アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

ふじまるこさんさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ふじまるこさんさん [40代/女性] 2023年08月23日 19:30:48

とても清潔感があり良かったです。食事もどれも美味しく頂きました。立地も良く、次回大阪観光に来たら絶対泊まります!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月24日 12:17:06

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

チョコボbbさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

チョコボbbさん [60代/女性] 2023年08月19日 16:17:09

サンド朝食の場所が良かったです。ブックカフェの雰囲気の中ビートルズが流れていて、とても癒される一日のスタートでした。
お風呂は空庭温泉がありゆっくりと疲れをとることができました。
とても素晴らしい思い出ができました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月21日 06:14:15

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様が朝食を楽しまれたサンド朝食の場所や、ブックカフェの雰囲気で流れるビートルズの音楽が癒しとなったことをお伺いし、大変嬉しく思います。また、空庭温泉でのゆっくりとしたひとときが疲れを癒してくれたようで、素晴らしい思い出を作ることができたことを光栄に思います。

お客様のご感想は私たちにとって大変励みとなります。次回のご利用も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り

投稿者さん 2023年08月15日 18:24:16

空庭温泉付きプランでしたので、夕方到着してから空庭温泉を満喫。
夕食もそこで食べてあとは寝るだけ。
施設内にはコンビニ、100均、ご飯屋さんもあり、駐車場もエレベータで地下まで直通、電車も駅直通で便利すぎる立地でした。
ホテル内も清潔で景色も綺麗なお部屋で十分満足でき、また行きたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月16日 19:21:34

近隣には飲食店、コンビニ等があり多変ご好評いただいております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#インスタ映え#パノラマ夜景を満喫!

投稿者さん 2023年07月26日 09:17:13

USJに行くために3泊利用しました。駐車料金が安かったのも、途中出庫出来たのも満足です。
JRも地下鉄も直通なので電車移動で大阪観光にも行けました。
素泊まりですが、最終日の朝食だけつけてもらいました。51階からの景色が素敵でした。
近くにお店もあり、目の前もコンビニ有りで食事には困りませんでしたので立地は良しです。
部屋に、ケトル付いてるのに水が無かったり冷蔵庫が全然冷えなかったりは…ちょっと残念な部分でした。
髪を染めたばかりだったのでタオルに色付けてしまい申し訳ありませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月26日 11:12:06

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございました。数々の点についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。駐車場の途中出庫に関してですが、7月25日(火)からサービスの提供を終了させていただきました。基本的には駐車場のゲートにてご精算をお願いしております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#駅直結※客室清掃なし

投稿者さん 2023年07月12日 21:05:07

朝食が今まで食べた中で1番!と言っても過言ではないほど美味しかったです。また利用させていただきます。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月14日 08:45:58

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。

朝食がお客様が今までに食べた中で最高だったとのお言葉、大変嬉しく思います。お料理の美味しさにご満足いただけたこと、私たちにとって非常に重要です。お客様に素晴らしい食事体験を提供できたことを光栄に思います。

またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを心待ちにしております。再びお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワーフロント

【夏休みSALE】ホテル最上階・地上200Mでご朝食♪#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

Hawaiiiさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

Hawaiiiさん [70代/男性] 2023年07月01日 00:13:01

5月7日から2泊しました。弁天町駅に隣接する高層ホテル。地下鉄からの移動は良いが、JR駅からは大きな荷物があると結構大変だ。部屋からの眺めは良い。朝食も眺めの良いレストランで料理の多いブッフェを楽しめる。大浴場は近くの温泉施設(空庭温泉)を利用する。空庭温泉は巨大で素晴らしい温泉施設で大満足なのだが、ホテルからは少し遠くて面倒でもある。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月03日 11:21:14

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

部屋からの眺めや朝食の品数についてお気に召された様子を伺い、大変光栄に思っております。今後もお客様により良いサービスを提供できるようスタッフ共々努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#大阪屈指の煌めく夜景!
【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年06月23日 18:54:07

リピーターです。家族で利用。アクセスも
お部屋も清潔でロケーションも抜群です。
2回目は会社の仲間と泊まりました。
空庭温泉もゆっくりできてよかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月24日 21:13:51

この度はアートホテル大阪ベイタワーを何度もご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さや抜群のロケーションをご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

次回ご利用の際にも満足していただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。改めて何度もご利用頂き誠にありがとうございました。

次回お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント

【春夏旅セール】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#大阪屈指の煌めく夜景#天然温泉
【【禁煙】デラックストリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年06月19日 13:00:43

部屋から見える夜景がとても綺麗で子どもが大喜びでした。
朝食会場が51階で大変眺めが良く食事も美味しかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月24日 20:07:42

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お部屋からの夜景がお子様にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。また、51階での朝食とその眺め、そして立地についてもご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思っております。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

東っこ8978さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

東っこ8978さん [40代/男性] 2023年06月12日 18:37:59

近くにコンビニ、飲食店がたくさんあって便利な立地です。
朝食も評判通りおいしかったです。
普段あまり食べない子供もたくさん食べていました。
また、利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月13日 16:56:52

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございます。

周辺には多くのコンビニや飲食店があり、便利な立地であることをご満足いただけたようで嬉しく思います。

朝食もおいしいと評判通りで、普段あまり食べないお子様でもたくさん召し上がっていただけたようで安心しました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年05月09日 17:49:25

部屋もきれいに掃除が行き届き、快適でした。朝食も満足しました。
駅からは近いようで少し歩きますがこの周辺では駅に一番近いホテルです。

2024年05月
アートホテル大阪ベイタワー 2024年05月10日 08:15:40

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

kankorokankoroさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

kankorokankoroさん [50代/女性] 2024年03月17日 12:04:19

USJまでのアクセスが思いのほか良かったです。(西九条駅で同じホーム乗換えUSJから3駅)
ホテルスタッフの対応や客室はとても満足の行くものでした。
ただ、空庭温泉目当てで予約しましたが、某有名温浴施設と変わらないフロアデザインで、レストランが1つでメニューが少ないし美味しくない、浴衣に着替えてお風呂階に行くまでの動線が良くない、受付でしかフェイスタオルを貰えないから、ロッカー室に忘れたりしたら風呂階の脱衣室からロッカー室までの往復に滅茶苦茶時間がかかる、女性は足湯にたどり着くまでかなり遠回りのルート(後にもう少し優しいルートもあると判明した)、つまり館内マップがわかりにくい、などなど、上げれば切りがないほどストレスだらけでした。
ホテルの評価には直接関係ありませんが、不再訪の決め手になりうるほどに空庭温泉は改善していただきたいことだらけでした。
ホテル単体では、弁天町駅直結でUSJからのアクセスが良く、新しくてきれいでスタッフの対応も良いホテルでしたので、ご縁があればまた利用させていただきたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月19日 09:43:44

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、大変残念でございますが、空庭温泉に関してご満足いただけなかった点について、深くお詫び申し上げます。お客様の滞在が快適であることを最優先に考え、お客様のご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。

一方で、弁天町駅からUSJへのアクセスに関してはご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。また、ホテルスタッフの対応や客室に関してもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

お客様には、今回のご滞在が全体的には良いものとはなりませんでしたが、またの機会に当ホテルをご利用いただけることを心より願っております。次回は改善された空庭温泉で、より快適なお時間をお過ごしいただけることを願っております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天月末セール】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景を満喫!
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

Hawaiiiさん [70代/男性] 2024年01月13日 17:06:52

2回目の宿泊です。JRと地下鉄の駅に隣接し、立地が良い事と、何と言っても空庭温泉に入り放題なのが良い。温泉まではホテルから3分ほど歩くのは面倒だが・・・
部屋は48階で眺めが良く、広めで快適だったが、洗面・トイレが狭くて使いづらい。
朝食は51階の眺めの良いレストラン、御飯を銘柄で選べるなど料理の種類も多く素晴らしいが、味は私の口には合わない料理が多かった(特にかぼちゃスープ)。コストパフォーマンスが良いので、次回も宿泊するかも・・・

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月15日 10:21:02

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルの交通アクセスが良いと仰っていただき、大変嬉しく思います。

アートホテル大阪ベイタワーは、交通の便が優れており、大阪市内や観光スポットへのアクセスが非常に便利です。近隣の交通機関へのアクセス情報や観光地へのルート案内など、お手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。

今後も、お客様が快適で便利な滞在を楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパー割】10%OFF【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景

投稿者さん 2023年11月08日 11:48:25

スチームサウナが想像以上に良かった 家に欲しくなったくらい気に入った ただせっかくなので朝風呂に提携の大浴場も利用したが朝はホテルの利用客だけなのでガラガラでこれも良かった 朝食のビュッフェも種類が豊富で美味しかった 建物内地下駐車場というのも選んだ理由の一つ

アートホテル大阪ベイタワー 2023年11月09日 20:43:14

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【朝食付】リニューアルオープンビューバスルームでご褒美サウナ★
【【禁煙】プレミアムサウナツイン(スチームサウナ付)】

投稿者さん 2023年09月19日 16:34:55

関空から電車1本で行けるし、京セラドームも近くて立地も良く便利でした。
お部屋も綺麗で、眺めも最高!
また利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月20日 15:20:44

アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗で、眺めも最高とおっしゃっていただき、私たちのサービスがご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思います。またの機会にアートホテル大阪ベイタワーを選んでいただけること、心よりお待ちしております。どうぞまた素晴らしい滞在を楽しんでいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!※客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアDXトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月18日 09:42:13

お部屋もきれいで展望も良く、この値段でお得に宿泊出来ました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月20日 15:30:05

アートホテル大阪ベイタワーからの口コミについて、高評価のコメントをいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、サービス向上に努力しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。

今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう、さらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ

投稿者さん 2023年08月13日 16:00:23

ユニバーサルスタジオで閉園10時まで遊んで11時にチェックインしました。遊び疲れてくたくたで外食する余裕もなかったのですぐ隣のコンビニがありがたかったです。お風呂は洗い場があるタイプで広く使えました。添い寝の子はパジャマと歯ブラシ忘れないようにねー。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月18日 09:58:30

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊、誠にありがとうございました。小学生までのお客様は添い寝にて無料でご宿泊が可能です。ただし、添い寝のお子様にはタオルや歯ブラシ、ナイトウェアなどの提供はございませんので、予めご了承ください。最近の傾向として、USJ閉園後はチェックインが混雑することがございます。ご利用の際には、お時間に余裕をもってお越しいただけますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
【【禁煙】キッズルーム34平米(小学生まで添い寝無料)】

さおりん3648さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

さおりん3648さん [50代/女性] 2023年06月29日 21:28:26

6月26日に3人で宿泊の予約をしていたのでですが急遽4人に変更になったにもかかわらずキャンセル料なしで宿泊する事が出来すごく助かりました
お部屋も広くて空庭温泉も最高に良かったです
また宿泊したいと思います

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月30日 14:43:41

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

予約の変更に関してのスタッフの対応、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお部屋の広さや空庭温泉の素晴らしさにご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】

ももんがちぇりすさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ももんがちぇりすさん [50代/女性] 2024年03月15日 09:21:33

USJと大阪観光で、デラックス4ベッドルームに泊まりました。
朝食も向かいのコンビニで買っておき部屋で食べるのも、部屋が広く真ん中テーブルに4脚イスもあり、余裕で4人でも圧迫感なしです。JR駅から直結してたり、コンビニやスーパー、飲食店のビルともつながっているので便利。あえて言えば、お風呂が狭いくらいです。でもバストイレ別で、とても使いやすかった。次回は朝食ビュッフェ付きでまた泊まりたい。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月17日 07:37:54

【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】

なおっち3・16さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

なおっち3・16さん [40代/男性] 2023年09月05日 11:17:59

スタッフさんの対応や立地などはとても良かったのですが、どうしてもユニットバスだと疲れが取れない。
食事は朝食のみでしたが、まぁこんなものかな?って感じでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月06日 11:23:22

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応や立地に対するご評価を賜り、非常に光栄でございます。当ホテルはJR、および大阪メトロ弁天町駅に直結しており、大阪府内の主要観光地へのアクセスが非常に便利な立地となっています。お風呂の設備についても、ユニットバス以外の客室がございます。次回のご利用の際には、是非ともご検討いただければと存じます。

今後とも質の高いサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。何卒、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年05月24日 11:24:00

京セラドームでの野球観戦に男子3人連れての宿泊だったので
広いお部屋にしていてよかったです。普段味わえない50階からの眺めも楽しみました。
近くの温泉施設も2回利用でき満足でした。ありがとうございました。

2024年05月
アートホテル大阪ベイタワー 2024年05月25日 09:59:29

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【空庭温泉・食事なし】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景
【【禁煙】アクセシブル43平米(小学生まで添い寝無料)】