ホテルルートイン豊橋駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊橋駅前のクチコミ・お客さまの声

マッハ1231354さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

マッハ1231354さん [50代/男性] 2024年03月23日 16:31:34

豊橋の出張で二泊しました。
駅から思った以上に遠かったですが、
それ以外は特に不満はありません。
新しい今のROUTE INNタイプの建物でしたので、それも満足した点です。

ホテルルートイン豊橋駅前 2024年04月02日 05:39:35

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在のご所感をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますように努めて参ります。
フロント・山本

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年04月17日 16:12:00

アメニティが充実していて、プラン以外にお部屋にも洗顔や化粧水があったのはとても嬉しかったです。

朝食もとっても美味しかったので、また宿泊したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2023年04月19日 02:52:21

フロントスタッフ・山本

【女子限定!】 DHCアメニティ付プラン♪(大浴場あり・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備)

投稿者さん 2022年12月20日 16:58:30

テーブルとソファーが使いやすくて良かったです。位置も絶妙なとこで何かと便利でした。エアウィーブも嬉しかったです。
気になったのは朝食とお風呂。お風呂自体は満足ですが、貴重品入れのロッカーはもっとわかりやすいとこに置いてほしい。まさか外にあるとは思わなかったし、扉前にありますとか書いておいてもらえると助かります。朝食は案内してくれるものと思って待ってたら、どうも勝手に入っていく方式みたいで。
だったら、店員さんがこちらを見た時にお好きな席にどうぞ、くらい声をかけてほしかったなあと思いました。
リピーターが多いのかな?初の利用者にとっては不案内な気がしました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年12月22日 21:13:07

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご所感をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
貴重品ロッカーや、レストラン会場の入室方法が分かりにくくご不便お掛けし申し訳ございません。
お客様のご意見をご参考に様々改善し、今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるように、努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。
気温の変化も激しい日々でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年11月10日 23:27:32

無料朝食が日替わりで美味しかったです!人工温泉の大浴場も深夜早朝に使えて快適でした!残念なのは、朝食の開始時間が6時30分でサラリーマンの長い列ができて朝食をあきらめました。帰りの東京行き新幹線のひかりが6時40分、6時59分ですので6時から開始だといいですね。テレワーク目的で使いましたが隣の方がガタガタ音を立てる方で気になりました。テレワークで会議になった時もあり、こちらがうるさいと思われたのかもしれません。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年11月15日 19:35:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また多忙の中、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
もし、今後お隣の音などが気になるようでございましたら、お部屋替えの対応なども致しますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
これからも当ホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
豊橋にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム 【Wi-Fi完備】】

タカタカ1012さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2022年09月26日 21:08:04

今回も快適に過ごせました。今回は前日に大阪本町のルートインさんに宿泊して豊橋にきましたが、大阪本町のルートインさんと比べるとちょっとレベルが落ちるかな?って感じがします。全く改善されてないのが、朝食時の超大行列です。もう少し綺麗に並ぶように検討してください!密どころか過密にいつもなっています。準備ができしだい早くオープンしてください。他のルートインさんでも他のホテルでも時間前にオープンしています。朝食はいつも美味しくいただいていますが大阪本町のルートインさんと比べるとかなりレベルが低いです。沢山の宿泊者がいる時は、少し早めにオープンしたり、混雑緩和の為メニューのレーンを2レーンにしたり、メニューにも手作りすくい豆腐やご当地メニューのたこ焼きにミックスジュースなどあって努力してます。大浴場にもシャンプーバーもあります。豊橋は努力が足りないです。ランドリーの混雑使用状況でも洗濯機使用してるのに使用できますに表示されていては意味ないです!乾燥機もです。今後は豊橋のルートインさん予約するのは考えます。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年09月28日 20:32:46

ルートイン豊橋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度はご宿泊時にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を賜りありがとうございます。
より一層快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルルートイン豊橋駅前 小池

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月18日 20:36:18

今回ものんびり快適に過ごせて朝食も美味しく頂きましたが!料金設定が◯◯◯セールプランは禁煙部屋のみで喫煙部屋に設定が無いのは不平等かと。ルートイン以外の他のホテルでも喫煙部屋は割増料金設定している一部の棟もありますが!GWにルートイン巡りで立ち寄ります。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年04月21日 22:08:38

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋は禁煙のお部屋に比べ、数が少ない為、セールの対象は主に禁煙のお部屋を中心に行っております。
ご不便お掛けし、申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

当日限定12時レイトプラン 【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年03月13日 23:18:35

安定のルートイン。朝食美味しく、大浴場の混み具合もTVで確認できてナイス

2022年02月
ホテルルートイン豊橋駅前 2022年03月15日 07:09:22

いつもルートインホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食、客室の設備についてのお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
頂きました評価に恥じないよう、皆様によりご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

豊橋にお越しの際は、当ホテルをどうぞご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。松井

投稿者さん 2022年02月10日 00:20:14

コインランドリーを利用しました。大浴場内にあるのですが洗剤は別売りです。廊下にある自動販売機もしくはフロントで購入でき40円です。しかし自動販売機は10円玉しか使えません。その説明がチェックインの際に無く、部屋と大浴場を何往復もする羽目になりました。旅の疲れを求めて宿泊しましたが段取りが悪くなってしまったので余計に疲れてしまいました。それ以外は快適でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年02月10日 07:01:28

ご多忙の中、貴重なご意見をご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着時に、コインランドリーに関する説明が不足していたために、貴重なお時間を割いてしまい申し訳ございません。
この度頂きましたご意見を全スタッフに共有し、お客様に快適にお過ごし頂けるように改善に努めます。
貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
先の見通しづらい状況ではございますが、ご自愛のほどお祈り申し上げます。
また当ホテルにご宿泊頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年01月01日 14:45:56

忘年会後の宿泊場所として泊まりました。
駐車場は停め易いし、部屋もアップグレードされちゃってて、もちろん清潔感があって文句無しです。
貴重な喫煙可能なホテルとして、また利用したいです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2022年01月02日 09:07:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のご所感をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、慢心することなく、これからも様々なサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。松井

【■喫煙■シングルルーム 【ナノイー設置・Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年02月24日 09:23:32

非常に快適に過ごせました

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年03月25日 22:37:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重な口コミ投稿頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適に過ごして頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様にゆっくりとお過ごし頂けるよう努めて参ります。

フロント 牧山

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2019年12月11日 16:37:18

宴会時によく利用してます。
お部屋も朝食も対応もすごく良いです。
唯一は、喫煙ツインルームですが、毎回ナノイー装置から埃がかなり落ちてきます。その下のベッドは使えません。そこの掃除もお願いしますね。

ホテルルートイン豊橋駅前 2020年01月04日 19:02:25

また、貴重な口コミ投稿を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

喫煙のお部屋に設置しておりますナノイーにつきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
その後、清掃スタッフにて順次清掃を行いました。
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただける様尽力致します。

機会がございましたら、またご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大浦

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2018年12月11日 08:11:31

部屋が広くてとても快適でした。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年12月13日 12:15:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なクチコミを頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは駅前という立地上、多少お部屋は狭くなっておりますが、家具の配置を工夫し、狭さを感じないようなお部屋づくりを心がけております。お寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また豊橋にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 西村

【□禁煙□ツインルーム】

りお1996さんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

りお1996さん [40代/女性] 2018年11月05日 14:25:39

シングルで利用するには充分の大きさのテーブルとソファがベッド横にありゆったりと過ごせました。ベッドも横幅があって寝やすかったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年11月14日 22:40:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは昨年10月にオープンしたばかりの店舗でございまして、弊社ホテルの中では最新の設備を備えております。
従来の机と椅子ではなく、広めの机とベンチソファーを導入することにより、お寛ぎいただけるのはもちろんのこと、お仕事も捗る設計でございます。
また、各所にコンセントを配置することにより
より機能的な造りを感じていただけたことと存じます。
ベッドサイズはシングルのお部屋でも130cm幅のベッドを導入しておりますので、よりゆったりとお寛ぎいただけるよう工夫しております。

施設面だけでなく、ご朝食、接客サービスでも当ホテルを今後もお選びいただけるよう
精進致します。
今後とも弊社ホテル、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またこちらの方面へお越しのご機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小熊

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2018年04月15日 12:53:52

少し駅から離れていますが、スタッフ対応も設備も良い印象です。朝食もちょうど良い内容。機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年04月20日 21:00:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは豊橋駅東口から徒歩約6分程の距離にございます。
少々遠いイメージはございますが、ホテルの通りは夜間の人通りも少なく、静かにお過ごしいただける事と存じます。
また、繁華街までも歩いてすぐですので、お食事や、飲み会でご利用されるお客様も大勢いらっしゃいます。

また、スタッフやサービス等、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

次回、お越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

春はなにかと体調を崩しやすい季節でございますので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 村山

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月04日 22:19:28

駐車場スタッフの方に「荷物が多いですね、カートを用意しましょうか?」と
おっしゃっていただいたのが、嬉しかったです。

ホテルルートイン豊橋駅前 2018年03月19日 16:07:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご寄稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルに勤める全スタッフは、常にお客様の目線に立ち、心のこもった接客を心がけております。
スタッフの接客にお喜びいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も慢心することなく、さらなるサービス向上に努めて参ります。

今後とも、ルートイングループをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
また、豊橋にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 村山

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月13日 19:00:30

朝食を期待していたが、メニューがあまり多くなかったので残念でした。
新規なので部屋は綺麗でした。カードキーに部屋番号の表記を希望します。

ホテルルートイン豊橋駅前 2017年11月28日 19:56:14

朝食メニューにつきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。当ホテルではレストランスタッフがメニューを考え、お客様にお出ししておりますので、今後の参考にさせていただきます。
また、お部屋のカードキーでございますが、お客様の防犯のため、お部屋番号を記載してございません。ご不便をおかけいたしますがご了承いただきたく存じます。
当ホテルは10月17日にオープンいたしました。今は新築でございますが、何年経ってもオープン時と同じように清潔なお部屋をご用意できるよう、清掃、設備点検に力をいれて参ります。
ぜひ、またお越しくださいませ。

フロント 西村

オープンキャンペーンプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年04月13日 00:29:55

ロビーのコーヒーがもう少し遅い時間まで利用できるとありがたいです

ホテルルートイン豊橋駅前 2024年04月13日 06:21:05

この度はホテルルートイン豊橋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
コーヒーの利用時間につきまして、今一度検討させて頂きます。

フロント・山本。

あ大っきいさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2024年03月28日 04:43:32

駅から少し歩きます。大浴場は早朝から利用できます。コンフォートルームは最上階にあり、たまたまですが、眺望が窓いっぱいに隣のホテルの大きなネオンサインでしたが、朝には遠くまで見ることもできました。朝食会場のスタッフの方の挨拶は心地よかったです。品数は?。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊橋駅前 2024年04月02日 05:33:50

フロント・山本

kメタコさんの ホテルルートイン豊橋駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2024年01月27日 17:47:51

コンビニ近くて便利です

ホテルルートイン豊橋駅前 2024年02月01日 18:25:29

この度は数あるホテルからホテルルートイン豊橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前の店舗であり、近隣にはコンビニや飲食店がございます。ご滞在中のお買い物等もしやすいかと思いますので、是非またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン豊橋駅前
フロントクラーク 宮本

投稿者さん 2024年01月20日 18:14:14

仕事柄、1年の半分以上がビジホ暮らしのため、ルートインホテルがある場所では必ず利用しています。
抜群の安定感。

ホテルルートイン豊橋駅前 2024年01月27日 17:12:10

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしが出来るホテルを目指して参ります。

1年の大半がビジネスホテルでお過ごされていらっしゃいますので体調管理に十分お気をつけ下さいませ。

ホテルルートイン豊橋駅前 フロントクラーク 杉浦