ホテルルートイン阿南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン阿南のクチコミ・お客さまの声

Keynoteさんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2023年05月01日 16:52:54

良好なホテルです。

ホテルルートイン阿南 2023年05月02日 08:36:47

この度は当館にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も阿南にお越しの際は是非またルートイン阿南をご利用いただけますようお願いいたします。
フロント 程

★大満足★選べる定食付きプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年04月29日 04:43:23

全国旅行支援適応で安価でした。設備も綺麗、朝食も味種類とも良いと思います。

ホテルルートイン阿南 2023年04月29日 16:40:09

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食バイキングでは地元の食材を使用した徳島の郷土料理をご用意しております。そば米汁やフィッシュカツ、そして夏季には半田素麺をご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら楽しんでいただけると幸いでございます。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年04月14日 22:20:58

3/28に宿泊ツインを予約のつもりが手違いでダブルを頼んでいたが広くて問題なし!

ホテルルートイン阿南 2023年04月15日 13:14:31

この度はルートイン阿南にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところコメントをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お一人様ずつのベッドが用意されているツインのお部屋ではなく、一台の広目のベッドが用意されているダブルのお部屋ですがご満足いただけたようで幸いでございます。

より客室の差が分かるように説明等を補足し、お客様によりご満足いただけるホテルになるように精進して参ります。

近くにお越しの際にまたお立寄りいただければ、幸いでございます。

ルートイン阿南

【□禁煙□ダブルルーム】

カル9706さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

カル9706さん [30代/女性] 2023年04月13日 07:14:35

従業員の方も親切で優しかったです。
大浴場の温度もちょうど良く綺麗に管理されており疲れが取れました。
女性の大浴場の入場の管理もパスワードが毎日変わる仕様で安心感がありました。

ただ、上の部屋着から皮脂のような匂いがしたのが少し気になりました....

モーニングブッフェでは給食で食べていたそば米汁がありすごく懐かしく感じると共に徳島特有の食べ物を取り扱ってくれていることが嬉しかったです。
お豆腐にもすだち酢があったりしました。

ホテルルートイン阿南 2023年04月13日 13:50:30

大浴場や従業員にお褒めの言葉を頂けた事を光栄に思います。
また朝食は毎日メニューを変更し徳島ならではの四季折々の味を提供しておりますので懐かしいと喜んでいただけて大変嬉しいですし今後の励みとなりました。

しかしながら部屋着に関しましては不快に感じられたとの事で申し訳ございませんでした。当然の事ながら肌に触れるものですので毎回クリーニング仕上げをしているのですが、ご指摘いただいたお言葉を参考にして注意して参ります。

今後もすべてのお客様にご満足頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同邁進して参りますので次回ご来県の際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

フロント 則永

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2023年04月10日 16:10:41

当日に予約させて頂きそして電話で確認したところ端部屋に宿泊させてもらえることに楽しみにしていました。大浴場が温泉であることも腰の疾患持ちである自分はほんとうに楽しみにしていました。
しかし大浴場では数名の刺青が入ったいかにも反社と思われる人達が入っていて大声で唸っていてすぐに出ました!残念でした。
楽しみにしていた部屋も一つ空けて隣が扉を開けていて怒鳴ってる声がしたり廊下がタバコの臭いで充満していたのは本当に驚きです。
また入浴後エレベーターで一緒になった人が如何にもヤ○ザさんの親分的でしかも私の部屋の隣に入られて怖くてなかなか寝付けなかったです。なにかあったら大変だなと家内とも話してました。
夕食は定食付きしましたが5本も茄子焼きが付いていたのは食べ切れず楽しみな生ビールもお腹いっぱいでなんかなあ!って感じでした。何事もなく良かったですが…。以上波乱な宿泊でした。

ホテルルートイン阿南 2023年04月11日 11:05:11

この度はホテルルートイン阿南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ビジネスの方にもご旅行の方にも1日の疲れを癒せますように、大浴場はもちろん各種夕食定食付のプランもご準備しております。
定食の量が多かったというご意見に関しましては、今後のプラン提供時の参考とさせていただきます。

また、現在当館にはお仕事の都合にて長期ご滞在のお客様が大変多くいらっしゃいます。
安心と安らぎの場を提供しております私共としましては、毎日ホテルにてご滞在されているにもかかわらず、気持ちよくお寛ぎいただけております事に感謝と喜びも感じております。

反面、全てのお客様が快適にご宿泊頂けますよう配慮を行う必要性があるにもかかわらず、
行き届かない部分がございました点に関しましては私共の力不足な部分がございます。
ご滞在中にご不快な思いを抱かれてしまうこととなりましたこと、大変失礼いたしました。
全てのお客様にご満足いただけるホテルとなりますように、接客サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご意見頂けましたこと深くお礼申し上げます。

今後ともルートインホテルズ・ホテルルートイン阿南にご贔屓賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャー
岡崎

【◆喫煙◆コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

hiro73107310さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

hiro73107310さん [40代/男性] 2023年04月04日 22:34:59

駐車場も基本平面で、連泊時にルームクリーニング無しでアルコール飲料もサービスに入るのは抜群によい

ホテルルートイン阿南 2023年04月05日 16:40:42

また、お忙しいところコメントをいただけまして重ねてお礼申し上げます。

連泊されるお部屋にはエコ清掃という特典付き簡易清掃とすべてのお掃除をする通常清掃からお選びいただいております。

この度はエコ清掃にご協力いただきありがとうございます。特典としてアルコール自販機またはソフトドリンク自販機からお好きなお飲み物をお選びいただけます。次の日にご滞在のお客様にはご好評いただいております。

駐車場も平面駐車100台ほどお停めいただけます。先着順となっております。

満室のご予約の際にはご不便をお掛けすることもありますが、この度はお停めいただけたようで安心いたしました。

ルートイン阿南
 フロント 若松

投稿者さん 2023年03月26日 13:13:35

阿南ではここ一択、一番良いホテルです。
朝食も美味しいですし、ロビーの無料コーヒーも美味しくて嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。

ホテルルートイン阿南 2023年03月26日 13:37:09

この度はホテルルートイン阿南をご利用頂きましてありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ご朝食は、お客様に喜んでいただけるよう、スタッフが新メニュー等も定期的に検討しておりますので、また徳島にお越しの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 松原

投稿者さん 2023年03月23日 12:43:09

近くで食事ができ、コンビニもあり大浴場もあり良かったです

ホテルルートイン阿南 2023年03月23日 13:47:29

この度はホテルルートイン阿南をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

疲れをいやしていただけるように、客室のユニットバスのほか大浴場もございます。朝食レストランもご好評いただいております。地元の郷土料理であるそば米汁など日別のメニューもご用意しております。

阿南にお越しの際は是非またルートイン阿南にご宿泊いただきますようお願いいたします。

フロント 広瀬

よしやん1925さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

よしやん1925さん [70代/男性] 2023年03月22日 11:07:32

2回目の利用であるが、スタッフの教育もされており、良かったと思います。

ホテルルートイン阿南 2023年03月22日 22:41:38

また、お忙しいところメッセージを投稿していただきましたこと、併せて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともより一層お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。

フロント 広瀬

投稿者さん 2023年03月21日 07:15:36

ゆっくり11時まで
急がずにステイできました。
エアウェイブなのでぐっすり。
wowwowも見放題。

ホテルルートイン阿南 2023年03月21日 15:34:39

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

11時チェックアウトのレイトチェックアウトプランにてゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
コンフォートタイプの客室には全室ベッドマットにエアウィーヴを採用しており快適に睡眠がとれるとご好評いただいております。
WOWOWについては全室見放題でこちらもご好評をいただいております。

フロント 井村

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2023年03月16日 16:45:53

平面駐車場が広くて止めやすいです。窓からの展望良しです。

ホテルルートイン阿南 2023年03月16日 20:05:46

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
当ホテルでは同時に109台ご駐車いただける平面の無料駐車場がございます。尚、第2駐車場などもございますのでお車でお越しの方にも便利でございます。

【□禁煙□シングルルーム】

mumin-papa1159さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

mumin-papa1159さん [70代/男性] 2023年03月13日 21:41:15

ルートインホテルは他都市のホテルで利用したことがありますがさすがチェーン展開されてるホテルだけあり設備は安定の品質です。
人工温泉ながら大浴場もあるので足を延ばしてゆったりお湯に浸かれるのが嬉しいですね。

ホテルルートイン阿南 2023年03月13日 22:04:29

またお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思っております。当ホテルではお客様に快適でゆったりくつろぐことができるよう人工温泉の衛生管理を徹底しております。お客様が安心してご利用頂けるよう今後とも施設の管理及びサービス品質の向上に参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

usausa394さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

usausa394さん [50代/男性] 2023年03月09日 23:17:13

設備がとてもよく、くつろぐことができました。

ホテルルートイン阿南 2023年03月10日 13:17:00

ゆっくりおくつろぎ頂けたとのお言葉嬉しく思います。

フロント 則永

ジュン9119さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

ジュン9119さん [40代/男性] 2023年02月25日 15:58:35

食事が良かったです

ホテルルートイン阿南 2023年02月26日 14:28:25

また、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは1日の始まりにしっかりとエネルギー補給して頂きたいとの思いから、朝食バイキングに力を入れております。地元の食材や郷土料理を取り入れ、旅先での思い出に味わってほしいと願っております。

また、選べる8種類の定食付きプランは好評いただいております。ボリューム感があり、多様なメニューをご用意しておりますので次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。
今後も多くのお客様に満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ルートイン阿南 若松

ケン620253さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

ケン620253さん [60代/男性] 2023年02月23日 08:30:03

夕食メニューが豊富で、おいしい

ホテルルートイン阿南 2023年02月23日 15:29:06

当ホテルの選べる8種類の定食付きプランは好評いただいております。ボリューム感があり、多様なメニューをご用意しておりますので次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

ルートイン阿南 程

【■喫煙■シングルルーム】

japanese0219さんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

japanese0219さん [40代/男性] 2023年02月23日 08:02:21

部屋は綺麗、朝食も申し分なし、アメニティも全て揃ってます。
ただ非常に残念な事が一つ。
Wi-Fiが全く機能しません。ほとんど電波が届いてない状態です。
それ以外は完璧でリピートしたいホテルですが、逆に出張でパソコン利用する際には泊まれないホテルです。
ホテルの方なんとかWi-Fiの改善を懇願いたします。

ホテルルートイン阿南 2023年02月23日 15:08:06

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
客室や朝食バイキング、アメニティについてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

客室でのフリーWi-Fiのご利用について大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
Wi-Fiが不安定になることがないよう設備の改善等を検討しているところです。ご不便をおかけして申し訳ございません。全室有線差し込み口を備えておりますので、ご利用の機器にもよりますが有線LANの貸出等で対応させていただいております。
次回お泊りの際は是非フロントまでお声かけください。よろしくお願いいたします。

阿南にお越しの際は是非またホテルルートイン阿南にご宿泊いただきますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ちしています。

フロント 井村

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

Keynoteさんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2023年02月19日 23:04:35

良い宿

ホテルルートイン阿南 2023年02月20日 13:25:42

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ルートイン阿南 広瀬

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2023年02月09日 12:00:13

いつも気持ち良く利用させてもらっています。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン阿南 2023年02月09日 13:47:17

いつもルートイン阿南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様に満足していただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用ください。

ホテルルートイン阿南 広瀬

投稿者さん 2023年02月02日 12:23:04

部屋、大浴場共にとても綺麗で朝食も大変美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン阿南 2023年02月02日 15:14:38

この度はルートイン阿南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を投稿いただきまして併せてお礼申し上げます。

当ホテルをご利用のお客様には旅先でのお疲れをいやし、次の日のエネルギーをしっかり補充していただきたいと願って、日々サービスに努めております。
その中でも、大浴場と朝食バイキングには力を注いでおりますので、その点で評価いただけたことに大変嬉しく感じております。

朝食バイキングでは地元の郷土料理や季節感を感じられるメニューをご用意しております。

お部屋の清掃もご満足いただけるようにスタッフ一同心を込めて取り組んでおります。
コンフォートタイプのお部屋ではエアウィーブのマットレスを設置し、深い眠りのサポートができるようにしております。また、ルームシアターも無料でご覧いただけます。

お近くにお越しの際はお立ち寄りください。

ルートイン阿南 若松

【□禁煙□シングルルーム】

あきあおあかさんの ホテルルートイン阿南 のクチコミ

あきあおあかさん [40代/女性] 2023年01月31日 20:18:45

安定のルートイン。ハズレないですね。
ホテルすぐ近くにコンビニと丸亀製麺があり、その横には町の小さなショッピングモール的な…スーパーもあるので食べるものには困りません。
朝食バイキングは種類が多めで色々食べれました。

ホテルルートイン阿南 2023年02月01日 00:12:01

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は毎日メニューを変更し地元ならではの食材をお楽しみ頂けますので次回お越しの際はメニューの変化も楽しみにして頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井元