アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月22日 22:00:07

弁天町駅からわかりやすくホテルまでのみちしるべがあり スムーズに行けました。コンビニ 薬局も近くにあり 助かりました。
連泊したので 部屋の掃除はしてもらわなくても良いと思い ドアに引っ掛ける希望カードを探しましたが ここのホテルは無いようでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月24日 07:32:39

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご宿泊頂き、また、お客様の詳細なコメント、誠にありがとうございます。弁天町駅からホテルまでの案内や立地についてのお言葉、そして近くにコンビニや薬局があることにご満足いただけたこと、私たちにとって非常に嬉しいです。

また、連泊された際、部屋の掃除を希望しない旨のご意向をお伝えできるカードについてのお問い合わせについて、誠に申し訳ございませんが、カードがご用意できなかったことをお詫び申し上げます。お客様のご要望をスムーズに受け入れられるよう、今後改善に努めてまいります。

また、お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重であり、今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。お客様が快適に過ごしていただけるよう、これからも努力を続けてまいります。

再度、お越しいただき、コメントをいただき、誠にありがとうございました。次回のご滞在も心よりお待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#弁天町駅直結
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年09月04日 20:17:13

風呂の排水溝の金属の蓋がずれていたので、意図的な物かと思っていたら、
入浴後風呂の栓を抜くと流した湯が洗面の下に溜まってしまった。翌日蓋は普通になっており、
ちゃんと流れた所をみると、初日は蓋をはめ忘れた感がある。
また、シャワーの水圧が弱いのが気になった。
51階の朝食ビュッフェでは無いコースなのをチェックイン後知って残念に思ったが、
2Fの朝食はなかなか良かった。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月05日 19:43:22

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、誠にありがとうございました。

排水溝のふたの閉め忘れによりご迷惑をおかけし、申し訳ございません。この度のお客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、清掃時に細心の注意を払わせて頂き、改善に努めさせて頂きます。

また、シャワーの水圧に関しましては、設備に関するところでございますので、早急な改善は難しい部分ではございますが、前向きに検討させて頂ければと存じます。

一方で、2階のセルフサンド朝食にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

最後になりましたが、ご多忙のところ貴重な意見を承り、ありがとうございました。

フロント

【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題

投稿者さん 2023年09月04日 17:28:19

二段ベットのある部屋で孫達は喜んでいました。コンビニも近くにあり
空庭温泉もホテルから5分程の場所にあり割引チケットを頂けて安く入る事ができました。
ただ、お部屋に鏡が少ない事とこちらの情報不足でお風呂がユニットだったのが残念でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月05日 19:23:52

この度は数あるホテルの中からアートホテル大阪ベイタワーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ファミリールームのお部屋には2段ベッドが常設されており、多くのお子様連れのお客様にご好評いただいております。

鏡やユニットバスに関しましては、設備に関するところでございますので、早急な改善は難しい部分ではございますが、前向きに検討させて頂ければと存じます。

最後になりましたが、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますことをお待ち申し上げております。

フロント

【【禁煙】ファミリールーム37平米(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月31日 08:34:30

2泊、USJに行くために家族で宿泊しました。
駅から近く、周りにコンビニなどお店があり便利でした。
コーヒーメーカーに、前の人が使ったポーションが入ったままになっていて残念でした。
でも添い寝無料は子ども連れには有り難かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年09月01日 05:39:10

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

コーヒーメーカーについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。担当者に伝え、二度とないようにしてまいります。一方添寝についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。部屋タイプによっても異なりますが大人1名様につきお子様1名様無料となっております。但しタオル類のアメニティやパジャマ等はございませんのでご注意くださいませ。またのご利用お待ちしております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適!※客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

まことくん0605さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

まことくん0605さん [60代/男性] 2023年08月25日 16:37:03

家族5人で素泊まりで利用させて頂きました。駅直結でコンビニもすぐ横にあり、食事は食べに出る方が楽しいかも

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月26日 11:03:35

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様とご家族のご滞在が楽しいものであったことを聞き、大変嬉しく思います。また、当ホテルの駅直結や近隣のコンビニの便利な立地がお役に立ったようで、安心いたしました。
これからもお客様にとって快適なホテル体験を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お客様のご意見をいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月24日 20:53:40

高層階からの眺めは素晴らしい。USJ側でジェットコースターが見える位置でした。反対側も京セラドームやあべのハルカスなども見える景観で建物自体も迫力満点。隣接の温泉や商業施設もあって便利でした。客室清掃なそは承知していたがタオル交換が一人500円とのことで、懐の狭さは残念だった。51階の朝食バイキングは中々良かったです。USJ行く際にはまた選びたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月25日 20:06:03

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様が高層階からの眺めや立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ジェットコースターや京セラドーム、あべのハルカスなどの景観を楽しんでいただけたようで、建物自体の迫力も感じていただけたことをうれしく思います。隣接の温泉や商業施設の利便性についてもお喜びいただけたようで、ありがたく存じます。

また、ご宿泊中のタオル交換に関するご指摘、お詫び申し上げます。お客様にとって快適なご滞在を提供するために、今後も改善に努めてまいります。

51階の朝食バイキングが中々良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。USJへの再訪をお考えいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵な時間をお過ごしください。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし

投稿者さん 2023年08月23日 09:07:54

朝食が付いていて大変便利でした
駅から近く立地条件も良いです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月23日 19:40:03

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

朝食付きのご滞在が便利であったこと、駅からのアクセスや立地条件にご満足いただけたことを嬉しく思います。

お客様の快適な滞在をサポートできたことをうれしく思います。またの機会にもお越しいただけることを心よりお待ちしております。どうぞ素敵な時間をお過ごしください。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り

投稿者さん 2023年08月15日 16:47:50

交通の便がよくて、USJのチケット付きで助かりました。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月16日 19:39:18

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

USJチケット付きのプランは大変ご好評いただいており、お客様にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、お会いできること心よりお待ち申し上げます。

フロント

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】【1デイ・スタジオ・パス付】素泊まり
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2023年08月08日 17:00:13

夜景がとても綺麗で想像以上でした。USJまでの交通もすんなり行き
クタクタで帰ってきてもコンビニが併設しているので問題なく翌日に備えることができました。
次回また行くことがあれば利用させていただくつもりです。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年08月09日 10:57:55

アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、ありがとうございます。素晴らしい夜景とUSJへのアクセスの良さをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、コンビニの併設が便利だったとのお言葉、そして次回もご利用いただける意向をいただき、心より感謝申し上げます。

次回のご滞在も心地よいものとなるよう、スタッフ一同努力いたします。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうぞ素敵なひとときをお過ごしください。

【春夏旅セール】【2連泊/素泊まり】旅行にも出張にも最適#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結※客室清掃なし
【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

ぐらすばぁさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ぐらすばぁさん [60代/女性] 2023年06月09日 21:26:40

夜景がとてもキレイでした。
立地がよく、飲食店も近くにあったのでとても便利でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月13日 20:51:14

アートホテル大阪ベイタワーへのご滞在、誠にありがとうございます。

お部屋からの夜景がとてもキレイだったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、立地が便利であり、周辺に飲食店が多くあったことがご満足いただけたようで、これもうれしいお言葉です。

お客様のご滞在が快適で便利なものとなりましたこと、大変嬉しく思います。

貴重な口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月06日 19:32:59

駅から来た時に自動ドアが右も左も透明でどちらが開くのかわからなかったです。フロントのソファーが硬くて座り心地があまり良くなかったり、部屋のベッドを入口から見た時に少し壁からはみ出ていたりしたことが気になりました。
部屋からの景色はとても綺麗で清掃も行き届いており良かったです。駅近くで立地が良く、朝食もとても美味しかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年05月07日 12:01:07

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、お客様のご期待に添えない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】スタンダードダブル(小学生まで添い寝無料)】

KANASRMさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

KANASRMさん [30代/女性] 2023年06月05日 18:23:38

今回3回目の利用になります。

立地:ホテルの立地は駅から近く便利です。

部屋:お部屋は一人で過ごすには十分な広さでした。
エレベーターからも離れておりとても静かでゆっくり休むことができました。
が、朝食バイキングへ行くためにはエレベーターの乗り継ぎが必要で少し不便でした。
朝食バイキングへアクセスしやすい部屋タイプかを確認してから予約するか、
このお部屋を利用する場合は2階のカフェの方が行きやすいかもしれません。

食事:お食事はおしゃれで美味しいですが、朝食のパンは冷めていて固いものもありました。
アイス付きのフレンチトーストはよかったです。

風呂:お部屋のお風呂は普通のユニットバスでした。シャワーのお湯がなかなか出なかったです。
基本的には空庭温泉へ行ったので問題なかったです。

サービス:フロントスタッフの方は研修中の方が多く、受付が混雑して時間がかかっている印象でした。
男性のフロントスタッフの方も一所懸命でしたが、流れ作業のようにお客様を案内しているように感じました。
1階の女性トイレの汚物が流されておらず汚れていたのをフロントスタッフの女性の方へお伝えしたのですが、その時の言葉遣いも「ああそうですか~」のような言い方をされたのが少し気になりました。
反対にレストランビュッフェ・カフェ・クロークルームのスタッフの皆さんは感じが良くテキパキと周りを見ることができており素晴らしかったです。
サービスの評価を分けることができれば、フロント2・レストラン5・カフェ5にしたいです。

また、いつもとても感動しているのですが、前回書いた口コミの内容がしっかり次のサービスに反映されているのがよくわかります。今後も利用させていただきたいのでよろしくお願いいたします。

アートホテル大阪ベイタワー 2023年06月14日 12:09:48

この度はアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。また詳細なご感想をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地について、そしてお部屋の広さと静けさをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。

朝食バイキングへのアクセスについてはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。

お食事についても評価をいただきありがとうございます。特にフレンチトーストがお気に召したようで嬉しく思います。一方、朝食のパンについては改善が必要と感じ、今後はより良い状態でご提供できるよう努めてまいります。

お部屋のお風呂についてはシャワーのお湯の出が悪かったとのこと、深くお詫び申し上げます。また、フロントスタッフについてのご指摘、真摯に受け止めます。トレーニングを見直し、より一層のサービス向上を図って参ります。一方、レストラン、カフェ、クロークルームのスタッフについてのお褒めの言葉は、スタッフ一同大変励みになります。

今後ともアートホテル大阪ベイタワーを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】【空庭温泉・朝食付】最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#大阪屈指の煌めく夜景!