ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

Rio do Norteさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

Rio do Norteさん [50代/男性] 2017年11月04日 21:25:13

オープン2日目にて宿泊しましたが、すべてが新しく快適に過ごせました。
電源コンセントも多く、部屋のレイアウトも機能的でとても
仕事をするには便利でした。
スタッフの方々もとても親切

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年11月07日 21:31:33

Rio do Norte 様

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。

当ホテルは既存の弊社ホテルとは造りを一新しており、従来のビジネスホテルのイメージである
壁際に固定された机と硬い椅子ではなく、可動式の机とソファーを導入しております。
また、全客室40型のテレビを導入しておりますので、ビジネスはもちろん、プライベートでもお寛ぎいただける空間をご提供しております。

スタッフに関しましては、オープンに伴い新規採用スタッフが多くおりますが、
お客様お一人お一人を大切に、真心を込めた接客を礎とし、よりご満足お頂けるサービスができるよう引き続き指導してまいります。

ぜひまた豊橋へのご出張の機会がございましたら
当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
小熊

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

kazu90269456さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

kazu90269456さん [50代/男性] 2022年09月19日 20:11:03

出張で利用浜松市在住の時から気になっていホテルでしたが正解でした。
部屋は広くナノイイも装備されてタバコ臭くなく、ベットモちょうどいい具わいで満足でした。
駐車場も敷地内で雨の意もぬれずいい一日が過ごせました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年09月21日 20:52:17

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そのようなお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でごいます。
ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
頂いた評価に恥じぬ様、今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。
気温の変化などもございますが、お体ご自愛下さいませ。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■ツインルーム 【ナノイー設置・Wi-Fi完備】】

ヨハン2022.7さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ヨハン2022.7さん [60代/男性] 2022年08月29日 16:50:07

なかなか良かったです

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年09月12日 21:28:36

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
近くには美味しい居酒屋さんも多数ございますので、是非足を運んでみてくださいませ。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当日限定12時レイトプラン 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■シングルルーム 【ナノイー設置・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年11月18日 21:24:32

ビジネスで利用しましたが、部屋が広くてゆっくりできました。また大浴場もあり、疲れをとることも出来ました。また利用したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年11月19日 03:32:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご宿泊に関する意見をご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。頂いた評価に恥じぬ様、日々精進して参ります。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

また次回のご宿泊の際は、豊橋駅周辺の飲食店も紹介させて頂きます。
ぜひご賞味下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月22日 17:06:58

大浴場に入れなかったのが残念。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年08月06日 14:48:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場にお入りいただけなかったとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。大浴場は15:00~深夜2:00までと、翌朝5:00~10:00までのご滞在中ほとんどのお時間ご利用いただけるようご用意しております。お客様に気持ち良くご利用いただけるよう、清掃やお湯の交換のためのお時間も設けさせていただいております。ご利用時間についてのご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。ご案内漏れのないよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
フロント 大浦

投稿者さん 2018年10月01日 18:10:09

エアウィーヴのマットは最高に良かったです。
朝食もお味噌汁が具がいっぱい入ってて、ホッとする美味しさでした。

ただ、部屋がエレベーターの真裏だったので、エレベーターの稼働する音が気になったのが少し残念ですが、また機会あったら利用させていただきます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年11月14日 22:08:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回はコンフォートルーム特典のエアウィーヴにご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
エアウィーヴィは有名なスポーツ選手もご愛用されている、良質な睡眠を促進するベッドパッドでございます。
弊社ホテルの中でもコンフォートルームを備えている店舗ではこちらをお楽しみいただけるため、
是非全国ご旅行の際には弊社をご利用いただけますと幸いでございます。

また、ご朝食に関しましても朝食レストランスタッフ手作りの日替わり料理も設けておりますので、いつご利用いただいても真心のこもったお料理をお召し上がりいただけることと存じます。

お部屋の配置に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
次回以降ご利用の際、できる限りお部屋のご用意を考慮させていただきます。

この度はご多用の中貴重なご寄稿をいただきまして誠に有難うございます。
またこちらの方面にお立ち寄りのご機会がございましたら、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小熊

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【◆喫煙◆コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年03月13日 17:31:47

ルートインさんを毎度利用させてもらい、今回も含め非常に満足しております。
ただ、今回の豊橋駅前については一点不満があり、大浴場の湯桶と座椅子のほとんどが思った以上に汚れており、若干使用に抵抗感があったことです。目に見えて黒い汚れが目立っていました。
それを除けば清掃等行き届いたホテルだったので、そこだけが残念ですし、再度使うこともあると思っているので、改善があればいいなと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2023年03月14日 02:36:26

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますように努めて参ります。
フロントスタッフ・山本

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月26日 23:54:11

駅前に面したホテル街では一番外れに有りますが、その分新築で綺麗でお得。
部屋が広めで圧迫感が全くなく、落ち着いてくつろげます。欲を言えば大浴場は最上階に作って欲しかった。経済性と居住性の両立を求めるヒトには最適。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年07月01日 18:20:44

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご所感をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
引き続き、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるように、努めてまいります。
また、ご宿泊頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月02日 20:26:51

朝食を食べなかったので評価は出来ませんが。
気持ち良く寝れましたし。
あと風呂の狭さがネックですかね。
身体を洗うにキツかったので。
でも気持ち良く帰れたので文句無しで、また宿泊したいです!
値段がもう少し安く上がればなおいいんですけどね。
またヨロシク

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年09月07日 20:59:52

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお風呂につきまして、ユニットバスという事もございまして少し手狭な作りになっております。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルは、人口ラジウム温泉の大浴場をご用意しております。お仕事やレジャーでお疲れの身体をゆっくりほぐしていただける事もあり、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。15:00~深夜2:00までと、翌朝5:00~10:00までのご滞在中ほとんどのお時間ご利用出来るようにご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

ご料金は曜日やシーズンによって変動がございますが、ルートインの公式ホームページが基本的にはお値打ちにご予約頂けるよう設定されております。また、公式ホームページからご予約を頂くとソフトドリンクの特典をお渡しが出来ます。次回は宜しければ、公式ホームページからのご予約もご検討下さいませ。

朝食バイキングは、多くのお客様にお楽しみいただける様、常時40種類以上のメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大浦

投稿者さん 2023年11月30日 11:21:56

良かった。なんと言ってもベットが良かった!
でも実は、朝目覚めるまでは最悪の気分でした。。
あのエアウィーヴがあるとのことでウキウキして行ったのに、そこにあったのはうっすーーーーーい敷布団のような物がベットに敷いてあるだけのエアウィーヴ。。。一瞬「え?」と思いました。

でも、目覚め最高。
控えめに言っても最高。
おかげで寝坊した。

ホテルルートイン豊橋駅前 2023年12月08日 18:50:26

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではエアウィーヴ社のスマートシリーズを採用しております。
ご満足頂けた様で幸いです。
またお泊りの機会がございましたら、室内電話機よりモーニングコールサービスもございますので
寝坊防止にもご活用ください。

フロントスタッフ・宮本

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年04月24日 17:51:54

素晴らしい環境の中で過ごさせていただきました。
部屋内も清潔感に溢れ、駅や飲食店も近くとても快適に過ごせました。
また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年04月24日 19:30:28

いつもルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
頂きました評価に恥じないよう、今後もご満足頂けるサービスの提供をできるよう努めてまいります。
豊橋にお越しの際は、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月21日 22:51:46

やっぱり朝食が美味しい

2022年02月
ホテルルートイン豊橋駅前 2022年04月24日 19:25:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重な口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
豊橋にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用くださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

塩山明さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

塩山明さん [70代/男性] 2021年10月19日 19:04:48

10月17日に宿泊しました。駐車場及び受付の対応は大変良く、気持ち良い宿泊となりました。一人宿泊なのに、広いダブルの景観の良い部屋を用意していただきました。
朝食はこれ又メニューが豊富で、しかも遅めの時間でしたが、量は十分補充されてました。
近年最高の満足感をえました。
又、他の都市のルートインホテルを利用したいと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年10月21日 00:42:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。朝食に関しましてお褒めの言葉賜り光栄でございます。
頂きました評価に恥じぬ様、今後もスタッフ一同精進してまいります。
豊橋にお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。松井

【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

minamiaoyamakunさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

minamiaoyamakunさん [50代/男性] 2021年07月26日 16:16:23

安定したルートインのサービスで快適に過ごせました。
乗ってきたバイクを敷地内に無料で置かせていただきました。コンビニが徒歩1分にあり、とても便利。朝食も美味しい。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年08月01日 07:20:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
頂きました評価に恥じぬ様、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げて申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

ひこべい8133さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ひこべい8133さん [40代/男性] 2020年12月13日 01:54:17

部屋の中が広く綺麗だったのでとても快適に過ごせました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年12月30日 07:33:31

また、ご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様に心地よくお過ごし頂けるように、今後も今後も変わらずお客様のご期待にそえるよう、ハード面・ソフト面両面共により一層磨きをかけて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

ひこべい8133さん [40代/男性] 2020年12月13日 01:53:16

部屋の中がとても綺麗だったので快適に過ごせました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年12月30日 06:32:13

また、ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月15日 16:09:54

従業員の応対が完璧だった。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年08月16日 06:20:44

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、とても励みになります。今後もお客様のご期待にそえるよう、努めて参ります。
コロナウイルスで大変な時期ですので、お客様もどうぞお気を付けくださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

【朝食なし 特別料金】 期間限定 素泊まりプラン登場♪(大浴場・Wi-Fi完備)

投稿者さん 2018年07月19日 21:57:48

新しい建物ですので清潔感も抜群で部屋の機能も良いです。スタッフさんの対応も素晴らしく、居心地は最高に良かったです。21:00過ぎのチェックインでしたが駅近なので食事にも困りません。豊橋駅近辺で宿泊の際はリピート確定です。

2018年07月
ホテルルートイン豊橋駅前 2018年08月12日 19:07:52

昨年にオープンしたばかりの新店ということもあり、客室は機能性を重視したつくりとなっております。また、コインランドリーや朝食会場の混雑具合をお部屋のテレビでご確認いただける機能もございますので、是非ご活用下さいませ。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフ共の励みとし、今後も接客向上に努めて参ります。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。お仕事帰りの遅いお時間でも、お食事をお楽しみいただけるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大林

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月18日 21:29:13

とても新しく綺麗な部屋でした。ホテルに着いた時間が比較的遅く疲れていたので大浴場には行かず、部屋のシャワーで済ませました。近くに飲屋街があったため、飲み会をした後には便利そうだと思いますが、少し怖い感じがありました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年04月05日 19:38:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミのご寄稿をいただき重ねて申し上げます。

当ホテルの大浴場ですが、ご到着やお戻りの遅いお客様にもご利用いただける様、深夜の2時まで営業しております。
今回はお疲れになられていたため、お入りいただけなかった様子ですが、次回お越しの際はご利用していただければ幸いです。疲れもとれ、リラックスしていただけますよ。

近隣の繁華街は週末になると大変賑わっております。
大勢の人がおりますので、狭い通りですと、お客様のおっしゃる少し怖い感はございますが、当ホテルは大きな道路沿いにありますので、安心かと存じます。
また、飲食店にお困りの際は、スタッフよりおすすめのお店を紹介させていただきます。
お気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村山

【□禁煙□セミダブルルーム】