ホテルルートイン阿南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン阿南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月10日 16:10:41

当日に予約させて頂きそして電話で確認したところ端部屋に宿泊させてもらえることに楽しみにしていました。大浴場が温泉であることも腰の疾患持ちである自分はほんとうに楽しみにしていました。
しかし大浴場では数名の刺青が入ったいかにも反社と思われる人達が入っていて大声で唸っていてすぐに出ました!残念でした。
楽しみにしていた部屋も一つ空けて隣が扉を開けていて怒鳴ってる声がしたり廊下がタバコの臭いで充満していたのは本当に驚きです。
また入浴後エレベーターで一緒になった人が如何にもヤ○ザさんの親分的でしかも私の部屋の隣に入られて怖くてなかなか寝付けなかったです。なにかあったら大変だなと家内とも話してました。
夕食は定食付きしましたが5本も茄子焼きが付いていたのは食べ切れず楽しみな生ビールもお腹いっぱいでなんかなあ!って感じでした。何事もなく良かったですが…。以上波乱な宿泊でした。

ホテルルートイン阿南 2023年04月11日 11:05:11

この度はホテルルートイン阿南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスの方にもご旅行の方にも1日の疲れを癒せますように、大浴場はもちろん各種夕食定食付のプランもご準備しております。
定食の量が多かったというご意見に関しましては、今後のプラン提供時の参考とさせていただきます。

また、現在当館にはお仕事の都合にて長期ご滞在のお客様が大変多くいらっしゃいます。
安心と安らぎの場を提供しております私共としましては、毎日ホテルにてご滞在されているにもかかわらず、気持ちよくお寛ぎいただけております事に感謝と喜びも感じております。

反面、全てのお客様が快適にご宿泊頂けますよう配慮を行う必要性があるにもかかわらず、
行き届かない部分がございました点に関しましては私共の力不足な部分がございます。
ご滞在中にご不快な思いを抱かれてしまうこととなりましたこと、大変失礼いたしました。
全てのお客様にご満足いただけるホテルとなりますように、接客サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見頂けましたこと深くお礼申し上げます。

今後ともルートインホテルズ・ホテルルートイン阿南にご贔屓賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャー
岡崎

★大満足★選べる定食付きプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年11月12日 19:35:21

チェックイン時に夕食の時間とメニューを聞かれ、混雑していない時間を指定してレストランに行ったのですが、料理が出てきたのは席に着いて約40分後でした。
スタッフはアルバイトのようで、しきりに謝っておられましたが、以前に他の方も口コミ投稿されていたのに、改善されていないのかと残念な気持ちになりました。
レストラン利用がなければ、概ね満足でした。

ホテルルートイン阿南 2022年11月13日 13:18:21

この度はホテルルートイン阿南をご利用いただきましてありがとうございます。

せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。いただいた内容を元に改善を図っていきたいと思います。
レストランスタッフの配置や運営方法の改善に努めて参ります。お言葉重く受け止めて参ります。

またのご利用いただけるようスタッフ
一同精進して参ります。

ルートイン阿南
フロント 若松

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

1000kVさんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2024年02月22日 18:30:39

阿南駅から少々歩きます
周囲は弁当やセブンイレブン、スーパーがあるため便利です

ホテルルートイン阿南 2024年02月23日 08:13:51

いつもホテルルートインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

駅からは少々離れていますが、周辺にはコンビニやスーパー、バス停があり便利にご利用いただけます。

阿南にお越しの際は是非またルートイン阿南をご利用いただきますようお願いいたします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岡部

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 10:01:27

10月17日に宿泊いたしました。
部屋もお風呂もサービスも
『安定のルートイン』という感じです。

ただ残念だったのが、旅行クーポンを使える店が近所に無く、使用出来る館内のレストランにお客さんが集中。
完全に人手が足りてきません。
せめてもの救いは注文取りに来られた方に『大変混んでいて料理の提供は早くても30分はかかる』と先に行ってもらえたので、退店して他のお店に変更することが出来ました。

クーポン利用者が殺到することは想像出来たのではないかな?というのが正直な感想です。

ホテルルートイン阿南 2022年10月30日 16:29:31

この度はホテルルートイン阿南にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
当館ではゆっくりと足を伸ばして入浴いただける大浴場や、朝食レストランの焼きたてパンや手作り豆腐、地元徳島の食材なども大変ご好評をいただいております。
安定のルートインとのご評価をいただき大変うれしく思います。
現在全国旅行支援ご利用のお客様が大変多く、フロントやレストランも大変混雑しております。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。周遊クーポンをお持ちのお客様が殺到することは想像できておりますが、十分な対応ができていないのが現状でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

フロント 井村

投稿者さん 2022年08月11日 17:43:32

高校総体が近くであったため大勢の学生が宿泊されてましたが、サービスや食事時間帯をずらすよう事前に説明いただくなど配慮がきっちり行き届いておりゆったりすごすことができました。
部屋はビジネスですごすには十分な設備かと感じました。

ホテルルートイン阿南 2022年08月11日 21:48:27

またお忙しい中、感想を頂けた事も併せてお礼申し上げます。
高校総体の中、当ホテルの試みに対してのご意見頂きありがとうございます。
今後はさらに十分に気をつけ多くのお客様に喜んで頂けるよう徹底して参ります。
また徳島にお越しになる機会がございましたら是非ホテルルートイン阿南をご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。
この度はホテルルートイン阿南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロント程

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2022年07月03日 15:40:04

出張利用しましたが、駅からちょっと歩きました。食事はまあまあ。

ホテルルートイン阿南 2022年07月04日 07:08:16

この度はホテルルートイン阿南をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また今回のご滞在に関する貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これらのご意見を参考にさせて頂き、皆様がより快適にお寛ぎ頂ける時間がご提供出来ます様に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン阿南 林

ま2438さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

ま2438さん [50代/男性] 2021年03月19日 05:41:08

食事の時間を30分早めて欲しい

ホテルルートイン阿南 2021年03月20日 12:12:34

朝食のお召し上がりにお時間がかかる状況となっておりますこと大変申し訳ございません。
しかしながら、お時間につきましては、一時期6時から営業させていただいたこともございますが、スタッフの準備が不完全なままの提供となり料理が間に合わないことが多々ございました。
また、6時開始にさせていただいた場合であっても皆様同じように早くから並ばれます為、混雑が緩和されることもございませんでした。料理が不完全な状態で営業をさせていただいても結果としてお客様をお待たせすることとなりました為、本年も通常通り6時30分から営業させていただいております。
お客様のお気持ちは十二分にお察ししておりますが、この時期全ての営業時間を早めることはスタッフにも多大な労力となってしまいます旨ご理解いただきたく存じます。

今後ともホテルルートイン阿南を何卒宜しくお願い致します。

フロント 田上

投稿者さん 2021年01月22日 22:30:09

良かったですね。仕事もできる机もありました。

2021年01月
ホテルルートイン阿南 2021年01月23日 07:07:20

この度は、ホテルルートイン阿南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

お客様には好印象をお持ちいただけたご様子で、「良かった」とのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

近年オープンしたホテルでは、ビジネスのお客様も快適にディスクワークをしていただけるよう、大きめの机・ソファーを設置しております。またテレビも40型を設けております。

これからも、快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

武知

【□禁煙□シングルルーム】

yakekusobabyさんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

yakekusobabyさん [40代/男性] 2020年09月21日 09:08:28

ロードバイク(自転車)が部屋に持ち込めるのは助かりました。
ただ郊外にあるので食事はレストランを利用しなければ、うどん屋・弁当屋・カレー屋・コンビニの選択しかありません。
観光目的で泊まるホテルではありませんね。
部屋は清潔で、ぐっすり眠れました。

ホテルルートイン阿南 2020年09月22日 10:54:49

この度は、ホテルルートイン阿南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルから徒歩10分程度の阿南駅周辺にはいくつか居酒屋もございますので次回お越しの際は、ご案内できればと思います。

お部屋ではお寛ぎいただけて幸いです。
今後も清潔にホテルを保てるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中田

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月25日 14:34:23

値段相応の評価です。
駅から遠いのがマイナス

ホテルルートイン阿南 2019年10月25日 15:24:11

また、お疲れのところご足労頂きましてありがとうございます。お仕事でお疲れのお身体を休めて頂けますように、大浴場もご用意しておりますのでご宿泊の際は是非ご活用いただけたらと思います。
また、機会がございましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント沼佐

【◆喫煙◆コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年08月02日 19:52:05

阿南ならここ

ホテルルートイン阿南 2019年08月02日 23:42:26

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
簡潔ではございますが、心あたたまるお言葉を頂戴し、スタッフ一同幸せな気持ちで一杯でございます。
ご機会ございまして、阿南にお越しの際は、ぜひともルートイン阿南をご利用くださいませ。
フロント 上田

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

あるじすさんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

あるじすさん [20代/男性] 2019年04月26日 10:37:38

スタッフの接客がとても丁寧だった。

ホテルルートイン阿南 2019年04月26日 13:27:28

嬉しいコメントを誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける様に精進して参ります。
また阿南にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。

フロント 松原

投稿者さん 2019年02月17日 08:47:46

フロントの方の対応が丁寧で、お部屋はとてもキレイでした!大浴場も、女性客は少ないのか、3泊しましたが毎回貸切でした!とても快適に過ごせ、近くにコンビニや飲食店もあるので、便利でした。

ホテルルートイン阿南 2019年02月17日 13:58:38

この度はルートイン阿南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。

当館の自慢の一つでもある大浴場は、ご宿泊いただくお客様にご満足いただける様、夜は深夜の2時までと朝は5時から営業しておりますので、お疲れのお身体をゆっくり癒していただけたかと思います。

今後もご宿泊いただいた際に、ご満足いただけるように精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 沼佐

リック551712さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

リック551712さん [40代/男性] 2019年02月16日 15:13:42

阿南駅からは徒歩だと10分ぐらい掛かります。建物が遠くから見えるので迷うことはないです。側にセブンイレブンやはなまるうどんにほっともっとがあるので利便性は高いです。大浴場もあって快適でした。

ホテルルートイン阿南 2019年02月16日 21:36:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉恐悦至極でございます。

当館の周辺では、ご投稿いただきました周辺施設の他にも少し足を伸ばして頂きましたらおすすめの飲食店等もございますので、次回ご利用になられる機会がございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください。
大浴場の他にも、日曜と祝日以外はご滞在中快適にお過ごしいただけるようにお食事処として居酒屋風メニューを中心とした夕食レストランも営業しておりますので、宜しければこちらも併せてお試しくださいませ。

次回ご来館頂いた際に、さらにお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 沼佐

投稿者さん 2018年12月05日 17:43:28

出発が早かったので朝食付きプランでしたが食べれませんでした、残念。
素泊まりプランで安めの価格設定はありませんか?

ホテルルートイン阿南 2018年12月10日 09:06:38

当館を、いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は、宿泊者様すべての方に、無料で提供をさせて頂いているため、値段の下がるプランのご用意がございません。

ご期待のそえる提案ができず、申し訳ありません。

朝食は、私どものホテルの自慢でもございますので、お時間ご都合ある時には、是非とも、お召し上がりください。

またのお越しを、お待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2018年12月05日 17:39:56

出張が長かったので温泉で疲れが取れました。

ホテルルートイン阿南 2018年12月10日 08:57:26

いつも、ルートイン阿南をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館大浴場の広さは、私たちの自慢の一つでもあり、満足いただけた事、心より嬉しく感じております。
寛ぎを提供する仕事に携わっていることもあり、仕事の疲れがとれ、リフレッシュし翌日を迎えられたとなれば、これ以上ない満足がございます。

次回、阿南お越しの際、お客さまと再会できることを楽しみにしております。

フロント 林

投稿者さん 2018年12月05日 17:36:54

他にホテルが無いので予約しました。ビジネスホテルにしてはちょっとお高めですけど
まだ、新築で清潔感がありました。

ホテルルートイン阿南 2018年12月09日 22:23:15

ご宿泊、誠にありがとうございます。
清潔感があるとのお言葉、大変励みになります。
値段が高いと感じられることのないよう、スタッフ一同接客サービスに力を入れて参ります。
機会がございましたら、またご利用いただけると幸いです。

フロント 田部

投稿者さん 2018年12月05日 17:33:19

出張で利用しました。
部屋がきれいでよかった。

ホテルルートイン阿南 2018年12月09日 22:12:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にきれいでよかった、と毎回思って頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 田部

投稿者さん 2018年07月26日 21:54:57

朝早くの出発でしたが、快い対応して頂きました。
当日は、災害の大雨の警報などで大変でしたので、また、落ち着いたときに宿泊したいです。

2018年07月
ホテルルートイン阿南 2018年08月06日 22:25:57

ルートイン阿南では24時間フロントスタッフによる対応を行っています。朝早くのご出発でも常に対応いたしますのでどうぞお気兼ねなくお申し出ください。

先日は大雨等で大変でしたね。
次回お越しの際はゆっくりとしていただけると幸いです。

また阿南へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテル ルートイン阿南
フロント 井村

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年04月01日 09:37:38

従業員のクオリティーが高く、数々問い合わせに気持ち良く答えてくれた。
但し都合により連泊したが 宿泊代が現地申し込みの方が安価であった。
近隣にはス-パ-やコンビニ・飲食店もあり非常に便利

ホテルルートイン阿南 2018年04月20日 22:46:33

この度は、ホテルルートイン阿南をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお声はとても有難く、私どもの励みになります。感謝致します。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けるように日々精進致します。

宿泊料金の件でございますが、、ルートイン公式ホームページやお電話、フロントでのご予約が、一番お安くお取り頂けます。今度、ご予約の際はぜひそちらをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 勝浦