ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 20:26:51

朝食を食べなかったので評価は出来ませんが。
気持ち良く寝れましたし。
あと風呂の狭さがネックですかね。
身体を洗うにキツかったので。
でも気持ち良く帰れたので文句無しで、また宿泊したいです!
値段がもう少し安く上がればなおいいんですけどね。
またヨロシク

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年09月07日 20:59:52

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお風呂につきまして、ユニットバスという事もございまして少し手狭な作りになっております。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルは、人口ラジウム温泉の大浴場をご用意しております。お仕事やレジャーでお疲れの身体をゆっくりほぐしていただける事もあり、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。15:00~深夜2:00までと、翌朝5:00~10:00までのご滞在中ほとんどのお時間ご利用出来るようにご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

ご料金は曜日やシーズンによって変動がございますが、ルートインの公式ホームページが基本的にはお値打ちにご予約頂けるよう設定されております。また、公式ホームページからご予約を頂くとソフトドリンクの特典をお渡しが出来ます。次回は宜しければ、公式ホームページからのご予約もご検討下さいませ。

朝食バイキングは、多くのお客様にお楽しみいただける様、常時40種類以上のメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 22:20:40

お風呂も清掃が行き届いており気持ちよく入れました。朝食も美味しく良かったです。また、出張の際には利用したいと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年08月06日 15:14:07

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重な口コミ投稿を頂きましたこと重ねてお礼を申し上げます。

大浴場や朝食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。朝食バイキングは多くのお客様にお楽しみいただける様、常時40種類以上のメニューをご用意しております。
また、当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございますので、お仕事やレジャーでお疲れの身体をゆっくりほぐしていただける事もあり、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。15:00~深夜2:00までと、翌朝5:00~10:00までのご滞在中ほとんどのお時間ご利用が出来るようご用意しております。

また豊橋にお越しになる機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大浦

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月22日 17:06:58

大浴場に入れなかったのが残念。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年08月06日 14:48:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場にお入りいただけなかったとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。大浴場は15:00~深夜2:00までと、翌朝5:00~10:00までのご滞在中ほとんどのお時間ご利用いただけるようご用意しております。お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、清掃やお湯の交換のためのお時間も設けさせていただいております。ご利用時間についてのご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。ご案内漏れのないよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月30日 18:28:43

家族3人で利用させて頂きました。駅側の部屋を用意して頂き、新幹線や在来線が、行き交うのが見え、電車好きの3歳の息子は、大喜びでした。
設備も新しく綺麗で大浴場もあり、大変良かったです。朝食も無駄に多過ぎず、質も良く美味しかったです。豊橋方面に行く際は、また利用したいと思える宿です。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月06日 20:43:06

お子様に、客室の窓から電車が行き交う様子をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。今後も、お部屋のご希望がございましたら、ご予約時に仰っていただきますと可能な限りその様にご用意いたします。お気軽にお申し付け下さいませ。

ご朝食に関しても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

是非、こちらにお越しの際はまたご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大林

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

ヨッチャン6575さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ヨッチャン6575さん [60代/男性] 2018年12月03日 16:51:53

娘の結婚が決まり、親族とお会いするために、ルートインに宿泊しました。駅からは、ちょっと離れていますが、歩いてもぜんぜん苦になりません。部屋もきれいで、大浴場があるのは、最高です。朝食もおいしかったし、感激したのは、部屋の整備をする若い女性が、わたしたちが帰るとき、エレベーターのドアが閉まるまで、礼をして送り出してくれました。指導が行き届いていて、とても気持ちよく帰路につくことができました。近くには、飲み屋街もあり、うきうきしました。はしご酒をしたかったです。機会があれば、また必ずいきますね。お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年12月12日 22:37:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、貴重なクチコミを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当館は駅から徒歩6分程の距離にございます。
客室や大浴場、ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子で幸いでございます。
また、スタッフの行動をお褒め頂き嬉しく思います。今後も、お客様のご宿泊が気持ちの良いものとなる様な接客を目指して参ります。
当ホテルの近隣には、多くの飲食店さんがございます。フロントに飲食店マップのご用意もございますので、是非ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 大林

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2018年03月20日 17:25:55

出張の際いつもお世話になっています。
朝食が好きです。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年04月05日 21:31:10

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
また、クチコミのご寄稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

花冷えの季節、どうか体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

フロント 村山

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

餅腹さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

餅腹さん [50代/男性] 2018年01月26日 16:04:38

豊橋では一番気に入っています。
1.寒い日に宿泊したので大浴場が非常にありがたかったです。
2.部屋が広く、パソコン+書類が広げられるデスクがある。
 (部屋食をしてもよく、使い勝手が非常に良い)
3.コンセントが欲しい箇所にある。
4.携帯、スマホ、i-Pat用の電源コネクターがそろっている。
5.ベッドは寝心地が良い。
寒い日だったので駅までの距離が遠く感じましたがそれを差し引いても一番です。
また利用します。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年02月16日 20:35:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また、平素よりご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅より徒歩約6分の立地であり、ご到着いただくまでに数多くのホテル様がございます。
その中でも当ホテルをお選びいただき、ご愛顧いただけるよう、大浴場やお部屋の機能性に加え、フロントスタッフの温かな笑顔でお客様をお迎え致します。
暦の上では春を迎えましたが、まだまだ寒い日が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

フロント 小熊

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月22日 16:06:55

全てが新しく快適でした。
1階ロビーに無料のコーヒーサーバーがあり嬉しいです。
部屋も広めでテレビも大きく、ベッドもエアウィーブでとても快適です。
14階だったので、近くを走るJR線が見えるのですが、貨物列車の音が夜中に聞こえるのが少し気になりましたが、これも風情だと思ってます。
駐車場は立体なので、チェックアウトの混雑時は少々待たされます。仕方ありませんけど。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月22日 23:25:31

この度は当ホテルのご利用をいただき、ご多用の中ご寄稿いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルではウェルカムコーヒーと致しまして
ドトール様のコーヒーを導入し
ご宿泊のお客様に無料でご提供しており、こちらは大変ご好評をいただいております。
ご到着~22時ごろまで、朝は6時~10時ごろまでご利用いただけますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。
電車の音に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上、通気口を各部屋に設けておりますので、万が一音が気になられるようでございましたら、そちらの通気口をお閉めいただきますと
外音がやや和らぎます。

また、駐車場にて貴重なお時間をいただいてしまいました事、お詫び申し上げます。
駅前の立地上、当ホテルは機械式の立体駐車場を設けておりますため、お車を呼び出しご出庫いただくために少々お時間をいただいております。
事前にお伝えが十分にできておらず、配慮不足でございました。

今後はお車のご利用のお客様にはお時間に余裕をもってご利用いただくよう、なるべくご到着時にご案内をさせていただきます。

貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
またこちらの方面にお越しの際にはお客様のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

餅腹さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

餅腹さん [50代/男性] 2017年12月23日 17:19:38

新しいホテル、大浴場があるので宿泊しました。豊橋には最近相次いでホテルが開業しているのでありがたいです。大浴場はくつろげます。ベッドも快適でした。お世話になりました。また宿泊します。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月08日 14:44:56

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、足を伸ばして湯船に浸かっていただき、疲れを取っていただくために大浴場をご用意しており、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
ご滞在中、みなさまにお寛ぎいただけるよう、全スタッフが日々努めておりますので、ぜひまた機会がございましたら、当ホテルへお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年11月22日 17:29:25

新しく、大変気持ちよく過ごせました。大浴場も快適で朝食も無料の割に種類も多く美味しかったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年11月29日 08:35:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料のバイキング朝食と大浴場は当ホテル自慢のサービスでございます。
大浴場にて、一日の疲れを癒していただき、ご朝食をお召し上がりになり、一日の活力の源となりましたら、この上なく喜ばしい限りです。

これからも、お客様に喜ばれるサービスをご提供できます様、スタッフ一同、精進して参ります。
今後とも、ルートイングループをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

向寒の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 村山

オープンキャンペーンプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

ノグちゃんさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ノグちゃんさん [60代/男性] 2023年12月13日 20:59:15

新しくてきれいなホテルです。大浴場は広めで洗い場も多く良かったです。朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2023年12月15日 04:45:10

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますように努めて参ります。
フロントスタッフ・山本

【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

ピノキオ5835さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ピノキオ5835さん [40代/男性] 2023年10月10日 15:36:25

8月24日に宿泊しました。駅からの立地も良いです。朝食バイキングの料理はどれも美味しく種類も豊富です。大浴場も綺麗で良かったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2023年10月11日 23:54:46

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
フロントスタッフ・山本

投稿者さん 2022年12月05日 16:13:41

融通を利かせていただいたこともあり、大変ありがたかったです。
この度はありがとうございました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年12月15日 19:43:44

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご所感をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるように、努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム 【Wi-Fi完備】】

kazu90269456さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

kazu90269456さん [50代/男性] 2022年09月19日 20:11:03

出張で利用浜松市在住の時から気になっていホテルでしたが正解でした。
部屋は広くナノイイも装備されてタバコ臭くなく、ベットモちょうどいい具わいで満足でした。
駐車場も敷地内で雨の意もぬれずいい一日が過ごせました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年09月21日 20:52:17

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そのようなお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でごいます。
ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
頂いた評価に恥じぬ様、今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。
気温の変化などもございますが、お体ご自愛下さいませ。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■ツインルーム 【ナノイー設置・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年08月23日 11:37:51

対応もご丁寧で、部屋、大浴場と綺麗でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年08月27日 21:41:00

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 18:28:13

比較的新しいホテルで、他のルートインより大浴場が広くて良い。
朝ご飯も一般的な料理がとても美味しい。
部屋に替えのバスタオルなどがもう一組欲しい。大浴場と部屋風呂用に。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年05月19日 14:55:51

この度は、ホテルルートイン豊橋駅前に
ご宿泊頂きありがとうございます。

またお褒めの言葉と共に
貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場では、ゆっくりできましたでしょうか。
また朝食では数多くの品を提供しております。

またのご来館、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水時

【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

やっちん3698さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

やっちん3698さん [40代/男性] 2019年12月01日 17:42:05

よかった

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年12月28日 22:58:30

また貴重な口コミ投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

今後もお客様に心地よく過ごしていただける様、尽力致します。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 大浦

当日限定12時レイトプラン 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年02月03日 10:45:31

新しいホテルだけあってすごく綺麗でした。
朝食が種類の豊富でおいしく連泊しても飽きずに楽しめました。
大浴場も遅くまで入浴可能で飲んで帰ってきてからでもゆっくり入れよかったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年02月20日 21:09:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

今後も施設面の清潔さを保つためにも清掃を強化し、お客様により快適にご利用いただけるお部屋づくりに励んで参ります。

また、当ホテル自慢の大浴場は深夜の2時まで、翌朝は5時からご利用いただけます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
しかし、ご飲酒された後のご入浴は時に危険を伴いますので、十分にご注意いただきたく存じます。
またのご利用の際にも是非手足を伸ばしていただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

投稿者さん 2018年01月08日 00:19:19

1/2に家族4人で2部屋利用させていただきました。帰省時に市内のいろいろなホテル宿泊していますが、ここは新しく大浴場も快適でとても気に入りました。朝食も種類がたくさんあり、特にサツマイモの甘煮と焼き立てパンがとても美味しかったです。楽しみにしていたわらびもちを食後に取りに行くと、もう今日の分はすべて無くなったと聞き遅かったか…残念。あと、子供用の歯ブラシセットの用意と、部屋の洗面室用にタオルが余分に一つあるとよかったです。スタッフの方が感じがよかったので(特にレストランの方)また夏も利用させていただくかもしれません。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月15日 20:00:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。

お子様用のセットに関しましては、ご準備ができず大変失礼致しました。
本来であればチェックインの際に気付き、ご対応させて頂くところですが、こちらの配慮が欠けておりました。

また、朝食レストランに対しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
レストランスタッフが作る料理はどれもおいしいものばかりでございます。
わらびもちがなくなってしまったのはとても残念でございますが、人気商品ですので今後もご提供していく所存でございます。

もし夏に来られるご予定がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

寒気厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】