ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月26日 16:17:04

非常にキレイで、駅からも近く良かったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年05月05日 19:42:23

また、お忙しい中でのクチコミのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年10月にオープンしたばかりでございます。
新しいホテルですので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

駅からも徒歩約5分程の距離にありますので、アクセスもしやすいかと存じます。
また、周辺にはコンビニや飲食店が多くあります。
フロントにて周辺のマップをお配りしておりますので、気軽にお声掛けくださいませ。

また、豊橋にお越しいただいた際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
クチコミのご寄稿ありがとうございました。

フロント 村山

投稿者さん 2018年03月04日 22:19:28

駐車場スタッフの方に「荷物が多いですね、カートを用意しましょうか?」と
おっしゃっていただいたのが、嬉しかったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年03月19日 16:07:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご寄稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに勤める全スタッフは、常にお客様の目線に立ち、心のこもった接客を心がけております。
スタッフの接客にお喜びいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も慢心することなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後とも、ルートイングループをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
また、豊橋にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村山

投稿者さん 2018年01月11日 19:40:49

初めて泊まりました。
駅からちょっと遠いですが、親切なフロントで落ち着けました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月22日 23:00:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは豊橋駅から徒歩約6分という立地でございまして、道中には他ホテル様も多くございます。
当ホテルにお越しいただく際には数々のホテル様をご覧になることと存じますが、そちらのどのホテル様よりもやや距離がある分、距離以上のサービスでご満足いただけるホテルを目指しております。

ご到着時のフロントでの接客サービス、手足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただける大浴場、機能的で利便性の高いお部屋、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただける無料朝食バイキング...等々。
ご出張やご観光でお越しのお客様に、「ただ泊まるだけ」ではない、他社様よりもお寛ぎいただけ、快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう、今後もお客様目線のサービスを大切に致します。
また、この度ご寄稿いただきましたように、
「スタッフの接客」でも当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同心のこもった接客サービスに励んで参ります。

また豊橋でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小熊

オープンキャンペーンプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月03日 19:38:08

12月30日に宿泊しました。出来たばかりとあってとても綺麗なホテルでした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月08日 21:29:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

10月のオープンより多くのお客様にご愛顧いただき、当ホテルも新しい年を迎えることができました。
皆様からのお声のお1つお1つを大事にし、常にご満足いただけるホテルにするためにも、お褒めのお言葉に満足することなく
日々スタッフ一同、お客様目線でのサービスを心がけて参ります。

貴重なご意見をご寄稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月31日 18:15:52

部屋が綺麗で広さもちょうど良かったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月08日 21:23:56

当ホテルは豊橋市内で最も直近に開業したホテルであり、弊社ホテルの中でも最新の設備を設けております。
コンパクトながらも機能的なお部屋はご利用しやすい内装で、ビジネスだけでなく観光のお客様にも幅広くご利用いただけるお部屋づくりに努めております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備面の日々の点検はもちろんのこと
ソフト面の接客サービスでもより一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月22日 20:01:37

駐車場の位置がわかりづらかった。

ホテルルートイン豊橋駅前 2024年01月27日 20:46:00

この度は数あるホテルからホテルルートイン豊橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

提携先の駐車場の位置が分かりづらくて大変申し訳ございません。また楽天サイト様の駐車場案内図のコンビニエンスストアのお名前が旧コンビニエンスストアの名前のままになっておりました(旧サンクス様⇒現在ファミリーマート様)
早速案内図の訂正依頼を申請致しました。反映されるまでお時間が掛りますのでご了承下さいませ。
お客様が快適にお過ごしが出来るホテル目指して参ります。
春まであと1ケ月余りでございます。寒い日が続きますが体調管理に十分お気をつけ下さいませ。

ホテルルートイン豊橋駅前 フロントクラーク 杉浦

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年03月06日 17:00:32

別の投稿にも書きましたが大浴場がぬる過ぎる。暗証番号式なのは高齢者等には敷居が高い。何かの対策なのは理解します。スタッフの方は皆さん親切です。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年03月13日 07:08:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。
この度のご宿泊で不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
お客様の声を受け止め、スタッフと共有し、問題点を1つ1つ改善できるように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。松井

当日限定12時レイトプラン 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年06月11日 18:28:17

大浴場の湯の温度が少々低かった点以外は概ね良かったと思います。

2020年06月
ホテルルートイン豊橋駅前 2020年06月14日 06:42:44

また、ご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
大浴場の湯の温度につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。
お客様の声を反映し、お客様に満足頂けるよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ロックのトシさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ロックのトシさん [50代/男性] 2020年02月03日 14:55:02

今回の宿泊は飲み会のあしで泊まる目的だったので、そこは助かりました!
ただ飲み会の場所が大通りを渡って伊勢路の方での飲み会だったので歩いているうちに酔いが覚めてホテルに着いた頃には素になっていたのでもう少し、広小路よりに場所があると助かるんだけど。
でもまた利用させて貰いますので!

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年03月17日 07:33:27

また、ご多用のなか、貴重な口コミをご投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様の飲み会の会場から、少し距離があったようですね、恐縮です。少々距離があっても、お客様に満足頂けるサービスを提供できるように尽力してまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年03月06日 16:58:08

大浴場がぬる過ぎる。15時チェックインのすぐ大浴場に行きましたが、まだ温まってないのかぬる過ぎて部屋のお風呂に入り直しました。女性は暗証番号式で大浴場に入る方式なのですが、今回高齢の母が暗証番号のやり方がわからないと言って付き添いましたが、流石にあれは高齢の方には難しいのと老眼だと文字が小さ過ぎて厳しいと思います。色々な対策の末暗証番号式なのは理解しますが、高齢者や老眼等の方には厳しい方式だと考えます。部屋は至って問題ないですが、私が宿泊した部屋の冷蔵庫が問題なのか、常にモーター音がして不愉快だった。電源切れば良いのですがそれだと飲み物が常温になるので。スタッフの方は皆さん良い方でそこが救われた感じがしてまた機会があれば宿泊したいです。やはり最後は人対人だと常々思っていますので。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年03月12日 06:48:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。
大浴場の湯音につきましては、下限40度を目処に調整を行っておりますが、お客様によって好みの温度が異なることから、日々検討をしております。天候によって調整も行っておりますが、お客様のお好みの湯音ではなかったことで、快適にお過ごし出来なかった事を改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
女性用大浴場の暗証番号につきましてもご意見を頂きありがとうございました。今一度、スタッフ一同、話し合い、1つ1つ問題点を改善して参ります。
またご宿泊頂けます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。松井

夜目坂遊狂翁さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

夜目坂遊狂翁さん [50代/男性] 2023年12月11日 14:31:24

残念ながらお風呂には入れなかったけど部屋はベッドの他にしっかりしたソファーがあって良かった。
対応も過剰ではないがきちんとしていて気持ち良かった。年末にまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2023年12月13日 07:11:29

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますように努めて参ります。
フロントスタッフ・山本

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年04月23日 16:55:35

ホテルの近くに商店街があり、立地的に良かったです。コンビニも横断歩道渡ったところにすぐありました。レイトプランがあればまた利用したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2023年04月24日 01:41:17

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

【□禁煙□セミダブルルーム 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年04月17日 16:12:00

アメニティが充実していて、プラン以外にお部屋にも洗顔や化粧水があったのはとても嬉しかったです。

朝食もとっても美味しかったので、また宿泊したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2023年04月19日 02:52:21

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
フロントスタッフ・山本

【女子限定!】 DHCアメニティ付プラン♪(大浴場あり・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備)
【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

romy2010さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

romy2010さん [60代/女性] 2022年03月28日 15:46:36

駅から近く繁華街にも近い。テレビが大きくて見やすい。机の椅子ではなく、2人掛けの硬めソファーが良かった。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年03月29日 07:45:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室設備について、ご所感を頂きありがとうございます。お客様のお声を反映し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お気づきの点等あれば、今後も是非ご投稿頂けれると幸いでございます。
また機会がございましたら、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。松井

【■喫煙■シングルルーム 【ナノイー設置・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年12月25日 23:44:59

駅から少し遠いですが、安くてお得かと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年12月26日 06:56:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご到着までご足労お掛け致しました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、機会があれば、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。松井

投稿者さん 2021年05月16日 21:15:45

初めての宿泊。快適に過ごせました。
当日夜に予約し、夜遅く小さなバイク(原付2種、110cc)で到着。分かり易い場所でした。バイク駐輪は無料でした。
受付の方もいろいろ誠実にご対応いただき、部屋も快適でした。
コロナ&夜遅くなので、近くで開いているお店はコンビニか牛丼屋(テイクアウト)だけなのはしょうがないですね。
朝食は、コロナへの万全の対策がとられているのでしょうけど万が一を考え、差し控えました。コロナが落ち着いたら食べてみたいです。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年05月19日 04:01:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご朝食はブッフェ形式で約40種類の料理をご用意致しております。再度、豊橋へお越し頂いた際には、ぜひ当ホテルの朝食レストランもご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

またご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月07日 18:19:48

喫煙所がフロアにあって楽でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 19:52:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な口コミ投稿を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋に関しましては、当ホテルは喫煙ルーム・禁煙ルームに加え、お部屋自体は禁煙でございますが同じフロアに喫煙所のあるフロアもご用意しております。お客様のお好みに合わせてお選びいただけるようになっておりますので、ご予約の際にご参考にしていただけると幸いでございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 西村

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2017年11月13日 19:00:30

朝食を期待していたが、メニューがあまり多くなかったので残念でした。
新規なので部屋は綺麗でした。カードキーに部屋番号の表記を希望します。

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年11月28日 19:56:14

朝食メニューにつきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。当ホテルではレストランスタッフがメニューを考え、お客様にお出ししておりますので、今後の参考にさせていただきます。
また、お部屋のカードキーでございますが、お客様の防犯のため、お部屋番号を記載してございません。ご不便をおかけいたしますがご了承いただきたく存じます。
当ホテルは10月17日にオープンいたしました。今は新築でございますが、何年経ってもオープン時と同じように清潔なお部屋をご用意できるよう、清掃、設備点検に力をいれて参ります。
ぜひ、またお越しくださいませ。

フロント 西村

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】