アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 23:01:41

食事が美味しかった。
夜景も綺麗だった!

アートホテル大阪ベイタワー 2024年04月23日 07:53:07

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【早割/朝食付】#51階でビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景

投稿者さん 2024年04月22日 22:59:19

4月20日にアートホテル大阪ベイタワーに宿泊しました。
JRと地下鉄の両方がホテルと直結していてとても便利でした。(雨が降っても傘が不要)
朝食のビュッフェメニューも充実して、とてもおいしかった!!
ホテル内にコンビニもあってとても良かった。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年04月23日 07:53:50

地下鉄JR共に徒歩数分に最寄り駅がございますので、USJ、京セラドーム、その他大阪市内観光の交通は大変便利かと存じます。

朝食に関しまして、お気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。 51階のスカイビュッフェでは常時80種類の和洋バイキングをご用意しております。

くろーなさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

くろーなさん [40代/男性] 2024年03月11日 00:25:23

風呂場の清掃具合があまり清潔と言えなかった。他は概ね良かった。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月11日 19:05:59

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、お客様のご期待に添えない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

客室のバスルームでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 後程ご確認致しましたところ、お客様のご指摘の通りでございました。 早急に汚れの撤去を行い、清掃担当者と清掃オペレーションを確認・改善致します。

最後となりましたが、ご多用のところ、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【温泉SALE】【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景を満喫!

投稿者さん 2024年02月21日 16:12:38

空庭温泉でゆっくり過ごしホテル付近も便利で何も不便はありませんでした。
朝食も品数豊富で満足でした。

大阪在住の地元民ですが、わざわざ1泊の為に遠くに行かなくても十分楽しめました。

また宿泊しようと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月22日 11:11:18

この度は数あるホテルからアートホテル大阪ベイタワーをご選択頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、サービス向上に努力しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。

今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう、さらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月21日 11:47:40

USJへ電車で行きましたが、連絡通路があるので雨に濡れることなく行くことができて助かりました。
お風呂は空庭温泉がありましたが、割引がきくとは聞いていましたが、今回はお部屋のユニットバスで充分広く使えたので行きませんでした。
エレベーターが何個もあり、基本BとCと使いましたが、ベイタワーイーストに行くにも、コンビニに行くにも、色々迷いましたが、コツをつかむのに1日かかりました。
朝食ビュッフェはとても美味しかったです。5歳の子供を追加で1700円支払いましたが、そんなに食べれずもったいないと感じました。肉じゃが、オレンジ、ポテト、唐揚げは子供も食べれました。
連泊で清掃なしのプランで少し安くなっていたのかと思います。夕食もコンビニもありベイタワー内で済まされます。オススメします。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月22日 11:10:31

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結 #ECO連泊

投稿者さん 2024年01月02日 15:47:37

48階の部屋から見える市内の夜景は凄く綺麗でした。
また泊まりたいと思えるホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月03日 10:47:34

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【新春SALE】【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景を満喫!
【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年11月28日 16:02:07

ユニバーサルスタジオジャパンと大阪観光に行った際に家族で利用させていただきました。
USJからも近く、移動に苦労しませんでした。
部屋もそれなりに広く、キレイでした。
子供も大満足のようで、次回の大阪旅行にも部屋が空いていれば利用させていただきたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月29日 09:46:27

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題

投稿者さん 2023年09月22日 22:00:07

弁天町駅からわかりやすくホテルまでのみちしるべがあり スムーズに行けました。コンビニ 薬局も近くにあり 助かりました。
連泊したので 部屋の掃除はしてもらわなくても良いと思い ドアに引っ掛ける希望カードを探しましたが ここのホテルは無いようでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月24日 07:32:39

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご宿泊頂き、また、お客様の詳細なコメント、誠にありがとうございます。弁天町駅からホテルまでの案内や立地についてのお言葉、そして近くにコンビニや薬局があることにご満足いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいです。

また、連泊された際、部屋の掃除を希望しない旨のご意向をお伝えできるカードについてのお問い合わせについて、誠に申し訳ございませんが、カードがご用意できなかったことをお詫び申し上げます。お客様のご要望をスムーズに受け入れられるよう、今後改善に努めてまいります。

また、お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。お客様が快適に過ごしていただけるよう、これからも努力を続けてまいります。

再度、お越しいただき、コメントをいただき、誠にありがとうございました。次回のご滞在も心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結

投稿者さん 2023年09月04日 20:17:13

風呂の排水溝の金属の蓋がずれていたので、意図的な物かと思っていたら、
入浴後風呂の栓を抜くと流した湯が洗面の下に溜まってしまった。翌日蓋は普通になっており、
ちゃんと流れた所をみると、初日は蓋をはめ忘れた感がある。
また、シャワーの水圧が弱いのが気になった。
51階の朝食ビュッフェでは無いコースなのをチェックイン後知って残念に思ったが、
2Fの朝食はなかなか良かった。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月05日 19:43:22

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

排水溝のふたの閉め忘れによりご迷惑をおかけし、申し訳ございません。この度のお客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、清掃時に細心の注意を払わせて頂き、改善に努めさせて頂きます。

また、シャワーの水圧に関しましては、設備に関するところでございますので、早急な改善は難しい部分ではございますが、前向きに検討させて頂ければと存じます。

一方で、2階のセルフサンド朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

最後になりましたが、ご多忙のところ貴重な意見を承り、ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

ヤチロー1028さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ヤチロー1028さん [40代/男性] 2023年08月29日 20:17:10

8月27日子供連れでユニバで遊んだ後の宿泊です
ユニバだけでなく温泉や夕食も楽しみたかったので空庭温泉、朝食付きプランにしました
ユニバで7時から昼過ぎまで遊んだ後ホテルにチェックインし
疲れた身体を空庭温泉で癒やしました
静かに温泉に入りたい方には不向きかもしれませんが子供連れには
おすすめです
縁日や卓球など温泉旅館の雰囲気も楽しめました
風呂上がりに施設内の居酒屋で
の夕食も座敷でのんびり出来、朝風呂から朝食ビュッフェも最高でした
ありがとうございます
チェックインの際のフロントの
女性の方は親切でとても感じが良く
部屋も綺麗でした
家族のいい思い出となるホテルでした

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月30日 10:47:02

このたびはアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が空庭温泉を含め、当ホテルの設備とサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。特にフロントスタッフに対する肯定的なフィードバックにつきましては、感謝申し上げます。

補足情報として、空庭温泉では宿泊客限定で「朝風呂」のサービスを展開しております。フロントにて専用の券を販売しており、空庭温泉プランをご利用の場合は、追加料金なしでこのサービスをご利用いただけます。朝の時間帯は比較的混雑が少ないため、多くのお客様から好評をいただいております。

何卒、次回のご利用もご検討いただけますと幸いです。よろしくお願い申し上げます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#インスタ映え

投稿者さん 2023年08月24日 20:53:40

高層階からの眺めは素晴らしい。USJ側でジェットコースターが見える位置でした。反対側も京セラドームやあべのハルカスなども見える景観で建物自体も迫力満点。隣接の温泉や商業施設もあって便利でした。客室清掃なそは承知していたがタオル交換が一人500円とのことで、懐の狭さは残念だった。51階の朝食バイキングは中々良かったです。USJ行く際にはまた選びたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月25日 20:06:03

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が高層階からの眺めや立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ジェットコースターや京セラドーム、あべのハルカスなどの景観を楽しんでいただけたようで、建物自体の迫力も感じていただけたことをうれしく思います。隣接の温泉や商業施設の利便性についてもお喜びいただけたようで、ありがたく存じます。

また、ご宿泊中のタオル交換に関するご指摘、お詫び申し上げます。お客様にとって快適なご滞在を提供するために、今後も改善に努めてまいります。

51階の朝食バイキングが中々良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。USJへの再訪をお考えいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵な時間をお過ごしください。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

とものすけ66さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

とものすけ66さん [40代/男性] 2023年08月19日 17:08:16

いつも素晴らしい対応に満足しています。次も機会があれば利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月21日 06:13:02

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもの対応がご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在体験を提供することが私たちの目標ですので、次回のご利用もお待ちしております。

またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月18日 16:59:08

駅直結で、コンビニやスーパー銭湯が目の前にあるので、とても便利でした。
泊まった部屋はバストイレセパレートで、3人で泊まるのに十分の広さ。高層階で大阪の夜景がきれいでした。
朝食ビュッフェも種類豊富で、美味しかったです。
チェックイン時に清算というのもよいですね。退室時に時間がとられないのは助かります。

1点、朝食会場の席と宿泊者数が見合っていないのか、入り口前に行列ができており、かなり待たされました。
その後の時間が読めなくなってしまうので、宿泊予約時に希望時間を聞いていただいたり、時間制限を設けていただければよいなぁと思いました。

総じて、とてもよい宿泊でした。
大阪に行く機会あれば、また利用させていただきます。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月21日 07:12:22

駅直結でコンビニやスーパー銭湯が近くにある便利な立地や、バストイレがセパレートの広いお部屋、そして素晴らしい夜景をお楽しみいただけたことについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェが種類豊富で美味しかったとのこと、またチェックイン時の清算や退室時のスムーズな手続きにご満足いただけたこと、ありがとうございます。

ただし、朝食会場における待ち時間に関するご指摘については、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善の余地があると認識しております。今後のサービス向上に活かすために、お客様の提案についても検討いたします。

総じて、お客様のご滞在が素晴らしいものであったことをうかがい、大変喜ばしく思います。またの機会にもぜひアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただければ幸いです。次回もお客様にとって素晴らしい滞在を実現できるよう努力いたしますので、お待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【春夏旅セール】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結
【【禁煙】デラックストリプル(小学生まで添い寝無料)】

matsunokiさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

matsunokiさん [60代/男性] 2023年07月26日 13:09:43

ホテルが交通のアクセスが良く、空庭温泉は風呂数が多くて広くて寛げました。50階の展望で朝食がおいしく食べれて良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月30日 13:38:15

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、ありがとうございます。

交通のアクセスが良く、便利だとのお言葉、そしてソラニワ温泉の広々とした空間や多彩な風呂にゆったりと寛げたとのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在とリラックスのひとときを提供できたこと、喜ばしく存じます。

また、50階の展望からの朝食が美味しく食べられたとのお言葉、とても嬉しいです。素晴らしい景色と共に美味しい朝食をお楽しみいただけたことをうれしく思います。

これからもお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年07月25日 15:12:44

お部屋も綺麗で、子供用のアメニティもあり、フロントスタッフさんもとても丁寧で良かったです。
朝食ビュッフェも大変美味しくて良かったですが、スタッフの方がパソコン作業をしていた為、中々席に案内してもらえ無かったのが残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月26日 10:56:11

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数々の点についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。お客様のおっしゃる通り、小学生以下のお子様は添い寝無料でお部屋にタオルやアメニティの追加はございません。しかしながらフロントでご希望のお客様にはお子様用の歯ブラシセットをお渡ししております。ご希望の際はぜひお尋ねください。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】セルフサンド・朝食付き

投稿者さん 2023年07月17日 16:54:12

ユニバに行った日の夜に利用しました。閉園時間まで遊ぶつもりで、21時チェックイン予定にしていましたが、暑さと疲れで19時過ぎくらいにホテルに着きました。早めに着いたにも関わらず、フロントの女性はとても感じが良くて、笑顔がステキでした。

部屋は普通。添い寝の小学生用のタオルはありませんが、アメニティは可愛い袋入りで貰えます。
ただ、部屋に入ってすぐに、手を洗おうとトイレ(ユニットバス)に入ったところ、きついタオルの生乾き臭がしました。

朝食付きにしていたので、翌朝朝食チケットを確認すると、大人1名分足りませんでしたが、フロントですぐに貰えました。

ホテルのホームページに、海遊館のチケットを購入できると載っていたので、チェックアウト時にフロントで申し出ました。
対応した方から、ネットで購入したほうが早いと言われましたが、会員登録など手間がかかったので、再度フロントで購入しました。
速やかに発券して貰えました。
ホテルから海遊館までは、片道TAXiで2000円でした。

4人家族で、三連休初日に利用しましたが、この金額はなら大満足です。
またの機会があれば、利用したいと思います。お世話になりました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月18日 10:33:07

アートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございました。タオルに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。チェック体制の強化を行い、今後このようなことが起こらないよう努めてまいります。その他の点ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り

投稿者さん 2023年07月05日 10:10:11

3連泊、連泊プランで泊まりましたが、トイレットペーパーとティシュくらいの補充はしてほしいところです。エアコンの効きが今一つです。3日間、常に20度、強風の設定にもかかわらず。。今一つ冷えませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月06日 09:49:58

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。部屋の設備についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ティッシュペーパーなどの交換に関しては社内で共有し、検討いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月18日 22:36:08

連休に泊まったので、夜遅くのチェックインになってしまい、しかも並ぶことになりました。
お風呂に髪の毛が何本かあり、清掃に少し不安を覚えました。

朝食はパンのみのビュッフェでしたが、いろいろあって楽しめました。
ただ、ご飯派の方は注意が必要です。

お部屋からの夜景は素晴らしかったので、総合的によかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月19日 10:59:54

当日のチェックインにかんしましては、お疲れのところ、ご到着頂いたにも関わらず、長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご到着状態に合わせてスタッフを配置しておりますが、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからの電車到着がかさなり、一時的に混雑するタイミングがございます。この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、チェックインの業務を見直し、改善に努めさせて頂きます。

またお部屋の清掃状態についてお客様に深いな思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。スタッフ教育の強化を更に進めてまります。

次回ホテル選びの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月06日 16:02:38

部屋からの景色は最高で大阪に来たって感じでよかった。
設備の古さはどうしようもないが、立地や館内のサービスなどもよかっただけにもう少し掃除など丁寧にお願いしたい

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月11日 19:18:08

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、まことにありがとうございます。

お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子で、大変恐縮に思います。
しかしながらお部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

最後になりましたが、ご多用のところ貴重な意見をご投稿くださいまして、ありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

まことくん0605さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

まことくん0605さん [60代/男性] 2023年08月25日 16:37:03

家族5人で素泊まりで利用させて頂きました。駅直結でコンビニもすぐ横にあり、食事は食べに出る方が楽しいかも

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月26日 11:03:35

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とご家族のご滞在が楽しいものであったことを聞き、大変嬉しく思います。また、当ホテルの駅直結や近隣のコンビニの便利な立地がお役に立ったようで、安心いたしました。
これからもお客様にとって快適なホテル体験を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お客様のご意見をいただき、ありがとうございました。