ホテルルートイン阿南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン阿南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月04日 18:46:34

部屋は広くはありませんがきれいでした。アメニティもそれなりです。
大浴場もきれいでお湯加減もばっちり!女性客が少ないせいか貸し切り状態でした。
そんなに広いお風呂ではありませんが下手な温泉旅館のお風呂より清潔感があり満足です。
GOtoトラベルを利用しましたがそれ以外にも朝夕の食事、夕食のドリンクサービス、自販機のコイン、徳島のクーポン、帰りにお土産もいただきました。
何よりもフロントで対応していただきました若い女性が笑顔で接していてとても好感が持てました。
また機会がありましたら利用したいホテルです。

ホテルルートイン阿南 2020年11月05日 12:40:26

この度はホテルルートイン阿南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、コロナ禍の厳しい情勢下におきましてご宿泊いただけましたこと大変心強く感じております。
スタッフ一同、お客様にご満足いただける接客サービスの提供ができますように、今後も精進して参ります。

ご予約頂きました魅力あふれる徳島満喫【お土産付】プランは、GoToトラベルキャンペーンとのタイアッププランとなっており、お得が満載なプランとなっております。
ご記載いただいております通りの特典が付いているほか、GoToトラベルを利用することで割引だけでなく地域共通クーポンもついてくるので、最もおすすめしているプランの一つでございます。
期間限定ではございますが、今なら夕食レストランで使えるドリンク1杯無料(550円以下)キャンペーンも実施中です。
大浴場にて1日の疲れを癒していただき、お得あふれる本プランにて快適なひとときを是非ともお過ごしくださいませ。

今後ともルートインホテルズ・ホテルルートイン阿南にご贔屓賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャー
岡崎

≪徳島で得するケン配布対象≫魅力あふれる徳島満喫【お土産付】プラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

さぶちゃん01241さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

さぶちゃん01241さん [50代/男性] 2020年10月18日 14:19:53

10月16日に宿泊で利用致しました。夜食は利用していませんが朝食は美味しかったです。大浴場も無料で利用できたので良かったです。フロントの対応もサービスもGoodでした。駐車場も広く台数も置けるので安心です。次回も利用したいです。

ホテルルートイン阿南 2020年10月19日 12:51:34

この度はホテルルートイン阿南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
大浴場や朝食、駐車場についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。また、日曜日・祝日の定休日以外は夕食レストラン和みでルートイン阿南限定の地域メニューもご用意していますので、是非ご利用下さい。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。阿南にお越しの際はぜひまたルートイン阿南にご宿泊いただきますようお願いいたします。心よりお待ちしております。

フロント 田上

【◆喫煙◆コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

みっちゃん85286617さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

みっちゃん85286617さん [50代/女性] 2020年10月11日 23:03:13

駅前で立地は良いです?コロナ対策もしっかりしていて安心感ありました。駐車場が無料だと嬉しいかなぁ。大浴場が有ればと思いました。朝ごはんは美味しかったです。コーヒードリップが置いてくれてました。

ホテルルートイン阿南 2020年10月12日 07:58:23

この度は、ホテルルートイン阿南をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしました事も併せてお礼申し上げます。

お客様には、ご安心してご宿泊いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場に関しまして、疲れをときほぐすラジウム人工温泉大浴場「旅人の湯」を1階に設けております。
また、駐車場に関しましては、中型車・大型車を除き無料にてご案内させていただいております。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

フロント 武知

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年10月11日 21:37:13

味噌汁が薄かった。配膳時、多分混ぜないで上澄を入れたからか?

ホテルルートイン阿南 2020年10月12日 07:24:11

この度は、ホテルルートイン阿南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。

お客様には、宿泊と合わせて夕食レストランもご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、味噌汁の味がお口に合わなかったことを悔むばかりです。

これからもより良いサービスの提供に努めてまいる所存でございます。

フロント 武知

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

yakekusobabyさんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

yakekusobabyさん [40代/男性] 2020年09月21日 09:08:28

ロードバイク(自転車)が部屋に持ち込めるのは助かりました。
ただ郊外にあるので食事はレストランを利用しなければ、うどん屋・弁当屋・カレー屋・コンビニの選択しかありません。
観光目的で泊まるホテルではありませんね。
部屋は清潔で、ぐっすり眠れました。

ホテルルートイン阿南 2020年09月22日 10:54:49

この度は、ホテルルートイン阿南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルから徒歩10分程度の阿南駅周辺にはいくつか居酒屋もございますので次回お越しの際は、ご案内できればと思います。

お部屋ではお寛ぎいただけて幸いです。
今後も清潔にホテルを保てるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中田

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■セミダブルルーム】

バルタン星人8658さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

バルタン星人8658さん [50代/男性] 2020年09月19日 07:34:01

徳島で良く利用させてもらっています。コロナ対策も万全で、過ごしやすい。

ホテルルートイン阿南 2020年09月19日 12:46:03

この度は、ホテルルートイン阿南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキング時には必ず手袋、マスクの着用、こまめな消毒等、出来る限りのコロナ対策をしております。お客様が安心してご滞在頂けますよう今後も清掃面等気を配りスタッフ一同精進して参ります。

フロント 中田

ZZR2721さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

ZZR2721さん [40代/男性] 2020年08月29日 20:23:47

新しくきれいなホテルです。サービスも素晴らしいです。唯一気になった点は、アイロンが1台しかないということです。ビジネスで利用する方は朝の忙しい時間にシャツにアイロンをかけようとして借りられなかったということにならないように早めにアイロンがけをしておいた方が良いでしょう。ホテル側もせめて2、3台は用意した方が良いのではないかと思います。あと、食事は揚げ物が多い気がしました。でもサービスがとても良いのでまた利用します。

ホテルルートイン阿南 2020年08月30日 09:04:26

この度はホテルルートイン阿南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子に大変うれしく感じております。
しかしながら、アイロンにつきまして仰る通り1台しか貸出用としてのご準備が無く、ご不便お掛けしましたこと失礼いたしました。
また、お食事に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食は1日の活力として貴重な栄養源となるべく、30種類以上のバイキングスタイルにて提供しております。
お客様のご期待にもお応えできるように、双方併せて今後の参考として検討させていただきます。

まだまだコロナ禍において予断を許さない状況が続いておりますが、また徳島県阿南市にお越しの際には当館にご宿泊頂けますことを心よりお待ちしております。

マネージャー
岡崎

★大満足★選べる定食付きプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

イズ2927さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

イズ2927さん [40代/男性] 2020年08月16日 17:21:52

部屋のにおいが気になりましたが、おおむね満足しました。

ホテルルートイン阿南 2020年08月16日 19:21:45

この度はホテルルートイン阿南をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
本来であれば快適にお過ごしいただくべきところ、私共の清掃の点検が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
日々の清掃や点検を丁寧に行うよう今一度気を引き締めてまいります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント井東

梅侍さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

梅侍さん [40代/男性] 2020年08月14日 23:40:47

徳島応援割りを利用しましたが、宿泊代金以外に食事代もフロント支払にできるので、夜につまみ2品とビールを飲んでも予算内に収まるのでお得でした。
コロナの影響で県外になかなか出られないので、県内で旅行気分を味わうことができました。
仕事関係で阿南に宿泊する方にはぜひおすすめしようと思います。

ホテルルートイン阿南 2020年08月15日 07:36:52

日々暑さ厳しいなか、いかがお過ごしでございましょう。

世界的にも、県下としましても、Covid-19が猛威をふるうなか、暑さと併せ、気分が沈みがちな毎日ではありますが、この度のお客様の書き込みから、良いリフレッシュになったご様子を感じ取ることができ、私自身、心から、うれしく思っております。

県内在住ということで、なかなか機会もないかと存じますが、またお会いできる日を心よりお待ちしながら、日々、コロナに負けず頑張ってまいります。

この度はご利用、誠にありがとうございます。

ルートイン阿南
フロント 林

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年08月14日 23:34:02

一度宿泊して気に入ったのでリピートです。
大浴場もあり食事もバイキングで満足です。
夜は居酒屋メニューも楽しめます。

ホテルルートイン阿南 2020年08月15日 08:02:11

この度は、ホテルルートイン阿南をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場、夕食、朝食バイキングと、まさに当館を楽しみつくす、満足ある時間をお過ごしいただけたご様子。

スタッフ一同、心よりうれしく感じております。

世界的にCovid-19が蔓延する中、大浴場・レストランに限らず、ホテル内、3密と除菌をこころがけ、お客様が、気兼ねなく過ごせる、安心安全のくつろぎ空間を創造していきます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございます。

フロント   林

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年08月05日 15:20:21

近くに飲食店もあり便利でした。

ホテルルートイン阿南 2020年08月05日 21:38:54

飲食店につきましては、館内の居酒屋レストラン和も営業しております。ルートイン阿南限定メニューもございますのでまたの機会にぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

中田

投稿者さん 2020年08月02日 18:40:54

とくしま応援割りを利用して宿泊しました。
快適で広い部屋も安価で利用でき、レストランでのビールサービスにも満足です。

ホテルルートイン阿南 2020年08月02日 21:51:12

またお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
徳島県在住者限定プランはとくしま応援割の効果もあり大変ご好評をいただいており、私どもも大変嬉しく思います。
夕食レストランのドリンクサービスも多くのお客様にご好評をいただいております。
どちらも8月31日まで期間延長いたしましたので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井村

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

N.HARAIさんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

N.HARAIさん [50代/男性] 2020年07月26日 06:16:11

徳島県在住者限定の割引価格の上に「とくしま応援割」も利用するので実質500円で宿泊でき大変満足しています。
部屋も大変綺麗でアメニティも充実しており、徒歩圏内にスーパーやコンビニもあって文句の付けようがないですが、唯一のマイナスポイントは風呂にサウナが無かったことくらい。
とくしま応援割は8月末まで延長されたので、またぜひ利用します。

ホテルルートイン阿南 2020年07月26日 14:37:57

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
アメニティや立地についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。駅まで徒歩圏内であり、近隣に便利な店舗があります立地も当ホテルの自慢のひとつでございます。また、日曜日・祝日の定休日以外は夕食レストラン和みでルートイン阿南限定の地域メニューもご用意していますので、是非ご利用下さい。
大浴場についての貴重なご意見ありがとうございます。大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。サウナの件については検討して参ります。
地元の方が当館をご利用頂けるのはスタッフ一同大変嬉しく思います。とくしま応援割の期間延長に基づき、徳島県在住者限定特別宿泊優待プランの販売も8月31日まで延長しておりますので、是非とも当館へご宿泊お待ちしております。

ホテルルートイン阿南 フロント 田上

くにくに0602さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

くにくに0602さん [60代/男性] 2020年07月05日 16:21:37

とにかく綺麗でした。コロナ感染対策もきちんとされていて、大変安心できました。
また、機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン阿南 2020年07月05日 21:11:12

この度は、お忙しい中ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きうれしく思います。また、安心してお寛ぎいただけて幸いでございます。
今後も、お客様にリラックスしてご宿泊頂けるよう清掃面、接客共にスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月17日 19:55:17

キレイなお部屋でした。

2020年06月
ホテルルートイン阿南 2020年06月20日 20:58:32

またお忙しいなかご投稿いただきありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
阿南にお越しの際はぜひまたルートイン阿南をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

フロント 井村

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年06月17日 08:13:30

キレイなお部屋でした。

2020年05月
ホテルルートイン阿南 2020年06月17日 19:08:42

お褒めの言葉を頂きうれしく思います。
今後も、お客様が快適にお寛ぎいただけるホテルであり続けますように清掃面、接客共に従業員一同力を入れて参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

666隼さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2020年02月22日 23:30:48

言うことなし。

ホテルルートイン阿南 2020年02月23日 13:16:03

この度は、ホテルルートイン阿南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ルートイン阿南には、大浴場も完備しており朝食もサービスでご利用頂けます。朝食バイキングでは、徳島県名物のフィッシュカツなども好評いただいております。今後もお客様に喜んでいただけますよう、メニューを増やせるよう考案しております。
次回、阿南でホテルをお探しの際は、ぜひホテルルートイン阿南におこしくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年01月30日 14:42:55

部屋の机と椅子が使い勝手がよく気に入ってます。

ホテルルートイン阿南 2020年01月30日 17:40:06

いつも、ホテルルートイン阿南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の作りをお気に召してくださり大変嬉しく思います。当社ではお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂く為になるべくご自宅に近い作りを目指しここ数年で新規オープンした店舗ではテレビ台とデスクのセパレートタイプ、ソファーの導入をしております。
また、以前お使い頂きましたコンフォートタイプではベッドにエアウィーヴのマットレスを使っており携帯充電器も備え付けておりますので手ぶらお越しいただいても十分お寛ぎ頂けます。

次回、ご宿泊の際にコンフォートもご検討下さい。

フロント
井東

投稿者さん 2020年01月27日 15:42:22

部屋に入浴剤が欲しかった
風呂に化粧落としがあったら

ホテルルートイン阿南 2020年01月28日 08:41:35

朝晩の冷え込みが本格的な冬を感じさせる時期となってまいりまして、体調など崩されてはおりませんでしょうか。

このように寒さも厳しくなって参りますと、入浴剤を使用して、体の中から温まり、快適に就寝までの時間を過ごしたいものです。
これからの阿南の、さらなるくつろぎの空間を創造するために、検討していきたく存じます。

この度は、非常に貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また、化粧落としにつきましては、当館は、2つのグレードのお部屋をご用意させて頂いておりまして、この度、ご宿泊いただきましたスタンダードクラスではご準備がないものの、以前お泊り頂きました、コンフォートクラスのお部屋には、ご準備がございます。

コンフォートクラスはアメニティ以外にもはスタンダードクラスとは違いがございまして、スポーツ選手愛用のベッドマット、エアウィーブを使用しており、快適な睡眠をサポートしております。

ぜひとも、次回ご宿泊の際には、コンフォートクラスをぜひともご指定ください。

この度は、貴重なご意見を頂戴しましたこと、改めてお礼申し上げます。

お客様と再会できる日を楽しみにしております。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

ルートイン阿南 フロント 林 祥

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 11:56:38

宿泊した日がとても寒い日だった 部屋にはいると非常に寒く暖房いれてももなかなか暖かくならない 大浴場で一息つき なんとか暖まる
夜 暖房 音がうるさいのと乾燥するので暖房きると 夜中大変寒く 目が覚める
密閉度が悪い? 二十窓でない? 毛布が欲しかった?

突然寒くなった 強風の日 風の影響?

ホテルルートイン阿南 2019年12月02日 18:41:36

この度ホテルルートイン阿南をご利用いただきありがとうございます。また天候の悪い中お越し下さりありがとうございます。
次回ご利用なさる際にはフロントで毛布の貸し出しをしておりますのでぜひお声がけください。
フロント井東