ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月10日 00:20:14

コインランドリーを利用しました。大浴場内にあるのですが洗剤は別売りです。廊下にある自動販売機もしくはフロントで購入でき40円です。しかし自動販売機は10円玉しか使えません。その説明がチェックインの際に無く、部屋と大浴場を何往復もする羽目になりました。旅の疲れを求めて宿泊しましたが段取りが悪くなってしまったので余計に疲れてしまいました。それ以外は快適でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年02月10日 07:01:28

ご多忙の中、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着時に、コインランドリーに関する説明が不足していたために、貴重なお時間を割いてしまい申し訳ございません。
この度頂きましたご意見を全スタッフに共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるように改善に努めます。
貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
先の見通しづらい状況ではございますが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。
また当ホテルにご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年02月01日 19:54:02

直近のホテル探しで、ルートインさんが空いていてラッキー!
いつも美味しい食事ありがとうございます!

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年02月01日 23:46:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重な口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
レストランに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
次回ご宿泊の機会があれば、コンフォートのお部屋はいかがでございますでしょうか。コンフォートのお部屋では、VODルームシアターを無料でご利用頂けます。また、エアウィーブのマットレスを使用しており、より快適にお過ごし頂けるものと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるように、従業員一同努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。松井

当日限定12時レイトプラン 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■シングルルーム 【ナノイー設置・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年02月01日 19:53:07

出張でいつも利用させてもらってます。
ルートインさんは食事の種類が豊富で美味しい!

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年02月01日 23:41:23

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にご満足頂けるように、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。松井

投稿者さん 2022年01月17日 08:26:16

駅前商店街に近く、夕食に困りませんでした

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年01月19日 03:15:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミを頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは豊橋駅から徒歩6分程の場所にございます、お向かいにコンビニもあり、周辺には飲食店も多くございます。
フロントに飲食店マップのご用意もございますので、是非ご活用下さいませ。
また、ホテル併設の駐車場もあり、1泊500円でご利用頂けます。お車でお越しの際、どうぞご利用下さいませ。
これからも当ホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。松井

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年01月01日 14:45:56

忘年会後の宿泊場所として泊まりました。
駐車場は停め易いし、部屋もアップグレードされちゃってて、もちろん清潔感があって文句無しです。
貴重な喫煙可能なホテルとして、また利用したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年01月02日 09:07:58

またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、慢心することなく、これからも様々なサービス向上に努めて参ります。

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月29日 16:38:36

駅からはほんの少しですが歩きます。チェックインした時は夜遅くて雪が舞っており、ホテル看板がなかなか見えず、少し不安になりました。駅直結や地下直結のホテルを通り過ぎるとき、ホテル選びを失敗したかなと思いましたが、お風呂や朝食などはいつものルートインレベルで安心できました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年12月31日 18:49:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駅からホテルまでご足労お掛け致しました。

ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。
頂きました評価に恥じぬ様、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月25日 23:44:59

駅から少し遠いですが、安くてお得かと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年12月26日 06:56:23

ご到着までご足労お掛け致しました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、機会があれば、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。松井

投稿者さん 2021年12月22日 14:57:42

立体駐車場のため車の出し入れに時間がかかった。急ぎの方は、時間に余裕を持った対応が必要。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年12月23日 00:47:02

また、ご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
併設の駐車場について、お客様が不安視されている点が確かにございます。集中してお車の入出庫される時間帯があり、5分前後お時間を要し、お客様にご迷惑をお掛けしております。少しでもお待たせする時間を短縮できるように取り組むように致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。
またご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。松井

【ワクチン2回接種済みの方へ】スタンダードプランをお得に★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★

投稿者さん 2021年12月08日 00:23:18

12/4~2泊しました。
お高い部屋には宿泊せずコロナの前迄は度々出かけるので、夫婦でシングル使いだとか、お安いプラン>朝食込>大浴場>駐車場代込の順に小奇麗なホテルを選択しています。
朝食はどこのビジネスホテルも、出来合いの物を出す至って普通という記憶しかないので、付いていれば有難く頂きますし、バイキングは嬉しいです。2泊のおかずが若干でも変えてあるのが良かったです。
パンは冷凍解凍っぽいので、トースターで焼かれた方が良いと思います。因みに味噌汁はあっても、スープはないです。
コロナも下火ですが入口に使捨てビニール手袋があり、トング等の使いまわしにコロナ対策されているなと思いました。
新しい建物で綺麗だし部屋は結構広く、WIFI速度も充分です。ベッドのスプリングも快適だし、エアコンの騒音もありません。大浴場も男女入替えがないので忙しなさがありませんでした。
部屋は掃除されているのは解りますが、加湿空気清浄機がずっと赤ランプなのが気になりました。点検が必要かも知れません。
又、加湿用の水の補充が必要な筈なのに説明書が見つからなかったけれど、タンクは見つけたものの水量が解らないので、少量を度々補充するのが面倒でした。
エアコンは効きすぎるので、温度設定と加湿が必要です。
とあるホテルでは、リモコン近くの壁に快適設定温度の案内が書かれており、そんな風にされたら良いと思います。
瞬間沸騰ポットを利用しましたが、使う人が少ないのか蓋に埃が溜まっていたので、客が使っていないと思っても、そこは拭いた方が良いと思います。
駐車場は立体に止められたら、何度でも出し入れ可だそうです。できないホテルもあるので、そこはアピールすべきかと思います。
フロント反対側ににドトールのコーヒーサービスがあります。部屋にも外出時にも持って行けるので、嬉しいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年12月10日 06:12:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテル設備やレストランに関しまして、貴重ご意見頂きありがとうございます。

この度のご宿泊で大変不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今一度、スタッフ一同、話し合い、1つ1つ問題点を改善して参ります。

またご宿泊頂けます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年12月06日 09:09:23

エアウィーヴのおかげで熟睡できました。部屋もきれいで良かったのですが、風呂またはトイレがカビ臭かったのが残念でした。朝食も十分な内容で食事スペースも広く満足です。コーヒーの部屋への持ち帰りができればなおGOODですね。ロビーにあるコーヒーマシンでは渋滞ができてしまいますね。チェックアウト時にフロントの方が客から執拗にクレームを付けられ気の毒でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年12月09日 07:40:08

また、ご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートルームでは、より快適にお過ごし頂けるようにエアウィーブのベッドを使用しております。また、無料でルームシアターもご視聴頂けます。ご滞在中は、ご利用されましたでしょうか。
チェックアウト時、お見苦しいところをお見せし誠に申し訳ございませんでした。また、今回ご指摘頂いた内容については、改善できるように努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

モリモリDKさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

モリモリDKさん [60代/男性] 2021年11月22日 17:23:13

先方の都合でツインの部屋での宿泊でした。スタッフの対応も良く部屋も綺麗で満足でした。唯一、気になったのが通り沿いの部屋で窓が閉まっていたが、車の音が気になって早めに目覚めた。もう少し寝たかったが・・・。音の問題以外は全く問題ありませんでした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年11月23日 08:13:15

また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
防音の対策について、改善にできるよう検討致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

元薬屋さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

元薬屋さん [60代/男性] 2021年11月21日 00:44:36

豊橋駅近くで、大浴場あり、喫煙室希望で決めました。ルートインは、他の地域でもお世話になっており、よく利用させていただいています。豊橋に行く時は、そんなにありませんが、また、行く時には、お世話になります。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年11月21日 02:23:20

いつもルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人工ラジウム温泉でございます。15:00~深夜2:00までと翌朝5:00~10:00までご利用頂けます。
豊橋にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。松井

投稿者さん 2021年11月07日 10:11:35

10/31に宿泊しました。スタッフの対応もよく、部屋のグレードアップができて快適でした。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年11月07日 19:46:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

より満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

豊橋へお越しの際はどうぞご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 19:16:49

夕食をとるにも繁華街が近く便利。シングルに大きなテーブルが付いており使い勝手が良かった。近くに行った場合は再利用します。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年09月23日 01:49:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足できるサービスを提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
またご宿泊頂けます日をスタッフ一同、
お待ち申し上げております。松井

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月18日 10:53:59

立体駐車場に停めれない車両への料金案内が間違っておりました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年07月18日 17:50:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、立体駐車場の案内に誤りがあり、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
今一度、スタッフ一人一人に指導教育を行い、駐車場のご案内方法の統一を徹底して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂きました事、誠にありがとうございます。
先の見通しずらい状況ではございますが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年06月04日 19:27:19

ベット、枕共に快適に眠れた。悪いところは無し

2021年06月
ホテルルートイン豊橋駅前 2021年06月07日 19:01:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ホテル設備につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
頂きました評価に恥じぬよう、今後もご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2021年06月04日 19:25:30

安いへだったのでボイラーの音がうるさくて眠れなかった。

2021年06月
ホテルルートイン豊橋駅前 2021年06月09日 03:50:46

しかしながら、騒音によりご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘を元に、担当部署と対策を検討して参ります。

投稿者さん 2021年05月16日 21:15:45

初めての宿泊。快適に過ごせました。
当日夜に予約し、夜遅く小さなバイク(原付2種、110cc)で到着。分かり易い場所でした。バイク駐輪は無料でした。
受付の方もいろいろ誠実にご対応いただき、部屋も快適でした。
コロナ&夜遅くなので、近くで開いているお店はコンビニか牛丼屋(テイクアウト)だけなのはしょうがないですね。
朝食は、コロナへの万全の対策がとられているのでしょうけど万が一を考え、差し控えました。コロナが落ち着いたら食べてみたいです。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年05月19日 04:01:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご朝食はブッフェ形式で約40種類の料理をご用意致しております。再度、豊橋へお越し頂いた際には、ぜひ当ホテルの朝食レストランもご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

投稿者さん 2021年04月05日 22:56:19

朝食のおかずは普通ですが、白米と味噌汁が美味しかったです。朝食会場のスタッフの女性の対応も良かったです。不満は特になかったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年04月08日 07:03:23

また、ご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が、レストランスタッフの励みになります。どうもありがとうございます。メニューについても工夫を重ね、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

フロント 松井

【女子限定!】 DHCアメニティ付プラン♪(大浴場あり・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備)
【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

オッサン1959さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

オッサン1959さん [60代/男性] 2021年04月03日 16:18:24

安心して宿泊しました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年04月04日 07:34:55

当ホテルをいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
緊急宣言も解除されましたが、引き続きコロナ対策にも取り組み、皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井