アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

kakusann80さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

kakusann80さん [60代/男性] 2023年11月14日 17:30:07

眺めの良いホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月18日 10:57:17

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉

投稿者さん 2023年11月02日 17:08:18

家族旅行で利用しました。
駅直結で、ホテル近隣にはコンビニ、ドラッグストア、DAISOなどがあり、とっても便利でした。
何よりも朝食ブッフェに大満足で、朝からローストビーフ丼に韓国粥、ご飯に合うおかずにデザートにミニケーキまであり、子どもたちもいつも以上に食べていました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月03日 10:55:51

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、光栄でございます。

朝食についてご褒美いただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって満足いただける美味しい朝食を提供できたことを喜ばしく思います。

お客様のご感想を参考に、今後もより良い滞在体験を提供できるよう努力いたします。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし

投稿者さん 2023年10月22日 02:10:58

朝食のビュッフェはとても良かったです!
宿泊者に空庭温泉をお得に使えるようにしてほしいです!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月23日 08:43:35

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】

sy0722さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

sy0722さん [40代/女性] 2023年10月16日 20:29:51

ユニバへ行くために利用させて頂きました。電車乗り換えもスムーズで苦にならずに移動でき、ホテル周辺にはコンビニや飲食店もあったのでとても便利でした。
また部屋から見える夜景が綺麗で子どもたちも喜んでました。さらに各ベッドの枕元にはUSBポートとコンセントがあり便利でした。
ユーティリティが少し古さを感じましたが、洗面台が広くお風呂・トイレと分かれていたのは使いやすく嬉しかったです。
全体的に値段を考えると十分良く楽しい旅行ができました。
どうもありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月19日 09:35:15

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。また数々の点でお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力を重ねてまります。

当ホテルはJR及び大阪メトロ「弁天町駅」から連絡通路で直結しており、大阪市内各観光地へ容易にアクセスが可能でございます。また、当ホテル内の「割烹みなと」を含め周辺には様々なジャンルのレストランがございます。

次回ホテル選びの際も、是非当ホテルを選択していただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし #ECO連泊
【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

まんぐーすmさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

まんぐーすmさん [40代/女性] 2023年10月05日 11:23:57

空庭温泉付きプランを利用。温泉後は、帰る必要なかったのが良かったです。部屋は高層階で景色よく、広めでした、

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月10日 13:11:16

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。空庭温泉や高層階から眺望についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。温泉テーマパークである空庭温泉へは当ホテル2階のエントランスから出て右側約2分の距離にございます。温泉だけでなくレストラン等、他のアクティビティも充実しております。またの当ホテルは客室最上階50階のホテルとなっており、部屋タイプによって異なりますが海側と街側の景色がお楽しみいただけます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパー割】10%OFF【空庭温泉・素泊まり】温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景

投稿者さん 2023年09月12日 23:20:18

京セラドームでのライブのために宿泊。駅直結、コンビニ、カフェ等が近くにあり、利便性がとても良い。
しかし清掃が充分ではなく、ユニットバスのバスタブにざらつきが残っており、壁にはカビが生えていた。
排水後、しばらく下水のようなにおいが漂っていた。
今後も利用したいので、改善していただきたいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月14日 14:16:18

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。ライブイベントでの宿泊をお楽しみいただけたこと、そして駅直結や周辺の便利な施設についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

一方で、お部屋の清掃についてのご意見、誠に申し訳ございません。お客様の快適な滞在を支えるために、清掃の品質向上に努めてまいります。バスタブや壁に生じた問題についても修復し、今後のご滞在がより快適なものとなるよう努力いたします。

また、アートホテル大阪ベイタワーを今後もご利用いただますと幸いでございます。ご要望やお困りごとがあれば、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。再度のご利用を心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊/素泊まり】旅行・出張に最適!※客室清掃なし

投稿者さん 2023年09月06日 16:02:38

部屋からの景色は最高で大阪に来たって感じでよかった。
設備の古さはどうしようもないが、立地や館内のサービスなどもよかっただけにもう少し掃除など丁寧にお願いしたい

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月11日 19:18:08

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、まことにありがとうございます。

お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子で、大変恐縮に思います。
しかしながらお部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

最後になりましたが、ご多用のところ貴重な意見をご投稿くださいまして、ありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし

投稿者さん 2023年08月31日 18:02:27

駅からホテルまで直通で行けましたが、思っていたよりは歩きました。アメニティは必要なものがほとんど揃っていたので良かったです。枕が違う形のものに変えられるのが良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月02日 08:13:39

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

駅からのアクセスについて、直通で行けたものの、歩く距離が思っていたより長かったこと、おっしゃる通りです。お客様にとって最適な交通手段やルートを提供できるよう、今後も情報提供に努力いたします。

アメニティがほとんど揃っていて、特に枕が選べるオプションが気に入られたこと、とても嬉しいです。お客様の好みに合わせた寝具が提供できることは、快適な滞在の一助となります。

お客様の声を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努力いたします。またのご利用をお待ちしておりますし、再びお会いできることを楽しみにしております。
フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

ヤチロー1028さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ヤチロー1028さん [40代/男性] 2023年08月29日 20:17:10

8月27日子供連れでユニバで遊んだ後の宿泊です
ユニバだけでなく温泉や夕食も楽しみたかったので空庭温泉、朝食付きプランにしました
ユニバで7時から昼過ぎまで遊んだ後ホテルにチェックインし
疲れた身体を空庭温泉で癒やしました
静かに温泉に入りたい方には不向きかもしれませんが子供連れには
おすすめです
縁日や卓球など温泉旅館の雰囲気も楽しめました
風呂上がりに施設内の居酒屋で
の夕食も座敷でのんびり出来、朝風呂から朝食ビュッフェも最高でした
ありがとうございます
チェックインの際のフロントの
女性の方は親切でとても感じが良く
部屋も綺麗でした
家族のいい思い出となるホテルでした

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月30日 10:47:02

このたびはアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が空庭温泉を含め、当ホテルの設備とサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。特にフロントスタッフに対する肯定的なフィードバックにつきましては、感謝申し上げます。

補足情報として、空庭温泉では宿泊客限定で「朝風呂」のサービスを展開しております。フロントにて専用の券を販売しており、空庭温泉プランをご利用の場合は、追加料金なしでこのサービスをご利用いただけます。朝の時間帯は比較的混雑が少ないため、多くのお客様から好評をいただいております。

何卒、次回のご利用もご検討いただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#インスタ映え
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

とものすけ66さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

とものすけ66さん [40代/男性] 2023年08月19日 17:08:16

いつも素晴らしい対応に満足しています。次も機会があれば利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月21日 06:13:02

いつもの対応がご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在体験を提供することが私たちの目標ですので、次回のご利用もお待ちしております。

またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月16日 10:24:16

USJに行くために宿泊しました。眺めが素晴らしいし、朝食も美味しかったです。朝食を終えて部屋に戻る際、朝食待ちの列が出来ていた。部屋数に対して食事のテーブルは少ないのでは?待っている人が大変だなと感じました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月18日 20:35:28

USJへのご旅行の際に当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく存じます。眺めや美味しい朝食がお客様に喜ばれたこと、とても嬉しく思います。

また、朝食後に食事待ちの列ができてしまった点について、お客様からのご指摘を真摯に受け止めております。お客様が快適に食事を楽しめる環境を提供することを大切にしており、部屋数に対して適切な数の食事テーブルを用意することが重要です。今回のご意見を元に、今後同様の事態を改善できるよう取り組んでまいります。

お客様のご理解とご協力に感謝申し上げます。次回のご滞在においては、より快適な環境でお食事いただけるよう心がけてまいりますので、ぜひまたの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただければ幸いです。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#大阪屈指の煌めく夜景!
【【禁煙】キッズルーム34平米(小学生まで添い寝無料)】

四国松方さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2023年08月09日 11:24:43

スタッフの対応も良く、また利用したいホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月18日 09:16:59

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。次回のホテル選びの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードセミダブル(小学生まで添い寝無料)】

matsunokiさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

matsunokiさん [60代/男性] 2023年07月26日 13:09:43

ホテルが交通のアクセスが良く、空庭温泉は風呂数が多くて広くて寛げました。50階の展望で朝食がおいしく食べれて良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月30日 13:38:15

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、ありがとうございます。

交通のアクセスが良く、便利だとのお言葉、そしてソラニワ温泉の広々とした空間や多彩な風呂にゆったりと寛げたとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在とリラックスのひとときを提供できたこと、喜ばしく存じます。

また、50階の展望からの朝食が美味しく食べられたとのお言葉、とても嬉しいです。素晴らしい景色と共に美味しい朝食をお楽しみいただけたことをうれしく思います。

これからもお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年07月25日 15:12:44

お部屋も綺麗で、子供用のアメニティもあり、フロントスタッフさんもとても丁寧で良かったです。
朝食ビュッフェも大変美味しくて良かったですが、スタッフの方がパソコン作業をしていた為、中々席に案内してもらえ無かったのが残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月26日 10:56:11

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数々の点についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。お客様のおっしゃる通り、小学生以下のお子様は添い寝無料でお部屋にタオルやアメニティの追加はございません。しかしながらフロントでご希望のお客様にはお子様用の歯ブラシセットをお渡ししております。ご希望の際はぜひお尋ねください。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】セルフサンド・朝食付き

投稿者さん 2023年07月20日 11:51:17

家族7人で2泊しました。
2部屋とも広くて子供達も喜んでました。
特に朝食ビュッフェが最高に良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月22日 18:39:27

アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お子様が喜ばれたとのことで、スタッフ一同も大変喜んでおります。また、ご朝食について「最高」とのお言葉、朝食スタッフにもお伝えいたします。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【春夏旅セール】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結

投稿者さん 2023年07月17日 16:54:12

ユニバに行った日の夜に利用しました。閉園時間まで遊ぶつもりで、21時チェックイン予定にしていましたが、暑さと疲れで19時過ぎくらいにホテルに着きました。早めに着いたにも関わらず、フロントの女性はとても感じが良くて、笑顔がステキでした。

部屋は普通。添い寝の小学生用のタオルはありませんが、アメニティは可愛い袋入りで貰えます。
ただ、部屋に入ってすぐに、手を洗おうとトイレ(ユニットバス)に入ったところ、きついタオルの生乾き臭がしました。

朝食付きにしていたので、翌朝朝食チケットを確認すると、大人1名分足りませんでしたが、フロントですぐに貰えました。

ホテルのホームページに、海遊館のチケットを購入できると載っていたので、チェックアウト時にフロントで申し出ました。
対応した方から、ネットで購入したほうが早いと言われましたが、会員登録など手間がかかったので、再度フロントで購入しました。
速やかに発券して貰えました。
ホテルから海遊館までは、片道TAXiで2000円でした。

4人家族で、三連休初日に利用しましたが、この金額はなら大満足です。
またの機会があれば、利用したいと思います。お世話になりました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月18日 10:33:07

アートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございました。タオルに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェック体制の強化を行い、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。その他の点ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り
【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年07月05日 10:10:11

3連泊、連泊プランで泊まりましたが、トイレットペーパーとティシュくらいの補充はしてほしいところです。エアコンの効きが今一つです。3日間、常に20度、強風の設定にもかかわらず。。今一つ冷えませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月06日 09:49:58

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。部屋の設備についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ティッシュペーパーなどの交換に関しては社内で共有し、検討いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

naomix3.8さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

naomix3.8さん [50代/女性] 2024年05月14日 17:21:10

別日の投稿で色々書きましたが立地は大変良かったです。
同じタワーの中に色々お店があるので
1日目夜はお好み焼き・2日目の夜は回転寿司
チェーン店ですがどちらも大変美味しく満足です。
中学生の子供が空庭温泉に行く際にブルーシールのアイス屋さんに行きたがったのでチェックアウト後にテイクアウトしました。
空庭温泉は個人的には満足ですが高校生男子には浴衣に着替えが必須なのが面倒だったようで
朝風呂のみなら私服のままでシンプルなシステムだったので
次回利用する機会があるなら宿泊者のみの朝風呂も空いているから良いし、
(一部利用できない施設やお風呂は多いですが)
お部屋もセパレートタイプのお風呂で2人程度なら時間もかからず楽で良いかなと思いました。

部屋も最初、高層階46階以上トリプルとエキストラベッドで予約していたのをDXフォースで部屋が広かったのでキャンセルと変更し
23階でも大変見晴らしが良かったです。
エレベーターは奥側でないと止まらなかったり一度1階に行かないとだったりで少し面倒でしたが高層階だとさらに待ち時間もあったと思うので良かったかなと思います。
子供が「あべのハルカス」を部屋から見て行きたがったので予定にはなかったですが乗換もなく行きは快速で3駅で大変便利でした。
京セラもドームもすぐ近くに見えたので次回ライブなど行く機会があればまた利用したいです。

2024年05月
アートホテル大阪ベイタワー 2024年05月15日 15:40:43

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【空庭温泉・食事なし】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景
【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】

naomix3.8さん [50代/女性] 2024年05月14日 16:39:21

別プランで2連泊しました。立地も部屋自体も良いですし概ね満足なのですが気になったことを数点。
前の宿泊客の名残か朝4:58に部屋中央のデジタル時計の目覚ましアラームが鳴り響き家族皆飛び起きました。
あと1時間は寝るつもりだったのでビックリやら憤りが。家族誰も触ってないのでリセットできるようなら掃除の際に確認してほしいです。
2泊で空庭温泉も利用していたので部屋のお掃除はどちらでも良かったのですが、
そもそもよくある「清掃お願いします」「清掃しなくていいです」などの意思表示できるドアノブにかける札がなかったように思います。(あったとしたらどこに?)
USJから帰ってきてお掃除がしっかりされていて良かったような恥ずかしかったような、、外国人スタッフの方がお掃除されていたりするようなので意思表示ができるカードは必要かなと思います。

朝食は1回利用しましたが8時半前から利用して9時を過ぎたら年配の男性が「9時半すぎたら全部お料理の方下げますんで!」と強い口調で各テーブルを回られ念押しまでされましたが気分が良くなかったです。
同じ内容を伝えるにも「9時半までに早いうちにたくさん取ってきて召し上がってくださいね~」など笑顔で言われたら随分印象が違いますよね。
他のスタッフの方も入れ代わり立ち代わり空くかどうかのお皿をすぐに下げられ急かされているようで結局9時半までもいなかったですが
お料理は品数がたくさんあり良かったですが大阪ならではのウリの一つだと思うたこ焼きなどいまいちかなぁと夫婦共通の意見でした。

フロントの女性の方もチェックインの際に笑顔もなく「シャトルバス遅れないように」など伝え方もホスピタリティの問題かなぁと思います。

また地下1Fの駐車場からのエレベーターホールの悪臭が行きも帰りも気になりました。
色々言いましたが機会があればまた利用したいと思っているサイレントクレーマーにならない故の意見です。

2024年05月
アートホテル大阪ベイタワー 2024年05月15日 16:12:25

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊中にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点について、真摯に受け止め、以下の通り対応させていただきます。

まず、目覚ましアラームの件でご家族皆様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃時に目覚ましアラームのリセットを徹底し、再発防止に努めます。

次に、「清掃お願いします」「清掃しなくていいです」などの意思表示ができるドアノブ札についてのご意見、ありがとうございます。確かに、お客様のご滞在をより快適にするために、明確な意思表示の手段が必要と考えます。速やかにドアノブ札の配置を確認し、不足があれば補充するよう徹底いたします。

朝食に関するご指摘についても重ねてお詫び申し上げます。スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善とスタッフ教育に努めてまいります。料理の品質向上についてもお客様のご意見を参考にし、魅力的なメニューの提供に努めます。

フロントスタッフの対応についても、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。スタッフ一同、ホスピタリティを重視した接客を心がけ、再教育を行ってまいります。

また、地下1階の駐車場からのエレベーターホールの悪臭についても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。速やかに原因を調査し、改善策を講じます。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。お客様のご意見をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#インスタ映え#パノラマの夜景を満喫!
【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】

aiboers421さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

aiboers421さん [70代/男性] 2024年05月08日 18:43:44

5月6日に娘家族4人+父母の6人で2部屋を宿泊しましたが、24階で景色もよく、素泊まりにしたので食事は外でしましたが周りにたくさんの店もあり、駅も目の前なのでとても便利でした、目的のUSJや天保山も近く、宿泊費も安かったので、大変良かったです

2024年05月
アートホテル大阪ベイタワー 2024年05月09日 12:30:39

更なるサービスの向上に精進致します。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/食事なし】目の前に広がるパノラマの夜景!旅行にも出張にも最適!