ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

GKA320さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2021年11月13日 07:33:24

いつもゆっくり、部屋で出来て気にいってます。部屋もアップして頂き、風呂も朝食も良かったです。
ただ朝食時、品出しの方が、皿や物を置く時音なりが激しく雑な感じがするので、改善された方がいいかと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年11月14日 08:20:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場、朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
朝食の品出しについては、スタッフに共有し、改善に努めてまいります。

また当ホテルにご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
松井

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■シングルルーム 【ナノイー設置・Wi-Fi完備】】

えいすけ7250さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

えいすけ7250さん [20代/男性] 2021年11月04日 18:32:17

来年から、豊橋に移住することになる20代男性です。

朝食付き、大浴場やウェルカムドリンクでコーヒー飲み放題などサービスが充実していてとても良い施設でした!

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年11月07日 19:42:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在に関する貴重なご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食や当ホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

頂きました評価に恥じぬ様、スタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム 【Wi-Fi完備】】

塩山明さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

塩山明さん [70代/男性] 2021年10月19日 19:04:48

10月17日に宿泊しました。駐車場及び受付の対応は大変良く、気持ち良い宿泊となりました。一人宿泊なのに、広いダブルの景観の良い部屋を用意していただきました。
朝食はこれ又メニューが豊富で、しかも遅めの時間でしたが、量は十分補充されてました。
近年最高の満足感をえました。
又、他の都市のルートインホテルを利用したいと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年10月21日 00:42:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。朝食に関しましてお褒めの言葉賜り光栄でございます。
頂きました評価に恥じぬ様、今後もスタッフ一同精進してまいります。
豊橋にお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。松井

投稿者さん 2021年10月17日 22:31:03

今回も『文句無し』のんびり過ごせました。マスクして長袖シャツ着てたら暑くて大浴場の温度がとても良い湯加減でしたのでのんびり入れました。朝食も美味しく頂きました。朝食会場のお姉さまもよく声かけされてました。次は年末年始のどちらかかな?

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年10月18日 07:05:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在に関するご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、レストラン、スタッフに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

より良いサービスを提供できる様、スタッフ一同、精進して参ります。

また年末年始のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

当日限定12時レイトプラン 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月13日 20:07:52

スタッフの感じのよさ、朝食のごはん(米)のおいしさが特によかった。含めて総合的にたいへん満足。唯一気になったのは冷蔵庫の場所が使いづらかったこと。ソファとテーブルは大きくてよいだけに、配置的にしかたないのかもしれないが・・・)

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年10月18日 07:01:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご滞在のご所感をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

レストランスタッフ、朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

この度のご滞在中、冷蔵庫の使用でご不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございません。
当ホテルの立地の関係により、お部屋の冷蔵庫の設置箇所がテレビの下になることご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月13日 13:56:48

長文につき結論から先に記載。
豊橋に泊まるならここ一択。蒲郡の方へ行く方も、やや遠くなるが電車で15分程度なので是非とも選択肢に入れてほしい。決して後悔はしないと思う。

2泊3日で宿泊したが、その間にこのホテルを選んで良かったと思えたことが4つあるので、箇条書きで記載。

・車でホテルに到着し、立体駐車場に入った際に従業員の方へ予約している旨を伝えると「お越しいただきありがとうございます。感謝しております。」と言って頂けた。
「ありがとうございます」はどこのホテルでも言われると思うけど「感謝してます」まで言ってくれるホテルが他にありますか?私は初です。

・翌朝と2泊目に車を出す際、同じ係の方が車の出庫をしてくれたが、その方がいい方は悪いが若干ぎこちない感じだが一生懸命に仕事をしている感じが伝わってきて良かった。
「行ってらっしゃいませ」などマニュアル通りの対応なのかもしれないけれど、ただ口に出して言うだけではあの感じは伝わってこない。係りの方ご本人の頑張りに併せ、ホテル側の従業員教育がちゃんと行き届いているのだと思った。

・チェックイン翌日、24時までにはホテルの戻るつもりだったが、仕事の都合で帰りが深夜2時くらいになりそうだったので、23時ころホテルに電話をかけて深夜でも大丈夫かの確認を取った。すると「夜間でも問題ございません。お気をつけてお帰りください」とのこと。
ホテルによっては「0~7時くらいまでは対応できません」みたいなところもあるので、とっても安心。

こんな感じで良いとこ尽くめだが、不満というか、気になった点が2点あるので合わせて記載。

・食堂の冷房効き過ぎw
気になる方は薄手の羽織るもの一枚持っていけばヨシ!

・部屋のふろ場に水道水の独特な匂いが充満してた
チェックイン後、部屋に入ってトイレに立った際、扉を開け中に入ったときに水道水の独自の匂いが鼻に入ってきた。
結果的に宿泊2日目の夜に部屋に戻った際に匂いが消えていたので、部屋の清掃担当の方が消臭剤か何かで対応してくれたのかも。
今思えば初日にフロントに言って消臭剤でも貰えばよかったかなぁと思ってたり。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年10月18日 06:52:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在に関するご寄稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルのスタッフに関するお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

ただ、ご滞在の際、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当のスタッフにも指導していき、より満足頂けるように精進して参ります。

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

GKA320さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2021年10月07日 17:20:34

いつも、ゆっくり出来るお部屋にして頂き、有難う御座います。
風呂も良くて、食事も満足しました。来月も予約します。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年10月08日 04:32:44

この度は当ホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場、朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もよりよいサービスを提供できる様、スタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月21日 19:16:49

夕食をとるにも繁華街が近く便利。シングルに大きなテーブルが付いており使い勝手が良かった。近くに行った場合は再利用します。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年09月23日 01:49:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足できるサービスを提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
またご宿泊頂けます日をスタッフ一同、
お待ち申し上げております。松井

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年09月17日 18:24:49

豊橋で宿泊する際にはよく利用させて頂いております。
部屋、大浴場、朝食と全てのコストパフォーマンスが高いと思うのて、別のホテルを特に探そうという気にもなりません。
また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年09月19日 06:13:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスへのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今後もお客様により満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。松井

投稿者さん 2021年08月17日 08:37:32

今回も快適に過ごせました。大浴場でものんびり入れました。朝食も美味しく頂きました。半自動みたいなビニ手の物便利ですね。ビニ手のケースのセンサーに手を近付けるとエアーでビニ手が膨らみ手を入れるだけで便利です。また機会があれば立ち寄ります。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年08月19日 04:14:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また当ホテルの大浴場や朝食に関するお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

今後もお客様により満足頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同、努めて参ります。

GKA320さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2021年08月06日 18:05:06

今回部屋も広くて、ゆっくり過ごせました。朝食も良かったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年08月14日 20:05:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。また当ホテルの朝食、客室についてのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
頂きました評価に恥じぬ様、よりご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

minamiaoyamakunさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

minamiaoyamakunさん [50代/男性] 2021年07月26日 16:16:23

安定したルートインのサービスで快適に過ごせました。
乗ってきたバイクを敷地内に無料で置かせていただきました。コンビニが徒歩1分にあり、とても便利。朝食も美味しい。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年08月01日 07:20:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
頂きました評価に恥じぬ様、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げて申し上げております。

GKA320さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

GKA320さん [40代/男性] 2021年07月09日 18:02:32

コロナの影響で久々に利用しました。いつもゆっくり過ごせていいです。朝食のお菜が若干今までより寂しく感じました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年07月10日 18:32:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食について貴重なご意見をありがとうございます。頂いた意見を基によりご満足頂けるご朝食が提供できます様、検討して参ります。

またの当ホテルにご宿泊頂けます日を心よりお待ちしております。

miuriopapaさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

miuriopapaさん [50代/男性] 2021年07月09日 15:37:01

7月7日に仕事の出張で宿泊しました。
同じく、御前崎の方でも当ルートインホテルを利用させて頂いています。
いつも満足いく設備・立地・サービスです。(御前崎は複数回。豊橋は今回初めての利用)
利用料金に見合ったもので大変満足しています。

特に、大浴場があるところが気に入っています。
食事は、朝食だけですが、バイキングということもあり特段の不満はありませんが、出来ればもう少しサラダ・野菜を充実して頂けるとなおよろしいかと思います。
あと、飲み物も可能であれば、ゼロカロリーのものもあれば、喜ばれると思います。
コンビニも近くて便利でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年07月10日 18:15:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの館内設備についてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂きました意見を基にレストランスタッフと共により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

先の見通しづらい状況ではございますが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。
またご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年07月03日 15:31:26

大浴場がとてもよかったです。
癒やされました

2021年06月
ホテルルートイン豊橋駅前 2021年07月10日 17:43:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場についてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様にご満足頂けるよりサービスの提供に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

55642さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

55642さん [20代/女性] 2021年06月15日 00:18:01

去年泊まらせていただき、大きなお風呂と朝食に感動し、今年は2泊しました。
疲れていたため大きな湯船に浸かることができて本当によかったです。
また、朝食についてはご飯が美味しく、2日間でおかずが全く違うことに驚きました。
どれもご飯に合うおかずで素晴らしかったです。
一つ気になったことは鯖の塩焼きや味噌煮に関して温めていただけると嬉しかったです。
フロントの方も常に笑顔で対応が良く、また絶対にここに泊まりたいという気持ちでいっぱいです。

2021年06月
ホテルルートイン豊橋駅前 2021年06月23日 21:31:22

朝食について貴重なご意見をありがとうございます。頂きましたご意見を基に、よりご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

また、館内設備やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。
お客様から頂きましたお褒めの言葉が何より励みになります、ありがとうございます。

また泊まりたい。この言葉とお気持ちを裏切ることのないように、スタッフ一同精進致します。

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム 【Wi-Fi完備】】

Curtis_95さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

Curtis_95さん [60代/男性] 2021年06月11日 01:16:13

駅ビルにも程よい近さの立地、CP高く、朝ごはんも美味しい、何しろお風呂が良いし、スタッフの方々どなたも新設。これ以上望むことはない。満点でした!

2021年06月
ホテルルートイン豊橋駅前 2021年06月14日 04:41:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はご滞在中満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

朝食、大浴場、スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
頂きました評価に恥じぬよう、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

また、ご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年05月16日 21:15:45

初めての宿泊。快適に過ごせました。
当日夜に予約し、夜遅く小さなバイク(原付2種、110cc)で到着。分かり易い場所でした。バイク駐輪は無料でした。
受付の方もいろいろ誠実にご対応いただき、部屋も快適でした。
コロナ&夜遅くなので、近くで開いているお店はコンビニか牛丼屋(テイクアウト)だけなのはしょうがないですね。
朝食は、コロナへの万全の対策がとられているのでしょうけど万が一を考え、差し控えました。コロナが落ち着いたら食べてみたいです。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年05月19日 04:01:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご朝食はブッフェ形式で約40種類の料理をご用意致しております。再度、豊橋へお越し頂いた際には、ぜひ当ホテルの朝食レストランもご利用下さいませ。

先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

ゆ~じ6523さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2021年05月12日 15:36:32

5/1に宿泊させて頂きました。

目的の1つが美味しい豊橋名物のカレーうどんを食べる事でしたが、ホテルからほど近い「勢川 本店」がいきなり当たりで、もう他のお店を巡る必要が無くなりました。
良い立地で助かりました。

部屋は広さはありませんが、全てが機能的になっているので、コンパクトで無駄がなく良く考えられた構成になっていて、とても快適でした。
セミダブルルームの部屋で、夫婦で横並びに座ってテレビを観ながらゆっくりできるとは思いませんでした。とても良い時間を過ごせました。

大浴場は清潔でお湯も深さも丁度良く落ち着いた時間を過ごせました。
旅の疲れも取る事ができ、満足しています。

朝食ビュッフェは品数がちょっと少な目に感じましたが、コロナ渦ですのでこれは仕方がないですね。味も内容も十分満足できました。ゴム手袋必須だったのも良かったです。

雨風の中、立体駐車場の係りの方がずっと寒そうにされていたり、その様な環境で車まで少しの距離でも小走りで対応されていたのは心が痛みました。
こちらも気になってしまうので、係りの方の為に雨風が凌げるスペースがあると良いと思います。

豊橋に行く時はまた利用させて頂きます。
次回宿泊までに立体駐車場の係りの方の件が改善されていると大変嬉しいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年05月15日 20:20:52

この度のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。客室、大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
朝食ビュッフェに関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。頂きました意見を元に、より満足頂けるご朝食をご提供できますよう検討致します。

また駐車場係の職場環境につきまして、ご心労お掛け致しましたことお詫び申し上げます。現状、建物内に駐車場係の待避スペースを確保しております。雨風が強い場合は、待避スペースにてお客様をお待ちしつつ、ご到着をされましたら速やかにご案内が出来るよう努めております。
また、当ホテルは機械式の立体駐車場の為、お車の入出庫にお時間を頂いております。少しでもお客様にお待ち頂く時間を短く出来るよう、走って対応させて頂く様、スタッフ一同努めております。

【□禁煙□セミダブルルーム 【Wi-Fi完備】】

らくよし43さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

らくよし43さん [50代/男性] 2021年05月08日 11:53:00

初めて豊橋の駅前にあるルートインに宿泊しました。立地よく、大浴場もあり、出張の疲れがとれ、翌日の仕事もはかどりました。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年05月13日 15:25:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度頂きました評価を元に、よりご満足頂けるサービスを提供頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。