に行うことにより、より多くのお客様へ自分らしく楽しく過ごせる場所を提供して参ります。
次回はご投稿者様ご自身のお越しをクルーメンバー一同お待ち申し上げております。

【ツイン(2ベッドゲストルーム)】

投稿者さん 2017年12月26日 13:15:25

マリオットのライフスタイルホテルが日本上陸と耳にしたので、早速挑戦。結論からいうと、今までに日本では見たことないカッコいいホテルでした。チェックインはバーカウンター、ウェルカムドリンクをもらってライブラリーに移動してメールのチェック。インテリアはアメリカンカジュアルで、アメリカ人の友達の家に遊びに行った感じのリラックス感。暖炉の薪が燃える音を流しているフェイク暖炉は笑っちゃいました。部屋もレトロアメリカンなデザイン。バスタブは無いけど、水圧が強いレインシャワーの下で、備え付けのいすに座ってのんびりというのもイケてます。朝食はヌードルが食べられるのでビックリ。朝からラーメンとかフォーが食べられるホテルというのは珍しいですよね。外国人のゲストが楽しそうに麺を食べているのが印象的でした。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2017年12月31日 17:57:34

モクシー東京錦糸町でのご滞在が快適なものとなりましたこと私共といたしましても大変うれしく存じます。
モクシー・ホテルでは、音楽やファッション、アートやデザインなどを通して楽しむことに貪欲な旅行者たちが自分らしく楽しく過ごせる場所をご提供したいと考えております。そのため、特に必要だと思われるサービスの提供と、思わず写真を撮りたくなるような高いデザイン性、他の旅行者や仲間たちとの交流が楽しめる24時間営業のバーラウンジや24時間宿泊者が利用できるジムなどに重点を置いております。日本ではまだ馴染みの少ないカジュアルなライフスタイルホテルをより多くのお客様にお楽しみいただけるようクルーメンバーと共に日々精進して参ります。またのお越しをクルーメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月25日 14:51:49

評価スコアが低かったのでどんな所かと怖いもの見たさもありましたが、余計なものを置かずスッキリ、でもベッドやシャワーの快適さやwifiやトレーニングジムには一切妥協しないという明快なコンセプトを貫徹していて、素晴らしいと思いました。スタッフもカジュアルでフレンドリーで楽しいし、錦糸町は便利でディープな場所で楽しめました。エレベーター内の清掃や壁の傷や汚れなどのメンテナンスが改善されたらパーフェクトですよ。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2017年12月31日 17:46:58

モクシーの魅力を感じて頂けたこと、大変嬉しく存じます。
錦糸町は、スカイツリーや浅草、秋葉原や東京ドームなどへのアクセスがとても良く、ホテルは錦糸町駅南口から5分強の場所にございます。これからもカジュアルでありながら思いやりのある接客を心掛け、より良いモクシーを目指してクルーメンバー一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クイーン(1ベッドゲストルーム)】

ころりん0713さんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

ころりん0713さん [30代/女性] 2022年11月28日 18:47:46

赤ちゃんと別のモクシーホテルに滞在した時はベビーベッドと、ベビーバスを貸していただいたのですが、こちらは用意がないみたいで使えませんでした。同じモクシーブランドだと統一して用意していただけるとありがたいです。
錦糸町という立地なので、子連れで宿泊する人は少ないと思いますが、あると助かります。

ホテルや部屋、共用部分など、おしゃれで清潔感があってとても良かったです。

夜は場所柄か騒音?人の騒ぐ声が結構聞こえていて少し気になりました。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】MOXY シンプルステイ 素泊まり