ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月04日 16:20:00

相対的には良かったが、部屋をでると汚水の臭いか何かで臭かったのが残念。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年03月17日 09:01:26

また、ご多用の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
非常に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。原因の究明も含めて、清掃及び施設・設備の管理を強化していくように従業員一同尽力致します。
改めて、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 松井

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

ぷくぷく…さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ぷくぷく…さん [50代/男性] 2019年10月11日 22:13:42

仕事で宿泊しました。ルートインのお風呂はどこのホテルでも温度調整が完璧でとても気持ちよく快適に過ごせました。
朝が早かったのでゆっくりとは出来ませんでしたが大浴場が有るか否かでは身体の疲れの取れ方が違います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年10月15日 19:59:58

また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございますので、お仕事やレジャーでお疲れのお身体をゆっくりほぐしていただける事もあり、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

15:00~深夜2:00までと翌朝5:00~10:00までのご滞在中ほとんどのお時間ご利用出来るようにご用意しております。

フロント 大浦

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年10月03日 15:38:56

駅から少し遠いですが新しくキレイだったのは満足です。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年10月15日 18:04:59

またご多忙の中貴重な口コミ投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊橋駅から徒歩6分程の場所に立地しております。ご足労お掛け致しまして、申し訳ございません。

おかげ様で当ホテルはこの度2周年を迎えます。
今後もお客様に心地よく過ごして頂けますよう尽力致します。

機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月16日 22:26:31

入浴剤があればなお良かったなー

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 17:42:36

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミを投稿いただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。

入浴剤は只今のところ導入の予定はございませんが、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。また豊橋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 大林

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

MM0282さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

MM0282さん [60代/男性] 2019年01月16日 22:41:34

大浴場があり、出張の疲れを癒せました。
朝食も種類が多く、美味しく頂きました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年01月29日 22:04:51

この度は当ホテルに足をお運びいただき、貴重なご寄稿をいただきまして誠に有難うございます。
お客様がご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。

大浴場は弊社のホテルの多くで取り入れているサービスでございまして、ビジネス・ご旅行問わず大変ご好評を頂いております。
お部屋のユニットバスだけでなく、大浴場で手足をしっかり伸ばしていただきお寛ぎいただくことで、より旅の疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉に満足せず、今後もよりご満足いただける朝食をご提供できるよう、工夫を凝らしたメニューの考案を随時行って参ります。
またご利用いただいた際に、新たな楽しみをお持ちいただける様準備をしてお待ち申し上げております。

またこちらの方面でご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 小熊

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月05日 23:59:30

立地の良さから何度か利用させてもらってます。
・立体駐車場が隣接されており、宿泊の間は枠を確保してくれているので、必ず駐車でき、大変便利です。
・朝食バイキングはとてもおいしいです。
・大浴場のお風呂は割と高温で、お風呂好きの子どもが入れずに「お風呂が熱すぎるホテル」と言われてます。大人でものんびり浸かれない湯温です。
風呂さえ良ければ満点です。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年01月29日 20:49:52

平素よりご愛顧いただき、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
心より厚く御礼申し上げます。

ご駐車場に関しまして、連泊いただくお客様は初日に当ホテルのご駐車場にお停めいただきました際には、そのまま翌日以降もご入庫できるように
させていただいております。
万が一初日が満車の際には提携の駐車場も合わせてご案内をさせていただいております。

朝食バイキングに関しまして、ご満足いただけているご様子に私どもも非常に嬉しく存じます。
日々レストランスタッフが案を出し合い、ニューを考案しており、お客様に1日の始まりのお食事で活力をつけていただくために工夫をしております。
今後も更なるご満足をいただける様、メニューやお食事のご提供方法に工夫を凝らしながら楽しんでいただけるバイキングに致します。

大浴場に関しまして、お湯の温度の調整が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
日々温度を測定しておりますが、只今の季節冬場は非常に冷えますので、浴槽湯温もやや高めに設定しております。
多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、設定温度の見直しも行って参ります。

この度はご多用の中、貴重なご寄稿をいただきまして誠に有難うございます。
またこちらの方面にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小熊

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月20日 12:27:34

何回か利用させていただいていますが、フロントの対応が新人研修なのか間違いや対応が遅く感じました、ホテル横のパーキングに係員がいなくてインターホンで連絡するが何でしょうとフロントが対応、数分間待っていたのにも関わらず気の利いた対応がなくやや不愉快でした

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年11月14日 22:19:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

平素よりご愛顧頂いているにも関わらず、スタッフの対応が至らずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
駐車場スタッフ不在時のフロントスタッフの対応、新人スタッフの対応を今一度見直し、指導を徹底致します。

いつご利用いただいても変わらぬ上質な接客サービスをご提供できるよう、今後も全スタッフが接客サービスを向上させて参ります。

またこちらの方面へご出張の際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山の国の翁さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2018年06月25日 22:39:35

2泊お世話になりました。前も書きましたが朝食会場の混雑度をテレビで見られるのは画期的でとても助かります。朝食会場の女性スタッフの挨拶(声掛)とメンテナンスが抜群です。凄いスタッフで感激しました。とても気持ちよく仕事に行くことが出来ました。

2018年06月
ホテルルートイン豊橋駅前 2018年07月15日 19:22:03

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

昨年にオープンしたばかりの新店ということもあり、弊社のホテルの中でも最新の設備を導入しております。
お部屋のテレビで朝食会場の混雑のご様子をご覧いただける他、ランドリーのご使用状況もご覧いただくことが可能でございます。
お客様により快適にご利用いただけるよう、工夫をしておりますので、ぜひそちらをご活用いただけましたら幸いでございます。

レストランスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。
朝一番のご挨拶はもちろんのことですが、
セルフスタイルのバイキングでございますので、お料理を切らすことのないよう随時補充をさせていただき、お客様に気持ち良くご出発いただけるよう、今後も精進して参ります。

この度は貴重なご寄稿をいただきまして誠に有難うございます。
ご出張の際には是非またのご利用をお待ち申し上げております。

山の国の翁さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2018年04月18日 14:12:56

ルートインは機能的というイメージですが、ここは他よりゆとりを感じます。バスタブの縁に石鹸やシャンプーを置いてあり使いやすいです。朝食会場の混雑度がテレビで分かるのはとても助かりました。食事を手に取る際、板が張ってあるのでトレーを置くことが出来使いやすいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年04月20日 21:14:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは既存のルートインと少し違ったサービスがございます。
コインランドリーや朝食会場の混雑具合もお部屋のテレビでご確認いただけますので、ご朝食もごゆっくりできる事と存じます。
また、ご朝食にて提供しております焼き立てのパンや、全客室にソファとテーブルがあるのも特徴でございます。
お気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後ともルートイングループをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
また、豊橋にお越しいただいた際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

温かくなり、過ごしやすい季節になりましたが、どうか無理をなされませんよう、ご自愛くださいませ。
フロント 村山

投稿者さん 2017年12月24日 23:25:16

新しく出来たホテルなので綺麗ので落ち着きます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月08日 14:50:41

10月17日に開業したばかりでございますので、お客様から日々頂戴するお言葉が大変励みになっております。
何年経過しても、綺麗なホテルであり続けるため、清掃、設備の点検に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

オープンキャンペーンプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年11月10日 08:43:04

11月9日に宿泊しました。楽天の案内では、宿泊特典にVOD映画無料で見れると記載ありましたが、実際宿泊すると見ることができませんでした。フロントに問い合わせましたが、受付てもらえませんでした。これは楽天のミスですか?

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年11月28日 20:05:15

せっかくご利用していただいたにも関わらず、VOD映画無料の宿泊特典に関して、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
VOD映画無料の宿泊特典は、コンフォートタイプのお部屋の宿泊特典でございます。
スタンダードタイプのお部屋には、こちらの宿泊特典はございません。
ご指摘いただき、予約サイトを確認いたしましたところ、コンフォートルーム宿泊特典との記載はございましたが、一見しただけでは分かりづらいようでございました。
宿泊特典のご案内に関しましては、今後のご参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 西村

投稿者さん 2024年03月25日 16:59:21

コインランドリーが2階と書いてあって行ったけどなくて、内線で,聞いたら大浴場内にあるとのこと。一度部屋に戻り暗証番号の紙を持ち中に入る。いざお金を入れて回そうとしたら洗剤はフロントにて販売と書いてあり…めんどくさすぎて洗剤なしで洗いました。
その場に販売機置くとか、自動投入にするとか、先に説明するとかしてよ。

ホテルルートイン豊橋駅前 2024年04月02日 05:37:16

この度はホテルルートイン豊橋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
コインランドリーのご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフと話し合い、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント・山本

【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年02月06日 15:53:11

大浴場がとても良かったです。
部屋はちょっと狭い。
ホテルの駐車場が満車で、提携駐車場になりましたが、ちょっと停めにくかったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2023年02月07日 01:25:42

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますように努めて参ります。
フロントスタッフ・山本

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

gonta8733さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

gonta8733さん [60代/男性] 2022年06月30日 16:04:52

大浴場と朝食があるのはやはりいいですね。部屋の机もビジネス仕様で、PCでの作業がしやすかったです。ただ部屋が大橋通りに面したほうだったため、朝5時くらいから車の騒音で起こされたのは残念でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年07月01日 18:31:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室設備について、ご所感を頂きありがとうございます。
お客様のお声を反映し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お気づきの点等あれば、今後も是非ご投稿頂けれると幸いでございます。
大通りの交通量が多い為、騒音により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回宿泊時などは大通り沿いではないお部屋を出来る限りご用意致しますので、お申し出くださいませ。
また機会がございましたら、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 07:48:30

再度、書き込みします。

朝食時、手袋着用を守らない方を見かけます。

安心して利用出来ません。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年04月15日 00:18:26

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、再度のご意見を頂きありがとうございます。課題として重く受け止めております。今一度検討をして、改善に向けて取り組むように致します。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。松井

当日限定12時レイトプラン 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年06月04日 19:25:30

安いへだったのでボイラーの音がうるさくて眠れなかった。

2021年06月
ホテルルートイン豊橋駅前 2021年06月09日 03:50:46

また、ご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、騒音によりご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘を元に、担当部署と対策を検討して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

五郎4392さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

五郎4392さん [60代/男性] 2024年02月29日 21:12:19

部屋からの眺望があまりにもひどく
立体駐車場で全く見えませんでした。
満室ならいざ知らず、
なぜ、あの部屋をあてがわれたのか残念です。

それ以外は、満足出来ました。
大浴場と朝食は良かったです。

夕食は、
近くにカレーうどんの勢川さん
美味しいので是非お勧めします。

ホテルルートイン豊橋駅前 2024年03月06日 07:43:52

この度はホテルルートイン豊橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご予約を頂いた、ダブルルームは
各階1部屋のご用意となります。
また構造上ダブルルームからの眺望はどの階も
立体駐車場側のお部屋となっております。
お部屋タイプによっては、豊橋駅側のご用意も
ございます。
お客様のご希望に添いかねる場合もございますが、予約時にご希望をご連絡頂けると幸いでございます。

フロント天野

【□禁煙□ダブルルーム 【Wi-Fi完備】】

てーにーさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

てーにーさん [60代/男性] 2024年02月08日 13:24:02

いつもとは違う部屋にアサインされたが、入口ドア下にクモの巣あり、洗面所壁に歯磨き粉飛散の跡など、しばらく使用していなかった感じと、清掃していない印象。

ホテルルートイン豊橋駅前 2024年02月10日 06:57:11

お部屋の清掃につきまして、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後同じ事の無いように、部屋の確認の強化またスタッフへの指導教育の徹底をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント
宮本

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年08月23日 11:49:58

朝食待ちの行列は、何とか改善してほしい。ロビー、エレベーター前が密になってます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年08月28日 19:25:59

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食レストランにてお待ちいただく際に行列となってしまい大変申し訳ございません。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後はエレベーター前が密にならないよう改善して参ります。

小池

投稿者さん 2022年05月20日 09:32:37

朝食は全般的に美味しくいただきました。特に餡デニッシュはとても美味しかったです。
大浴場も広くてカランも多く気持ちよく利用できました。
ただし、部屋の清掃が不備があり、非常に残念でした。
机の下に、3日前に宿泊した人の領収書が落ちていました。また、別の箇所にはお菓子のパッケージと
思われる透明のフィルムも落ちていました。(領収書画像を記録していますが、個人情報も印字されているので掲載はしません)
チェックアウト時に落ちていた領収書をフロントに提示して状況を説明させていただきましたが、フロントの方が研修者であったためか、最初は怪訝な対応をされ不愉快な気分になりました。
私は、清掃が不充分な部屋に宿泊させられたのでしょうか?自分では気付きませんでしたが、宿泊した部屋には他にも不適切な所があったのではないかと疑心暗鬼になります。
部屋清掃、フロント対応について改善されたいと考えます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年05月22日 20:41:32

この度は、ホテルルートイン豊橋駅前に
ご宿泊頂きありがとうございます。

清掃とフロントの対応に不備があり
不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう
客室の清掃、フロントの対応について
再度見直しと教育を徹底して参ります。

フロント 水時