モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

くまさん1984123さんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

くまさん1984123さん [30代/女性] 2018年11月08日 08:38:40

母との親子旅で利用しました。
駅からホテルまでの間が少し怪しげな雰囲気がありましたが、距離はさほどないので早歩きで通り過ぎれば気にならない程度です。
お部屋はおしゃれで綺麗で満足!ロビーは賑やかですが客室フロアは静かで隣が気になるようなこともなく、朝までぐっすり眠れました。
朝食も美味しかったです。
母もアーバンな感じを満喫していました笑
お世話になりました!

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年11月14日 15:48:21

このたびはモクシー東京錦糸町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お母さまとの親子旅に思い出に残る滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。
是非またご一緒にお越しいただける日を、クルー一同お待ちしております。

モクシー東京錦糸町

1日2組限定!【モニタープラン】 クチコミご投稿でご朝食無料♪
【ゲストルームツイン】

らっししさんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

らっししさん [40代/女性] 2018年10月24日 22:44:23

ビッフェタイプの朝食。全体的に生温くて、
席に着いて食べる頃には冷めています…味は…
全て調理実習で小学生でも作れるチープな感じ。
食器はブルックリン的な全てブリキ…冷たいから食材もすぐ冷めますよね、、

パンは多種類ありましたが、コストコみたいなパンばかり。

部屋は見栄えいいけど埃だらけ、、
ドライヤーに埃が積もっていて(泣)シャワーは水垢だらけ…
衛生面だけだとビジネスホテルの方がキレイです。

日本クオリティ0。
この空間で掃除できてたら
泊まるにはいい感じのホテル。
内装センスも良い感じで勉強になりました。

コンセプト通り外人向き、リピートはないです。

【ゲストルームクイーン】

投稿者さんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 20:45:17

ベッドはふかふかで良かったのですが、部屋に冷蔵庫が見当たらなかったのが残念です。
また、立地的に飲み屋が多く、深夜~明け方まで怒号が聞こえたりしたので、一人や女性同士で泊まるには少し不安感が残りました。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年05月10日 15:31:52

この度は、モクシー東京錦糸町をご利用頂き有難うございます。
またお忙しい中レヴューにもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
夜の騒音ではご迷惑をおかけし申し訳ありません。近隣施設と協力してより良い環境にしていきたいと試みております。
寝具はアメリカのシモンズ社を使用しており、皆様にご好評いただいております。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【ゲストルームツイン】

大食い夫婦さんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2018年01月29日 14:23:05

天候が雪だったので仕方がないともいえるが、予約がオーバブッキングして予約と異なる部屋になった。風呂もバスタブがなく、シャワーだけであった。
食事をする場所がなく、フロントとなっているカウンターバーのみで、飲めない自分としては早々に寝るしかなかった。
悪天候で緊急避難としてはお世話になったが、脚の不自由な自分としては今後の利用は難しい。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年03月15日 11:16:21

この度は天候の悪い中、モクシー東京錦糸町にご宿泊頂き、ありがとうございます。
モクシーホテルの客室は、シモンズ製のハイスペックなマットレスによる快適な睡眠を主とし、遊び心がありスタイリッシュなデザインと必要最低限の設備を備えております。
また、浴槽がない代わりにスツールにお座りいただきながらレインシャワーをご利用いただけるのでその日の疲れを癒すことができれば幸いと存じます。
24時間リーズナブルな価格でコーヒーやお酒などをご提供している広々としたバーラウンジもあり、ナンピザやSoup Stock Tokyoのスープは特にご好評頂いておりますので、機会がありましたら是非お試しください。
またのお越しをお待ち申し挙げております。

【日本初上陸】Moxy開業記念プラン★素泊り★クイーンベッド
【クイーン(1ベッドゲストルーム)】

投稿者さん 2018年01月25日 02:27:15

女性にはオススメできない界隈で、薄暗いのが良くないと感じた。部屋には日本の同レベルのホテルにはあるはずの冷蔵庫がなく、PCデスクと椅子も簡易のもので、外国人ウケのホテルという感じ。高速道路側だったので、夜間でも車の騒音が喧しい。ベッドだけが良かった。遊び心のホテルを好む人向けです。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2018年03月15日 10:37:15

この度はモクシー東京錦糸町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。
モクシーホテルは、他ホテルとは異なりセルフサービスを主体とした気軽でカジュアルかつ楽しい体験をご提供する新たなライフスタイルホテルでございます。
客室はレインシャワーのみなど必要最小限の設備となっている代わりにバーラウンジ、フィットネスジムやコインランドリーなどの24時間ご利用いただける共有スペースに力を入れておりますこと、何卒ご理解ご寛容いただければ幸いと存じます。
これからもよりよいホテルを目指し改善に取り組んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【日本初上陸】Moxy開業記念プラン★素泊り★ツインルーム
【ツイン(2ベッドゲストルーム)】

らんらん&ジョニーさんの モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) のクチコミ

らんらん&ジョニーさん [40代/女性] 2017年12月07日 19:53:33

立地を知らずに2泊予約しておりました。
夜中に、酔っ払いの声がひどくて眠れず、困り果てて、翌朝にもう一泊をキャンセルさせてもらいました。設備は、シャワーしかないのを知らなかったので、バスなしがちょっと残念でしたが、外国人仕様なんだろうなと全ての面で思いました。
急なキャンセルにも快く応じて頂け、朝食も満足でした。防音設備さえあれば、何の問題もなかったです。いわゆる日本の普通のホテルではない感じが、非日常的ですし、食事も困ることはないですし、他は満足でした。

モクシー東京錦糸町(マリオットグループ) 2017年12月18日 11:19:40

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際して窓の外から騒音が聞こえてきたとのご指摘につきまして、大変不快な思いをされたとのこと、大変遺憾に存じます。頂戴致しましたご意見を今後の課題とさせて頂き、近隣施設と協力し周辺環境の改善に向け努めて参る所存でございます。
これから、よりよいホテルを目指し改善に取り組んで参ります。

是非今後ともモクシー東京錦糸町をご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。

【日本初上陸】Moxy開業記念プラン 朝食つき  クイーン
【クイーン(1ベッドゲストルーム)】