アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月05日 10:10:11

3連泊、連泊プランで泊まりましたが、トイレットペーパーとティシュくらいの補充はしてほしいところです。エアコンの効きが今一つです。3日間、常に20度、強風の設定にもかかわらず。。今一つ冷えませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年07月06日 09:49:58

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。部屋の設備についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ティッシュペーパーなどの交換に関しては社内で共有し、検討いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結

投稿者さん 2024年06月17日 12:31:20

6月15日(土曜)宿泊。
観光客が多くユニバ客が目立った。
食事は朝夕共に51階のレストランでブュッフェ形式を選択。
夕食は席を指定することができない。案内されたのが中央の席だったのが少し残念。窓側の席だったら夜景を存分に楽しめたと思う。
朝食は9:30までだったので9:00に行ったら、宿泊者が多いからか15分くらい待たされた。会場も10:00で出されるので朝食をゆっくり楽しみたいなら早い時間帯で行った方が良さそう。
朝食夕食共に料理は美味しいかった。
部屋は48階で海側だった。ツインルームだったが若干狭め。高層で眺めは良かったがお隣さんのビル(マンション?)もなかなかの高さだったので部屋が指定できるなら海側じゃなくて街側の方が良いかも。(部屋も選択できないと思うけど)
運かも知れないけど上記条件が揃えば最高の時間を過ごせると思う。
風呂は近くの施設の割引券が渡されたが時間の都合で行けなかった。なので評価不能。ただ、割引券じゃなくて優待券でもいいのでは?とも思った。部屋の風呂はトイレとセットで普通だが狭くはなくて良い方だと思う。
あと、ワタシはタバコを吸う。51階はレストラン前に喫煙所があるけど営業時間外だとその階にはエレベーターが止まらない。聞いたら他に喫煙所は1階しかないらしいので結構遠く感じた。

2024年06月
アートホテル大阪ベイタワー 2024年06月18日 13:31:01

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天限定】【お部屋でプラネタリウム1泊2食】スイーツフェア#地上200mから見渡す眺望#絶景グルメ
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

aiboers421さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

aiboers421さん [70代/男性] 2024年05月08日 18:43:44

5月6日に娘家族4人+父母の6人で2部屋を宿泊しましたが、24階で景色もよく、素泊まりにしたので食事は外でしましたが周りにたくさんの店もあり、駅も目の前なのでとても便利でした、目的のUSJや天保山も近く、宿泊費も安かったので、大変良かったです

2024年05月
アートホテル大阪ベイタワー 2024年05月09日 12:30:39

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/食事なし】目の前に広がるパノラマの夜景!旅行にも出張にも最適!

投稿者さん 2024年05月06日 19:32:59

駅から来た時に自動ドアが右も左も透明でどちらが開くのかわからなかったです。フロントのソファーが硬くて座り心地があまり良くなかったり、部屋のベッドを入口から見た時に少し壁からはみ出ていたりしたことが気になりました。
部屋からの景色はとても綺麗で清掃も行き届いており良かったです。駅近くで立地が良く、朝食もとても美味しかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年05月07日 12:01:07

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、お客様のご期待に添えない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年04月30日 11:32:36

今回初めてこのホテルを利用させていただきました!
駅と繋がっていてとても行きやすかったです!
同じタワー内や近くにスーパーや飲食店が沢山あり、素泊まりでも困りませんでした。
しかし、お風呂で少し、ドアの隙間から水が漏れてしまったことが残念でした。
それ以外は、十分に利用できたのでとてもよかったです!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

アートホテル大阪ベイタワー 2024年04月30日 12:34:16

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地は大阪市内主要観光地、ユニバーサルスタジオジャパン、京セラドーム大阪などへのアクセスも良く、ご利用の皆様にはご満足のお声を頂戴しております。

客室のバスルームでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 後程ご確認致しましたところ、お客様のご指摘の通りでございました。 早急に汚れの撤去を行い、清掃担当者と清掃オペレーションを確認・改善致します。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【新春SALE】【2連泊/素泊まり】旅行・出張に最適!#大阪屈指の煌めく夜景※客室清掃なしプラン
【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年04月22日 23:01:41

食事が美味しかった。
夜景も綺麗だった!

アートホテル大阪ベイタワー 2024年04月23日 07:53:07

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【早割/朝食付】#51階でビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景

投稿者さん 2024年04月22日 22:59:19

4月20日にアートホテル大阪ベイタワーに宿泊しました。
JRと地下鉄の両方がホテルと直結していてとても便利でした。(雨が降っても傘が不要)
朝食のビュッフェメニューも充実して、とてもおいしかった!!
ホテル内にコンビニもあってとても良かった。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年04月23日 07:53:50

地下鉄JR共に徒歩数分に最寄り駅がございますので、USJ、京セラドーム、その他大阪市内観光の交通は大変便利かと存じます。

朝食に関しまして、お気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。 51階のスカイビュッフェでは常時80種類の和洋バイキングをご用意しております。

【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

4人家族9148さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

4人家族9148さん [40代/女性] 2024年03月28日 17:12:58

ホテル前にコンビニがあったり、食事する所も近くにあり、今回USJに行くのに利用しましたが、電車乗り換えもスムーズで立地良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月29日 11:43:54

この度は数あるホテルからアートホテル大阪ベイタワーをご選択頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテル2階出入口前には24時間営業のコンビニエンスストアがございます。また、最寄り駅「JR弁天町駅」からは、「西九条駅」で乗換が必要となりますが、「ユニバーサル・シティ駅」まで最短15分となっております。何かご不明な点がございましたたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし #ECO連泊
【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

くろーなさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

くろーなさん [40代/男性] 2024年03月11日 00:25:23

風呂場の清掃具合があまり清潔と言えなかった。他は概ね良かった。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月11日 19:05:59

最後となりましたが、ご多用のところ、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【温泉SALE】【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景を満喫!
【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年03月06日 16:44:19

朝食付きのプランで申し込みましたが、出発時間が早まったので事前に朝食放棄でお願いしてました。
朝食チケットの発行に手間取り、不要な待ち時間を要したのは少し残念でした。温泉利用がギリギリになってしまった。

対応はしっかりしてくれましたが、他のスタッフは見向きもせず挨拶もなく事務作業でした。
部屋風呂は、脇の押す栓をしめてお湯を溜めたがいつまでもたまらず、確認すると栓がはまり切ってない状態で隙間があり漏れてる状態でした。

部屋は床の汚れは仕方ないのかな…ミルクかな?と思いつつも、
子連れでも過ごしやすかったので、次回は食事付きで利用したいと思います。USJの際の宿泊でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年03月08日 09:53:34

この度は数あるホテルからアートホテル大阪ベイタワーをご選択頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

早急に関係部署に共有をさせていただきます。また、スタッフ教育についても再度徹底をして参る所存でございます。

この度はお忙しい中、忌憚のないご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

フロント 三橋

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】セルフサンド・朝食付き
【【禁煙】キッズルーム34平米(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年02月08日 10:53:13

宿泊(チェックイン)の5時間前にネット予約したら、ホテルに予約情報が届いておらず、ホテル到着から20分くらい待たされてスムーズにチェックインできなかった。楽天トラベルでは予約(データあり)になっていたけど、アートホテル大阪ベイタワーの方にデータが来ていなかったようで、すごく不安になりました。
ホテル自体は良かったけど、その分遊ぶ時間が減ったのでスムーズにチェックインしたかった。
予約特典のドリンクチケットもこちらから言わなければもらえなかったので調べるのに時間取られたり微妙だった。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年02月10日 04:51:45

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、また、口コミをいただき誠にありがとうございます。

お客様がご予約時には楽天トラベルでの予約がされていたにもかかわらず、ホテル側に予約情報が届いておらず、チェックインにお時間を要してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご不安やご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

また、予約特典のドリンクチケットに関しても、お客様がその旨をお伝えいただかなければ受け取れなかったこと、申し訳ございませんでした。今後はよりスムーズなチェックインやサービスの提供に努めてまいります。

大変貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結

投稿者さん 2024年01月27日 12:06:08

駅から直結で周辺にはお店がいろいろあって便利。
あと景色が最高でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月28日 11:03:44

投稿者さん 2024年01月02日 15:47:37

48階の部屋から見える市内の夜景は凄く綺麗でした。
また泊まりたいと思えるホテルです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年01月03日 10:47:34

この度はアートホテル大阪ベイタワーへのご宿泊誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様の快適な滞在を最優先に考え、サービス向上に努力しておりますので、お客様からの肯定的なフィードバックは大変励みになります。

今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう、さらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【新春SALE】【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#パノラマの夜景を満喫!
【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年12月24日 19:01:34

プラン名にもある通りの絶景グルメでした。何を食べても本当に美味しくて感動しました。スイーツもオシャレで可愛くついつい食べすぎました。時間制で区切られていたのでめちゃくちゃ混んでなかったのも良かったです。朝食も絶品でした。

お部屋は良かったのですが、バストイレが同じだったのが子連れには使い勝手が悪かったです。宿泊した日が最強寒波の日で空庭温泉を諦めて部屋のシャワーを使ったので、部屋のシャワーは利用する人が少ないのかもしれないですね。シャワーヘッドがリファだったのは良かったです。

子どものアメニティーはないと事前調べでは書いてあったので持参しましたが、子供用のアメニティーセットをいただけて子どもがとても喜んでいました。お食事処の男性スタッフさんも子どもに優しく声を掛けてくださったりとホスピタリティが高いと感じました。

ありがとうございました!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月25日 13:29:53

添寝のお子様のアメニティやタオル類は、お申し付け頂ければお持ちさせて頂きますので、ご安心くださいませ。
貴重なお声をお寄せ頂き、改善の機会を頂戴しましたことお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々精進してまいります。
最後ではありますが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天月末セール】【1泊2食】スイーツフェア#地上200mから見渡す眺望#絶景グルメ

投稿者さん 2023年12月23日 16:10:19

今回は4年ぶりの2回目で
宿泊させて頂きました。
朝食ビュッフェと部屋からの
眺めは最高でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月24日 10:34:51

いつもアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

51階の朝食ビュッフェは、眺望の良さと品揃えの豊富さより、多くのお客様からご好評を頂いております。また客室からの眺望に関しましても、ご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

あこ0109さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

あこ0109さん [40代/女性] 2023年12月02日 11:20:19

ユニバーサルに翌日早くに行きたかったので宿泊しました。場所もよく、空庭温泉付きのプランにして、当日もチェックイン後から楽しませてもらいました。部屋はちょっと狭かったけど、泊まるだけなら全然オッケーです!

アートホテル大阪ベイタワー 2023年12月02日 21:48:02

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも一安心しております。

最後になりましたがまたご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【温泉SALE】【空庭温泉・素泊まり】関西最大級の温泉型テーマパーク#天然温泉#パノラマ夜景を満喫!

投稿者さん 2023年10月18日 22:36:08

連休に泊まったので、夜遅くのチェックインになってしまい、しかも並ぶことになりました。
お風呂に髪の毛が何本かあり、清掃に少し不安を覚えました。

朝食はパンのみのビュッフェでしたが、いろいろあって楽しめました。
ただ、ご飯派の方は注意が必要です。

お部屋からの夜景は素晴らしかったので、総合的によかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月19日 10:59:54

当日のチェックインにかんしましては、お疲れのところ、ご到着頂いたにも関わらず、長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご到着状態に合わせてスタッフを配置しておりますが、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからの電車到着がかさなり、一時的に混雑するタイミングがございます。この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、チェックインの業務を見直し、改善に努めさせて頂きます。

またお部屋の清掃状態についてお客様に深いな思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。スタッフ教育の強化を更に進めてまります。

次回ホテル選びの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題

投稿者さん 2023年10月08日 11:37:49

海遊館やUSJにもアクセス良く、最寄り駅からもすぐに分かりました。
夜景がとっても綺麗で感動でした。
ホテルと同じ建物に日帰り温泉(料金はお高め)やスーパーもあり、素泊まりでも不便さはありませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月10日 12:42:26

【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年10月03日 17:35:24

10月1日に大人3人と小学生2人で泊まりました。添い寝だと小学生無料だったので助かりました。部屋風呂のシャワーがとても気持ち良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年10月05日 18:38:56

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

大人3人と小学生2人でのご滞在、そして添い寝での小学生無料のご利用にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋のシャワーも満足いただけたご様子で嬉しく思います。

お客様のご意見や感想は、私たちのサービス向上にとって非常に重要です。今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう努力して参ります。またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただければ幸いです。

フロント

【【禁煙】マジカルステージトリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月22日 22:00:07

弁天町駅からわかりやすくホテルまでのみちしるべがあり スムーズに行けました。コンビニ 薬局も近くにあり 助かりました。
連泊したので 部屋の掃除はしてもらわなくても良いと思い ドアに引っ掛ける希望カードを探しましたが ここのホテルは無いようでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月24日 07:32:39

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご宿泊頂き、また、お客様の詳細なコメント、誠にありがとうございます。弁天町駅からホテルまでの案内や立地についてのお言葉、そして近くにコンビニや薬局があることにご満足いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいです。

また、連泊された際、部屋の掃除を希望しない旨のご意向をお伝えできるカードについてのお問い合わせについて、誠に申し訳ございませんが、カードがご用意できなかったことをお詫び申し上げます。お客様のご要望をスムーズに受け入れられるよう、今後改善に努めてまいります。

また、お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。お客様が快適に過ごしていただけるよう、これからも努力を続けてまいります。

再度、お越しいただき、コメントをいただき、誠にありがとうございました。次回のご滞在も心よりお待ちしております。