ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 23:54:11

駅前に面したホテル街では一番外れに有りますが、その分新築で綺麗でお得。
部屋が広めで圧迫感が全くなく、落ち着いてくつろげます。欲を言えば大浴場は最上階に作って欲しかった。経済性と居住性の両立を求めるヒトには最適。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年07月01日 18:20:44

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご所感をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
引き続き、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるように、努めてまいります。
また、ご宿泊頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

当日限定12時レイトプラン 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月02日 22:52:42

お世話になりありがとうございました。
駅を出たらホテルの看板が見えたため、迷うことなく行けました。
近くにコンビニがあり便利です。
大浴場は平日だったからか混んでなくゆっくりできました。
お部屋も綺麗です。
夜間アラーム音のようなものが聞こえ気になりましたが、他は特に気になることもなく、ゆっくり休めました。
豊橋に行く際はまた利用したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年06月07日 17:47:02

先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフも24時間常駐しておりますので、次回ご宿泊頂きました際に気になる点等ございましたら、お声かけ頂けますと幸いでございます。

またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 22:13:28

チェックアウトの日に遅い時間まで荷物を預かっていただけて大変助かりました。
また、簡易清掃のドリンク特典もありがたかったです。

室内に鏡台がないぶん大きめの机が置かれており、食事や荷物整理等がしやすかったのもよかったです。湯沸かしのケトルもしっかりしたサイズのものが置かれていたので便利でした。

とても気持ちよく過ごさせていただきました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年05月17日 15:08:08

この度は、ホテルルートイン豊橋駅前に
ご宿泊頂きありがとうございます。
また、ごゆっくりお過ごし頂けた様で
嬉しく感じております。
チェックインの前もお荷物の預かりは
可能でございます。
またのご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 水時

【女子限定!】 DHCアメニティ付プラン♪(大浴場あり・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備)

投稿者さん 2022年04月24日 17:51:54

素晴らしい環境の中で過ごさせていただきました。
部屋内も清潔感に溢れ、駅や飲食店も近くとても快適に過ごせました。
また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年04月24日 19:30:28

いつもルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
頂きました評価に恥じないよう、今後もご満足頂けるサービスの提供をできるよう努めてまいります。
豊橋にお越しの際は、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月10日 00:20:14

コインランドリーを利用しました。大浴場内にあるのですが洗剤は別売りです。廊下にある自動販売機もしくはフロントで購入でき40円です。しかし自動販売機は10円玉しか使えません。その説明がチェックインの際に無く、部屋と大浴場を何往復もする羽目になりました。旅の疲れを求めて宿泊しましたが段取りが悪くなってしまったので余計に疲れてしまいました。それ以外は快適でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年02月10日 07:01:28

ご多忙の中、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着時に、コインランドリーに関する説明が不足していたために、貴重なお時間を割いてしまい申し訳ございません。
この度頂きましたご意見を全スタッフに共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるように改善に努めます。
貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
先の見通しづらい状況ではございますが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。
また当ホテルにご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年11月18日 21:24:32

ビジネスで利用しましたが、部屋が広くてゆっくりできました。また大浴場もあり、疲れをとることも出来ました。また利用したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年11月19日 03:32:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご宿泊に関する意見をご寄稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。頂いた評価に恥じぬ様、日々精進して参ります。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

また次回のご宿泊の際は、豊橋駅周辺の飲食店も紹介させて頂きます。
ぜひご賞味下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

1000kVさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年07月09日 22:45:30

駅前ホテルの中では、一番遠い方かな
道路を渡ったところにコンビニあり

2021年06月
ホテルルートイン豊橋駅前 2021年07月16日 19:53:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご到着までご足労お掛け致しました。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もご到着されたお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

先の見通しずらい状況ではございますが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年05月16日 21:15:45

初めての宿泊。快適に過ごせました。
当日夜に予約し、夜遅く小さなバイク(原付2種、110cc)で到着。分かり易い場所でした。バイク駐輪は無料でした。
受付の方もいろいろ誠実にご対応いただき、部屋も快適でした。
コロナ&夜遅くなので、近くで開いているお店はコンビニか牛丼屋(テイクアウト)だけなのはしょうがないですね。
朝食は、コロナへの万全の対策がとられているのでしょうけど万が一を考え、差し控えました。コロナが落ち着いたら食べてみたいです。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年05月19日 04:01:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご朝食はブッフェ形式で約40種類の料理をご用意致しております。再度、豊橋へお越し頂いた際には、ぜひ当ホテルの朝食レストランもご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

またご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

ひこべい8133さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ひこべい8133さん [40代/男性] 2020年12月13日 01:54:17

部屋の中が広く綺麗だったのでとても快適に過ごせました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年12月30日 07:33:31

また、ご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様に心地よくお過ごし頂けるように、今後も今後も変わらずお客様のご期待にそえるよう、ハード面・ソフト面両面共により一層磨きをかけて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

ひこべい8133さん [40代/男性] 2020年12月13日 01:53:16

部屋の中がとても綺麗だったので快適に過ごせました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年12月30日 06:32:13

また、ご多忙の中、口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 松井

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年06月26日 18:37:02

駐車場完備がとても良かったです。
部屋わ綺麗でベッドサイズも大きく良く眠れました。

2020年06月
ホテルルートイン豊橋駅前 2020年06月28日 07:37:54

ご滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルには、敷地内に立体駐車場のご用意がございます。ただし、先着順であることやお車の車種等によっては駐車頂けない事もございますので、ご了承くださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も館内や客室を清潔に保っていける様に、清掃に力を入れて参ります、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 松井

【朝食なし 特別料金】 期間限定 素泊まりプラン登場♪(大浴場・Wi-Fi完備)
【■喫煙■シングルルーム】

max315409さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

max315409さん [40代/男性] 2020年06月01日 20:48:15

かなり満足度が高かったです。 リーズナブルな料金を考えれば、豊橋駅近辺でベストだと思います。清潔感、接客は言うことなく、安全カミソリや部屋のドライヤー、アメニティも十分満足でした。 豊橋市民ですが、また駅前で飲むときは利用させていただきます。

2020年05月
ホテルルートイン豊橋駅前 2020年06月02日 07:51:29

深夜帯も出入りができますので、駅前での飲食時の際にどうぞご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同更なるサービスに努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

【朝食なし 特別料金】 期間限定 最安値プラン登場♪(大浴場・Wi-Fi完備)

ロックのトシさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ロックのトシさん [50代/男性] 2020年02月03日 14:55:02

今回の宿泊は飲み会のあしで泊まる目的だったので、そこは助かりました!
ただ飲み会の場所が大通りを渡って伊勢路の方での飲み会だったので歩いているうちに酔いが覚めてホテルに着いた頃には素になっていたのでもう少し、広小路よりに場所があると助かるんだけど。
でもまた利用させて貰いますので!

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年03月17日 07:33:27

また、ご多用のなか、貴重な口コミをご投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様の飲み会の会場から、少し距離があったようですね、恐縮です。少々距離があっても、お客様に満足頂けるサービスを提供できるように尽力してまいります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぷくぷく…さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ぷくぷく…さん [50代/男性] 2019年10月11日 22:13:42

仕事で宿泊しました。ルートインのお風呂はどこのホテルでも温度調整が完璧でとても気持ちよく快適に過ごせました。
朝が早かったのでゆっくりとは出来ませんでしたが大浴場が有るか否かでは身体の疲れの取れ方が違います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年10月15日 19:59:58

また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございますので、お仕事やレジャーでお疲れのお身体をゆっくりほぐしていただける事もあり、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。

15:00~深夜2:00までと翌朝5:00~10:00までのご滞在中ほとんどのお時間ご利用出来るようにご用意しております。

フロント 大浦

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月07日 18:19:48

喫煙所がフロアにあって楽でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年07月17日 19:52:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重な口コミ投稿を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋に関しましては、当ホテルは喫煙ルーム・禁煙ルームに加え、お部屋自体は禁煙でございますが同じフロアに喫煙所のあるフロアもご用意しております。お客様のお好みに合わせてお選びいただけるようになっておりますので、ご予約の際にご参考にしていただけると幸いでございます。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 西村

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2018年07月19日 21:57:48

新しい建物ですので清潔感も抜群で部屋の機能も良いです。スタッフさんの対応も素晴らしく、居心地は最高に良かったです。21:00過ぎのチェックインでしたが駅近なので食事にも困りません。豊橋駅近辺で宿泊の際はリピート確定です。

2018年07月
ホテルルートイン豊橋駅前 2018年08月12日 19:07:52

昨年にオープンしたばかりの新店ということもあり、客室は機能性を重視したつくりとなっております。また、コインランドリーや朝食会場の混雑具合をお部屋のテレビでご確認いただける機能もございますので、是非ご活用下さいませ。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフ共の励みとし、今後も接客向上に努めて参ります。

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には多くの飲食店がございます。お仕事帰りの遅いお時間でも、お食事をお楽しみいただけるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大林

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年03月04日 22:19:28

駐車場スタッフの方に「荷物が多いですね、カートを用意しましょうか?」と
おっしゃっていただいたのが、嬉しかったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年03月19日 16:07:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご寄稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに勤める全スタッフは、常にお客様の目線に立ち、心のこもった接客を心がけております。
スタッフの接客にお喜びいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も慢心することなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後とも、ルートイングループをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
また、豊橋にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村山

投稿者さん 2017年12月31日 18:15:52

部屋が綺麗で広さもちょうど良かったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年01月08日 21:23:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは豊橋市内で最も直近に開業したホテルであり、弊社ホテルの中でも最新の設備を設けております。
コンパクトながらも機能的なお部屋はご利用しやすい内装で、ビジネスだけでなく観光のお客様にも幅広くご利用いただけるお部屋づくりに努めております。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備面の日々の点検はもちろんのこと
ソフト面の接客サービスでもより一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小熊

【□禁煙□セミダブルルーム】

ボッシュ最高さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ボッシュ最高さん [40代/男性] 2017年11月28日 21:06:58

よくぞ駅前に来てくれました。また利用させてもらいます。新しくてキレイだし、大浴場は最高ですね。

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年12月10日 19:35:24

皆様からのご愛顧により、当社287店舗目となるホテルをこちらの豊橋駅前という立地にオープンすることができました。
お褒めの言葉に安心することなく、今後もお客様によりご満足いただけるホテルにするためにもスタッフ一同、施設面・サービス面両方において尽力致します。

また、当社の特徴である大浴場もご利用いただきご満足いただけたことに大変嬉しく存じます。
男性大浴場・女性大浴場共に、広くご利用しやすい環境を整えており、1日の疲れをしっかり癒していただけることと存じます。

また豊橋周辺にお越しになられる際には是非お待ち申し上げております。

フロント 小熊

オープンキャンペーンプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

Rio do Norteさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

Rio do Norteさん [50代/男性] 2017年11月04日 21:25:13

オープン2日目にて宿泊しましたが、すべてが新しく快適に過ごせました。
電源コンセントも多く、部屋のレイアウトも機能的でとても
仕事をするには便利でした。
スタッフの方々もとても親切

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年11月07日 21:31:33

Rio do Norte 様

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。

当ホテルは既存の弊社ホテルとは造りを一新しており、従来のビジネスホテルのイメージである
壁際に固定された机と硬い椅子ではなく、可動式の机とソファーを導入しております。
また、全客室40型のテレビを導入しておりますので、ビジネスはもちろん、プライベートでもお寛ぎいただける空間をご提供しております。

スタッフに関しましては、オープンに伴い新規採用スタッフが多くおりますが、
お客様お一人お一人を大切に、真心を込めた接客を礎とし、よりご満足お頂けるサービスができるよう引き続き指導してまいります。

ぜひまた豊橋へのご出張の機会がございましたら
当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
小熊

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】