ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年01月02日 17:23:43

朝食バイキング
種類豊富!
美味しかったです

ホテルルートイン豊橋駅前 2024年01月05日 05:00:31

ご滞在中、満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますように努めて参ります。
フロントスタッフ・山本

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年08月11日 13:42:07

コンビニが近く、また近くに飲食店も豊富にあり、立地的にとてもよいと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2023年08月13日 06:03:43

フロントスタッフ・山本

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年04月07日 16:39:22

大浴場があり良かったです

ホテルルートイン豊橋駅前 2023年04月08日 03:11:42

馬さん2001さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

馬さん2001さん [50代/男性] 2022年10月31日 22:35:15

大浴場は疲れが取れます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年11月03日 23:56:49

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場で日ごろの疲れなどが
取れたことが伺え大変嬉しく存じます。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

よこっち8262さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

よこっち8262さん [30代/男性] 2022年08月13日 11:14:45

Wi-Fi完備となっているが、パスワードを正しく入力したにもかかわらず、なかなか繋がらずストレスが溜まりました。それ以外は大変満足できました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年08月13日 20:26:43

Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今一度館内設備を見直し、お客様にご満足頂けるサービスをスタッフ一同徹底して参ります。
貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
先の見通しづらい状況ではございますが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。ご自愛のほどお祈り申し上げます。
また当ホテルにご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年07月21日 17:42:00

建物が新しい事もあり、館内も部屋もとてもキレイです。
2階の大浴場も広々しておりのんびり出来ました。
朝食バイキングは利用客が多く入るのに並びましたが、席が足りなくなる事もなく満足です。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年07月21日 19:43:48

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
頂いた評価に恥じぬ様、今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月10日 00:20:14

コインランドリーを利用しました。大浴場内にあるのですが洗剤は別売りです。廊下にある自動販売機もしくはフロントで購入でき40円です。しかし自動販売機は10円玉しか使えません。その説明がチェックインの際に無く、部屋と大浴場を何往復もする羽目になりました。旅の疲れを求めて宿泊しましたが段取りが悪くなってしまったので余計に疲れてしまいました。それ以外は快適でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年02月10日 07:01:28

ご多忙の中、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着時に、コインランドリーに関する説明が不足していたために、貴重なお時間を割いてしまい申し訳ございません。
この度頂きましたご意見を全スタッフに共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるように改善に努めます。
貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

【新春セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年02月01日 19:54:02

直近のホテル探しで、ルートインさんが空いていてラッキー!
いつも美味しい食事ありがとうございます!

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年02月01日 23:46:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重な口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
レストランに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
次回ご宿泊の機会があれば、コンフォートのお部屋はいかがでございますでしょうか。コンフォートのお部屋では、VODルームシアターを無料でご利用頂けます。また、エアウィーブのマットレスを使用しており、より快適にお過ごし頂けるものと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるように、従業員一同努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。松井

当日限定12時レイトプラン 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■シングルルーム 【ナノイー設置・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年12月22日 14:57:42

立体駐車場のため車の出し入れに時間がかかった。急ぎの方は、時間に余裕を持った対応が必要。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年12月23日 00:47:02

また、ご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
併設の駐車場について、お客様が不安視されている点が確かにございます。集中してお車の入出庫される時間帯があり、5分前後お時間を要し、お客様にご迷惑をお掛けしております。少しでもお待たせする時間を短縮できるように取り組むように致します。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。
またご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。松井

【ワクチン2回接種済みの方へ】スタンダードプランをお得に★朝食無料★大浴場完備★Wi-Fi完備★
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年09月21日 19:16:49

夕食をとるにも繁華街が近く便利。シングルに大きなテーブルが付いており使い勝手が良かった。近くに行った場合は再利用します。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年09月23日 01:49:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足できるサービスを提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
またご宿泊頂けます日をスタッフ一同、
お待ち申し上げております。松井

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年05月16日 21:15:45

初めての宿泊。快適に過ごせました。
当日夜に予約し、夜遅く小さなバイク(原付2種、110cc)で到着。分かり易い場所でした。バイク駐輪は無料でした。
受付の方もいろいろ誠実にご対応いただき、部屋も快適でした。
コロナ&夜遅くなので、近くで開いているお店はコンビニか牛丼屋(テイクアウト)だけなのはしょうがないですね。
朝食は、コロナへの万全の対策がとられているのでしょうけど万が一を考え、差し控えました。コロナが落ち着いたら食べてみたいです。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年05月19日 04:01:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご朝食はブッフェ形式で約40種類の料理をご用意致しております。再度、豊橋へお越し頂いた際には、ぜひ当ホテルの朝食レストランもご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

オッサン1959さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

オッサン1959さん [60代/男性] 2021年04月03日 16:18:24

安心して宿泊しました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2021年04月04日 07:34:55

当ホテルをいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
緊急宣言も解除されましたが、引き続きコロナ対策にも取り組み、皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ふじ1960さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ふじ1960さん [60代/男性] 2020年11月23日 18:51:20

全体的にきれいで朝食も必要充分。
エントランスロビーにサービスのコーヒーがあるのも良かった。
ただし、まわりの部屋の扉の開け閉め等の音が案外響いて来た。
ここを除けばとても良いと感じました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年12月02日 05:06:13

また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
防音の対策についても見直しをしなければいけないものと考えています。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 松井

【カップル ご夫婦 限定 12時レイト】 プラン♪(大浴場あり・朝食バイキング無料)
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年11月20日 23:04:39

チェックイン前に荷物をフロントに預かってもらえ、助かりました
とても親切なホテルだと思います

朝食に和食のおかずが有り、中高年女性には嬉しかったです

ツインの部屋は狭く旧めで、ステイはあまり楽しめません

大浴場は小さいので混んでいて芋洗い状態スシ詰め状態だったので入場後すぐ諦めて出ました

夜遅くなのに混んでいたのは、観光メインの宿泊客が多いので動きのタイミングがどうしても同じになってしまうのでしょう

チェックイン~夕方ならすいていたのではないかと後から思いました

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年11月29日 07:39:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
設備については早急な改善は難しい点もありますが、お客様のお声を参考に、対応できる点は早期に着手して改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム 【Wi-Fi完備】】

トシ08080779さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

トシ08080779さん [50代/男性] 2020年10月19日 14:56:27

快適に過ごさせていただきました。
ただ一点、大きなミスをされたのが残念です。
朝食時にご飯がなくなり、約15分程待つことになりました。幸い私は大丈夫でしたが、お急ぎのお客様は不快な思いをされたのではないでしょうか。
チェックをされる女性スタッフの方がいましたが、あってはならないミスだと思います。
再度指導、教育が必要とかんじました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年10月24日 11:53:05

この度は、スタッフの対応が至らずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。同様のミスが発生しないようにスタッフの対応を今一度見直し、指導を徹底致します。お客様に快適にお過ごし頂けるように、全スタッフが接客サービスの向上に努めていきます。

また、豊橋にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

【お車の方必見!】 駐車場代無料プラン♪(大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備)

投稿者さん 2020年10月07日 17:46:55

毎回ビジネスHでも、旅先でも大浴場は外せない条件で検索します。今回は豊橋で飲み会の為、こちらを初めて予約しました。施設が新しくロビーも明るくどこも清潔でいいですね。大浴場はそこそこ広く、洗い場も個々に仕切りが付いていて快適に利用出来ました。朝食のバイキングの品数も満足です。箸一つ忘れて取るためにいちいち手袋、マスクを着けるのも煩わしいがこのコロナの時期、仕方ない。部屋はベッドも広くTVも大型でコンセントもそこら中にある。窓の外は期待してなかったが立駐の壁。これもビジネスHゆえ。チェックイン、アウトのスタッフの対応もいい。さすがルートイン。また機会があったら利用したいと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年10月11日 07:53:55

また、ご多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
コロナの対策で、以前よりご面倒な点も少なからずあると存じます。試行錯誤の点もありますが、今後も対策を強化していかなければいけない点も出てくるかと思いますが、何卒ご理解下さいませ。コロナ対策と並行して、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
豊橋にお越しの際は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ダブルルーム 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年06月26日 18:37:02

駐車場完備がとても良かったです。
部屋わ綺麗でベッドサイズも大きく良く眠れました。

2020年06月
ホテルルートイン豊橋駅前 2020年06月28日 07:37:54

ご滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルには、敷地内に立体駐車場のご用意がございます。ただし、先着順であることやお車の車種等によっては駐車頂けない事もございますので、ご了承くださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後も館内や客室を清潔に保っていける様に、清掃に力を入れて参ります、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フロント 松井

【朝食なし 特別料金】 期間限定 素泊まりプラン登場♪(大浴場・Wi-Fi完備)
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月05日 23:59:30

立地の良さから何度か利用させてもらってます。
・立体駐車場が隣接されており、宿泊の間は枠を確保してくれているので、必ず駐車でき、大変便利です。
・朝食バイキングはとてもおいしいです。
・大浴場のお風呂は割と高温で、お風呂好きの子どもが入れずに「お風呂が熱すぎるホテル」と言われてます。大人でものんびり浸かれない湯温です。
風呂さえ良ければ満点です。

ホテルルートイン豊橋駅前 2019年01月29日 20:49:52

平素よりご愛顧いただき、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
心より厚く御礼申し上げます。

ご駐車場に関しまして、連泊いただくお客様は初日に当ホテルのご駐車場にお停めいただきました際には、そのまま翌日以降もご入庫できるように
させていただいております。
万が一初日が満車の際には提携の駐車場も合わせてご案内をさせていただいております。

朝食バイキングに関しまして、ご満足いただけているご様子に私どもも非常に嬉しく存じます。
日々レストランスタッフが案を出し合い、ニューを考案しており、お客様に1日の始まりのお食事で活力をつけていただくために工夫をしております。
今後も更なるご満足をいただける様、メニューやお食事のご提供方法に工夫を凝らしながら楽しんでいただけるバイキングに致します。

大浴場に関しまして、お湯の温度の調整が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
日々温度を測定しておりますが、只今の季節冬場は非常に冷えますので、浴槽湯温もやや高めに設定しております。
多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、設定温度の見直しも行って参ります。

この度はご多用の中、貴重なご寄稿をいただきまして誠に有難うございます。
またこちらの方面にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小熊

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2018年08月29日 12:36:37

2泊したが、ルーム清掃があまりよくない

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年09月19日 20:02:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中清掃に関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。日頃より丁寧に細かい箇所まで清掃するよう指導はしておりますが、まだまだ至らない点があったと反省し、再度スタッフへ指導をしてまいります。お忙しい中大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会があればまたご利用いただけると幸いでございます。
フロント 西村

【□禁煙□シングルルーム】

ちゃかパパさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

ちゃかパパさん [50代/男性] 2018年08月14日 16:08:28

出張先での飲み会に参加するためお世話になりました。不満はありません。快適に過ごせました。

2018年07月
ホテルルートイン豊橋駅前 2018年08月16日 19:50:16

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子で、幸いでございます。

ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。当ホテルでは無料でご朝食を提供しております。6:30~9:00までの営業でして、常時30種類以上の和洋のメニューをバイキング形式でご用意しております。お時間がございましたら、こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

また豊橋へお越しの際は、是非当館に足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大林

【□禁煙□シングルルーム】