ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月07日 17:46:55

毎回ビジネスHでも、旅先でも大浴場は外せない条件で検索します。今回は豊橋で飲み会の為、こちらを初めて予約しました。施設が新しくロビーも明るくどこも清潔でいいですね。大浴場はそこそこ広く、洗い場も個々に仕切りが付いていて快適に利用出来ました。朝食のバイキングの品数も満足です。箸一つ忘れて取るためにいちいち手袋、マスクを着けるのも煩わしいがこのコロナの時期、仕方ない。部屋はベッドも広くTVも大型でコンセントもそこら中にある。窓の外は期待してなかったが立駐の壁。これもビジネスHゆえ。チェックイン、アウトのスタッフの対応もいい。さすがルートイン。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年10月11日 07:53:55

また、ご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
コロナの対策で、以前よりご面倒な点も少なからずあると存じます。試行錯誤の点もありますが、今後も対策を強化していかなければいけない点も出てくるかと思いますが、何卒ご理解下さいませ。コロナ対策と並行して、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
豊橋にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ダブルルーム 【Wi-Fi完備】】

gongpoさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

gongpoさん [50代/男性] 2020年09月14日 18:55:08

コロナ禍の宿泊でしたが、部屋の設備は素晴らしいです。
机も完備され、卓上ライトもあり、ビジネス的にも高得点です。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年09月26日 09:12:06

また、貴重な口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きありがとうございます。今後も、お客様のご期待にそえるよう、ハード面・ソフト面、両面共により一層磨きをかけて参ります。
コロナ禍で大変な時期ですので、お客様もどうぞお気を付けくださいませ。

フロント 松井

当日限定12時レイトプラン 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年08月17日 21:12:53

大変満足です。
朝食もおいしいし、大浴場も申し分ないです。
また泊まりたいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年08月18日 06:49:27

ご滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂ける事が私共の願いでございます。現状に満足することなく、今後もスタッフ一同尽力していく所存でございます。

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年06月26日 18:37:02

駐車場完備がとても良かったです。
部屋わ綺麗でベッドサイズも大きく良く眠れました。

2020年06月
ホテルルートイン豊橋駅前 2020年06月28日 07:37:54

当ホテルには、敷地内に立体駐車場のご用意がございます。ただし、先着順であることやお車の車種等によっては駐車頂けない事もございますので、ご了承くださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も館内や客室を清潔に保っていける様に、清掃に力を入れて参ります、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 松井

【朝食なし 特別料金】 期間限定 素泊まりプラン登場♪(大浴場・Wi-Fi完備)

投稿者さん 2020年06月11日 18:28:17

大浴場の湯の温度が少々低かった点以外は概ね良かったと思います。

2020年06月
ホテルルートイン豊橋駅前 2020年06月14日 06:42:44

大浴場の湯の温度につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。
お客様の声を反映し、お客様に満足頂けるよう努めてまいります。

フロント 松井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

kメタコさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年03月28日 02:44:23

DVDプレーヤーの貸出しがあると嬉しいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年03月29日 04:32:37

お仕事でDVDをご使用する頻度も高いと思います。ご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。また、パソコンの貸出も一時中止しており、パソコンでのDVDの視聴もできなくなっております。
お客様から頂いたお声を踏まえて、ご希望に添えるように努めます。
貴重なお声を聞かせて頂き、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月29日 22:02:38

大浴場がとても気持ちよかった。朝食の種類が少なかった。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年03月29日 04:56:16

また、ご多忙のなか、貴重な口コミをご投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
朝食の種類が少なかった、ということですね。お客様のご希望に添えておらず、大変申し訳ございません。お味はいかがでしたでしょうか。
朝食の種類・バリエーションも含めて、お客様のご希望・ご要望に近づけるよう、努めます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

楽あっくんさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

楽あっくんさん [50代/男性] 2020年01月22日 20:46:19

大浴場があるのがリラックスできて良いです
そして何よりここの朝ご飯はとても美味しい
豊橋の常宿にさせていただいてます(*´∀`)

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年01月26日 20:58:53

またご多用の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間ゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、こちらも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。
15:00~深夜2:00までと翌朝5:00~10:00までのご滞在中ほとんどのお時間ご利用出来るようご用意しております。

また、朝食は様々なお客様にお楽しみいただけるよう常時40種類以上のメニューをご用意しております。
朝食スタッフが心を込めてご用意しておりますので、またご利用いただけると幸いでございます。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月03日 14:37:19

大浴場のある駅の西側のホテルにも宿泊してみましたが、
総合評価の点数はほぼ同じだけどあらゆる面でこちらの方がよかったです。
コストダウン考慮しつつ、機能面や居ごこちの良さ、清掃など
押さえるところはしっかり押さえてる感じ。
新設のルートイン頼もしいです!
ただ一点だけ、
大浴場の湯温が熱すぎてゆったりのんびり入ることができなかったのが残念。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年01月11日 21:24:53

また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に心地よく過ごしていただける様、尽力致します。

大浴場のお湯の温度につきましては、季節や当日の気温によって調整を適宜行っておりますが、ご利用のお客様からのお声も参考にしながら今後の温度管理を行って参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

機会がございましたら、またご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

kメタコさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年12月15日 03:13:03

大浴場がとても気持ち良く、快適に過ごせました。
夜ご飯も食べられるようになっていたら最高です。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年01月04日 20:53:01

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルは人工ラジウム温泉の大浴場をご用意しております。
ビジネスやレジャーでお疲れのお身体をゆっくりほぐしていただける事もあり、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

また、誠に申し訳ございませんが当ホテルは朝食営業のみでございます。
豊橋は居酒屋が多い地域でございまして、当ホテルの周辺にもご利用いただける多くの飲食店や、コンビニがございます。
ぜひ豊橋にご滞在されるお時間をお楽しみいただけると幸いでございます。

機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

kメタコさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年12月15日 03:08:44

夜ご飯も食べられるようになっていると嬉しいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年01月04日 19:58:32

誠に申し訳ございませんが、当ホテルのお食事は朝食営業のみでございます。

豊橋は居酒屋が多い地域でございまして、当ホテルの周辺にもお食事いただけるお店が多数ございます。また、コンビニも徒歩圏内ございます。

ぜひ豊橋でのお時間をお楽しみいただければと思います。

kメタコさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2019年06月16日 00:15:43

初めて利用させてもらいました。
部屋が広くてきれいでとても気に入りました。
1Fレストランで夕食がとれるようになっているともっと嬉しいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 19:27:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用な中口コミ投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。駅前という立地上、お部屋は少しコンパクトではございますが、家具の配置を工夫し、広々とご利用いただけるようなお部屋の造りとなっております。ベンチシートタイプのソファは特にご好評をいただいておりますため、お部屋ではゆっりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
夕食営業に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。只今のところ夕食営業の予定はございませんが、お客様のご意見ご要望として参考にさせていただきます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 19:49:27

豊橋公園での夜店、地元の知り合いとのカラオケで利用しました。
同じ道沿いにコンフォートさん、東横さんと建ち並んでいてホテル激戦区であり料金的にはさほど変わりはないと思いますがルートインさんを選んだ決め手は大浴場があることです。
部屋の方は豊橋駅を往き来する列車、生憎の天気でしたが三河湾まで望むことができてよかったです。
朝食は和洋メニューが豊富で味は文句なしでした。
インターチェンジ前、駅前 色んな立地条件のルートインホテルがありますが旅行、レジャーでの宿泊先の選択肢としてまたの利用を検討させていただきます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 18:36:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミ投稿を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。大浴場があることで当ホテルをお選びいただいたたという事で、大変嬉しく存じます。人工ラジウム温泉でございますので、お仕事やレジャーでお疲れの身体をゆっくりほぐしていただける事もあり、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。利用時間も15:00~翌2:00・朝5:00~10:00とご滞在中ほとんどの時間はご利用いただけるようご用意をしております。ルートインではほとんどの店舗で大浴場がございますため、ぜひ今後ともルートイングループをご愛顧いただけますと幸いでございます。
また豊橋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 西村

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年05月02日 14:59:22

ちょっと駅から離れているのと、朝食がいまいちなのを除けば、
概ね満足でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月15日 22:20:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食につきましてはご期待に沿うものでなかったようで大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、品揃えやサービスにおいて、すべてのお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
立地に関しましては、駅前のホテルの中では一番駅から遠い位置にございますため、徒歩6分ほどとはいえ少しご面倒かもしれませんが、喧騒から離れた静かな環境で、夜はゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月03日 23:25:03

朝食が・・・遅かったせいか残〇という感じでした
必要以上は出さないエコor清潔・安全とも考えられますが・・・

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月06日 20:28:58

しかしながら、ご朝食ではご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
どの時間にいらっしゃったお客様にも、満足にお食事をお楽しみいただけるよう、品数を揃えて料理を提供できるよう改善して参ります。

またこちらへお越しの際には、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 大林

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月09日 11:29:44

建物・設備が新しく、清潔感があり快適に過ごすことができました。
朝食も、メニュー豊富で、しかも日替わりでバイキングメニューが変わりますので
連泊しても飽きることはなく非常にお薦めです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年01月29日 21:51:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは一昨年の10月オープンの豊橋市内で一番新しいホテルでございます。
今後もオープン当初と変わらぬ設備を保てるよう、より一層清掃面を強化し、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供して参ります。

また、朝食バイキングに関しましても、スタッフオリジナルメニューを日々取り入れながらご提供をしております。
連泊をいただくお客様も多くいらっしゃいますので、毎朝のご朝食を少しでもお楽しみいただき、飽きのこないメニューをお召し上がりいただけるよう工夫して参ります。

この度はご多用の中貴重なご寄稿をいただきまして誠に有難うございます。
またこちらの方面へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小熊

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月05日 23:59:30

立地の良さから何度か利用させてもらってます。
・立体駐車場が隣接されており、宿泊の間は枠を確保してくれているので、必ず駐車でき、大変便利です。
・朝食バイキングはとてもおいしいです。
・大浴場のお風呂は割と高温で、お風呂好きの子どもが入れずに「お風呂が熱すぎるホテル」と言われてます。大人でものんびり浸かれない湯温です。
風呂さえ良ければ満点です。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年01月29日 20:49:52

平素よりご愛顧いただき、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
心より厚く御礼申し上げます。

ご駐車場に関しまして、連泊いただくお客様は初日に当ホテルのご駐車場にお停めいただきました際には、そのまま翌日以降もご入庫できるように
させていただいております。
万が一初日が満車の際には提携の駐車場も合わせてご案内をさせていただいております。

朝食バイキングに関しまして、ご満足いただけているご様子に私どもも非常に嬉しく存じます。
日々レストランスタッフが案を出し合い、ニューを考案しており、お客様に1日の始まりのお食事で活力をつけていただくために工夫をしております。
今後も更なるご満足をいただける様、メニューやお食事のご提供方法に工夫を凝らしながら楽しんでいただけるバイキングに致します。

大浴場に関しまして、お湯の温度の調整が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
日々温度を測定しておりますが、只今の季節冬場は非常に冷えますので、浴槽湯温もやや高めに設定しております。
多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、設定温度の見直しも行って参ります。

この度はご多用の中、貴重なご寄稿をいただきまして誠に有難うございます。
またこちらの方面にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小熊

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月06日 15:49:01

毎月1回のペースで出張しており、利便性や立地の条件が良いので、空室がある場合は積極的に利用している。大浴場も綺麗ですし清潔感があります。部屋も適当な広さなのでゆっくりできます。外の音は内外ともに気になりません。朝食は十分な量と質のバイキングなので、美味しくいただけます。フロントの対応も良く十分に満足しています。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年12月13日 12:13:18

日頃より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいクチコミを頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルでは出張でよくお泊りいただくお客様も非常に多くいらっしゃいます。いつご利用いただいても清潔で快適なお部屋、ゆっくり足を伸ばして入れる大浴場をご用意しております。また、朝食も飽きがこないよう、毎日レストランスタッフがメニューに工夫を凝らしてお作りしております。お仕事でお疲れのビジネスマンの皆様に少しでもお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしておりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ピコゴエさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ピコゴエさん [50代/男性] 2018年12月02日 22:08:17

きれいな部屋で過ごしやすかったです。
ルートインさんは大きなお風呂があるので湯舟に足を延ばして入れるところが良いです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年12月12日 22:05:44

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で、幸いでございます。
大浴場では、出張の疲れを取っていただけましたでしょうか。弊社のほとんどのホテルには大浴場がございまして、お客様にも大変ご好評でございます。「大浴場があるから選んだ」等のお声も頂戴しております。
また豊橋へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 大林

投稿者さん 2018年11月26日 16:13:13

とても快適に過ごせました。
朝食は、混雑してはいましたが、補充に時間がかかっているようて、バターなどすぐ補充できそうな物が、『無いよね』との言葉が宿泊者から聞こえているものの、なかなか解消されておらず残念でした。
それ以外は、フロントの対応など、とても良かったです。
忘れ物をしたのですが、すぐご連絡いただきありがたかったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年12月10日 23:48:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミ投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。ご朝食時、料理の補充が間に合っておらず、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。常にできたてのお料理をお召し上がりいただけるよう心がけておりますが、指導が至らずご迷惑をお掛け致しました。再度スタッフへ情報を共有し、補充がしっかりされるよう指導を行って参ります。またこちらにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン
【◆喫煙◆コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】